Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из цикла «Жизнь падонка». Грамотно ищем винеру

  1. Читай
  2. Креативы

В общем приключилась такая хуйня, что последний месяц я по семейным обстоятельствам ударился в великий загул. Ну, не месяц, полтора может. С постоянными пьянками, приключениями и необузданной еблей. Не, я ваще примерный симьинин, но тут уж такая хуйня получилась. Семейные обстоятельства, говорю-же.

В общем пока всё это веселье длилось, никаких забот не было. Но когда жизнь устаканилась, мозг опять стал воспринимать реальность не через призму любовных переживаний и начал выдавать мудрые мысли, посетила меня великая Измена. На тему того, что баб переебано немеряно, половину без гандона, и надо-бы проверицца. К тому-же добрая компания Питерских падонкав, в обществе которых и проходила большая часть загула, постоянно развлекала себя и меня рассказами о том, как "У Тани (Маши/Кати/Оли/Светы/Риты/и т.д.) что-то там нашлось.

Тщательный опрос знакомых и просмотр архива удафф.кома не принес никаких достойных инструкций по проверке на всякие нехорошие болезни. Повторюсь, падонак я неправильный и вообще непостоянных баб еб обычно в гандоне, поэтому проверяцца до этого не ходил. Но теперь пришлось. Собственно, и рассказ весь этот для тех, кому это еще тока предстоит. А то что предстоит - тут уж однозначно.

Кароче стал шустрить по знакомым, у кого есть подвязки в этой теме. Мне повезло. У меня корефан учицца в мед. Академии, и у них в группе есть пацан, у которава батя - КМН по урологии. Кандидат медицинских наук, то бишь. Триппер по запаху чует, мастер.
Договорился я типа на прием к этому мужику. Лавандос подготовил и поехал.

Приежжаю в эту ебучую академию. Нашел кабинет, все дела, захожу. Встречает меня крендель лет 40-ка. Говорю ему что я мол такой-то, с вами вчера по телефону договаривался и всё такое. Смотрю, а он не помнит меня нихуя. И хуй с ним. Начинает мне втирать што в таком молодом возрасте простатит - это полный пиздец, но излечимо. Давайте, мол, молодой человек, вашу простоту проверим. А я хуй знает что ему ответить. Но соглашаюсь, хуля, врачу виднее што там надо проверять и как. И вообще я про эту простату только из рекламы знаю.

"Давайте, раз так надо. А как она проверяецца ?". Это я типа непросвященный спрашиваю.
"А снимайте трусы и становитесь на кушетку в коленно-локтевую пози…" - договорить он не успел
"Ахтунг, БЛЯТЬ" - на полном автопилоте гаркнул я. Не, честно не пижжу. Сказал раньше чем понял мозгой что он вообще от меня хочет.

- Чиво, простите, молодой человек? - опешил врач.
- Дохтур, - говорю. - Я не в курсе какую мою простоту вы хотите проверить, но честно вам скажу. Я простой парень, воспитывался в простой совецкой симье, и там подобные забавы нихуя не привецтвовались в категоричной форме. Поэтому ну ево в пизду. Давайте мою простоту как-нить в другой раз проверим.
- В пизду, говорите - задумался кандидат. - А что-ж в таком случае вы от меня хотите, молодой человек ?
- Дохтур, я вам щас всё чесно скажу. Последний месяц я очень неосторожно ебал большое количество женщин. Не, они конечно все приличные девушки, гыгыгы, но всё-таки хотелось-бы и дальше быть уверенным, што я чист как дефственник. Давайте, я здам все анализы на венерические заболевания.
- Ах вот оно што… Ладно, молодой челавек, а что вас беспокоит ? Залупа чешечча, прысчи повыскакивали, и сцать больно ?
- Не, - говорю - ничево такова нет, но на всякий случай… понимаете, дохтур ?
- Ага. Ну хорошо, пакажите залупу. Да, действительно, нормальная чистая залупа и не похоже што чем-то вы больны. Знаете, тут бес провокацыи никак, однозначно никак.

Блять какая впизду провокация еще. Опять сцука предложит мне встать раком в смысле провоцируя на пиздюли, што-ли ? Я уж 10 раз проклял что всё это затеял.

- А што такое за провокацыйа, дохтур ?
- А вот дело в чом, маладой чилавек. Если у вас нихуя нет внешних проявлений венерических заболеваний, то следовательно возможная инфекция сидит внутре. И даже если я сичас возьму мазки на анализы - то всиво 30%, что они покажут правильный результат, даже если вы больны. Но есть у нас методы против Кости Сапрыгина - мы спецальным методом заставим смертоносныйе бактерии вылезти наружу, и тогда уже здлаем мазок. И если что-нить у вас в плане болезни есть - вот тут-то мы это и обнаружим.

Ахтунг, падонки. Такая вот хуйня. Если вы ходили здавать все эти саскобы, но при этом внешних признаков небыло и нихуя не болело - то не факт што анализы што-нить покажут. Паэтаму, грамотно сдавать надо анализъ именно с этой хуйней - "Провокацыйей". Тогда будут беспезды правильные результаты.

- Иван Ываныч, а как эта самая провокацыйа происходит ? - спрашиваю.
- А тут блять есть 2 етапа. На первом я щас ширну тебя ликарством в левое полужопие а в хуй через залупу мы нальем вам серебра, которое вы, молодой человек, через полчиса выссыте. Это первый етап. А второй - не в пример приятнее. Поскольку острайа пища и алкоголь ускоряют развитие вредоносных бактерий, завтра вечером надо выпить вам 50 гр. водки и съесть что-нить острое типа грибочка там какова ебучева. А послизафтра придете ко мне вечером и тогда уже сделаем мазки.

Бля, такой вариант меня устроил больше. В общем не буду распространяцца подробно о том, как блять налили мне серебра в хуй по самую залупу, как я до дома добирался со смешанными чуствами и всё такое. Ессесно под предлогом "не пьянства ради а здоровья для" бухал я плотно 2-е суток. Чтобы анализы, значить, вернее были.

И через 2 дня поехал уже делать эти ебучие убийственные мазки.

Продолжение следует.


Хоха , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

politolog, 23-09-2002 12:44:45

Хоха, продолжение!

2

Х.З. Кто (бывалый), 23-09-2002 12:55:02

Хуйня. Бля что за хуесосы. У вас в питере КВД не ту что ли? У нас в Самаре комплексный анонимный анализ в КВД стоит около 700р.
  И ниакаих нах серебра кинжалов и предложений заглянуть тебе в анус. Если ты конечно не пидар. Хоха ты же не пидар?
  Так какого хуя ты пиздуешь к апаснаму пидриле который избрал своей профессией рассматривание мужских срак ёбанаврот?
  Пиздуй в заведение специально созданное для таких падонков как мы.
 
  Так что в сраку тому дохтуру-пидриле такие креативы - только молодых неопотных падонков на неправильный путь ставить.
 
  ЗЫ Дарагие падонки! Предохранятесь и проверятесь! Ибо от сифилиса например презервативы нихуя не защищают а протикать ( не в трусы ёб!) он может тдолго биссимптомно и осложнений можно с ним (и с другими боляками) огрести по самые никуда! и себя и падруг можете сделать бисплодными если азпустите. Так что ахтунг!

3

Штурмфогель, 23-09-2002 13:04:51

бля...
  Это как это "нихуя не защищают"?????? ты так не шути!

4

Хоха, 23-09-2002 13:09:41

В комменты к своим крео обычно не лезу, но тут вмешаюсь.
 
  ***Х.З. Кто (бывалый) 
 
  Бля, перечитай еще раз.
  Забудь про жопу.
  И перечитай для чего делают провокацию.
  Эх ты, бывалый.
 
  Не жопься на нормальных врачей, и будет тебе щщастье.

5

Хоха, 23-09-2002 13:11:16

Нормальные правильные гандоны защищают на 90% в т.ч. и от сифилиса.
 
  опять песдёж.

6

КраБББ, 23-09-2002 13:33:55

Про защищают - не защищают дохуя всего написано. А вообще измена это полная. Я не раз переживал по этому поводу, проверялся.
  А потом махнул рукой. Двум смертям не бывать , а одной не миновать.

7

Х.З. Кто (бывалый) , 23-09-2002 13:36:24

Хоха не хочу тебя обидеть. Читал несколько твоих крео и в целом нравится. Бес песды. Вижу что задел но хотел лишь донести что именно не стоит жопиться на номральных врачей. В этом я с тобой согласен. А номральный врач на мой нихуя не профиисионаьлный взгляд хоть и имел с этим дело пару раз это тот кто занимаеися этим делом профиисонально = т.е. ни хуя не уролог а венеролог. уешь разницу? А венерологи работают в КВД а не пишут диссеры. Вот в чём мысль. Пиздуй в КВД и будет те щастье и здоровье.
 
  >Это как это "нихуя не защищают"?????? ты так не шути!
 
  А так бля. Ёбана в рот дарагие падонки! Абразовываться надо если ибаца хочешь. К вашему сведению очаг сифилиса (первичного т.е. твёрдый шанкр) может необязательно находиться на половом члене или пизде - да хотьб в ротовой полсти нах! Сделают тибе минет без гандона или пацилуют - и пиздец. Реально говорю. Примеров масса.
 
  Знаю потому как
  а) Сам ловил кое что (слава богу не сифак)
  б) Подруга учится в меде - у неё как раз сейчас курс по инфекционным болезням - начитался учебников не приведи господь - уши дыбом встают пиздец как страшно. Но жить то надо =) Ы?
 
  > Нормальные правильные гандоны защищают на 90% в т.ч. и от сифилиса.
 
  Ты не поверишь но и заразиться СПИДом с одного раза тоже вероятность всего 10%. Особенно для падонков. Аднако никого это нихуя не радует.
 
  Так что пеефразируя Удава "Ебитесь в рот в гандонах!" дарагие падонги. И всё равно хотя бы раз в год проверяйтесь если что было - потом поздно будет. В запущенных случаях бесплодие вам беспесды обеспечено. Простатит само собой. и будут вам потом в сраку какой то аппарат тыкать - типа массаж делать. Подробностьей не знаю - падруга до этой темы ищо не дошла =).
 
  Всем удачи!

8

Хоха, 23-09-2002 13:48:43

***Х.З. Кто (бывалый)   
 
  Ну хуй ево знает, спорить по этому поводу не хочу, пишу что знаю. Так что предлагаю на этом устроить мировую и не спорить далее.
 
  А друзей у меня тоже толпа с меда, так что говорю тоже с их слов (4-5 курс).

9

Х.З. Кто (бывалый), 23-09-2002 14:13:30

Лады. Я ж не злобно.
  По любому буду ждать продолжения - чем дело закончилось.
 
  ЗЫ жаль таланта нету - тожы бы поделился опытом - но стыжусь блять писать рядом с такими уважаемыми падонками. Хотя м.б. забью хуй на автаритеты и напишу чё нить если время будет - хз как оно сложится.

10

Белкин, 23-09-2002 15:09:12

Надеюсь, что всё обойдёцца?

11

Ирочка-с-Дырочкой, 23-09-2002 17:30:46

Бля, провокация - это провокация! Этот ебучий дедовский метод используют только в деревне хуево-кукуево! В любой нормальной клинике, и уж тем более в Питере, для того, чтобы выявить скрытую инфекцию, исследуют исключительно методом ПЦР! Это когда бля на компьютере и на клеточном уровне все видно, а не лаборант-двоишник сидит и в микроскопе щитает, сколько там у вас палочков гонокока на одном квадратном сантиметре наросло. Уж бля у меня в этой области, к сожалению, опыт до неприличия обширный, можете поверить.

12

Сто Тонн, 23-09-2002 17:46:26

В такой ситуации ожидание результатов анализов - охуенно страшная вещь. Надо глушить сознание...
  Еще, бывает мысли всякие посещают, вроде того "да чтоб я снова, по пьяни... да ради чего... да никогда..."
  Ужас, одним словом.

13

Епонский Бох, 23-09-2002 19:17:24

Сто тонн! Ахуенно сказал: самое жопное - ждать что там эта ебаная правакацыя выявит

14

Kiri, 23-09-2002 23:01:23

Хотел написать про деревню, но вовремя увидел коммент Ирочки-с-Дырочкой - 100% права.
 
  Когда результатов ждешь, зарекаешся без гандона ебацца. через некоторое время всё повторяется.

15

Медузей, 23-09-2002 23:55:36

Гыыы, ржал про серебро по самую залупу.
  Хоха, а серебро зажми, не отдавай. Хули, драгмет!

16

Профессор Залупологии, 24-09-2002 04:45:23

серебро в залупу , в рот тебе там не нассали?
  пизхдит он как троцкий
  там просто ебашут укол 2 кубовый , потом ещё от него малость температура поднимаецца ... и никаких 100 грам ёбнуть нет , опять пиздёж
  с утра только ссать нельзя ... но это хуйня

17

drontoZ, 24-09-2002 06:43:08

Бля, один раз праверился и уже бывалый?
  Пиздецц, долбоебы....
  Простану смотрят, когда подозрение на простотит, а не на сифилис или какую другую инфекцию...и никаких ахтунгов не должно быть - это тоже самое, что если чела показывающего свою залупу врачу назвать эксбицианистом...

18

dronto_Z , 24-09-2002 06:46:16

***Профессор, Вы мудак!
  Вы бля что думаете, есть только один способ проверки ?
  Так вот я вам скажу, дабы хоть немного повысить Вашу квалификацию - НИХУЙА!!!
  Так что ничего удивительного в том, что впечатления после посещения разных КВД разные!

19

Хоха, 24-09-2002 06:53:12

***Профессор Залупологии 
  ***Ирочка-с-Дырочкой 
 
 
  Вот што блять за пиздобольство, а ?
  Лишь-бы выебнуцца "Я мол пиздец в таких делах спец".
 
  Кароче, обоим вам мой ответ - НЕ ПЕЗДИТЕ!
 
  Пиздец, даже срацца с вами смешно. Оба хуйни какой-то нагнали дилетантской и сидят на хую ножки свесив.
 
  Кароче мой ответ - ИДИТЕ НАХУЙ!
 
 
  ****dronto_Z 
 
  Ну слава яйцам хоть ты меня правильно понял.

20

Ершов, 24-09-2002 07:51:12

давай-давай, продолжай, гыыы

21

Сковородкин Ж. Ж., 24-09-2002 09:30:04

Ой бля, вот полезный креатифф, вне зависимости от уровня медецинской помощи и здравоохранения. Я-то в этом отношении человек не подкованный, хотя 5 лет ёб двух сестер из медицинской семьи (нихуя не медсестер, у них просто родители медики). Короче, Бог миловал меня от чумы с тараканами на протяжении все моей жызни. Но бля, хуй знает, че как дальше сложится, все пути передо мней по-любмому открыты. Это так сказать, ликвидация пробелов в образовании, ОБЖ, нах.

22

парилкин, 24-09-2002 09:48:48

гыгыггыгы проходили знаем нах гыггггы

23

Оля Тэ, 24-09-2002 09:57:15

грамотная винера сама тебя найдет, Хоха) не парься..

24

Баба Калава, 24-09-2002 11:22:35

Всё буржуйи праклятыи са сваими сексиями.Вот в наше время сексиев не была и балезниев тожа небыла.Вот тока до сих пор в толк не вазьму:чё эта мой Васька,пока ни сдох,инакда хуй в вотке атмачивал и жалавался на то што нос атваливаецца.

25

Петушественник, 24-09-2002 12:17:46

Веселее когда обнаружат хламидиоз ! вот тогда в очке дохтор вволю наковыряеца пальцем в резиновой перчатке, помогая простате получать лекарство сделанное из бычьей крови называеца - ЛЕДАЗА. Забудешь про Ахтунги и свет не мил будет месяца два!
 
  Ирочка ну раз не разбираетесь чего пиздеть то?

26

Goodwin, 24-09-2002 13:07:22

Все это хуйня!!! Ходил я на эти анализы и не раз. Никак бухаловых не надо. Засунут тебе в залупу , на проволке ватку, а потом ее (ватку) на анализ. После этого ты и в правду узнаешь как хуило болит при трипаке (не чихнешь, а тем более не посышь :-))) ). А на сифак просто анализ крови из вены берут, впрочем как и на СПИД. И все эти анализы в КВД (кож-вен диспансере для совсем не знающих). Так что пиздить не надо.
  А надо тебе было "раком" встать и получить пальцем в жопу (заодно и узнал бы как себя баба чуствует когда ты ей суешь) и полсе этого капельку с конца на стеклышко и все. :-)))).

27

Bodroff, 24-09-2002 13:51:16

Дохтур походу был тот, которого XZ описывал. ПЦР анализ невпример больней обычного мазка, да и дороже. Но всё показывает. ФСЁ, что бывает. Ну, бля, крофь еще сдать нада. Спид сифилис и желтуха. И, бля, бес провокаций.

28

Мужик, 29-09-2002 10:03:13

Оля права.

29

ne skazu , 25-11-2005 23:21:29

vot u menja estj takaja problema !mne nuzen sovet ot professionala!u menja neznaju otkuda pojavilisj na 4lene pris4i kak ix udalitj!!!!!!!!sro4no pomogite!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg