Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алиса

  1. Читай
  2. Креативы

написано в 2000 году.


Алиса сидела в туалете и наполняла шприц. Пара движений и драгоценная жидкость вошла в Алису. Минуту она лежала не двигаясь. Почти не дыша.
- Белый кролик !Подожди!
И она побежала за ним. Потом она падала. Падала всю вечность. Она упала на осколки несбывшихся надежд.
ААА!!!
Хех, не трать голос, Алиса, тебе еще предстоит долгая дорога...
Кто это ?
Но ответа не последовала, только луч света указал на дверь в бетонной стене.
Алиса еле поднялась, подошла к двери.
Ну, если это выход....
Она открыла дверь и очутилась в комнате, с ободранными стенами и битыми стеклами в окнах. Посредине комнаты стоял треножный столик. На нем лежал пузырек, с надписью выпей меня. Алиса не стала искать уведомлений о ядовитости жидкости, наполнявшей пузырек. Она просто выпила её. Потом упала навзничь, дико крича при этом. Она пыталась отхаркнуть жидкость, но было поздно. Страшной силы боль ломала и выворачивала её тело. Из глаз её текла кровь вместо слез. Не в силах больше выдерживать это, Алиса пригнула в окно.
Очнувшись, она увидела сад удивительной красоты . Розы, георгины, фиалки - все они кружились душистым цветочным хороводом вокруг Алисы. Она улыбалась, почти смеялась. Но вдруг цветы
изменились в окраске, обронили лепестки, оставив только круглые коробочки семян.
-Тебе нравится ? Не отвечай, ты не сможешь.
Алиса вскочила на ноги , схватила пучок стеблей, на зло покрытых шипами, рванула и проделала это с остальными. Но растения не убывали, казалось они бесконечны. Обессилев, Алиса побрела по тропинке дальше. Ей было все ровно, куда она ее приведет, лишь бы подальше от этих злых цветов. Она шла по этой тропинке, думала
- Что же это такое. Я есть, я чувствую боль, а это сон. Очень страшный сон. Но сейчас я куда-нибудь приду и проснусь в свое... А где я проснусь ? И кто я ? Я девочка, мне семнадцать лет , у меня красивое лицо... Тут Алиса увидела свое лицо. Это было молодое женское лицо, с натертыми впалыми глазами, покусанными губами и воспаленными ноздрями.
- Это я ? Нет, нет.
Еще больше расстроившись, она побрела дальше. Вскоре она подошла к большому дереву, на котором сидел столь же большой кот.
-Спрошу его где я- подумала Алиса.
Ты там где хочешь быть, по крайней мере хотела.
-Ах, как ,э. Я не хочу здесь находится. Я хочу домой, к маме !
-Хм, а ты помнишь что у тебя есть мама ? Или ты считаешь мамой ту женщину , которая дает тебе деньги ? А считает ли она тебя своей дочерью ?
И кот, нюхнув листьев дерева, растянулся в улыбке.
-Я, я . Алиса расплакалась.
- Ну, ну, сопли тебе не помогут. Иди дальше по дороге, кого-нибудь еще встретишь, да и выйдешь, дурь то долго не может держать.
Кот еще раз понюхал листьев и начал исчезать, расплываясь в своей зубастой улыбке.
- Должно быть он прав- сказала Алиса вытирая глаза и направляясь по тропинке
к домику, видневшемуся в дали. Прейдя к нему, она увидела что это сортир, внутри которого сидели Мартовский заяц и Болванщик. Вокруг них лежала куча шприцов и мятых пакетиков. Заяц трясущимися руками искал чистое , не исколотое место у себя на теле, а Болванщик, кажется, уже нашел. Вдруг появилась улыбка кота.
- Хочешь спросить у них что они делают ?
А, ты сама это знаешь. Но можешь не пытаться разговаривать с ними. Они уже не умеют этого. В прошлом году они шутя сказали, что можно убить время и время на них обиделось. У них теперь все время ломка. они даже машины не промывают, все колются.
Алиса поежилась, ей стало не по себе.
- Пойду ка я отсюда.
Она шла , пытаясь согреться потирая руками. Откуда то из далека она услышала песенку

Шалтай-балтай сидел на игле,
Шалтай-балтай жрал ЛСД
Шалтай-балтай вдыхал кокаин
Шалтай-балтай всегда был один
И вот передоз , но быструю вызвать
Никто не пошел , всем наплевать

-Какой нескладный конец- сказала Алиса.
-А тебе в этой песенке только это и не нравится. Да , она к тому же детская. Кстати, - сказал кот затыкая Алису- вон идет белая королева.
Алиса так не успела ничего сказать - кот опять растворился в воздухе. Зато она и в правду увидела белую королеву. Только та была отнюдь не белая, все в черном, волосы, глаза, губы тоже черного цвета. Она шла в окружении девушек, по виду совсем не тяжелого поведения.

- Здравствуй милое дитя, как тебя зовут, что ты здесь делаешь ?
-Меня зовут Алиса, я здесь.... здесь ... гуляю
- Не лучшее место для прогулки, ты плохо выглядишь, не хочешь отдохнуть с нами ?- последнее она сказала доставая пакетик белого порошка ?
-Нет, я вполне хорошо себя чувствую. А почему вас зовут белой королевой ?
- Ха-ха, глупышка. А ты видела черный героин ?
Алиса не успела ничего ответить, поскольку прогремел выстрел и королева упала на землю . Девушки её окружения завизжали и побежали в разные стороны, одна за другой падая от точных попаданий пуль.

- Вот и сдохла сука , довонялась.
Алиса увидела группу людей в спортивной одежде с автоматами и пистолетами.
- А это что за мочалка ? Эй , девочка , иди отсюда пока цела!!
Алиса еле дыша от страха повиновалась и побежала что было сил дальше по тропинке.

Алиса шла по тропинке, уже успокоившись, мимо неё проносились расплывчатые картины счастья и радости. Сначала она смотрела, пыталась дотянуться до них. А теперь она шла, не обращая внимания. Она уже перестала плакать, глаза её тупо смотрели вниз.

Поэтому она не заметила как кончилась тропинка вместе с поверхностью...
- Ты глянь, ещё одна соплячка дряни нажралась !!
- Уберите отсюда посторонних!!!
- Адреналин, раз, два, три...
Алиса открыла глаза. Первое что она увидела не было ни потолком, не ламой на нем, ни глаза доктора... Это была улыбка, огромная улыбка, сверкающая сотней зубов.
Алиса прожила ещё четыре года...

GAD , 22.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хахол, 22-09-2002 18:43:38

Наркота - мастдай!

2

барыга, 22-09-2002 20:43:03

В соседнем доме у тёлки был передоз ф толчьке ,
  так папа ейный собирал по двору малолеток и водил
  смотреть на трупак .

3

Marco, 22-09-2002 21:35:24

Заебись. И креатифф и про трупак.

4

NekkeD, 22-09-2002 21:49:25

сильно...

5

Astrum aka Trup, 22-09-2002 22:06:08

Нарков нахуй.

6

Мустанг, 23-09-2002 00:01:00

Заебись, слог крепчает по мере распития спиртнова!!
  2Astrum - gad'а лично знаю - нихуя он не нарк!!

7

Astrum aka Trup, 23-09-2002 00:17:57

Мустанг
  Не автора нахуй, а нарков.

8

Gad, 23-09-2002 01:07:46

АХТУНГ!!!
  Товарищи это не я автор креатива!!!!
  Видимо появился тёзка.
  Конечно критиковать креатиф я не вправе, однако тема наркомании чужда мне, и людей употребляющих тяжлые препораты я за людей не воспринимаю. Ещё раз спешу сделать побъявление
  Gad (не)= GAD

9

Мустанг, 23-09-2002 01:12:01

вот бля, а я думал... но нихуя не тово, в смысле слог рассказа заебатый!!!

10

мозгоклюй, 23-09-2002 01:13:49

наркотики - для слабакоф ! и никакие отмазы нипраканают..
  мляя..но трафку я сам люблю..

11

марад0на, 23-09-2002 06:23:15

Шалтай-балтай сидел на игле,
  Шалтай-балтай жрал ЛСД
  Шалтай-балтай вдыхал кокаин
  Шалтай-балтай всегда был один
  И вот передоз , но быструю вызвать
  Никто не пошел , ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ
 
  ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!!!. Пиздато.

12

Кефирчик, 23-09-2002 06:36:07

значит пару лет ей ещо осталось.

13

GAD!!!, 23-09-2002 07:48:14

Приношу извенения за не удобство GADу,
  впредь буду Именоватя как минимум так GAD!!!
  хочу сказать , что я не торчек,не нарк. Алкаголик,- может быть. но не нарк.  А Алиса победила в литературном конкурсе и померла. Дура та еще была

14

markon, 23-09-2002 07:56:45

NekkeD, ты понял как это опасно?

15

Роника, 23-09-2002 08:37:42

Подло переврал и без того очень глючную и наркоманскую ( в контексте) сказочку про Алису в стране чудес. Этот шедевр был написан без тебя! Нах высталять голую жопу Сказки, которую и так видно

16

GAD!!!, 23-09-2002 10:34:51

Роника  , идущие вместе- идит на хуй, можешь еще догнать. Мой любимый писатель Льюис Керол и мне ли не знать про какую жопу я пишу.

17

Raider, 23-09-2002 11:18:35

А че, пиздато, мне понравилось...
  Только наркота - это реальный мастдай...

18

Bukerman, 23-09-2002 11:40:38

А че вы все пиздите мастдай мастдай? каждый чел вправе сам выбирать, что ему нужно, реальная жизнь или нереальная, хотя какая из них понастоящему реальная - та или эта? Это еще вапрос. Не хотите - не делайте этого, тока не нада других учить.

19

Без подписи , 23-09-2002 13:59:09

Страшно...

20

form, 28-09-2002 08:50:48

Нек, как весело читать этот отстой

21

Aeny, 28-09-2002 08:56:58

Нек, стоило сюда идти только за тем, чтоб читать ацтой, сливаемый каждый день за углом Лубянки? Идея Сапковского, исполнение - дерьмо. Читайте оригиналы и курите траву, дорогие.

22

Woland, 28-09-2002 19:39:39

Cool! Really cool! I'll take it read 4 my son!

23

EMI, 03-08-2004 10:28:22

Ахуенная сказка... сразу вспомнилось Страх и ненависть в Ласвегасе... Песня про белого кролика!!!


Абажаю! э)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg