Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таланты и поклонниццы

  1. Читай
  2. Креативы
ОН писал свои бредни на компьютере и размещал их на разных провокационных сайтах . Он хуячил пальцами по клавиатуре как слепая курица, пристально пялясь в монитор. Месяц за месяцем пытался изжить в себе ординарного члена социума потребителей через свою любовь к интернету. Он дрочил на сайты эротических магазинов, срал в гостевухах, общался с такими же долбойобами как и он сам. Он погряз в этой двойной жизни. Она затянула его и подчинила его себе. Днем - клерк, вечером писатель ниибацца.
Его словесные экскрименты иногда находили отклик в среде родственных ему интернет - далбаебов. ТАЛАНТ БЛЯ!
ОНА случайно зашла на этот сайт. Она просто пыталась заполнить паузу в работе. Наткнулась на один из его рассказов. Ни то чтобы он ей очень понравился, ни то чтобы она хотела с ним пообщаться. Просто однажды она написала ему по мылу. Он ответил.
Хуй его знает, что они находили в общении друг с другом. Так продолжалось пол года.
Он пытался эстетствовать. Она лениво отвечала, пытаясь писать в унисон однажды заданного им стиля. Он думал что он талант? Она думала что он талант? Он думал что она его поклонница? Она думала что ей нравится его стиль? Да хуй его знает. Просто люди общались. Использовали халявное и-нет время, пытаясь выебать корпоративную действительность.
Однажды ОН предложил ей встретиться. Попиздеть о литературе. Да нет о чем ты, канешна тока попиздеть. Он же эстет. Договорились. Метро Маяковская. 17.00. У шестой колонны в центр.
Он отгладил свой заношенный костюм от "Новой Зари", начистил стоптанные ботинки. Купил на последняя лавэ дешевые гвоздики. Приехал. Ждал час или два в предвкушении надвигающейся возможности ебли. Никого похожего не было. Лишь одна симпатичная дефка в дорогом прикиде подпирала колонну. Нет канешна эта не она. Та должна быть попроще. Более земная что ли?
Заебалса ждать. Матернулся. Подошел к этой дефке. Сглотнул.
- Прастите девушк. Вы здесь я вижу давно. Вы я извиняюсь ни меня ждете??
- А что собственно? - дефка смерила его презрительным взглядом.
- Простите канешна… я как бы это сказать.. я Амиго….
- Амиго??!!!
- А вы .. вы это … вы Mesange ????
От наплыва эмоций у него зашкалил пульс.
- Амиго… наконец то…Mesange это я - из за колонны вылезла шамкающая, старушенция. Я так долго вас ждала. Цветы… Мне лет сто не дарили цветов.
Он медленно начал пятиться назад попеременно смотря на старуху и дефку..
- Не волнуйтесь - продолжала старуха - Mesange - это Я, псевдоним навеян моим обучением в пансионе в детстве. Впрочем это было давно и неважно. А эта девушка, медсестра из хосписа Армии Спасения. Это она предоставила мне свой компьютер и любезно согласилась проводить меня… Ну и где мы будем говорить про литературу?
- Литературу? Да пошла ты на хуй старая лярва!! Какая нахуй литература?? Бля, ну надо так попасть..Так развела … Уебывай на кладбище!!!СЦУККККАААА!!!!!
Он оторопел. Он отбросил цветы и вскочил в уходивший поезд. Его раскрасневшийся ебальник еще долго светил в тоннеле. Вот подстава…

Дефка и старуха прошли к выходу из метро. На улице они остановились. Дефка вытащила кошелек и отдала бабке купюру в 20 долларов США.
- Спасибо за помощь бабуль…Счастливо..
- Ой, что ты дочка, тебе спасибо, если что так я всегда здесь, в переходе стою..
- ОК!

…Амиго. Я так и знала, очередной похотливый казел бля! О литературе он говорить хотел! Писал ведь блять урод такой, мне мол все равно как ты выглядишь..Та к я тебе падонку и поверила…Воистину.. Никогда не разговаривай с незнакомцами..

Она отбросила сигарету. Одела темные очки .Села в синюю AUDI TT с плюшевой птицей на заднем сиденье. У птицы на животе было написано: Mesange forever. Уехала.
ПОКЛОННИЦЦА БЛЯ!

Амиго , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Завтрак, 15-10-2002 19:49:51

Ну что я могу сказать? Очень очень  самокритично, гхе-гхе, видимо увлеченный сюжетом не так много времени уделил деталям и стилю, но идейка хороша, чувствуется, что написано в обеденный перерыв, после трепа с (с) соработниками  )"Побег из Шеушенко") - по моему так правильно.....
 
  Дальше критиковать сил нет, глаза падают на клавиатуру...

10

agent_provocateur, 15-10-2002 20:07:22

Это была мыльная опера?

11

парилкин, 15-10-2002 20:15:17

Амиго, хуйня, не переживай, ну потратил времени чутка впустую, ну и хуй с ним гыгыгыгыгыг

12

proso насвистывая тему из "The Crying Game", 15-10-2002 21:03:23

Забавно, хотя могло быть и хуже.
  "I know all there is to know about the crying game..."

13

shkod, 15-10-2002 23:54:18

ахуитительно!!!

14

D.A.N., 16-10-2002 00:24:38

На сегодня - без базара лучшее!!!

15

Jozeff, 16-10-2002 01:51:18

Идея хорошая.

16

пиздуй отседа, 16-10-2002 02:41:49

Амиго, крео прикольный, однако старушенции надо было хотя бы на клыка навалить. иначе какой же ты падонак?

17

Мустанг, 16-10-2002 03:17:07

Если автобиграфично - Ахуенно!!! если нет - ахуенно! А mesange - это чо, девушка? прямо на синей TT? йоптваю, щас перечитаю все её каменты, подумаю, гыгы

18

Г.Штопаный, 16-10-2002 03:45:50

proso
 
  Хыхыхыхы!! насвистываешь? Ты блять корки мачить здаров! Я и не знал што у тебя такие фкусы.. тебе только фильм нравицца или ты по жизни такой хе-хе-хе-хе!!
 
  Ты эта тово, подбрось Песдую Отседа идею, Crying Game атрецензировать ыыыыыыыыы фсе падонки сразу ахуеют и вам благадарны будут аахахахахаххаааа

19

Цахис, 16-10-2002 04:04:27

Похоже Месанга ожидала что Амиго начнет бабуле лизать пизду не отходя от кассы

20

Cooper, 16-10-2002 04:38:50

Ах ты, ептыть...
  Так вот чем закончились подкаты к Месанже в гастевухе, ууууууууууу

21

158адвокатъ, 16-10-2002 05:00:29

С "Новой Зарёй" пожалуй перебор, а так - "О`Генри на udaff.com"

22

158адвокатъ, 16-10-2002 05:01:25

proso, ну и чего с крео? Зажал?

23

Злой Хер, 16-10-2002 05:53:57

Забавно. Но предсказуемо. Обычно бывает наоборот. Т.е. без всяких красивых девок, одни уродливые старухи, гыгыгы. На самом деле не совсем логично: нахуй этой дефке было его ждать 2 часа? Давно бы уже уебала. И при стрелках обычно договариваются как кто будет выглядеть, патамушта по фоте хуй узнаешь

24

mesange, 16-10-2002 05:55:48

После таких креативов у честной девушки есть несколько путей:
 
  1. написать опровержение, рассказывая как все было на самом деле после встречи
 
  (мои ночные звонки, слезы, как он бросал трубку и говорил, что семья для него  это вся жизнь, как я изводила его ревностью и все время требовала трахаться,  а потом клянчила дорогие прикиды, новый монитор,  ежемесячные поездки в Марокко и Ауди ТТ, убеждала его, что МЫ это судьба, подозревая, что ОН - это моя удача, как я писала анонимные письма его жене и пыталась сдружиться с его ребенком... Это очень мучительная и несчастная история по правде)
 
  2. таинственно молчать, посылая автору жеманные улыбочки, разжигая, таким образом, интерес к своей скромной персоне.
 
  (И Ауди ТТ, конечно, которая вероятна только если я выпью все серебристые упаковки кока-колы в нашей стране)
 
  3. сменить ник.
 
  (Сначала у меня отняли любимую мной добродушную, болтливую пьяницу Синицыну,  теперь меня лишили и французской птички мезанж, памяти о детстве, проведенном в пансионе. Где справедливость?)
 
 
  ЗЫ. Безысходная какая-то вещь получилась, Амиго, и даже старушенция не помогла.

25

GAGA-RIN скуля как четланин в Кин-дза-дзе, 16-10-2002 05:57:11

------------------------------------
  КэЦэ, то есть ТэТэ, ТэТэ!, ТэТэ!!!
  ------------------------------------

26

wsybr, 16-10-2002 06:04:00

пиздато развела =)
  хотя и предсказуемо...

27

амиго, 16-10-2002 06:14:20

мезанж не парься, я виж как с  любовью детальки то прорисовал.Ну нет у тя ТТ и не парься, у меня вон "новой зари" нет я то же не парюсь.
 
  А ник не меняй, в креативе нет ничего плохого, наоборот, тксказать..развелисс чела.

28

амиго, 16-10-2002 06:15:41

то парилкин и пездуй отседа
 
  над вашими каментами обосцался гыгыгыгыгыг
 
  малаццы

29

Мустанг, 16-10-2002 06:28:43

может таки всем скинуцца на ТТ? и на новую зарю? а бабкой кто-нить будет, кому 20 баков надо срочно, гыгы
  ***mesange
  жди и надейся, все наладицца!

30

Schabe, 16-10-2002 06:36:18

бля, во как бывает....гы, фантазия нах

31

Вольный, 16-10-2002 06:36:44

И правда-O'Генри...
  А отчего бы и не потрещать со старушкой о литературе? Разве виновата она,что сделалась старой? А потом,проводив бабусю,можно и красавицу развести.

32

Ёж, 16-10-2002 06:39:57

бедняжечка, блядь...

33

Оля К, 16-10-2002 06:47:27

Очень жалко бабушку

34

Квазиморда, 16-10-2002 07:00:55

Я не понял зачем бабке дали 20 баксов? Она и на один не наработала - пару раз хлопнула вафельником и все.
 
  А ваще Амиго я бы на твоем месте признался бабке в любви и вступил с ней в половую связь, а дефка пускай бы себе локти кусала.

35

mesange, 16-10-2002 07:01:02

то Амиго
 
  Отсутствие ауди ТТ это последний повод для моих парения, а детальки  и вправду трогательны.  Даже что-то из писем моих взял, негодяй такой! :))
  В креативе нет ничего плохого, и все только самое хорошее, к тому же я  там  "прекрасна, спору нет."(с) :)))
 
  Знаешь чиво?  А ведь не исключено, что скоро ты получишь ответный креатив от мезанж. Креатив-то хорош и синицы должны полететь, как считаешь?  Щас как повалят на тебя шыкарные птички на ауди, придеца на Н.З. потратиться, хошь-нехошь :)))
 
  Ник я лучше поменяю все ж таки. ;)
 
 
  то Мустанг
 
  уверена. ;)

36

Ант, 16-10-2002 07:03:16

гыгыгыыы !!!
  мне понравилось.

37

старуха-ключница, 16-10-2002 07:04:17

Коменты лучшеют час от часу... хе-хе... :)

38

Квазиморда, 16-10-2002 07:12:43

Забыл сказать - очень понравилась фраза "Подошел к этой дефке. Сглотнул."

39

Гафрираванный_Шланх, 16-10-2002 07:53:02

Блестяще! Браво! :-))

40

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2002 08:01:12

***Амиго- креатиф и ф правду хорош. Особенно образ типичного интернецкого хулигана.
    А как там на самом деле было ?

41

Ебурашка, 16-10-2002 08:01:18

***Амиго- креатиф и ф правду хорош. Особенно образ типичного интернецкого хулигана.
    А как там на самом деле было ?

42

Поэт-Незнайка, 16-10-2002 08:03:23

А мне понравилось. 158адвокатъ прав, что-то от О.Генри

43

Роника, 16-10-2002 08:07:37

А бабка могла бы сделать неибовый минет своим шимкающим ртом. Зря так с поклонницей. Не хорошо.

44

КраБББ, 16-10-2002 08:25:21

ГЫ ГЫ........
  Малаток. Сам придумал?.........гыгыгыгыгыгыгы......
  Его раскрасневшийся ебальник еще долго светил в тоннеле.
  гыгыгыгыгыгы

45

амиго, 16-10-2002 08:26:38

то ебурашка
 
  а на самом деле нихуя не было..
  я проста напиздел...

46

bro Злобен, 16-10-2002 08:54:17

***Амиго
  Я тока не понял, чё та тёлка хотела посмотреть, бросицца ли падонак с заинтерисованным лицом к бабке? Чё она хотела проверить? Не герантофил ли Амиго? Проверка удалась-не геронтофил. Нахуя же она тогда расстроилась и съебала?
  Если она хотела проверить светлы ли чувства у Амиго, надо было блядь снять своего возраста...Но это дороже, за 20$ не откупишься.
  Значит жадная дура и так нахуй никаму не нужна.

47

Медузей, 16-10-2002 09:32:02

2 Mesange:
  Малиновки заслышав галасоооок...
 
  Ответного крео требуют падонки, незабудь фотку прикрепить - подрочим опять-таки...
 
  2 Lord Mudakus
  Ага, внатуре, меня это тоже часто тупит: это ж сколько километроф хуйов отсосать надо, штоб ТТ-эшку купить?!

48

mesange, 16-10-2002 09:41:05

амиго давай ибацца???

49

Петушественник, 16-10-2002 09:48:57

Концофка неправильная: Амиго выходя из метро снимает микромалекулярную маску из под которой появляется Арнольд Шварценегр , и говорит: ебаная шлюха чуть не раскусила, быстро садица в Феррари и подрезая Ауди ТТ скрываеца.

50

Питон, 16-10-2002 09:57:04

Прочитал.
  Мнения никаково нет. Так, вякнул больше для порядка типа прочитал мол.

51

Белкин плачет от смеха, 16-10-2002 10:46:31

"...Он отгладил свой заношенный костюм от "Новой Зари", начистил стоптанные ботинки. Купил на последняя лавэ дешевые гвоздики..."
  Ну уморил в пизду!!!
  Хагашо, хагашо, шолом!

52

Белкин грустный, 16-10-2002 10:50:04

Дааа... вы там все бухаете, ибётесь с дефуами, курите ганджубас, а я тут (всхлипывает) охуеваю - ваще нет свободного времени. Поскорей бы 21 октября, тогда ваткну неподецки!

53

Апщественное мнение, 16-10-2002 11:46:53

А что там 21-го случится?

54

Ершов, 16-10-2002 11:53:38

талант, бля!!!!!!!!!

55

марад0на, 16-10-2002 12:49:34

Да, вот оно ..... гыгыгыгы ..... Респект чувак, какой поворот, а? ...

56

Фунт, 17-10-2002 08:19:45

А чё, нормально наляпал, мне нравиться, стормозил конечно немного, ну да ладно, с кем не бывает - дело та житейское.

57

Ёдр, 17-10-2002 11:08:49

Читаеца хорошо. интересн.

58

бендер, 13-03-2007 22:14:38

зачотна.ржачно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg