Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота

  1. Читай
  2. Креативы
Не каждая река впадает в океан
Не каждая мудрость несет истину

Дао Ши Хо
Династия Дзянь
1век н.э.
правинцыя Дао Джи

Я был. Я есть. Я остался один. Я последний оплот человечества.
Я поднял голову. Небольшой ветерок прогнал по джунглям влажный воздух. Было слышно щебенье птиц переливающихся с шумом падующего водопада. Я лежал в траве и смотрел сквозь прицел м21 на передвигающуюся Жертву. Вот подъехал конвой с оружием и провиантом. Салдаты выстраиваются в ряд перед двроцом. Сейчас должен выйти генерал и присягнуть не верность своим солдатам.

Я плотно сжал винтовку. Вытер рукавом глаза и припал к прицелу. Затаив дыхание я начал ждать. И вот появился он. Детально проресованые усы и погоны. Програмисты действительно посторались на славу вырисовывая его портрет. Бах. Раздался выстрел. И тут же лагерь взбудоражила очередь автоматных орудий, трататата начали плавиться от пуль автоматы. Сквозь суматоху и дым я увидел его. Уже никому ненужного и умирающего генерала. Я лежал за тысячу метров вдалеке от поля боя и битвы которая происходила внизу, где тысяча солдат пыталась поймать фонтома убившего их генерала........

Спасибо за использование программой виндоз прервал меня электронный голос, вам пришло сообщение. Я снял шлем,отключил провода и закурил.

Сегодня на охоту. Охота что движет моей жизнью. Никто не помнит когда эти бестии с клыками и когтями пришли в этот мир, эти твари с зелеными глазами в ночи и дикими душераздирающими воплями. Я один, я последний оплот человечества. Одиваю штурма костюм. Черные с карманами штаны, майку, куртку и броник, черные спец батинки на бесшумной подошве. забиваю, курю. Я готов, черная шапочка с прорезями для глаз, тесак рэмбо, васимнадцати зарядный духовой пистолет и воздушку с ночной оптикой.

Тихо открыв дверь, как ниндзя я выползаю из дома и ползу в кусты. Скоро придут эти твари. Наладив прицел, я жду затаив дыхание. Вот появился он. Грозный и сильный. Мощный, с когтистыми лапами. Осторожно осматриваясь он рычит. Бах..раздался удар ружья. Громкое мяо разнеслось в воздухе при этом разворачивая кота и ебаша его головой об машину. Бах раздался второй выстрел и кот уебнулся на хуй.

Вдруг мимо прошмыгнула тень. Бах и есчо одно мяу разарвало крик ночи. Бах и кошак наебнулся. Вдруг послышался вой собак, малыши альтос и торос дали знак. Он стоял один озираясь и мяукая это страшный зверь. Гав, загавкал альтос. Страшный зверь упал так и не поняв откуда взялся тот предмет что поделил его кошачьи мозги на тысячу кусочков. Я встал и пошел к дому........

Миссис датчер конечно после того как ваши коты поцарапали мою машину и машину моих друзей мы хотели подать на вас в суд. Но я поминял решение. Я хотел вам сказать ещо на той неделе. Но я была в отъезде сказала она. Да я тоже тока сегодня из поездки вон мой друг что привез меня сегодня из аэропорта. Я передумал. Извините за неудобства......

...А, привет парень. День добрый мистер течер, большое спасибо за прецел. Да уж, видел сегодня тваю работу.парень сдесь 150 баксов оплата от нашей общины. Если бы ты знал как до твоего приезда здесь всех заебала эта старая маразматичная сука и её каты. Между прочим ребята уже вывешивают их на столбах спасибо тебе большое........

А над облаками висело винильное небо и прохладный осенний ветер шелестел листьями.

Vova


Vova , 15.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Perlyuk, 15-10-2002 07:30:33

Было слышно щебенье птиц переливающихся с шумом падующего водопада.
 
  Дальше читать не стал

2

Белкин, 15-10-2002 07:36:01

Vova    да если бы ты попал туда где понастоящемк стриляют ты бы сразу обосрался. Я служил в морпехе в чичне и я нармальный мужык! Не могу терпеть этих хлбпиков. Есть тут нармальные парни каторые небоятся надеть камуфляж и мартинсы АК47 с удлиннённымм СТВОЛОМ и надрат задницу Черножопым! Парни, я с Вами!!!!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2002 07:54:47

Vova, это ужасно

4

Куйбышев, 15-10-2002 07:57:39

А что за М21?

5

Мустанг, 15-10-2002 08:41:45

кибервиртуальная фантастика, бля.

6

Ершов, 15-10-2002 08:54:27

Не интересно...

7

Чел, 15-10-2002 08:54:54

да бля спецназ .... ниибаца.вот бы тя в чечению,там бы твои мозги на столбах висели.

8

Белкин, 15-10-2002 09:01:17

Во Мужык Парень появился настоящий!!! я тоже хочу всем мозги по деоевьям и длинный пулемёт с примкнутм Штык-ножом!!!!!

9

парилкин, 15-10-2002 09:38:01

нештяк!

10

КраБББ, 15-10-2002 09:41:37

А я СВД хочу. Нахуй Калаш в горах ?
  Рассказик никакой.

11

..., 15-10-2002 10:19:43

дайвер, бля

12

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2002 10:35:50

Пещерный хомяк приготовился к прыжку. Он тяжело дышал, его щеки угрожающе надувались, а ощеренные резцы зловеще блестели. Помня советы моего дедушки, старого хомячника, я решил действовать, и сделал шаг вперед. Хомяк утробно зарычал, его тело напряглось, он подался назад, и я почувтвовал, что через секунду свирепое животное бросится на меня. Только бы не промахнуться... только бы успеть...

13

Гонза, 15-10-2002 11:18:06

Нудно, хуйня, заебал, мудак, нахуй!

14

Vova , 15-10-2002 13:56:37

бля вы не хуя не поняли этд киберпанк бля

15

шмел, 15-10-2002 14:26:07

гавно
  но лучше чем волосатая рыба. гыыыы
  Белкин  15-10-2002 09:36
  ебануца. те, кто служат в армии - глупые овцы. а в чечне - то ваапсще песдецъ. мы все люди, и убивать друг друга за, то что мы не фтыкаем в друг друга ето есть песдецъ. полный.
  хуйпрассышь

16

Пикуль, 15-10-2002 14:46:33

Это же киберпанк! Охуенно!

17

, 16-10-2002 00:55:49

Белкин-пизделкин , че за "АК47 с удлинненным стволом" в Чечне ? Где ты это видел ? Давно уже АК-47 не в обиходе . Даже чечены еще в первую войну "разоружались" - сдавали АКМ-ы властям , потому что даже чечены на этой войне не могли нормально разжиться патронами к ним. Даже в афгане в обиходе был 5.45 мм АК-74 . Патроны 7.62*39 теперь редкость - хотя чеченские снайперы их с удовольствием пользуют , стреляя из 7.62 мм РПК ( так правильно называется автомат " с удлинненным стволом " ) с буржуйской оптикой , установленной ими с солдатской смекалкой. Так что не пизди !

18

Сцучий ПотрАх, 16-10-2002 07:13:04

М21 полуавтоматическая винтовка, пришла на смену М14....АК47 сняты с вооружения везде кроме Китая, "АК47 с удлинёным стволом" это насколько я понял РПК..ручной пулемёт Калашникова.. кстати проблем с 7,62 патронами нет...ручные пулемёты ПК, РПК и иже с ними ни кто не отменял..и на вооружении они состоят СВД кстати тоже иногда забивают обычными "насыпными" патронами по бедности...с соответственной кучностью, хотя сам предпочитаю винтовку Мосина...кстати на РПК есть штатное боковое крепление для оптики как отечественной (ПО ПО1 ПО1М ПО2) так и импортной на ласточкин хвост... а так Белкин мне нравится ход твоих мыслей...сам был в тёплых краях с 89 по 93 год...

19

Белкин, 16-10-2002 10:07:42

Всех кто на миня выёбывался в етом чате я записал вы скоро умрете в мучениях страшной смертью. ПАтцан сказал патцан зделал!!! Здесь нет нармальных Мужыков, я один здесь знаю што такое ПМ с падствольником !!! Идите все нахуй!!! У МЕН,Я БОЕВОЕ РАНЕНИЕ В "ГОРЯЧЮЮ ТОЧКУ"!!!!! САЛАГИ!!!

20

Питон, 16-10-2002 10:28:28

***Белкин, чо ты злисся-то? Это же киберпанк!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

21

dobrysh, 29-03-2005 10:38:47

Да блядь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg