Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телепередача “Они знают все“.

  1. Читай
  2. Креативы

Ломало меня сегодня что либо писать уже. Хотелось поваляться на диване и посмотреть телек, а то и вообще всхрапнуть часика 4. Трудовая неделя и сидение по ночам в инете несчадно убивали мой организм, поэтому именно сегодня, в субботу, я решил оттянутся по полной и отдохнуть. Разлегся на диване и включил телевизор, пощелкав по каналам убедился, что ничего интересного народу Масс-Медия сегодня не покажет и начал засыпать. Как вдруг на канале (не помню на каком) началась передача с В.Верником. Я этого дрищща терпеть не могу не только из-за того, что недавно он раскручивался как секс символ российского экрана, но и потому что он выебывается очень часто. Всякая передача с его участием наполнена до краев дешевыми понтами и пафосностью. Но к его иблу на экране я уже привык и сильно не возмущаюсь, когда вижу его. Интерес к очередной шняге, придуманной Верником, победил мое желание поспать и я устроившись поудобнее начал фтыкать в передачу. Передача называлась что-то вроде “Они все знают“ или еще как-то, не помню.

Герои. Несколько уепков кислотного прикида. “Ниибаца вундеркинды наверно“- подумал я. И жестоко ошибся. Верник ходил и задавал им почереди самые, что ни на есть примитивные вопросы, а они глупо улыбаясь, давали самые дебильные ответы. Например вопрос: “Какая самая знаменитая влюбленная пара трагедии Шекспира?” Один из уебков долго морщил лоб, краснел и не стесняясь спизнул: “Гамлет, блять!” Я чуть не грохнулся с дивана. Ладно думаю, хуй с тобой тупым. Ромео и Джульету не знаешь. Уже даже порнушку на эту тему сняли. Подходит Верник к другому дебилу и спрашивает: “Как называются животные с раздвоенным копытом?” Хмырь не задумываясь отчеканил:”Зебра!” И сам от своей тупости рассмеялся, гыыы. Я тихо сматерился. Наверно хуй только знает, кто такие эти парнокопытные. Смотрю дальше. Верник тут совсем охуел от такой тупости и решил задать самый легкий на мой взгляд вопрос:”Какие два животных первыми полетели в космос?” Народ вообще не ожидал такой подставы и растерянно пожимал плечами. Я уже не выдержал и заорал на всю квартиру:”Блять мудачье, тупари сраные! Это же Белка и Стрелка, две сучки!!!” Но никто меня кроме соседей не услышал. Раздалось стучание по батареи.

Верник уже чуть не плача перешел на сказки, надеясь, что хоть это молодые уебки будут знать. “На кого из наших сказочных героев похож итальянский Пинокио?” Кто-то сказал Чиполлино (хоть кого-то вспомнили, но опять же он импортный персонаж), кто-то Дюймовочку назвал, но только не Буратино. И это передача “Они знают все” (или как ее там). Песдетц! На мой взгляд, эта передача “Посмотрите на этих дебилов”. На такие сраные вопросы не ответить. Ладно там про творчество братьев Вайнеров, их “Самый известный сыщик бартьев Вайнеров?” или про “Кто такой Хуан Антонио Самаранч“ или “Кто один из сооавторов “Золотого теленка”?“. Эти дебилы в дорогих костюмах с напомаженной башкой только стояли, потели, краснели и счелками иблами: “Дальше, дальше, дальше. “ Это ж можно так отупеть!

Я вот из всей передачи не понял только одного. Каково хуя ты пишешь не телевидение письмо с просьбой показать тебя, такого недоумка и дебила на всю страну? Наверно тебя радует, когда знакомые подойдут к тебе и скажут: “Я тебя по телеку вчера видел в передече “Они знают все”. Бля, ну и тупой же ты ниибаца!”

Дайошь интеллектуального падонка!

Den , 12.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:57

Первый. Сосать.

2

U.F.O.s, 20-03-2007 18:40:09

2-й нах

3

Наталья nataly@marcela.ru http://www, 11-12-2007 00:15:50

Ф тройке

4

Русскоязычная, 11-12-2007 00:16:59

4

5

Александр Второй, 11-12-2007 00:17:30

Только не Русскоязычная.

6

делай то что кайф на остальное похуй, 19-12-2011 01:17:43

типеря будут знать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg