Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво, лето, город N

  1. Читай
  2. Креативы

Йопт, чувак, што ты тупо смотришь на тему, думаешь эта реклама пива талстяк, где такая жирная туша ушла в костюме Деда мароза и появилась только к 8 Марту? Нихуя, это просто васпоминания. Тебя дохуя удивляет, почему ани пришли ко мне в голову, это очень просто, вчера по пьяне сидел на астановке ждал автобус и замерз, приехал домой не попадая зуп на зуп, а на градуснике +20, йопт, тока утром кагда проснулся, вспомнил, што он висит внутри, а за это время васпаминания об лете и +20 (градусцов) нахлынули.

Как харашо пить холодное пиво летом (я дохуя оригинлен заявляя об этом, иба сейчас 15 января (это инфармация для-тля тех, хто еще не вышел из навагоднево запоя, чувак, слышь?! для тебя еще рас павторяю: севодня 15 января)).
Работа летом попал в неотпускной список, хожу пить пиво, это дохуя хорошо. Если ты будешь в г. N, у тебя в кармане 5 рублей, иди на улицу Гоголя (это йопт, писатель, дохуя интересный, недаром ево именем) есть народная Пивная.
Настальгия, скока связано с этим местом , гастиница Интурист, первая снятая блядь, первая пиздиловка за которую попал в ментовку. Когда в гастинице был ремонт, с адним дохуя хорошим таварищем шли мимо , он увидел лесницу стремянку, забрысгануйю краской, взял на плечо и пашел дальше, йопт, он датащил ее до мкр. где живет (40 мин. (на тачке)), вадилы таксисты хуели, када мы их лавили(было 1 час ночи), а таварищу по обкурке была похуй, астановились на ул. К. разалажил лесницу, залез на нее и стал свистеть типа баскетбольный арбитр. Йопт, эта лесница досихпор стоит у нево в квартире, хоть он уже трижды женат, на пачетном месте.

Ладна к пиву назад вернусь, прихожу на месный рынок с другим дохуя харошим таварищем, берем 2 пива, в пластик, начинайу пить, а сцука прадавщица решила сэканомить и памыла стакан ис каторово пили, он попал мне, ноя бля, чуствительный, улавил запах рыбы и начало рвать.
Лирическайе атступленийе: Штирлица рвало на родину (аон скланился нат картой), меня тоже рвало на родину, в роли родины выступал картоный ящик, патом в этом ларьке меня долго обслуживали бесплатно.
Ищо немного рекламы, сухарики Чапаевские, увидел- купи, с ними можно выпить 5 литров пива на одно рыло, и не пачуствовать, как бутто выпил всего 0,5 л.

Берегом и с правадами
Поезд летит к маей маме.
Атбой.

Говорят земфира все песни пишет набравшись наркотиков? К чему это я?

Дасвидания мой любимый горад.
Я почти папала в хроники тваи.

Некоторые думайут, што хроники - это хранические алкаголики, а некаторые што там "броники", нах, хроники это летописи, типа рукопись такая умная.
Это тоже ее пестня, где б найти такую работу, штоб летать по разным там городам (ну там Растов, типа, Новасибирск, Барнаул) и пить там пиво, это дохуя круто, ну и пестню попьяни эту распевать.
Ну все пака. г. N, тебе бальшой мой привет.

Джавани, i2u@pisem.net. interracial schoolgirls

Джавани , 27.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:07:49

Первый нах. Сосать.

2

Maravedi, 03-05-2005 01:02:12

Втарой..нах...  ща почитаем

3

карнеифф , 08-05-2005 08:38:48

3?!

4

Кобелино, 28-01-2006 23:29:34

4

5

Кобелино, 28-01-2006 23:29:50

бля,а песдатый крео кстати

6

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2014 15:00:13

буду тут сидеть

7

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2014 15:00:28

читать конечно же не стану

8

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2014 15:00:36

а может и стану

9

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2014 15:02:18

>Работа летом попал в неотпускной список, хожу пить пиво, это дохуя хорошо.

ебанутца. я так даже камменты не пишу

10

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2014 15:04:11

прочитал. хуйня какая то

11

ехали медведи на велосипеде, 14-11-2014 15:04:24

пойду чо нибудь другое найду лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg