Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, я не пил. Я не кололся, не нюхал, не курил. Я веду здоровый образ жизни.
Вы скажете: то, что я видел невозможно, для этого нужны наркотики, алкоголь.
Нет, Я был там, куда мечтает попасть каждый. Я был в Будущем.
Многие стараются предугадать будущее России, все: от слесаря до президента не знают, что ждет их страну.
А я знаю… я там был.
Само путешествие прошло незаметно, я дремал, и мое пробуждение было уже в другом времени.
Свежий воздух, испорченный лишь легким ароматом говна, ударил мне в ноздри. Я оглянулся: передо мною стояло здание из белого кирпича с надписью "клуб". Я , привыкший к Магрибам, Абсентам, Че и Плазам, подумал, что так маскируется вход на модную дискотеку. Я ошибался: внутри было несколько трупов крыс, над которыми усердно трудились их собратья, поедая еще не начавших разлагаться зверьков. С приступом тошноты я выбежал на улицу. Мимо проходила милая девушка лет 18ти, она осмотрела меня с головы до пят, необыкновенно заострила свое внимание на моих часах, и, пройдя несколько шагов, повернулась и пошла навстречу ко мне.

-Молодой человек, не подскажете время?
- Вроде 3 часа дня, хотя мои наверное отстают. Скажите, а где все? Где весь народ?
- Так на заводе шарикоподшипников аврал, срочно нужно сдать 10 тонн к завтрашнему дню, вот все там и работают, сверхурочно.
- Мда… а чем вообще живете? Я сам не местный.
- Оно и видно, такой прикид - явно не отсюда, а живем мы славно: по субботам дискотека в "Ромашке" - это наверное самое яркое событие, ну а так, кто учится, кто работает, кто пьёт, хотя нет, пьём мы все (девушка звонко засмеялась)
Неужели ЭТО ожидает нашу страну? Неужели Будущее, там, где все должно быть хорошо, окажется таким? Вернее, оно уже оказалось таким.
- Девица, тебя как зовут?
- Маша, а тебя?
- Дрон.
- Маша, а нет тут места, где перекусить можно?
- Конечно есть, но "Ромашка" сейчас закрыта, а ресторан "Природа" уж слишком дорогой.
- Знаешь Маша, я готов сейчас с себя последнюю одежду сорвать, лишь бы покушать, так что пошли в "Природу".

Ресторан оказался весьма дешевым, что говорит о том, что инфляция не дошла до Будущего. За 50 рублей я сам плотно поел, угостил девушку и выпил с ней на пару пол-литра отменной водочки.
Девушка смотрела на меня своими ясными голубыми глазами, а когда она увидела у меня в кошельке две зеленые купюры, с портретами благообразного старичка, то подвинулась поближе. Я прихватил её за тонкую талию и поцеловал в щеку, Маша была не против, и тут же я понял что мы с ней целуемся.

Да, ебля в будущем конечно не сравнима с той, которую можно устроить у нас: девушка многого не умела, но горела желанием познать все прелести секса. Маша с радостью подставляла свое прелестное личико, когда я кончал, и, с огромным удовольствием практиковала недавно узнанный ею оральный секс.
После двух часов веселья я понял, что тут мне начинает нравиться, а когда Маша сказала, что она хочет познакомить меня с её младшей сестрой, то я просто не поверил своему счастью.
Сестре Маши, Вике, было 17 лет, она была стройной блондинкой с изюминкой там, где у всех остальных находятся мозги. Я сразу пожалел о том, что мой братан не смог приехать. У нас с ним мечта - ебать двух сестер в одной комнате, и чтобы сестры еще переговаривались, но, такого в жизни не бывает
(или бывает, HIHUS???).
Отойдя с Викой на кухню Машиной квартиры, я не успел опомниться, как Вика умелым движением руки расстегнула мне ширинку и, вынув мой член, стала лизать его.
- Маша мне сказала, тебе так нравится, приятно?
- Конечно, очень, только молчи!
Кончив, я застегнулся и пошел гулять. Картина вокруг меня поразила: нищета была везде, ни одного автомобиля, полуразваленные здания, голодные собаки, люди.
Меня сторонились или проходили со словами вроде "буржуй", "спекулянт". Народ Будущего был полон той глухой ненависти, которая, когда выходит наружу, может уничтожить все на её пути. Я понял, что легко идущие на контакт девушки - это не показатель. Настоящая жизнь в Будущем была передо мной, во всей её красе, и сквозь любые розовые очки выделялся темно-коричневый цвет дерьма, из которого состояла жизнь обитателей Будущего.

Что и говорить, я был в шоке. Ни секс, ни дешевизна жизни не заставили меня поверить в счастливое Будущее. Увы, мы не смогли обеспечить уровень жизни людей, таких же как мы, просто из Будущего.
С невыносимой болью в душе, и с подлым чувством облегчения я покидал Будущее.
Я понял, что мы должны стараться сейчас, чтобы не превратиться в то, что я видел, чтобы не превратиться в посёлок "Будущее", Брянская область, близ границы с Беларусью.


ДРОН



Дрон , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 14-10-2002 08:44:08

Нет, я не пил. Я не кололся, не нюхал, не курил. Я веду здоровый образ жизни.

2

111010, 14-10-2002 08:59:23

...знакомо, похоже на пост-чернобыльскую зону отчуждения в Брянской области на границе украины, россии и белоруссии...
  а вот "Магрибы, Абсенты, Че и Плазы" - сплошь неприятные места, где собираются биороботы, не ходите больше туда...

3

Злой Хер, 14-10-2002 09:13:32

Ну про сэкс ты, поди, напиздИл. Хотя кто знает...

4

Ершов, 14-10-2002 09:25:42

че-то лажа какая-то. Ты нам о своих подростоковых поллюциях поведал? А на хуя они

5

captain, 14-10-2002 09:38:18

Не страшно совсем
  В сегодняшней жизни ужаснее
  Но плаза, конечно не ромашка блять, 111010 
  вот уж прав

6

Куйбышев , 14-10-2002 09:53:49

Грустно........

7

ХУЙ_В_ПАЛЬТО, 14-10-2002 11:26:22

8 часов на машине от москвы на восток и вот тебе будущее нах ..

8

Cooper, 14-10-2002 14:03:02

Да не надо 8 часов от Москвы ездить. Такая жизнь за МКАД начинается, если кто не знает.

9

Дрон, 14-10-2002 22:18:14

Я в Питере, у нас пока такого нету.. ну в центре

10

Мужик, 15-10-2002 08:02:11

Нихуя не понравилось. Нелепо как-то написано...

11

марад0на, 15-10-2002 11:46:47

На мой взгляд, 4-ый абзац портит весь креатиф ...

12

Нахуйтакоебудущие, 20-05-2005 06:41:57

Афтар пешы исчо

13

гандонблянах, 05-01-2006 16:47:26

вот ебал я в рот такое будущее, афтару респект, написано стильно...вот только чивота нехватает

14

АнтиДРОН, 13-06-2008 21:13:17

КГ/АМ адназначна,нет такова нигде

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg