Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из дневника Ясира Арафата

  1. Читай
  2. Креативы
01.07.02
Скучно стало в последнее время, надо придумать чего-нибудь такое, чтоб себя развлечь и евреев занять...Надо поговорить с моим поваром, тот давно разорялся, что готов на все ради родной Палестины.
02.07.02
Поговорил с поваром, очень хвалил его за любовь к родине. На последок подарил ему противотанковую гранату и билет до Иерусалима...Посмотрим, посмотрим....
03.07.02
С утра слушал новости. Передавали, что в центре Иерусалима какой то палестинец подорвал себя гранатой при этом погибло и было ранено более 10 человек. Хвала Аллаху! Не перевелись еще патриоты на земле палестинской! Кстати, чертовски хочется есть, где же мой повар?
04.07.02
Видел по телевизору выступление Шарона, ничего нового, опять грозится ввести танки в
Рамаллу в ответ на теракты. Пойду на всякий случай придумаю обращение к мировому сообществу осуждающее израильскую агрессию.
05.07.02
Шарон не обманул. Танки под окнами. Но мое обращение к мировому сообществу ушло раньше. Жду демонстраций протеста и визитов зарубежных гостей, они иногда чего нибудь вкусненькое привозят.
06.07.02
Сегодня приходила молоденькая французкая журналистка, давал ей интервью. Осудил агрессию Израиля и предложил ей стать младшей женой, но она отказалась. Жаль, формы у нее очень даже ничего...
07.07.02
Слава Аллаху! Под воздействием мировой общественности Израиль согласился завтра вывести свою бронетехнику...Надо послать людей на рынок за тухлыми помидорами на завтра.
08.07.02
Кидался с балкона помидорами по уходящим еврейским танкам. Попал 2 раза по танку и один раз по гусенице. Жаль, что это помидоры, а не гранаты!
09.07.02
Танков нет, сижу один. Скучно... Жаль! Мне в голову пришло отличное обращение к лидерам мировых держав осуждающее израильскую оккупацию. Надо бы порепетировать.
Кстати, надо не забыть сказать секретарю, чтобы он больше не приглашал операторов и журналистов с CNN, их оператор в последний раз снял меня просто отвратно! Крупным планом видна бородавка, что портит мой имидж главы палестинской интифады. Будем теперь пользоваться услугами BBC, они сговорчивей.
16.07.02
Ужас! Целую неделю никаких проишествий! С ума сойти можно! Надо срочно придумать чем занять народ, а то так придется еще заниматься трудом, а люди к этому не привыкшие, вот с гранатой под танк, это пожалуйста! Надо поговорить со своим советником, он говорил, что знает недовольных....
17.07.02
Говорил с советником, ужасался уровнем безработицы и осудил израильскую агрессию.
Случайно в этот момент с нами в комнате было телевидение, так что буду вечером смотреть новости, по моему я там вышел довольно удачно.
19.07.02
Вчера вечером когда я смотрел новости в Израиле прозошел еще один теракт. Советник делает невинные глаза и говорит, что ничего не знает. Делаем ставки через сколько дней к нам приедут израильские танки. Я поставил 5 долларов на то, что завтра и пошел писать обращение к лидерам большой восьмерки осуждающее израильские провокации.
20.07.02
Я стал богаче на 5 долларов! Танки уже под окнами. Сегодня днем не удержался и показал танкистам голый зад. Правда, к окну не подходил. Вечером будет пресс-конференция. Так что пойду запудрю бородавку.
21.07.02
Сегодня утром приходил советник и восхищался как я здорово выступил на пресс-конференции и осудил израильский милитаризм. Делаем ставки через сколько уйдут израильские танки. Поставил 10 долларов, что послезавтра и попросил его достать тухлых помидоров.
23.07.02
Странно, помидоры мне принесли а танки не уезжают. Приходил советник и заикался о каких то 10 долларах которые он якобы выиграл. Выставил его за дверь, чтобы не мешал составлять обращение к Лиге Арабских государств.
25.07.02
Помидоры ужасно воняют! Пришлось ночью их выкинуть в окно на израильские танки.
Сегодня с утра увидел, что танки отъехали от дома метров на 50. Слава Аллаху! Скоро мы их вообще прогоним...
27.07.02
Звонил Буш. Заикался, громко хихикал и грозил, что расстреляет меня прямо в горах Кандагара при поимке. Пришлось объяснять этому придурку, что я Арафат, а не Бин Ладен, после чего осудил израильскую агрессию. В трубке закашлялись и пошли гудки отбоя. Через час по ТВ сказали, что Буш подавился крендельком. Так ему и надо дебилу! Такую речь мне испоганил...
30.07.02
Танки уходят! А у меня нет помидоров. Кидался яйцами и даже один раз попал.
02.09.02
Целый месяц прошел зря. Никаких эксцессов. Так про меня скоро мировое сообщество забыть может. Надо срочно чего то делать....
03.09.02
Ходил по рынку, приценивался к помидорам и общался с людьми. Под конец выступил на стихийном митинге с осуждением израильского вмешательства в наши дела и конфисковал 200 кг. помидоров. Пусть пока протухнут хорошенько. Чувствую, что скоро будет весело..
04.09.02
Смотрел по ТВ свое выступление на митинге. Просто превосходно! И бородавки совсем не было видно. На заднем плане видел какого то мужика похожего на моего советника, который раздавал желающим РГД-5. Жду продолжения.
05.09.02
Бабахнуло! Да еще как! Сразу 5 терактов за один день! Жду приезда журналистов и израильских танков. Помидоры уже подгнили.
06.09.02
Танки приехали, журналистов нет. Странно... Неужели им не интересно мое выступление с осуждением израильского произвола и обращение к ООН?
09.09.02
Танки прибывают, журналистов нет. Я понял! Эти израильские свиньи специально не пускают их ко мне! Ну ничего, эта пиар-акция мне даже на пользу. Буду выглядеть мучеником в глазах людей.
14.09.02
Повторил маневр с выкидыванием помидоров на танки. Опять сработало! Отъехали подальше. Но прессы так и нет. Пришлось через интернет рассылать заявление с осуждением Израиля в виде электронной почты.
17.09.02
Евреи сосем обнаглели и собираются ломать мою резиденцию! Ну ничего, я отсюда не уйду, к тому же вчера на горизонте видел человека с видеокамерой, наверняка журналист.
19.09.02
Сегодня отключили интернет, пришлось передавать обращение к народу Палестины голубиной почтой. Интересно было бы видеть как люди его воспримут.
21.09.02
Сегодня одна свинья подняла над моей резиденцией израильский флаг. Кидался в него помидорами, но не попал. Евреи подогнали бульдозеры и ломают фундамент. Подготовил очередное обращение к мировому сообществу.
22.09.02
Сегодня отключили свет и воду и помидоры тоже закончились...Но мы не сдадимся!
Мы будем сражаться до конца. Да кто же там так настойчиво в дверь стучит?!......

krot , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

амиго, 23-09-2002 06:42:39

см
 
  смотрел но нихуя не поставил

8

politolog, 23-09-2002 06:44:45

Хорошо, особенно про дебила Буша. Несколько пассажей про помидоры можно опустить

9

Satan, 23-09-2002 07:57:32

Нормально, особенно про Буша

10

апахмелыч, 23-09-2002 08:08:58

Падонки!!!!Поддержим Ясера арафата в святой барьбе с евреми-вышлим ему памидорав!!!!ведь евреи еще те пидарасы!!!!!
  а над креативом паржать мона....

11

Konung, 23-09-2002 08:17:40

Нравицца. Только ты забыл упамянуть мистера паркинсона...

12

krot, 23-09-2002 08:26:43

2 Konung
  причем здесь Паркинсон?

13

Петушественник, 23-09-2002 08:32:58

Astrum aka Trup  - согласен

14

Ершов, 23-09-2002 09:11:27

СКУЧНО, НЕ СМЕШНО, НЕ ИНТЕРЕСНО, ГОВНО

15

Raider, 23-09-2002 11:33:38

Скучновато...

16

Воин Аллаха, 23-09-2002 13:34:06

Ёбаний крот, я тэбе ипать буду в рот и жёппу!!! Смерть неверним! Аллах акбар!!

17

proso, 23-09-2002 14:10:59

И на старуху бывает проруха. Автор конешно еврей, но видимо не очень старался, хотя тему выбрал хорошую.
 
  Помидоры, НЕ ЗАБУДь ПОЛИТь ПОМИДОРЫ!!!(C)

18

Мужик, 23-09-2002 18:22:21

Нормально-нормально!

19

krot, 23-09-2002 18:36:33

2 proso
  Я НЕ ЕВРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
  И кстати не особо их люблю. Но черножопую скотину Арафата тоже терпеть не могу. Лучше было бы если б  арабы с жидами вообще друг друга перестреляли нах. Тогда можно будет на побережье открыть новые всероссийские здравницы и курорты :-)

20

Медузей, 23-09-2002 18:54:12

Израильтяне - это АРАБЫ, принявшие хуй знает када иудаизм, и генетически это две наиболее близкие нации..... но krot этта и лучше меня знает.
 
  У них даже и приветствия похожи "Салям алейкум" и "Шалом алейхем". А вот идиш как язык - вааще какого-то хуя древнегерманский (вот тутта м-р Шиккльгрубер и обосрался!)

21

Astrum aka Trup, 23-09-2002 19:05:08

Медузей
  Это ты сам находу придумал или в "Православном Мухосранске" написал?

22

krot, 23-09-2002 19:37:32

2 Медузей
  Ты не совсем прав. Арабы и евреи не одно и тоже.
  И те и другие относятся к одной и той же семитской группе народностей. Изначально у них были практически общие верования и обычаи, но довольно рано (1500-2000 до н.э.) их пути разошлись.
  Подробней обо всем этом в готовящемся к выпуску креативе "Всемирная история ч.4 Ханаан"

23

krot, 23-09-2002 19:50:54

2 Медузей
  А вообще ты прав говоря, что евреи и арабы живущие в Палестине мало чем друг от друга отличаются.
  (я имею в виду тех, кто жил там до 49 года, а не репатриантов) Генетически еврейская нация в том виде в каком она известна нам по Пятикнижию престала существовать где то на пороге нашей эры, когда после подавления восстания имератором Титом и разрушения Иерусалима, и позже во времена арабских завоеваний народ Моисея практически перестал существовать, а остатки населения перемешались с другими народностями, хотя и сохранили иудейскую религию и обычаи.
  Так что если проводить генетический анавлиз еврея
  и палестинца, различия практически отсутствуют.

24

proso, 23-09-2002 22:24:11

НЕТ ТЫ ЕВРЕЙ!!!!!
  И спорить не надо, не надо спорить!

25

Медузей, 24-09-2002 00:32:59

***Аструм
  Вот ты там живёшь, так поинтересовался бы историей и языками своего народа, а нехуй от балды каментами хуярицца.
  Я если чё и залуплю изрядавонвыходящее, то за этим есть основания, хули зря воду на мельницу лить...

26

пиздуй отседа, 24-09-2002 03:02:02

Медузей, а как ты тогда объяснишь, что арабы такие бездарные тупорылые уебки, а жиды самая умная и хитрожопая нация которую тока знал мир  бля?
 
  вся твоя теория в песду сразу идет.
 
  крео скучный какой то. не дочитал.
  а начиналось вроде бы прикольно.

27

Медузей, 24-09-2002 03:38:49

***пиздуй отседа
  Не, ну нахуя мне пиздеть, я чё, из пальца высасываю?! Историю не я ж придумываю, блянах. Хули  вы, бля, все на меня наезжаете?! Раскопал кой-чё для тебя, если самому влом. Фтыкай:
  target=_blank class=boldlink>http://jn.com.ua/History/kurd_2211.html

  Арабы - муслимы, и акрамя своего Корана хуй что читают, хотя ссуки шахматы и придумали, да вот играть в их не могут.

28

, 24-09-2002 03:46:39

groups of Semites also shows that Jews have successfully resisted having their gene pool diluted, despite having lived among non-Jews for thousands of years in what is commonly known as the Diaspora ? the time since 556 B.C. when Jews migrated out of Palestine.
      Michael Hammer at the University of Arizona in Tucson and colleagues studied and compared the genes of more than 1,300 males from 29 different populations.
 
  Map of the Past
  These included seven different Jewish groups ? the Ashkenazi (European), Roman, North African, Kurdish, Iraqi and Iranian, Yemenite and Ethiopian Jews. They compared their genes to samples from Arabs such as Palestinians, Lebanese, Syrians, Israeli Druze and Saudis, and then compared the Semitic group to groups such as Russians, Germans, British, Austrians, Egyptians, Gambians, Ethiopians, Turks and others.
      The researchers looked at the Y chromosome, which only males have and which is passed down with little change from father to son. These small changes can be tracked and provide a kind of molecular road map to the genetic past.
      They found that grouping Jews and Arabs together ? both are Semites ? is based on genetic and well as historical and linguistic reality.

29

krot, 24-09-2002 09:40:14

2 Медузей
  Шахматы придумали индусы :-)
  Подробней об этом в креативе из цикла "Всемирная история" посвященному Индии.

30

махрютка, 24-09-2002 16:08:26

***медузей
  Ты когда-нибудь араба видел ? а еврея ?
  Когда увидишь - поймёшь , насколько смешны все твои выкладки .
  Арабы ж коричневые как анус негра ...
  если и было у евреев с арабами какое-то родство , то настолько давно , что уже и следов этого толком не осталось . Разве тока что в Торе ветхий завет) памятка :(был ёбырь-еврей , у него жена и рабыня , он обеих выебал и сын жены основал еврейский народ , а сын рабыни - арабский .
 
  А если по-научному , то были племена евреев и арабов отличающихся с культурной точки зрения . Остатки и различия этих первокультур можно наблюдать сравнивая Тору и Коран . Ей богу , это лучше , чем непонятные и неточные слухи .
  А насчет языка , к семитским языкам относятся кроме арабского и иврита ещё всякие персидский , азербайджанский , турецкий и до хуя ещё . Вот так то , так что может обсудим родство турков и азербайджанцев лучще , а то заебали уже евреи - арабы ...

31

махрютка, 24-09-2002 16:12:53

***медузей
  а то , что арабы придумали шахматы , это такой гон ...
  и цыфры , хоть арабскими и зовуться всё равно из индии .
  Просто в 11 веке началось завоевание арабами Индии , и оттуда они переняли и зыфры и шахматы .

32

пиздуй отседа, 24-09-2002 19:15:17

арабов ваще надо хуярить просто всех!
  нахуй!

33

Astrum aka Trup, 24-09-2002 20:54:12

Медузей
  Ну махрютка всё за меня сказала. А чел на историка учицца.

34

krot, 24-09-2002 21:32:36

2 Махрютка
  Твои аргументы находятся на уровне 2 класса средней школы: Тору и Коран нельзя сравнивать хотя бы потому что в Коране по подсчетам разных исследователей от 30 до 50% заимствований из Ветхого Завета. А библейская история про Агарь, в качестве объяснения появления арабов просто смешна, это на уровне истории про ребро Адама в качестве аргумента, что женщины тупые (для тех кто в танке - ребро - единственная кость не имеющая мозга).
  Вобщем, научись вначале аргументировать свои высказывания. А то сплошная демагогия....
  regards!

35

krot, 24-09-2002 21:33:53

2 Аструм
  Если махрютка за тебя все сказала, то мне тебя искренне жаль.
  Я был о тебе лучшего мнения...

36

Г.Штопаный, 24-09-2002 23:33:24

Блять. Послушал я вас фсех послушал, и понял, ну и мудаки же вы все. Поразительное невежество! Каббалу нихуя не знаете, а ведь некоторые ещё себя евреями считают. Как же вы, распиздяи, миром управлять будете со своим свинным, непрочуханным рылом? Как это... ОЙ ВЕЙ, позор!
 
  Учитесь. Как говорил раввин Михаэль Лайтман:
 
  "...для того чтобы управлять своей судьбой, а заодно и всем миром, необходимо стать евреем, то есть "лаавор" - перейти по ту сторону "экрана". Теперь понятно, почему евреи не нация, а группа людей, получившая методику, указывающую, как стать евреями - перейти через границу между нашим и высшим миром. А до получения этой методики, до получения Торы - это была простая бедуинская семья, ничем не отличавшаяся от других, населявших Месопотамию. Даже генетически, как утверждают и ученые, мы - включая ашкеназских евреев - подобны коренным жителям Междуречья (не арабам, которые завоевали и заселили эти земли от Пакистана до Марокко)."

37

Astrum aka Trup, 25-09-2002 01:07:58

krot
  Не надо меня жалеть. Современные израилетяне делятся на сефардов и ашкеназов. Сефарды (выходцы с востока) дествительно  смахивают на арабов, но ахкеназы (западные) ну никаким раком к ним не относятса. Тем не менее ашкеназы сохранили свой генетический код , отличающийся от европейского. Так что называть евреев "сектой", "группой"  крайне некорректно. А то что написал равин-фанатик не отражает действительности. Ведь по такой логике евреи-атеисты (которые составляют большую часть израилетян) вообще не относятся ни к какому народу. Абсурд!

38

махрютка 2кротт, 25-09-2002 15:38:29

***кротт
  Я имела ввиду сравнить различия , дурачёк , а не общности ...
  если не понятно , могу поподробнее :
 
  к примеру , обычай многожёнства  у евреев не практиковался , а в обход запрета многожёнства в случае бесплодия жены существовала практика усыновления ребёнка рабыни  от мужа . У арабов это отсутствует . (А этот вопрос один из главных в жизни древних людей - продолжение потомства и , естественно спор о наследстве .)
  Почему ?
  Никто , кроме мужчины не имеет души и не попадёт в рай .. поэтому женщина , ребёнок (младше какого-то там возраста), собака , глиняный горшок - не имеют духовной ценности . Просто берут в жёны ещё одну . Какая разница , чья кровь со стороны матери ? - главная линия - отцовская . В еврействе существует практика разводов , которой не существует в масульманстве .
 
    В иудаизме , материнская кровь считается доминирующей в наследственности (и до сих пор национальность (если хуй не обрезан :) ) определяется по матери ) Я не буду  делать тут сейчас исторические выкладки , почему и как это произошло , просто привожу один из примеров базисных различий , которые показываут , насколько Тора и Коран непохожи , несмотря на то , что г-н Крот где-то там выискал кем-то составленные непонятные статистики ...
 
  арабы-масульмане кажутся дикими и тупыми : что может родить народ , в религии которого рай ассоциируется с преимущественно материальными ценностями - бабы(о-да , о-о , девственницы , девственницы), вино , гашиш ?...
 
 
  короче , крот , я заебалась писать , но мысль моя , я надеюсь , ясна -
  НЕ ХУЙ ПИЗДЕТь О ТОМ , О ЧЁМ ЗНАКОМ ТОКА ПОНАСЛЫШКЕ , ЧУВАК .

39

махрютка, 25-09-2002 15:41:09

***Г.Штопаный 
  засунь кабаллу себе в жопу и заштопай свою жопу крепко-крепко .
  чтоп кабалла не вырвалась

40

махрютка в добавление, 25-09-2002 15:47:03

да , забыла ещё адно :
  различия , а не похожести превращают религиозные течения в религии .
  иудаизм и масульманство далеки друг от друга , это протестанство и католичество или там православие близки .

41

Г.Штопаный, 25-09-2002 16:16:41

****махрютка
 
  поцелуй меня в мой штопаный анус
 
 
  А вот каким вопросом задаёцца раввин Михаэль Лайтман (Чилавек-Свет):
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.kabbalah.info/ruskab/book18/pred.htm

  "Почему ненависть к народу Израиля не уменьшается с просвещением, развитием, экономическим процветанием народов мира, а даже возрастает, появляется у все новых народов, которые веками не знали вообще о нашем существовании, с которыми у нас не было никакого контакта?
        Почему не только народы, среди которых жили в течение веков евреи, но и те, которые никогда не соседствовали даже с ними, ненавидят или быстро проникаются этим чувством к евреям?"
 
 
  Ты то што по этому поводу думаешь, без кабаллы? хы-хы-хы-хы-хы-хы-хы!

42

Михаэль Лайтман, 25-09-2002 16:30:53

Дорогая махрютка,
 
  Мы, евреи, можем полностью управлять всем миром. Причем не на бессознательном уровне, как в случае с киббуцниками Негева, которые одним своим страстным желанием, требованием вызвали дожди в пустыне, а понимая - что, от Кого и как мы хотим получить.
 
  Ваш Рав М. Лайтман.

43

Михаэль Лайтман, 25-09-2002 16:36:41

Дорогая махрютка,
 
  НИ ОДИН народ не сидит на своей земле. У народов мира вообще нет никакой духовной связи с землей. Как бы на Руси ни пели о земле, ведь земли-то не русские, а всевозможных народностей.
 
  Только У НАС, У ЕВРЕЕВ, четко определено, где должно разместиться каждое колено, в соответствии со своим духовным корнем, в каком месте на материальной земле находится Храмовая гора, Святая Святых, каждая деталь в земле Израиля.
 
  С уважением, ваш Рав М. Лайтман.

44

шЫШкин ЛЕС, 25-09-2002 21:48:01

БЛЯ буду, служил в еврейскай армии, охуеть как неплохо, хотя мама и папа русский, бля нах... судьба такой интересный.

45

пиздуй отседа, 26-09-2002 04:06:27

Штопанный, ты можешь сколько угодно цитировать своего задроченного Лайтмана и других пейсатых мудаков, но знай, что настоящие евреи не относятся ко всей этой хуйне никаким боком.
  Меня ваще убивает, что евреев все время тыкают носом в иудаизм, хотя большая часть еврейского народа - не религиозные. бля, иудаизм идет нахуй.

46

krot, 26-09-2002 09:35:03

2 Махрютка
  Я не понял о чем ты вообще?
  Тут говорили о генетической общности 2 народов, а ты зачем то начала пиздеть про какие то обычаи. У русских и скажем поляков тоже разные обычаи, но и те и другие являются славянами. То же самое с евреями и жителями Палестины.
  А по поводу того что нехуй пиздеть о том чего не знаешь, то это скорее к тебе относится :))
  regards!

47

махрютка, 26-09-2002 15:49:47

***Г.Штопаный
  1.сам целуй себя в свой штопанный анус
  2.хули у тваво раввина фамилие на англицкам , жопализ он америкосафский . Хули не Бен-Ор какой-нть ?( Чёп панятней чтоль была , дурак?) Кишка тонка ??>>
  3.чё ты мне сваим иудаизмам тыкаешь ? засунь его сибе в задницу вместе с пейсами .
  Не путай мне тут иудаизм и жирных мудакоф , выдающих себя за Мессию . Они всего лишь извращают учение .
  Ненавижу !!
  Ненавижу религии .

48

махрютка, 26-09-2002 15:51:06

***Рав Л.
  Дарагой Рав Л. вместе с вами я управлять буду мирам , наверна , да ?
  Я ведь тож яврейка . АБЛОМЧИК , ХУЯК-МАХУЯК !!!!

49

махрютка, 26-09-2002 16:14:00

2кротт
  хуйня !
  Во-первых , в спор о обычаях ввязался и ты сам в ответ на мой коммент .
 
  Во-вторых , на данный момент невозможно установить биологически похожи или нет арабы с евреями на уровне ген - просто технологии определения ещё не существует пока что . Ну не дошла наука ещё до такого уровня развития .  имеются предположения , что между человеком и обезьяной , к примеру , ДНК разнится примерно на 2% ...
  Поэтому , чтоб определить родственны народности или нет - учёные проверяют исторические источники , памятники , разные сведения из истории .
  Потому и я обращаюсь к истории , а не к генетике ...
 
  Если тебе интересна эта тема , набери в любой поисковой системе слово "эталогия" -
  и будет тебе побольше информации .
 
  Вот .
  Я за свои слова отвечаю и предмет я знаю :
  т.к. 1-проблема евреи-арабы задевает меня непосредственно
  2-я учу религоведение и психологию . Вот такая я махрютка :)

50

krot, 26-09-2002 18:47:29

2 Махрютка
  Не надо говорить того чего не знаешь, методы генетического анализа для устанавления родственных связей между народами сушествуют, причем давно и довольно успешно :)

51

to krott from mahrjutka , 29-09-2002 11:34:48

ни хуя ! Я верю свято своему корешу , который учицца на биологии . Чувак сечёт . Эт он мне сказал . предлагал почитать ЭТО :
 
  В.Р. Дольник
  Этологические экскурсии по запретным садам гуманитариев 
 
  а также
 
  Анатолий Протопопов
  Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда
 
  и ещё фсякай хуйни .
 
  продолжим наш надуманный диспут после прочтения сих опусов.
 
  место встречи тут . ТУТ . слабо ? 8)

52

olso for krott , 29-09-2002 11:40:49

P.S.предлагал также до хуя научной литературы на английском . Ты читаешь ?  ток она в натуре специальная научная ... >Ты - биолог/генетик ?  Так уверенно заявляешь такие вещи , таки мне интересна знать >
  , хуяк махуяк , откуда такая уверанность . Или ты - секретарь при секретной генетической лаборатории ? 8)

53

Пьяная Сволочь, 11-10-2002 18:19:53

Круто! Есть у автора слог... Да и на Ясю похоже - тот ещё пидор. Так держать!!! А арабцов, этих пидоров вонючих и всех их жополизов под молотки, бля...

54

саид, 13-10-2002 23:04:17

пидр ты
  делать наверно нехуй пытаешься людей рассмешить
  на том свете встретимся

55

Батя, 08-11-2002 16:20:44

нахуй

56

Botanik, 06-03-2004 09:10:49

blitat', priezjaite v izrail' i otsasivaite fse po o4eredi vmeste s arabzami vo glave s arafatom-glavnim pidorom. wob on sdox szyka!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg