Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Орла (левая версия)

  1. Читай
  2. Креативы
…Короче, жил был Орёл. Обычно так жил, как все другие орлы галимые. Но если подумать, то этот орёл галимее других жил. Вернее это другие орлы так считали, а нашему Орлу было фиолетово. И вообще он был не орёл, а петух, но очень с этого обламывался, и говорить об этом запрещал (по крайней мере, в его присутствии). А кто скажет на него: "Петух!", тому он клювом в гузло! А жил он на птичьем дворе. Ну и естественно был там самый главный. Других петухов по стенке строил, курей топтал и других индюков и уток. То, что он не орёл, а петух - знали все, но говорить об этом стеснялись. Не каждый хотел, быть клюнут в задницу. Тока вот летать он не умел и потому все другие орлы его чмырили. А ему до пизды. Бывало, сядет на насест и хмель клюёт, пока не поплохеет. Оно ему и на хер не упало - летать.
И вот как-то приходит к нему сам птичий бог и говорит: "Что ж ты петушина делаешь? Тебе летать надо, а ты тут не своими делами занимаешься! Чему ты птицу домашнюю научишь, таким то поведением?", а Орёл ему в ответ: "А ты ваще кто такой? И ваще, за "петушину" ответишь!". Ну бог этого нахальства терпеть не стал и сразу решил Орла наказать. И наказал. Говорит: "Вот ты дурачок, будет у тебя теперь две головы, авось ума прибавится, ты и летать научишься!" Короче приделал Орлу вторую голову и улетел по своим делам.
На следующий день посмотрел Орёл в зеркало, а там вторая голова! Вернее в зеркале третья и четвёртая! Одна синяя, а другая зелёная. И причём третья зелёная голова в зеркале характерные рожи уже строит, первой синей и второй зелёной. А четвёртая голова в зеркале смотрит на это и ничего не догоняет. А немного погодя думает: "Во, пиздец! И куда мне теперь с двумя головами?" Ну потом вроде ничего, привык. Пока одна голова пиво пьёт, вторая косяк курит и грибами заедает - поди хуёво? И летать он научился тока сверху вниз, а вверх тока по лестнице, дык и то через раз. Ды и синяя голова обычно так перевешивала, что и ровно ходить не всегда удавалось.
И тут приходит опять бог и говорит: "Вот ты охувший петух в натуре! Я тебе не для того вторую голову дал, чтобы ты тут долбился и синячил круглые сутки, а шоб летать учился? А не научишься через две недели, придёт Илья Муромец и срубит тебе обе головы". И с этими словами задувает Орлу в обе головы паровоз умняковой травы и улетает к себе в рай или куда там они всегда улетают.
А Орёл на измену высел, думает: "Бля, ну как это так! Летать! Летать?", а потому ещё думает: "Летать или не летать, вот в чём вопрос!" и так это мягко и прикольно подумалось, что ну короче, пропёрло Орла… тогда думает он следую-щую мысль: "Лучше дунуть и летать, чем бухать, ползать и блевать!"… и чувствует, что ёпта, прёт неплохо…. Совсем не плохо… не так как раньше. Мысли заструились волшебным потоком. Потом смотрит по сторонам, а он уже летит… и курятник родной где-то внизу и вся жизнь злоебучая, по сути дела безпонтовая и напряжная - внизу. И так вот он летает, летает.
Летает, летает. Потом думает: "Надо бы к богу слетать и отблагодарить, за то что на путь истинный настроил". А куда лететь? Хер его знает. Ну, полетел вверх в стратосферу. А там птица Феникс: "Привет Орёл? Куда летишь?" А Орёл отвечает: "Лечу к богу, надо его отблагодарить, что летать научил! Ты случайно не знаешь как к нему добраться?" А птица Феникс ему и говорит: "К богу ты всегда успеешь! Давай-ка лучше покурим небесных шишек!", а Орёл говорит: "Ды с тобой покуришь, так и зависнуть можно, а мне к богу надо!" А сам от себя мысленно удивляется: "С каких это пор я от шишек отказываться стал?". Благо птица Феникс опять молвит: "Вот ты Орёл не по делу напрягаешься! Бог он на то и бог, сам когда надо приходит, куда надо уходит, а позовёт к себе, тык тебе и дорога откроется!" Но Орёл он такой, раз решил значит надо и пристал: "Ну ёлы палы, ты ж птица Феникс, везде летаешь, всё знаешь, скажи как к богу долететь?"… "Ну ладно!"- говорит, "Раз уж так хочешь! Вот тебе паровоз! Ты его не выпускай, полетишь в другую галактику!" и задувает паровоз небесных шишек. Орёл тока хапнул, тут же его ещё выше подымать начало. Чувствует, о ништякс, уже скорость света набирать начал. И прилетает в другую галактику, там паровоз выпустил и начал осматриваться. А в другой галактике всё по-другому. И вдруг пролетает мимо безголовая "Колбаса-2", а за ней "Возвращение Колбасы". А за ними "Колбаса Наносит Ответный Удар".… Орёл им в догонку: "Эй, вы откуда и куда?", а они ему: "Ды, мы из Мексики, летим искать свои авторские права!" Орёл повтыкал на это, попёрся минут пол часа и вспоминает, что-то до боли знакомое, только ЧТО ИМЕННО, никак на ум не приходит. Задумался, чуть было машина не сбила. В другой галактике, поди, машины быстрее нашего ездят.
Тут подходит к нему Харе Кришна и говорит: "Блин, а как это? У всех одна голова, а у тебя две? Ну ты даёшь чувак!"… Орёл ему и рассказал, как дело было. И что, теперь вот бога ищет, вот ищет. А Харе Кришна и говорит: "Ты лети в индию, там найдёшь мужика с четырьмя ебалами, он тебе скажет, где бога искать!"… Делать нечего, пришлось лететь в индию.
А в индии ваще не разберёшь, что творится. Кто-то там на непонятном языке рэп читает. Кто без штанов бегает и сраматой своей трясёт. Кто на голове стоит и слюни пускает… короче полный бардак, но прикольно. Главное природа соответствующая, отвязная такая. И вот приходит он в одно место, что на берегу какого то озера. А там чуваки сидят в кружке и кальян курят. Орёл подумал, мол посижу чуть чуть, поболтаю, а потом что нить придумается. НУ и подходит, значит. А чуваки его как увидали, ёпта!!! Как давай ему паровозы в оба клюва задувать, ды про какой то "@вариум" расспрашивать. Он естессно им заливает по полной, а между делом, почему-то Борей называют. Ну ладно.
Короче как успокоились, Орёл у них и спрашивает: "Чуваки а вы тут мужика с четырьмя ебальниками не видели?" А они ему в ответ: "О, бля, это тут здешний бог! Шива Михалыч - зовут!" Орёл аж оторопел: "Как так, бог!? Не гоните, бог другой! У него борода и усы и вообще… ну короче, летает он!"… А чуваки ему задвигают: "Ну извини, мол, твоего бога мы тут не видели".
И тут прилетает опять птица Феникс и грит: "Не там ты ищешь Орёл… ды и вообще, зачем тебе надо это?"… А Орёл уже стока дунул, что и сам не помнит, а в натуре зачем ему это надо, когда их вокруг стока много. Вон пизда какая то пошла, для неё главный петух Киркоров - бог. А вон корявый сантехник Кузмич, для него эта - пизда бог (пока не даёт)! И тада Орёл спрашивает: "Птица Феникс, а птица Феникс, а кто у тебя бог?" А она в ответ ничего не сказала, а подняла его высоко в небо и выпустила. Тут вдруг Орёл как ебнётся о гору Тибетскую и всё понял.

Гусинский Ю.Ы. , 01.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 01-10-2002 12:57:06

ибануца...

2

Kiri, 01-10-2002 13:42:36

абзацы!!!

3

Vader, 01-10-2002 14:09:42

напаминает растаманские сказки Гайдука...панравилось чем-то...

4

Flegg, 01-10-2002 15:32:24

риспект )

5

парилкин, 01-10-2002 18:54:45

вроде ничего так, токо пелевина дохуя, и про чапая, и про шестипалого и поколение блядь короче хватит моднячица.

6

марад0на, 02-10-2002 08:04:07

ахуенна .... канцофка - супер ...

7

Ершов, 02-10-2002 08:16:45

Пиздато, но Гайдук один в один, т.е. плогиат,а плогиат это вроде и не пиздато, поэтому хуй знает, но все равно пиздато

8

Гусинский, 04-10-2002 16:09:24

Гайдука вы правильно узнали... это левая версия, а у него есть правая... то бишь мы договорились.

9

Злой, 19-12-2003 13:28:16

Гусинский тебе руль и два напаса....... Зацепило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg