Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борода

  1. Читай
  2. Креативы


Началась эта дурная эпопея два года назад ,когда я посетил концерт Дэадушек в одном Владивостокском клубе. Собственно говоря ,"посетил концерт"-это громко сказано.
Прошел на шару, вообще-то говоря. И до самого концерта (как обычно, впрочем) не дожил. Шароебился от сцены к сцене (там шло сразу два выступления), таская за собой в нахуячившуюся в сосиску блядину, срощенную мною у барной стойки, по дороге начислял очередные 50& лимон, прыгал как гиббон, слэмуя на разогревающих группах и в конце концов сломался . Но это все ни хуя не важно. Главное, что в этот вечер я увидел ее- бороду деадушкиного клавишника. До сих пор не знаю его фамилии, но это и не существенно, т.к группа- полное говно. Главное- борода. Узрев этот лопатообразный клок волос размером 10/15, я понял- хочу! В смысле не клавишника, конечно, а бороду- такую-же.
Не какую нибудь пошлую испаньолку , а именно такую мега- супер-пупер- козлиную бородищу. И чтобы такая- только у меня.
Это вообще мой больной вопрос- имидж. Имидж- все, жажда-хуйня.
Например, как только я видел чувака в таких же штанах как у меня, я cразу переводил такие штаны в разряд дачной одежды. И тому подобное. Конечно это долбоебизм и комплексы, но отличаться от других хотя бы какой-то деталью внешности всегда было моей манией. Пусть бы эта деталь даже уродовала меня.
Вот таким вот фетишем и стала эта сраная борода. Типа умру , но отращу.
Главная же проблема заключалась в том, что несмотря на мои преклонные года, растительность на моей будке распределена крайне неравномерно. То есть в одних местах так и прет, в других же не растет вовсе. Причем в месте дислокации предполагаемой бороды не росло как раз посередине. И сколько бы я там не шкреб своим ржавым "жиллетом", ни одного нового волоска так и не появлялось.Тем не менее я один хуй пошел на экперимент и начал отращивание ,в надежде на то, что в процессе оного волосы на этом месте волшебным образом материализуются.
Как же жестоко я заблуждался тогда. Борода начала отрастать, и отрастать нехило, но посередине по-прежнему оставалась выжженая полоса ,придававшая бороде нездоровое сходство с женскими гениталиями.
Друзья частенько дразнили меня, но я вежливой форме посылал их
На хуй и стоически продолжал двигаться к заданной цели.
Когда моя борода достигла в длину 1 см ,я начал зачесывать на плешь волосы с соседних участков. Я знал ,что нечто подобное проделывают лысеющие старые пидарасы , но отступать и сдаваться ни хуя не в моем характере. Ничего , думал я, скоро борода отрастет по- конкретнее и плеши точно не будет видно.
И впрямь, по достижении бородой длинны в 3-4 см, соседние волосы , паскудно торчащие во все стороны ,скрыли лысину (по крайней мере я так считал), и я немного успокоился.
Появилась другая проблема- сучьи волосы никак не хотели отрастать прямо, как у того чувака. Они, падлы, росли в разных направлениях , да плюс еще и кудрявились, как на лобке.
Пришлось пойти на крайние меры Я.обесцветил бороду и начал распрямлять ее при помощи геля сильной фиксации. И знаете, глядя в зеркало, вполне был доволен результатом. Борода же тем временем доросла сантиметров до пяти.
Все было пучком до того момента, пока я не увидел свое ебало на фотографии с одной гулянки. Напрасно , как оказалось, я тешил себя надеждами на то, что блядская плешка заросла. Ни хуя подобного, что наглядно демонстрировал фотоснимок. На фоне остальной красоты она проглядывала просекой в таежном массиве .
Это было ударом, который усугубился тем ,что моя девушка объявила, что борода мешает целоваться , лезет в нос и вообще типа с ней я похож на урода. Я до этого заявления сам хотел ее сбрить, но после этих подлых слов понял, что бороду придется носить еще месяца три.
Надо было как-то облагородить дизайн. Так как скрыть плешь не представлялось возможным ,я смело сбрил все имеющиеся в этом районе волоски и этим самым разделил бороду на две части , которые поначалу пытался заплести в косички , но ,обломившись,
стал просто закручивать на манер усов Сальвадора Дали. Причем морозил тяпку , типа так было задумано изначально. Я в каком то
смысле добился своей цели- такой уродливой бороды не было больше ни у кого.
Со временем борода меня подзаебала , т.к. кололась и ней застревала еда. Однажды на одной вечерине я перекрылся и сбрил ее к ебаной матери . Никто кстати и не заметил.
..............................................................
Сейчас отращиваю бакенбарды.

Ренсон , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 23-09-2002 12:51:34

ну и как успехи? всмысле бакенбарды....

2

2, 23-09-2002 12:59:40

AHTUNG! пидар на ресурсе!

3

Роника, 23-09-2002 13:26:29

Похвальный эксперимент!  Я как то на интимном месте все на хрен обесцветила, но закончилось все плачевно. С твоими обломами еще можно жить :))

4

Минский Байкер, 23-09-2002 14:13:06

Ну ты и пидор. А еще говоришь - девушка есть. А зовут ее как, Вася?

5

Завтрак, 23-09-2002 14:16:12

Классное описание...экспиримента...

6

Хоха, 23-09-2002 14:26:59

Гагаггааааа....
  Душевно посмиялся.
  Заебись.

7

Kiri, 23-09-2002 17:33:57

Тхахаха...
  Заебись поднял настроение. Супер!

8

Медузей, 23-09-2002 19:48:33

Афтор - мудило редкостное (в хорошем смысле эттаго слова). Гыыы! Долбойобушка - недоросль.
  Хошь отличиться - заебошь портачку на ебле как маори и отрасти сиськи, плюс вместо дезодоранта пользуйся котиной мочой.
 
  А DEADушки - рулез!

9

ZZZ, 24-09-2002 03:11:44

Ахтунг бля!

10

Старый ПЕНЬ, 24-09-2002 05:27:39

никак

11

Злой Хер, 24-09-2002 06:17:45

Лучше хуй себе отрасти подлиннее и носи обмотанным вокруг пояса, отличишься 100%

12

Ершов, 24-09-2002 07:44:22

Семь процентов зверей
  Семь процентов людей
  Семь прцентов человеческой рассы
  ПИДОРАСЫ.
  маникюр-то делаешь пади

13

drontoZ, 24-09-2002 10:33:35

Семь c половиной процентов людей
  Шесть процентов зверей 
  И других представителей человеческой рассы
  ПИДОРАСЫ.
 
  типа новые данные

14

Злой Ренсон, 24-09-2002 11:13:37

Мажьте жопу солидолом!
  Я вам покажу, блядь, пидара на хуй!
  И вообще. Гопота- на хуй с пляжа!

15

Петушественник, 24-09-2002 11:25:12

Ершов учи НОМ.
  Ренсон твоя фамилия не ВИТАС? этот "парень" очень экстравагантен. Фпрочем когда нибудь (когда вырастут бакенбарды) в очереди за молоком тебя по ошибке и окликнут - "эй мужчина, куда Вы лезете?" но тут же поправятся - "ах простите вы не мужчина!, но фсе равно идите на хуй !"

16

Расчесало, 24-09-2002 12:49:23

Ренсон - спешиал фор ю я рекамендую пазнакомиться со ссылочкой:
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=14397

17

Kontr@rutl.uk, 24-09-2002 12:50:01

Ахуенно пиздато. Ржал как апкуренный конь!!!!
  пиздатищереспектище!
 
  А dr.ARGO в задний угол между ног хуй задвинуть самый длинный и кривой!

18

Сфинкс, 24-09-2002 12:53:48

2 Роника
  Слушай-ка, ты и правда там обесцветилась??? А вкус от этого не поменялся???

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 24-09-2002 14:24:27

смеялся. хотя что-то не то

20

Zyden', 24-09-2002 14:36:01

класс...сам ношу бороду уже лет 17-16...заебало еще в инцицуте нах бриться... и з порезами сбодуна по утру приходить... бабцам лобок классно счикотат...девкам нравицца... тока у меня триммер и больше чем 3-5 мм не расчу...заебывает...  а автор не пидор... нехуя адин заклемил и все как шавки.....  нахуй...

21

бородач, 24-09-2002 14:39:24

Пидоры - вона гляньте глааадко выбриты.. Галкин,Моисеев,Пенкин.. минский байкер.
  а креатив - так себе, гавно

22

Сфинкс, 24-09-2002 14:53:03

Мне даже реагировать лень, блять... Я, например, весьма гладко выбрит... В смысле, ибло не заросшее ( и не только ибло, дефки во время минета не давятся волосами), и мне похуй... фсё похуй...

23

Слушай, 25-10-2002 12:10:48

слушай, а чёб те в натуре членом не заняться в плотную, мудило? Хоть как-то компенсировал бы отсутствие красоты на шайбе))

24

Песдатае чювырло, 25-11-2002 10:35:44

если шерсть растёт - нахуя её брить?
  по последным данным лет до 16 вообще ничего брить и стричь нельзя

25

Topmozzz, 15-06-2004 11:44:14

ПЕРВЫЙ НАХ!!!
ХУЙНЯ. НИЧИТАЛ.

26

Хух Ймуцу, 15-07-2004 21:04:54

ренсон, ты гаваришь, что штаны типа если как у тебя, то сваи выкидываешь, а сам с этого клавишника спиздил бороду ха

27

Теребящий Кукан, 16-07-2004 07:19:47

Дедушки пиздатая группа, зависал на их канцертах 3 раза

афтар, ты какойта странный и разный, пересади волосы с лапка на ибло гыыыыыыыыыыыыы

28

Дедушка, 01-09-2004 09:03:13

У мя борода длиннее беспезды

29

Nacom 100, 16-12-2004 15:40:06

"нездоровое сходство с женскими гениталиями. "-мега респект , жжошь!

30

Помеха справа, 02-05-2005 21:39:53

кг

31

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 23:56:10

улыбнуло, местами ржал

32

Навотно Стоечко, 25-09-2005 20:37:59

да ну нах
фпесту такие крео...
Па поваду барот и проч хуйни это дело фкуса и пездеть што бля типа ты пидр, если ты атращиваишь бораду или бреишь лапок - это гонево, т.к. это дело фкуса.
Так што на чужое мнение хуй класть...

33

Скотозмей, 24-11-2005 01:07:26

Ренсон посылай фсех на хуй не слушай никаво! Никакой ты не пидар! Ты станешь президентам нах!

34

Хуевый Кот, 08-02-2006 02:14:36

Ренсон рисковый пупсик,я б на хую не вертел ,с мои то ебалом еще и пёзды отращивать..бородатые ..ну чтож  риспект ,зачОт и всякая хуйня

35

хуй вам а не моё имя, 02-06-2006 12:02:04

пиздец умер от смеха
Ренсону респект бляяяя

36

Хью-с-Горы, 18-09-2006 14:11:40

зачот, хуле
мамину превед

37

Разводила, 14-11-2006 11:36:44

ГАГАГАГАГА! Пипец тебе нескучно было! А про неожиданный снимог с гулянки - МЕГАПРАВДА!

38

Овцехуев, 22-06-2007 10:17:36

отрасти лучше моск

39

Олег Покс, 17-07-2007 21:59:09

ответ на: Овцехуев [38]

человек из будущего, привед!

40

бешЫнаЙэ ССучиство, 25-10-2007 13:39:56

Начни завиавть кагда бакинбарды доростут доростут до пояса

41

царь я, 22-05-2015 08:50:12

Маркс был бородатый,
Энгельс бородаты,
У Ильича ни то ни сё,
Но как бы борода.
Я ими заразился,
Я целый год не брился,
Но в результате только
Мне зеркале видна
Пизда под носом!

Гр. Хуй Забей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg