Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День испорчен

  1. Читай
  2. Креативы

Давно я не испытывал того, что испытал сегодня утром. Страх, ужас, отвращение и еще кучу отрицательных эмоций.
Еду утром в метро. Стою, держусь за поручень, передо мной сидят две тетки: одной лет 20, другой лет 27. У той, которая младше, башка назад откинута, глаза закрыты, рот открыт. А вторая сидит в характерной торчковской позе, подперев щеку рукой, сидит сука почесывается. Я стою на все это смотрю, потому что мне даже не отойти никуда - давка, как всегда. Мне уже остается одну остановку проехать. Ну, думаю, слава богу, съебусь от всей этой хуйни, не люблю торчков, противно пиздец. Плюс осознание того, что сделать ниче с этим не можешь. И тут младшенькая начинает, ртом хлопать, как рыба. Я старшую пинаю, мол глянь, че с подругой твоей. Эта сука поднимает на меня свой взгляд, ни хуя не понимающей, смотрит на подругу и ни врубается ни хуя. Сука, пиздец, вспоминать противно… Тут я догоняю в чем дело: Язык, говорю, вытащи ей. Она ж задыхается, бля… Тетка врубилась, ее видать отпустила мальца, со страха, хотя вряд ли торчи ощущают страх под приходом. Короче, пальцем вытаскивает ей язык, а та все равно башку назад откидывает и все повторяется заново. Но тут старшая все-таки посадила ее нормально. Я ей говорю выйди на улицу, можь врача вызови, у нее ж передоз, если она ваще уже ваще не врубается. Не-не говорит, просто устала, с ночной едем… Сука думаю, кому ты пиздищь-то, но связываться не стал, пошла в пизду, сука. Просто вышел… Настроение пиздец, с утра пораньше… И самое главное, что я ж не один в метро ехал, куча народу и никто не врубается, либо действительно не понимают, либо не хотят замечать всем похуй, икто даже движения не сделал. Стадо, одно большое стадо, со мной все заебись и слава богу.
Я никак не хочу оправдывать торчей, они сами во сем виноваты, это не вопрос. Но все-таки наркомания болезнь. И у меня очень смешанные чувства: с одной стороны, торчите суки и дохните. А с другой, у меня много знакомых, которых герыч кончил… Я помню, как их эта хуйня затягивала, и им не хватало сил справляться. Герыч ебошил их и ебошил...
Ладно все в пизду, пока в этом сраном государстве что-нить не измениться люди будут дохнуть от передозов. Блядь у них за грамм гашика и грами геродоса одинаковая ответственность, суки бля. Я лично за то, что барыг, банчащих герой надо расстреливать, как в Китае. В пизду этих уебанов, наркоманы люди больные, а они на этом наживаются.
Все пиздец не могу писать, злость разбирает, мысли скачут… На хуй все!

Торчи пидорас, торчи! Сдохнешь! (с)

Ершов , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 14-10-2002 07:56:24

Надо было ей искусственное дыханье сделать!

2

Koma, 14-10-2002 07:56:24

Надо было ей искусственное дыханье сделать!

3

Ант, 14-10-2002 07:58:12

проблема блядь.
  как её решыть ? хуй знает.
 
  уничтожить все взрослое население (старше 15 лет).
  оставить Учителей и врачей.
  мож что-то получицца.

4

Куйбышев, 14-10-2002 08:02:34

"Ладно все в пизду, пока в этом сраном государстве что-нить не измениться люди будут дохнуть от передозов."
  Да бля гос-во тут не причем, нарки были и будут. Они везде есть.
  А насчет вышки диллерам полностью согласен. Мачит и еще раз мочить.

5

Штурмфогель, 14-10-2002 08:22:34

Именно, что похуй. Пусть их АЛьберт Швейцер лечит, или ещё какой гуманист. Чем больше подохнет, тем в метро посвободнее станет.

6

Костя, 14-10-2002 08:28:27

бля у миня план проще :)
  сука. лигалайс палнейший с ханками и гераинами. патом снимаеца нармальная статистика скока гераиндосов тусеут у нас скоа прадаёца кило в день па стране зарабоатываеца на этом немного денег а потом бля праисходит естественный атбор. тоесть бля долбаёбов в минус - первая стадия. завозица ваще пиздатых порох. такой что аж пиздец. жосткие нарки  с большими дозами все па канвам на следующий день + в загробный мир улетеоли дурачки каторые хатели папрорбовать и тд. карочи передос. а на второй стадии уюивать дабавлением яда в парашок если канешно после таких приколво кто то буит калоца. а куда ани денуца? пральна никуда бля. вот такая праграмма. в жисть! ваплатим!
  сцуки
  а в транспарте пиздец таких мы их бывает выталкивали на ходу или так в открытые двеори. все рады. весь автобус :)

7

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-10-2002 09:07:27

ширкой надо потому что двигаться, а не герычем.
  жрите падлы трамадол, кто двигаться не может.
  сдохните суки. наркомания благо.
 
  надо было тебе помочь ей сдохнуть. сдохнуть ей помочь, потому что когда тебе надо будет умереть, они тебе не помогут

8

КраБББ, 14-10-2002 10:42:36

Барыг, которые продают гер надо не расстреливать а устривать публичное четвертование. После чего голову насаживать на кол и выставлять пока не сгниет на площадях.
  Всех прямых родственников барыги клеймить и в Сибирь пожизненно с поражением в гражданских правах.
  У нас по большому счету - Азитское государство. И управлять им нужно жестоко и беспощадно.

9

GAGA-RIN, 14-10-2002 10:43:26

------------------------
  уроды они, одержимые... жаль...
  ------------------------

10

марад0на, 14-10-2002 13:17:09

Надо было по ебалу треснуть и (или) мусарам спалить, поптому што, блядь, торчи дома. Дома! Дома!! Дома!!! Проебашь, сука, себе хоть фсе веняки, но - дома, блядь!!! По улицам дети ходят. Ебошить без разбора, а барыг прям с родней ....

11

Cooper, 14-10-2002 13:45:16

Прально, дилеров убивать надо, а наркоманов изолировать и лечить

12

парилкин, 14-10-2002 14:02:34

работай над собой. нельзя чтобы умирающие тревожили.

13

Чудо, 14-10-2002 19:01:16

Аспект! Без пезды!

14

Notoff , 14-10-2002 19:01:49

а может у ней просто астма была, а они на самом деле с работы ехали, и аткуда ты знаешь что 20 и 27 , может это 14 и 24 ? или 56 и 63?
 
  а вопщето герычем менты торгуют, как вы их со всеми семьями в сибирь или на плаху? скорее наоборот..., а наркотам надо помогать, они уже не сами хотят мазаца, а их двойники, зомби!

15

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2002 04:02:02

хуйня, не пиши боле, не надо.

16

Цахис (обторченный), 15-10-2002 04:24:58

Дети противь наркотиков!

17

героиновый торч, 18-12-2006 12:04:42

я против наркотегов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg