Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух о легализации

  1. Читай
  2. Креативы

Я тут немного погряз в сомнениях. В разговорах с друзьями, мы в общем пришли к некому консенсусу, но у каждого из нас были свои дополнения, издержки и в общем общего решения мы не нашли и сомнения не развеяли. Да, так вот, нужно ли легализовать траву в нашей стране (речь явно не об осоке). Короче, готова ли наша страна к таким переменам, как доступная конопля.
После долгих умняковых разговоров, мы в общем-то пришли к выводу, что еще нет. В большинстве своем мы пришли к выводу, что нужно провести частичную легализацию, т.е. попросту смягчить уголовную ответсвенность за коноплю до нуля, ну почти до нуля. Отменить уголовную ответственность за употребление и хранение, а ввести административную, ну штрафы там невъебные (ну не так, что ваще пиздец, но чувствительные). С распространением посложнее, но в принципе, можно просто штрафы сделать очень большие, ну это короче хуй знает, не продумано еще. Можно и уголовную оставить, чтоб все подряд не барыжили. А так, в принципе, фиктивно по закону ганджа будет запрещена. Приравнена будет к мелкому хулиганству (которое тоже запрещено). Разбить окно и курнуть будет одно и тоже; бля, а если курнуть и разбить окно, это уже наверно, злостное хулиганство, а если курнуть, разбить окно и после всего мента на хуй послать… Бля че-то я от темы отошел…
Итак… короче, чтоб замарачиваться также как и сейчас самим, но чтоб менты за это не щемили, а общедоступности вроде как и нет никакой…
Можно, конечно, как в Канаде легализовать для мед. целей, но мне кажется идея не приживется, вряд ли больные раком у нас начнут усиленно дуть. Но зато такие как я усиленно начнут подделывать рецепты… В принципе тоже вариант, но палевный.
Дык, почему я считаю, что моя родная страна, не готова, к такому проявлению демократии. Причина одна недостаточная культура общества и не хватка разъяснительной деятельности. Ведь многие считают, конопля и геродос одно и тоже. Самая тупая мысль, что после конопли обязательно заторчишь, по плотному, так… Полная хуйня… Но это мнение подавляющего большинства. Да и потом общедоступность приведет к массовости употребления, хотя в Голландии, говорят, произошло наоборот. Я в это не сильно верю, разве что торчать начали, не до дудки. Там наркотики слишком доступны, я не о конопле, а обо всем остальном, и это плохо, как мне кажется.
А с другой стороны, как старый закаленный раста, я за легализацию. Но опять же под словом легализация я понимаю просто отсутствие уголовной ответственности. Может просто привык стрематься ментов и устал от этого (за семь-то лет употребления). Ну а так меня все устраивает, мне на хер не нужны кафе-шопы и прочее, я и так могу достать, почти всегда без проблем… Опять же при легалайзе, трава подешевеет и это уже существенный плюс. Говорит о том, что это ганджа намного менее вредна чем водка, никотин и даже кофе я не стану, об этом в инете до хера написано.
Единственным минусом остается неготовность общества, ну и в принципе общедоступность я не приветствую, кому надо достанет и сам.
А что думаете вы?

З.Ы. Думаю может провести опрос на Удаве на заданную тему…

Ершов , 11.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шмел, 11-10-2002 12:29:43

запрещать шышки есть грехъ

2

Ершов, 11-10-2002 12:32:25

думал буду первым, а тут шмел... БЛЯ...гыыы

3

111010, 11-10-2002 12:50:22

скажу по вам по секрету, друзья мои: в нашей стране все наркотики уже давно легализованы. Правда, легализация у нас своеобразная, но для нашей страны и текущего этапа - это самое подходящее. В любом городе, чтобы тебе начать торговать чем-либо, нужно сперва получить лицензию, т.е. договориться с ментами и у тебя не будет проблем (за определенный процент). очень часто менты сами выступают дилерами, вот нам грибы, допустим, продает сержант милиции, мало того, он сам их собирает и живет в лесу, вот песдетс! Сложности начинаются, если ты всего этого не знаешь, и, еще хуже, когда ты мешаешь социуму и у тебя нет денег, на то, чтобы делать это безнаказанно. Тогда ты будешь жертвой. Но, с другой стороны, в нашей стране тебе вообще нечего делать, если у тебя нет бабла или ты не способен его в достаточном количестве заработать - тут уж тебе совсем не зачем торчать, гыгы... А ганджа, есть гуд, растите ее дома, благо это недорого и получается качественный продукт и да пребудет вам щастье!

4

КраБББ, 11-10-2002 12:55:27

В целом согласен. Легализации - нет. Смягчению уголовной отвественности - да !

5

Злой Хер, 11-10-2002 12:56:24

Ершов, ты сам понял, что ты сказал? Ты вообще кто? Путя? Тебя кто-то спрашивать собирается, легализовать или нет? А тогда хули ты рассуждаешь? Нихуя никто легализовать не будет, потому что власть с этого имеет бабки, так что утрись. Ясен хуй, что было бы круто, если бы был лигалайз, только хуй кто тебе это даст

6

Сашок, 11-10-2002 13:06:03

впесду шишки

7

Jozeff, 11-10-2002 13:07:44

Хуй эти пидары чего легализуют, и насрать им готово общество или не готово. Все будет, как было: загребли менты, есть чем откупиться - заябись, нет - извини, чувак... Печально все это нах

8

палыч., 11-10-2002 13:13:53

тут все просто:
 
  легализовать надо хранение и употребление в мелких кол-вах.
 
  распространение запретить и карать.

9

Сашок, 11-10-2002 13:16:00

"Самая тупая мысль, что после конопли обязательно заторчишь, по плотному, так… Полная хуйня… "
 
  ?????разве??? а я вот знаю человека который 8 лет не может с этой "полной хуйни" слезть.

10

riot, 11-10-2002 13:30:45

111010 а на хера грибы-то покупать,еще и у ментов???
  они ж растут везде и совершенно бесплатно!

11

111010, 11-10-2002 13:42:00

** райот
  так никто ж не знал, что он мент, покупали на поле тысячами у чувачка, а как-то раз, он на стрелку приехал в форме и на шестерке ментовской, после работы, типа... :))
  а покупать на поверку удобней и вообщем-то недорого, в прошлом году еще можно было по рублю за штуку...

12

Белкин, 11-10-2002 13:45:22

Сучара, я тебе выпущу кинжальную очередь в живот и вырву глаза. В децтве меня пять обкуренных хачей попользовали в мою маленькую розовую гладкую попку (кстати, я её и сейчас брею). Так вот, эти ублюдки - поматросили и  бросили, даже телефонов не оставили.
  А креатив гавно аднозначно.

13

topal, 11-10-2002 13:51:58

Сашку:
  А я знаю ребят которые с прбки слезть не могут(а очень часто слазят на чёрное).Слезли бля некоторые...и до 30-ка не дотянув.

14

Сашок, 11-10-2002 14:02:32

во-во, наркоту в любом виде -НАХУЙ!
  А кто скажет что конопля это не наркота- тот просто мудак

15

автогол, 11-10-2002 14:02:54

разришать хранение и штрафавать за распрастранение нипаследавательна и ниумна.
  если лигализэ, то нихуя ни частичная, нада проста взять реализацию (шта есть распрастранение) пад кантроль, гасударства выдает лицензии частникам и юрлицам на аткрытие растахаузов (или кафешопов, многим пачимуто это слово ни нравица). Курить по закону можно либа здесь, либа дома. 10 грам если найдут - атпускают, 20 грамм - канфискация, больше - канфискация и крупный штраф. Фсем заибись, но сначала нада успакаивать апщественное мнение, используя только факты. Так мол и так, вредна, без ние лутше. Но водка хуже.
 
  А в АмстерДаме траву прадают автаматы. Нихуя ни пиздеж - в правом пакупаиш кокаколу, в левом - пакет

16

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2002 14:07:00

драгдилеров- бить по еблу и ебать в жопу

17

riot, 11-10-2002 14:27:46

дык покупать-то зачем? че насобирать в падлу?
  грибы продавать и покупать нельзя-плохая примета.
  ими можно только угощать.

18

111010, 11-10-2002 14:56:14

*** райот
  знаешь, на определенном этапе, ритуалы, "правила" и всякие подобные действа, которые окружают грибы становятся уже не нужны, и, поверь, ты можешь их спокойно покупать :)
  грибы, всё-таки это терапия, и больше раза в год я их уже не ем (ср. мой первый трип был 8 лет назад)

19

Куйбышев , 11-10-2002 15:14:10

Вот мне кажется что рано легализировать.
  И даже не то что рано, вообще не надо.

20

ПолныйПэ., 11-10-2002 15:15:06

на умняки пробило?
 
  какие полумеры? отменить уголовку - это и есть лигализовать...
 
  но я за, только потому, что "запрешщено" влечет и криминал, и барыжничество нехилое

21

Куйбышев, 11-10-2002 15:17:58

Вот бля в Астердаме продают......и что заебись думаете.
  Посматрите на ихнюю маладеж, ани дурь как чигареты курят. Хотите чтоб дети ваши такие же были.

22

Куйбышев , 11-10-2002 15:19:53

Блять, таму кто начнет орать что к траве не привыкают, я лично плюну (виртуально) в морду

23

Чудо, 11-10-2002 15:21:34

Цитата ErShow: "Но опять же под словом легализация я понимаю просто отсутствие уголовной ответственности."
 
  Ахуенно!
 
  Легализация - это продажа под контролем государства.
  Наркотики и отсутствие уголовной ответственности понятия несовместимые по определению.
 
  И последнее - любимая тема Ершова - в Голландии существуют однополые браки.
 
  Отсюда вывод: Ершов наркодилер и одновременно пидар.

24

topal, 11-10-2002 15:21:41

Автоголу:
  Бля да хоть как нибудь!!!

25

bro Злобен, 11-10-2002 15:23:45

ТРрава? ДААААААААААА!!!!!
  Лигалайз бля! Пашли все на хуй, кто против лигалайза. Лиголайз всему миру.

26

111010, 11-10-2002 15:30:46

** Куйбышев
  Открою еще одну страшную тайну: голландцы на самом деле по большей части просто бухают! Прямо как у нас... Это ошибочное мнение, что после легализации все прямо ринутся накуриваться.
  Вот, представьте, что, когда вы родились, ганджа продавалась бы в любом кафе - вы бы думали о ней сейчас не больше, чем о пиве... К тому же, не всем людям нравится курить (из-за тахикордии там или шизофрении какой), а бухать - нормально, печени, в принципе, надолго хватает...
 
  Главное, я думаю, чтобы людей за такую хуйню как ганджубас в тюрьмы не сажали и жызни им не калечили. Чего у нас в стране не хватает, так это политики снижения вреда, а тупое запретительство - это пережитки гулаговского совка. Вот, поскорее бы все совки зомбачные передохли к ебеням, чтобы на их месте народились новые и свободные душой люди, блять... а то душно, что песдетс...

27

111010, 11-10-2002 15:33:35

гы, бро, как твой самосад поживает? не нужно ли семян галландских?

28

Ершов, 11-10-2002 15:41:36

*всем
 
  я конечно продвинутый демократ и искренно убежден, что лигалайз неизбежен, и травы, и как вы их называете "пидаров", и сам я уже давно живу, извините, сейчас уточню...
  -Димуля, когда мы поженились?
  -Три с половиной годика назад, милый!
 
  ...да, так вот,уже три с половиной года я живу в однополом браке с Д., и вы знаете, жить с мужчиной гораздо интереснее как в сексуальном плане, так и в плане общения, в общем дискутируем, достигаем консенсусов по разным насущным вопросам, о чем собственно и пишу. В общем, равнение на Запад господа! Там вся сила мира, там культура половой жизни! Я верю, в России будет развитое демократическое государство где не будет места предрассудкам и дискриминации на основе половой ориентации. И лигилайз наркотиков, даже таких совершенно безобидных как конопля, нам поможет на этом пути!

29

Чудо, 11-10-2002 16:00:22

ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, почемУ Ершовых ДВА:  Ершов и Ershov

30

Matvein, 11-10-2002 17:07:39

"Вобсче-то шышек дунуть я всегда любил... и занятие это почитал как сугубо великоприятственное и для здоровия елико полезное, особливо для душевного..."
  "Шышкин Лес"

31

Апчественное мнение, 11-10-2002 17:13:03

Нахуй любую наркоту.
  Употребление - лечить в принудительном порядке.
  За распространение, сссука, убивать.
  Бля, тут у половины пишущих дети, а у второй половины нет, так будут.
  Был в Иркутске, в Новоленино, там 10летки уже косяки шмалят вовсю, а постарше уже на игле, бля, аж страшно

32

Cашок, 11-10-2002 17:32:05

наркоманы, пидерасты...что дальше?

33

topal, 11-10-2002 17:42:15

Сашок,а что тебя на пидорках зациклило? Тебя по жизни не "обидели" часом?

34

2 палыч. 11-10-2002 15:13 , 11-10-2002 18:38:43

бля. То же самое ебланство, какое и есть в настоящий момент.

35

NYC_падоноK, 12-10-2002 02:33:10

Da poxui naxui - kak  shmalil tak i shmalit` budu

36

Каракатъ, 12-10-2002 04:54:53

Ачнись, "Апчественное мнение" - 10летки в Иркуцке (а ишо и в Братцке, Ангарске этсэтэра)вовсю бухают, нюхают клей и прочее гамно. Тада уж и водяру запретить, пиво, клей Мамент по рецептам выдавать, 647 раствор по разрешению ментов онли. Если народ хочет убицца, то он сделает это: хоть под танк бросится, если психотропофф не будет. Особенно в Иркуцке, там мы все отморежэны. А в итоге менты съябывают, если братки друга валят, а падросткаф из за папиросы ганджубаса в гамно пиздят. Вот лигалайз в основном ударит по яиццам ментам, барыгам и папикам из правительства, которые на этом пиздец какой капитал имеют, а по ящику пиздят о вреде ганджа и что это тааааак хуево для вашего бля драгоценного здоровья. Сссавок

37

Артём, 12-10-2002 07:05:32

Люди в основной своей массе тупы и легализация приведёт к смерти РФ как таковой.

38

ЮСА, 12-10-2002 12:08:40

Да и хуй на неё

39

марьиванна, 12-10-2002 12:20:00

я бы ввела принудительное курение с 16 лет
  не употребляешь  в тюрьму нах......

40

Багира, 12-10-2002 18:51:05

Мда.. Я даже сигареты не курю..Хотя пробовала.. Этот запах и привкус.. А целовать парня, выкурившего сигарету, просто противно..Лизать эту горечь.. А от наркотиков вообще тупеют.. От любых..Даже от травы.. Прежде всего ухудшается память..Могут быть депрессии.. Курение травы сокращает жизнь..сопутствует развитию раковых клеток..Дети могут родится больными.. Много всякой хуйни..
  Я живу в 50 км от Голландской границы (Германия), я знаю очень многих, которые часто курят траву..Выглядят они старше своих лет, не могут заснуть не покурив..Тяжело встают по утрам, так как надо работать, а по выходным спят по 12 часов.. Худые, нервные... Мои подруги таких побросали.. А я никогда не буду с вместе с парнем, который плотно сидит на траве..У него лысина  раньше времени появится, а половой член к 50 годам утратит свою силу..Здесь очень много аспектов...Я ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ. Молодежь сейчас итак опустилась дальше некуда.. А вы тут развели дискуссии..Легализовать или нет...Наркоманы блядь..

41

мыш, 12-10-2002 20:22:05

111010, вот вы обосрались то, когда он в форме приехал :))

42

мыш, 12-10-2002 20:42:49

А вот для меня совершенно очевидно, что сложившаяся ситуация наши власти устраивает.
 
  А ситуация - пиздец просто: полное замалчивание информации о наркотиках, так что половина страны абсолютно безграмотна по этой части и мешает в одну кучу анашку, геру, и ЛСД, а в другую - сигареты и водку.
 
  Первая куча - наркотики и страшное зло, а вторая - так, игрушки и поебень. А почему первая куча зло - страшная тайна.
 
  Поэтому када зародыш человека классе в четвертом видит где-нть вечером старшего товарища с косяком, а на следующий день - по-прежнему живым и здоровым, им делается вывод, что пропаганда - пиздеж. Значит, наркотики - не вредно и не опасно.
 
  Любая литература по теме, отличная от листовок типа "наркоман - враг общества", расценивается, как пропаганда наркотиков. Хотя я бы Баяну Ширянову премию дала бы за антинаркотическую пропаганду, а не в суд тащила, как эти сосущие.
 
  Кстати, клей момент у нас почему-то не запрещен.
  Периодически наблюдаю стайки таких вот грудничков, аскающих мелочь, а потом покупающих по 6 тюбиков момента. Потом они идут в кусты и сидят там с пакетами на башках. Дешево и сердито.
  И совершенно законно, кстати. Другое дело, что через несколько месяцев из них получатся дебилы с проблемами с печенью. А то и коней двинут в один непрекрасный момент.
  Зато в тюрьму не пасадют, как за анашку.
 
  и вроде всех такое устраивает.

43

ЛИГАЛАЙЗ , 12-10-2002 20:53:39

смешно на вас смотреть и читать эту хуйню, никто не знает предмета, а песдёшь разводите как профессоры бля нах...,
 
 
  пейте вотку умники, цырос вашь друг, и синии хари вашь портерт ..., йопт надошь такими мудаками быть ... песдеть о том что не знаете...
 
 
  а нелигализованый продукт , это тока маффии и ментам на руку, что от того что это запрещено меньше курят что ли??? , да нихуйа, курят тока фуфло... и платят за это втридорого..., а барыши тока мусора потсчитывают..., жывёте бля вы как свиньи и будете так жить и дальше..., вотку пить и умничать песдато... а на самом деле отсасывать по всем вопросам... легалайз это шаг к открытому употреблению тока, а не к употребелению говна в акопах..., что вы песдите то?? кто то из вас песдунов пробовал та хоть рас???  нет! так и вопрос этим снят, умники ибать вас всех в рот... шавки безмозглые, что в газетах пишут то вы и жрёте, своих мозгов нет ни у кого блянахуй! ....
 
  быдло ёбаное!

44

мыша, 12-10-2002 20:53:51

Багира!!
  Я тоже не курю сигареты! И водку не пью. Ну, почти. Четыре раза в год по децелу - не считаеца :) Траву курила раз 5 в жизни, геру нюхала раза 4. Понять пыталась, ПОЧЕМУ люди гробят свою жизни ради этого? Так и не поняла.
 
  А вот симптомы, описанные тобой, у себя замечаю :)
  ну, кроме лысины и слабого полового члена :))
 
  ------
  Прежде всего ухудшается память..Могут быть депрессии.. Тяжело встают по утрам, так как надо работать, а по выходным спят по 12 часов.. Худые, нервные...
 
  -------
 
  это ж про меня, бля!!!
 
  не курю.. не пью. не колюсь.. а такая вот херня.. блин. в чем дело?
 
  а!!! дошло!! у меня интернет - зависимость!
  нет, серьезно! не могу заснуть, не посрав в какую-нть книгу или не потрындев в чате .
 
  Щас транспарант намалюю и пойду к думе:
 
  *****************************************
  *        Пора запрещать интернет!!!    *
  *****************************************

45

riot, 12-10-2002 23:06:57

я тоже не каждый день кушаю, но покупать ни за что не буду...я на год насобираю и еще всех накормлю.
  а лигалайз нужен...все равно те,кто курит будут курить и дальше,а те,кто не курит и не будут.просто сажать за это тупо.

46

Notoff , 13-10-2002 09:05:09

легализовывать надо просто по одной простой причине, чтоп менты не банчили товаром, чтоп вместо легких наркотиков не убивали народ герычем, что бы тот кто не может найти себе вмазку, не шол с ножом или топором на улицу, а мог цивильно заявить о своей зависимости  и может даже попробовать слесть с наркоты... и в любом случае нужно знать предмет чтоп о нём говорить, прав ЛИГАЛАЙЗ, а как знать о предмете, если любое слово о нём называют распространением и популяризацыей незаконной??
 
  и главное, надо понимать что например трава и герыч это разные в корне весчи, и употребление травы ника не приводит к употреблению героина! это бред
 
  а вотку пить например, это сто пудов хуже чем например  курить, тока государство с вотки акцызы гребёт немалые, а с травы отсасывает, по этому курить травку и нельзя, а синькой хоть упейся до смерти... или вот клеем моментом можно тоже убивацца... это нармально, когда наших детей с мешками на головах в морги привозят...

47

автогол, 14-10-2002 06:18:58

принцип действия любово наркотика - изминение электро-коллоидного напряжения в мозге. Другое дело, что памима этава некатарые вещества вызывают ниабратимые арганические изменения, но в этат список канабис не входит. А вапчето таматный сок тоже наркотик, как и любой другой прадукт, каторый кушают, патамушта он миняет напряженность электрамагнитнава поля в галаве. Тимоти Лири гаварил, што при переходе на вегетарианство чилавек можит палучить приход просто изза смены усваиваимых виществ

48

Марфа Суходрищева, 26-08-2008 16:48:19

иди на хуй, голландия со своей легализацией уже в помойку превратилась, нормальное коренное население уже оттуда съябывается, потому жить с наркоманами (а это не что иное) жить просто невозможно стало.
бухло - то есть спирт, в него входящий, - тоже наркотик. легализованный. однако, страна продолжает нарастающим темпом спиваться. легализовать - всё равно что дать пинка наркомании, ускорив уничтожение населения. 1 процент населелния, у кого мозги есть, никогда эту хуйню употреблять и начнёт, конечно, но вот детям очень ауенно прививается мысль, что курить, пить и пр. - круто и прикольно. так вот, в пичкании орагнизма гавном за свои же леньги, это ни хуя не прикольно. смертная казнь за распространение.

49

Марфа Суходрищева, 26-08-2008 16:50:51

так вот блять, хоть сидят малолетки ёбаные, возомнили себя падонками, говна вашего начитавшись, и покурить захотят, так не знают, где достать или денег нет, может и передумают.

50

Хохол, 14-03-2010 22:20:27

Я согласен с тобой Ершовым!!!!!Достаточно снять уголовку и всё будет заебато хотя мне вобще похуй якурил курю и буду курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg