Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена человеческой жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Все в курсе, что сейчас творица в Мериленде/Вирджинии/Округе Колумбия ? Кто все еще в танке - пиздуйте на любимый поисковик, набирайте "Вашингтонский снайпер" и фтыкайте. Вкратце : там объявился серийный убийца-снайпер, и за период 2 - 13 октября он убил восемь человек и тяжело ранил двоих - школьника и женщину.

Нет смысла говорить, как напуганы янки. Родители не пускают детей в школу, люди бояца заправлять автомобили - большая часть убитых находились на АЗС в момент выстрела. За голову или поимку террориста объявлена награда в 500 тысяч, и ежечасно эта сумма увеличиваеца - открыт специальный щот для пожертвований.

Но речь пойдет не столько об этих преступлениях, сколько об их авторе. Интересно, блядь, что это за человек ? Попробуем разобраца.

Сразу оговорюсь : при всей моей мяхко говоря нелюбви к янковнику никакой симпатии к деятельности этого робин гуда я не испытываю, а к ему самому и подавно. Стрелять в детей это очень нехорошо, им и так жизнь даст пизды не раз, наплачуца еще. Когда его поймают (а это непременно случица, далее будет видно) и посадют на электрический стул (если не застрелют "при попытке к бегству"), я скажу : туда ему и дорога, пидарасу.

Очевидно, Стрелок (будем далее называть его так) - профессионал. Где бы лох научился стрелять из блядь дальнобойного штуцера или чего еще там ? При всей ебанутости Америки в вопросе об оружии, владение автоматическим или специальным (в т.ч. снайперским) оружием запрещено. Так вот : этот профессионал ранил 13-летнего ребенка и женщину, а 8 мужиков убил. Случайность ? Нихуя. Я так думаю. Профессионал не ошибаеца.

ВЫВОД : Стрелок служил в армии или силовых структурах (Мусарня/ЦРУ/ФБР)
ВЫВОД : Стрелок неразборчив в расовой/половой/возрастной принадлежности жертв, но скидки делает.

Далее. Найденная карта таро номер 13 (смерть) со словами "дорогой полицейский, я бог" - не более чем стёб. Ироничный закос под маньяка из малобюджетного тиллера. Мол, смотрите, я мозгами ебанулся, себя Месией вообразил. Почему я так щитаю ? Пожалуйста.

Снайперу не с чего двигаца рассудком - это раз. Результаты своей работы он видит только через перекрестье прицела, не слышит криков боли жертвы, не видит развороченной плоти. Как в игре. Нажал на крючок - и фигурка в двух километрах от тебя падает.

Снайпер очень устойчив психически - это два. У меня есть знакомый, воевал в Афганистане. Снайпер. Скромный, добродушный человек, сейчас работает фрезеровщиком, души не чает в маленькой дочери. Он говорит, что снайперов не любит никто - ни свои, ни чужие. Со стороны своих это нечто вроде классовой неприязни сантехника к преуспевающему бизнисмену. В снайперы не берут кого попало. Это должен быть спокойный, усидчивый, умный человек. Идеальный темперамент - сангвиник. Не интраверт. А отсюда

ВЫВОД : Стрелок здоров психически.

В смысле - не болен. Все они там слегка ебанутые…

Что же произошло ? Почему спокойный человек с редкой и высокооплачивоемой профессией занимаеца такой некрасивой хуйнёй ?

Чтобы ответить на вопрос, построим прогнос на ближайшые пару недель. А прогнос этот очевиден - нашего Вильгельма Телля поймают, блядь, как за нехуй. Америка не прощает таких пощочин, тут надо оддать ей должное. Вспомните Перл-Харбор. За сожженную японцами военную (военную !) базу янки учинили бессмысленный (Япония к тому времени была фактически разгромлена) огненный ад цывильным городам Хиросиме и Нагасаки. Стрелка поймают, ясен хуй. И дальнейшая судьба его очевидна.

ВЫВОД : Стрелок ищет смерти.

Ему нассать на свою жызнь.

Блядь ! Так какого хуя ? Фантазии не хватает ? Яд, нож, пистолет, бритва, 40-й этаж, камень на шею, поезд, грузовик MAN, бензин… Вон в Тайланде женщина после ссоры с ёбарем в крокодиловый бассейн бросилась…

Но он хочет перед смертью наделать так скажем пакостей. Дать просраца. Вселить ужас. Встряхнуть. Плюнуть в харю опществу. Смотрите, мол, ссал я на вашы никчомные жизни и на ваши страхи и чаяния. Еще раз напомним - ребенка и женщину он только ранил.

ВЫВОД : Стрелок чем-то уязвлён или раздражен.

Слово "обижен" мне кажеца тут неуместным - обижаюца лохи.

Для нормального (среднестатистического) человека человеческая жызнь - сверхценна. Он дорожыт своей жызнью и поэтому с уважением относица к чужой, ращитывая на взаимность.

ВЫВОД : для Стрелка человеческая жизнь ценности не представляет.

И это вселяет в жителей Вирджинии и Колумбии ужас Усама бин Ладен и споры сибирской язвы сосут с причмокиванием. Для Стрелка убить человека - как для вас или меня муху. Для развлечения, например. Для вас же жизнь мухи ценности не прецтавляет, верно ? (Если вы не буддист, конечно). В случае ублюдочного вурдалака Чикатило имела место ценность откусить женьщене соски, расчленить или что там этот пидарас еще вытворял. На одной чаше весов была жизнь жертвы, на другой - гадости, которые можно с ней сделать. Когда вторая чаша перевешивала, Чикатило шел и убивал, упырь блядь. А для Стрелка человеческая жызнь РАВНА НУЛЮ. Её и перевешивать-то не надо. Убил, забросил шмотки в фургончик - и дальше. У НЕГО НЕТ МОТИВА УБИВАТЬ, ЕМУ НЕ НУЖЕН МОТИВ !!! Вот что повергнуло американцев в шок.

Итак, кто же наш герой ?

Психически здоровый, уязвленный, профессиональный снайпер, ищущий смерти и хотевшый срать на жызни мирных американских граждан.

Вот один из возможных вариантов.

Спецназовец, вернувшыйся из Афганистана, где продолжаеца фарс под названием "Анти-террористическая операция". Янки думали, вероятно, что это будет типо небольшой прогулки, где они пролетяцца на вертолётах меж ущельев и побахкают из крупнокалиберного пулемёта по глупым талибам, своим недавним товарищам по демократии. На деле все получилось несколько иначе. Янки потеряли два вертолета, на борту второго было до хуя военнослужащих. Никого не нашли. Я не претендую на точность - пиздливые вояки никогда всей правды не скажут. Так или иначе, спасательная операция не проводилась. Командование сказало : нахуй дополнительные жертвы. Тем самым нарушив одну из заповедей спецназа : выручить любой ценой. Это нихуя не красивые слова, это то, чем силен спецназ.

Там Стрелок, вероятно, впервые задумался над ценой человеческой жизни, и своей в частности. Потом - отвратительный инцыдент, когда американский АС-130 ебанул по афганской свадьбе в Урузгане. До этого в той же провинции спецназ расстрелял 21 мирного (как было впослецтвии доказано) жытеля. Военный министр США признал эту хуйню, но наказывать никого не стал. Вот вам и ценность человеческой жызни, в данном случае простых афганских крестьян.

Итак, уважаемые силовики Америсы, поищите своего друга среди недавно дембельнувшыхся из Афганистана спецназовцев. Может, наш борец за справедливость Стрелок расскажет, в чем было дело…

Хотя, может быть, я ошибаюсь, и Стрелок - заёбанный жызнью неудачник, ебанутый на всю башку, которово чмырили в децтве одноклассники и которому не давали девачки… В любом случае, я надейусь, что его скоро споймают. Не люблю, когда одни люди убивают других из баловства. Такой хуйни нет ни у каких жывотных.

Извините за некоторую незавершонность и сумбурность - охрана блядь выгоняет уже из помещения.

Ант , 13.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 13-10-2002 19:08:00

толково

2

Старый ПЕНЬ, 13-10-2002 19:17:40

ну ты, бля, психааналитик, прям нивротибацца!!!
  харашо написал, тока лична мне его сутьба похую...

3

Белкин, 13-10-2002 19:29:02

Уважаю крепких здоровых мускулистых мужиков из морпеха которые не боятся взять в руки большоё винтовку. Очень хочу подружится с такими парнями.

4

Пит-буль, 13-10-2002 19:31:29

Я хуй его знает канечно тока по-моему такая хуйня в каждом челе заложена.
  Сидишь иной раз с коллегой по работе он жует тебе чевото а ты прецтавляишь как нехило было бы шмальнуть в лобешник. За затылком у него кровавое пятно пиздаттое растеклося ну и так далее.
  Я вроде не психопат нихуя...

5

РЫСЬ, 13-10-2002 19:43:45

а главное как всех привлекает такая инфа,
  асобинна на ночь абажаю)
  хатя ты уж так астарожничаешь, Штоп на тибя ни падумали лишнива, пастаянна извиняешься...
  в пезду, пеши давай пра убивцев пастаянна

6

botanic, 13-10-2002 20:32:43

Он,бля,на месте одной из своих засад записку оставил: "Для полиции.Я-Бог".
  Винтовку его определили и показывали у нас тут по телеку такую же миллион раз.Они продаюцца в некоторых штатах свободно.Как и оптические прицелы,нах.
  Выступал вчера начальник полицыи округа ,где этот пидар людей ебошит-такой негр здоровый.Плакал по телеку прямо.
  Нихуя не могут че-то поймать пидара.

7

krot, 13-10-2002 22:04:42

Шерлок Холмс, ептить :))

8

Astrum aka Trup, 14-10-2002 00:02:24

Avtor - Sherlok Xy. Napisano ochen' tolkovo. A ja bliat' jeto predskazyval http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=239&s_id=4604

9

Astrum aka Trup, 14-10-2002 00:03:03

Автор - Шерлок Хы. Написано очень толково. А я блиать это предсказывал http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=239&s_id=4604

10

от Пацанофф, 14-10-2002 01:07:55

Белкин 13-10-2002 21:29 -- AHTUNG!!!
  а ни похуй ли фсё это

11

Визель, 14-10-2002 03:35:34

Я тут вот падумал (сам аж ахуел, умею ищё думать):
  1. йесли снайпира лехко и быстра паймауют, но пасадят ф тюрьму или дурку - адназначно, это значит что Буш иво папрасил, чтоб ризананс свайим действиям в Ираке вазбудить
 
  2. йесли сразу не паймайут - хуй паймайют ваще!

12

пиздуй отседа, 14-10-2002 04:12:43

да его никогда не поймают. а поймают какого то уебка арабского, и скажут что это он ниибаца во имя аллаха янок отстреливает. я вам беспесды отвечаю что так будет. и снова бля будет ажиотаж по поводу полного разгрома Ирака и прочих арабских стран.
 
  впесду всех, короче.

13

цыник, 14-10-2002 04:18:03

грамотно разложил.
  только я думаю, что он таким манером зарабатывает, например, деньги своей семье, связавшись с тем же Бен Ладеном после того, как разочаровался в армии своей страны. как тебе такой вариант?

14

Пикуль, 14-10-2002 05:50:30

Прочитал с интересом потому что первый раз про это слышу.

15

парилкин, 14-10-2002 05:50:58

изложено интересно. теория имеет право на сущечтвование.
  по моему мнению это всего лишь бойскаут - отличник блядь, посещавший тир каждый день. он еще ходил на военные курсы разведчиков (типа нашей "Зарницы", в америсе наверника есть такие). но его зачморили нигеры боксеры и белые футболисты гыгы, а девки не давали вот он и обидился.

16

Куйбышев, 14-10-2002 05:57:22

Попытка афтора канешно ниче..........тока вот выводы кажись больше на америкосовском кино основаны.
  Рассмешил бля, "владение автоматическим или специальным (в т.ч. снайперским) оружием запрещено", ну неужели ты дуиаеш что еслиб даже и было разрешено, он бы ебашил из своего ствола. Да и при всей запрешенности достать ствол у них, так же как и у нас, не проблема.
  Поэтому нехуй тут умного из себя корчить.
  Я вот думаю что это какой-нибудь задроченный клерк окажется, или тинейджер сранный

17

Ант, 14-10-2002 06:38:23

2 Куйбышев.
 
  "не надо умного из себя корчить" - ты о чём ?
 
  а воще не надо воспринимать все сериозно.
 
  это немного стёб, таки да, с примесью американских пиздоватых блогбастеров.
 
  КСТАТИ : в Америсе отложена примьера фильма "Телефонная будка" - там речь идет как раз о похожем убийце-снайпере. Долбоёбы.

18

Tioma, 14-10-2002 06:46:18

грамотно, молодец... раскидал логично по полочкам. хотя модешь и ошибаться. слишком много НО в этой логике.
 
  нда... Америка переживает не самые лучшие времена... а хуже всего, что эти долбоебы политики и не пытаются менять правила игры...
 
  нда... мир сошел с ума... самое сильное государство напичкано дебилами не имеющими культуры, морали, норм, наконец... мне это из Калифорнии видно хорошо...
 
  мой прогноз: дальше буит хуже... воть бля буду.

19

КраБББ, 14-10-2002 06:57:09

Читал с большим интересом.
  Жалко, что закончилось.

20

Куйбышев, 14-10-2002 07:09:46

2 Ант
  Согласен! Америкосы уебаны

21

Гафрираванный_Шланх, 14-10-2002 07:33:05

А не может ли быть такого, что это все спектакль? Ищется повод для усиления каких-то мер внутри страны? Было же мнение, когда дома в маськве взорвали, что это было дело известно чьих рук, чтобы ввести "чрезвычайное положение"? А у америкосов в ихнем ФБР те еще перцы сидят, они там и не такую дурку могуть затеять, так что хер догадаешься, кто и чего хочет. Или, скажем, Буш чего-то накосячил, и это попытка общественное внимание отвлечь от чего-то более важного? Если оно так, то методы, конечно, не самые гуманные. Остается надеяться, что те, кто это затеял, знают что делают.

22

Оля Тэ, 14-10-2002 08:08:53

крео мужской, поэтому не лезу ..
  Ант,я просто рада, что ты остался...это всё.

23

Ант , 14-10-2002 08:18:56

спасибо, Оля :]
 
  никуда я оцюда не уйду, просто реже буду поивляца.

24

Моня, 14-10-2002 08:28:03

2 Сцучий ПотрАх 
  Убить из такого оружия наповал, как ты его описал, довольно тяжело. Стреляет он скорее из другого оружия а ментам мозг ебет, да и по зомбоящику что угодно скажут/покажут. А счет ведется хорошо: 8 мужиков насмерть, дитё и баба ранены. Не случайное стечение обстоятельств.
  Как там в "Леоне" - "Ни женщин, ни детей!"...
  Просто у чела задача с одним ветвлением:
  1. Если мужик - убить насмерть.
  2. Баба, ребенок - покалечить/ранить.
 
  Просто уёбок, скорее бы поймали его.

25

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-10-2002 09:37:01

Из снайперской ни разу не стрелял. Вообще стреляю очень хорошо. Природный дар, да и все детство прострелял по нескольку часов в день из тяжеленного пневматического пистолета. На флоте когда служил, стрелять довелось только пару раз - не балуются морячки личным стрелковым оружием.
 
  Данного деятеля уважаю и люблю всей душой. Был такой один  - дембельнувшийся из Вьетнама Джон (забыл фамилию), завалил человек 15 ато и больше в семидесятых годах, с крышы небоскреба, просто так.
 
  Считаю, что именно так должен действовать настоящий Человек. Во имя любви.
  Потому что только тот, кто действительно любит людей, может их убивать. Ради них же самих.
 
  Аминь

26

хуева туча, 14-10-2002 09:58:28

пиздато было бы, если б это баба была:-)

27

Лилит, 14-10-2002 10:05:45

Бля, а ведь действительно интересно: что за чел такой праздник души себе устраивает? А как тебе версия неизлечимо больного снайпера-отставника? Рак, СПИД, что-нить в этом роде? "Вам осталось жить максимум 3 месяца"... А хули бы не оттянуться? Плюс: злость на всех и вся, на медицину, на простых живущих смертных, здоровых,  на первый взгляд. По-моему, вполне правдоподобно. Я бы на его месте так и поступила. Вот только вряд ли мы хуй что узнаем про него

28

Ант, 14-10-2002 10:12:26

***Лилит
 
  не знаю, не знаю, солнце.
  В чем я уверен - что дело будет раскрыто. Интуицыя.

29

Лилит, 14-10-2002 10:23:34

* Ант, а по поводу раскрытия - читай коммент пиздуй отседа.
  Все равно настоящий паранойик правды никогда не узнает:)

30

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-10-2002 11:18:26

Лилит сука жидовская

31

Ант, 14-10-2002 11:31:28

**Мубышъ
  и это прекрасно. Лилит, давай дружыть.

32

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-10-2002 11:39:46

Ант, ты че, голодный? тебе телку подогнать чтоб выебать? когда смогу - подгоню.

33

Лилит, 14-10-2002 12:24:29

Мубышъ, ты че, мне в свахи записался? Лучше б ты мне Ментором стал, доктор Лектор украинский:)

34

Макс, 14-10-2002 12:50:38

По-моему это уже не первый аналогичный случай в штатишках. Один мой друг рассказывал пол-года назад про одного янки, который был простым чуваком там каким-то мненеджеров, а потом в один прекрасный день взял провизии на несколько дней, винтовку и залез на крышу...завалил десяток людей...а потом при штурме его самого застрелили...
  тенденция налицо...

35

Гусинский, 14-10-2002 14:12:19

Толково... я думая
  ю этот "снайпер" спортсмен... да и возможно он не один... что то типа пари, сделки ...

36

Jozeff, 14-10-2002 20:56:26

Для америкоса самое главное счастье - это попасть в телевизор. Вот, и вся психология. А как туда попадешь - не ебет..

37

Мускулистые мужики из морпеха , 14-10-2002 20:57:35

Хорошо, Белкин, мыль задницу.

38

Трухлявый - тоже типа стеба, 15-10-2002 07:39:27

По виду умно , но коменты - лучше креатива .
  Про оружие этого стрелка слышал разное - но чаще всего - .223 .  Пули из трупов по трассологической экспертизе - все из одного ствола . "Черный рынок" оружия в Штатах процветал и процветает . Винтовка - в руках приличного стрелка почти любая винтовка - снайперская , даже и без оптики , а оптика там тем более не проблема. Вопрос в дистанции стрельбы. Но среляет чел с небольшой дистанции - сотня-две-три метров , скока я понял , или даже меньше. Видели там какой-то белый фургон несколько раз - то есть стрелял изблизи , иначе навряд обратили бы внимание на фургон. С глушаком стрелял или без - тоже разное слышал по этому поводу , но реально от глушителя при стрельбе из винтовки , когда пуля на сверхзвуке идет - толку не очень много , все равно слышно , хотя характер звука другой и не всегда поймешь что это именно выстрел , если не знаешь. Свидетели вроде чаще всего говорят , что или вообще ничего не слышали , либо слышали что-то , похожее на выстрел , либо слышали выстрел , когда бил близко ( когда карту оставил ). Там конечно много шума от машин и т.д. , но выстрелы обычно слышны четко. Так что вероятно - глушитель все же есть. Сделать глушитель можно в любительской слесарной мастерской , в гараже , где есть токарный станочек , электродрель , и рукастый мужик.
  Ранения бабы и ребенка - если это специально не насмерть стрелял , то это - самая большая его ( или их - организаторов операции )принципиальная  ошибка , потому что такая избирательность - проявление своей сентементальности , то есть слабости , а кто на такие вещи внимание обращает - тому в дочки-матери играть , а не воевать. Серьезно. Это низкий класс. А кто не согласен - тот писдюк и пустобол. Хотя , может быть , это только обычные промахи - вот в понедельник он бабу вечерком завалил насмерть. Вообще я встречал сообщения , что и раньше 2 убитых у него - бабы.
  Так что не все так сентементально...
  Работа только в будни - вторая ошибка . Нельзя быть предсказуемым . К тому же он странно поступил , в первый же день убив 4 человек , а потом - изредка так постреливая.
  Карта "смерть" с надписью - третья ошибка.
  Страха чтобы нагнать - ни в коем случае нельзя оставлять такие вот следы . Самый главный страх - неизвестность , когда стрелок "расписался" - он представился - и стал личностью , человеком , а не духом смерти. Страха стало меньше. Ну и улику оставил. Как и гильзу.
  -------------Выводы-------------------
  1. Стрелок скорее хочет прославиться , а не чисто шухеру на публику навести. Просто такой путь к славе. Это явно сдвиг в башке.
  2. Очень может быть , что это не снайпер , и вообще человек никогда не служил ни в армии нигде еще. А тронулся чел башкой или нет - никогда не поймешь . Вон вспомните пидора Тима Маквея. Он хоть войну прошел , а тоже вот со странностями вроде был , но взрыв подготовить и провести сумел.
  3. Возможно , что за его поимкой последует попытка наложить еще ограничения или вовсе запретить гражданам ЗАКОННО владеть о

39

Мужик, 15-10-2002 07:59:06

Что могу сказать?
  Ёбнутых в сша ещё много осталось.

40

Сцучий ПотрАх, 15-10-2002 08:14:29

если пользуется глушителем значит скорее всего использует низкоимпульсные патроны....а вот насчёт того что ухлопал 4 человека в день, а потом постреливает...вполне возможно, что остальное уже просто подражание..дистанция у него я так думаю около 100-150 метров максимум...а фургон может быть просто туфтой....в Пендосии таких фургонов очень много...

41

Ант, 15-10-2002 08:30:04

вчера вечером убита женщина в Вашингтоне.

42

Ебучий голос, 15-10-2002 09:30:06

материал изложен грамотно
  тема актуальная
  автор такой симпатичный (хе-хе)
  ну што ИСЧО человеку для счастья нада?

43

Ант порозовел аш, 15-10-2002 09:55:13

от камента ибучево голоса
 
  ты тоже симпатичнайа

44

Медузей, 16-10-2002 12:58:45

"Стрелок - заёбанный жызнью неудачник, ебанутый на всю башку, которово чмырили в децтве одноклассники и которому не давали девачки?" -- так этта ж про меня, нах!!!
  Падонки, подскажите где достать СВД или чё другое с  оптикой.

45

Ёдр, 17-10-2002 15:27:07

намана!

46

Г.Штопаный, 17-10-2002 15:38:49

======== песдуй отседа
 
  бля, риспект, неплохо для еврея! Кстати тут вроде выяснилось что у стрелка смуглая кожа...
  очень необычно для серийного убивца, похоже казачок-то засланый

47

сахач, 09-04-2004 23:22:16

стрелять так стрелять гулять так гулять

48

белый антартические медвед, 21-09-2006 16:02:51

"Такой хуйни нет ни у каких жывотных."

ошибаешься.
из удовольствия убивают еще голуби.
жестко, долго, клювом в затылок.
учи матчасть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg