Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 11

  1. Читай
  2. Креативы
Ленком. Часть 3

В пятницу, второго января 1981 года я прибыл на родную кафедру на час раньше начала рабочего дня, - праздник, проведённый в общаге с Мирей Матьё измотал меня настолько, что я наврал ей про неурочно ранний приём коллоквиума, дал ей денег на такси до Савёловского вокзала, вручил сумку с едой и алкоголем, отправил восвояси в Вербилки. Мирей, она же библиотекарша Мария Шлёпова, была неумеренно сладострастна после расставания с каким-то очередным потенциальным женихом и мне стоило большого труда избавиться от неё.
Помимо внешнего сходства (с учётом разницы в возрасте), барышень из Авиньона и Вербилок объединяло плохое умение читать и писать, а также излишнее оволосение конечностей, рук-то уж точно, за остальное у Матьё не скажу, - не видел.

1

Если француженка с растительностью как-то справилась, судя по более поздним снимкам, то Шлёпова увезла свою тайну во Вьетнам, выйдя в том же году за студента-выпускника дружественной страны.
Ну вот вам песен, - надо же как-то название оправдывать:





Всё было бы чудесно, - шкафы в мастерской ломились от выпивки (сессия же) в холодильнике остывало свежее пиво, купленное в булочной, работавшей с 8.00 (как сказала кассирша: хлеб бы так покупали, а то нам опять на сухари всё списывать), в печке-термичке ждала разогрева половинка гуся с яблоками, до него не дошла очередь в альковных сражениях (в смысле, - съесть его, а не то что вы подумали, охальники), если бы не пара десятков хвостистов, болезных, косячников и прочей студенческой шушеры, слонирующих по коридору и постоянно заглядывающих на кафедру с идиотским вопросом: Не пришли ещё?

Муфелка:

2

Хитрожопые страстотерпцы дожидались двух дежурных аспирантов для сдачи задолженностей всякого рода и получения допуска на экзамен. Чуйка справедливо подсказывала им, что в такой тяжёлый день долго вошкаться с ними не будут.
Аспирантов ждал и я, - в списке неучей не было коммерчески ценных экземпляров и симпатичных барышень, - за сорок минут я этому стаду и лабы проведу, и коллоквиум приму. Мог бы и РГЗ, но эти пассажиры уже были под прицелом в деканатах и подставляться за трёшник не очень-то хотелось, нехай аспирантские каторжане свои автографы ставят, а мне бы позавтракать пивом с гусем и притопить на массу хоть часок, восстанавливая покалеченный Мирей АQ.

3

Время перевалило за 11.00, а никто на кафедре так и не появился. Начать лабы или коллоквиум на ЭМ Буревестник я не мог, по инструкции должен быть кто-то ещё, иначе студиозусы расползутся по всей кафедре и или сопрут чего-нибудь, или на испытательных машинах покалечатся. Звонить руководству в такой день не вариант, поэтому дипломатично пошёл объявлять голодранцам технический дефолт и перенос искуплений на завтра. Тут на кафедру неожиданно зашёл начальник первого отдела Емелин в сопровождении проректора Палпалыча: у тебя здесь всё в порядке? Емелин обнюхал меня и обошёл все комнаты, заглядывая под столы, раскрывая двери одежных шкафов, даже холодильник открыл.
- Чьё пиво?
- Моё. Купил до работы, выпью после. Имею право.
- Я не про то. Одолжишь парочку? Нам с Палпалычем думать надо сейчас. Ну и себе открой.
Я непроизвольно присвистнул от удивления, - МИИТ на нас войной пошёл или от Солнца оторвался кусок?
- Не хохми. Ваш аспирант Хуснуллин найден мёртвым в своей комнате старого общежития, видимых следов насилия на теле нет. Врач подозревает отравление алкоголем. Его сосед по комнате, ваш же аспирант Усов, пропал. Как понимаю, здесь он тоже не появлялся?
- Нет. Но Хуся- то совсем не пьёт, даже пиво, я-то знаю точно. Бред какой-то.
- Соседи по этажу сказали, что с невестой он поссорился. Схватил бутылку водки со стола на кухне, залпом выпил и к себе пошёл. Рано утром кто-то зашёл сигарет стрельнуть, а Рамиль холодный уже.
- А кто у него в невестах числился?
- Да Маша Шлёпова из библиотеки, чёрненькая такая...
*  *  *
В середине 1943 бОльшая часть труппы вернулась в Москву, но ещё несколько месяцев тянулись актёры из фронтовых концертных бригад и частной эвакуации. Вернулась и прима советского театра и кино Валентина Серова, - жена Константина Симонова, авторитет которого очень сильно вырос за годы войны. Его пьесы ставились на ура, Серову носили на руках, но дух Асмодея, прописавшегося в здании ещё при купечестве, никуда не делся.
Пройти мимо судьбы народной артистки и её семьи было бы неразумно. Сразу оговорюсь, что за давностью лет и из-за тщательного вымарывания многих эпизодов с (тут довольно длинный список высокопоставленных граждан), я не претендую на истину в конечной инстанции, но некоторые факты очевидны.
какой информацией я пользовался? В Ленкоме подружился с пожилым театральным пожарным Михалычем, - он на этом месте как раз с конца Войны, дед мой кое-что подтвердил, так как в ГОНе работал. Из сети трудно извлечь что-то правдоподобное кроме дат, да и те по пять раз перепроверять приходится.

Не мог удержаться, это фото пожарной охраны Ленинградской шляпной фабрики. 1937 год:

4

Валентина Васильевна Серова родилась в Харькове, в семье актрисы Клавдии Диденко и гидролога Василия Половикова (Васыль Половык) в 1919 году, а не в 1917, как указано в той же википедии и других источниках.

Клавдия Половикова в молодости:

5

Валентина Серова в 14 лет:

6

Енукидзе, Чичерин и Калинин. 1925г.:

7

Дело в том, что на Клавдию, а потом и на Валю положил глаз (и не только) друг Сталина, секретарь ВЦИК Авель Сафронович Енукидзе, известный партийный сутенёр и педофил.
Сплетни и наговоры? Возможно. Но тогда объясните, каким образом не первая звезда захудалого харьковского театра имени Н.Н. Синельникова попадает в школу-студию Малого театра (имея чудовищный украинский говор), экстерном её заканчивает, получает место в Малом театре? Талант? Возможно. А большая квартира в центре Москвы сходу для приезжей ученицы? Тогда как великие артисты мыкались по коммуналкам?  А мгновенное введение в прикремлёвскую тусовку и посадка мужа, заштатного инженера, на долгий срок по политической статье как раз перед переездом в Москву? А роли в кино для Клавдии и её маленькой дочки?
Пишут, что Валентина приписала себе два года в 14 лет, для поступления в театральный техникум. Как вы себе это представляете? Малолетняя провинциальная сикуха, еле-еле умеющая писать (до самой смерти калякала с жуткими ошибками), подделывает документы в техникум с конкурсом в сотни человек на место, успешно поступает и заканчивает его? И это в Москве, а не в Крыжополе. Ну да, ну да...

Енукидзе начали щемить в 1935 году:
На заседании Пленума ЦК ВКП(б) 5-7 июня 1935 года был рассмотрен вопрос «О служебном аппарате Секретариата ЦИК Союза ССР и товарище А. Енукидзе». В Резолюции пленума от 07.06.1935 указывалось:
1. Одобрить мероприятия контрольных органов по проверке и улучшению служебного аппарата Секретариата ЦИК Союза ССР. 2. За политическое и бытовое разложение бывшего секретаря ЦИК тов. А. Енукидзе вывести его из состава ЦК ВКП(б) и исключить из рядов ВКП(б). ©

Авель со своим дружком, "всероссийским похотливым козлом" М. Калининым настолько потеряли берега, что верхней планкой их девочек (иногда и мальчиков ) стал возраст 10 лет. Если любимый клоун Сталина отделался воспитательной беседой (посадка жены на пятнашку, расстрел её лучшей подруги и племянника, это мелочи), то Енукидзе расстреляли в конце 1937 года, а прах закопали в безымянной могиле на территории Донского крематория.

8

Яблоко от яблони недалеко падает. Уже в 1935 году (в 16 лет по факту, но в 18 по бумагам) Валентина выходит замуж за партнёра по спектаклю, Валентина Полякова. Клавдия выделила молодым комнату и. И началось...
Серова (тогда ещё Половикова - младшая) уже поймала звезду, снявшись в довольно туповатом фильме Абрама Роома в рифеншталевской эстетике "Строгий юноша" по пьесе Юрия Олеши:

9

Фильм был скоро запрещён, но зрители успели оценить. Не, не ленту, а отменные сиськи артистки:

10

Кстати, Валентина от природы тёмненькая шатенка.

Понятное дело, что такие достоинства привлекли внимание куда более влиятельных персон, чем Поляков, и ему частенько приходилось ночевать на раскладушке в коридоре, а потом подать на развод, тем паче что Клавдия открыто поддерживала увлечения дочки.
Горячее нутро Вали так требовало мужского внимания, что она пустилась во все тяжкие: прямо в театре подралась с актрисой Зинаидой Нарышкиной за актёра Николая Рытькова. Проиграла, и соперница вышла за Николая замуж.
Другой значимый и подтверждённый роман младшая Половикова закрутила с куратором Ленкома, первым секретарём ЦК ВЛКСМ и основателем спортивного общества Спартак Александром Косаревым:

11

Дело было в 1937 году, всё шло хорошо, Косарев уже собирался разводиться с женой, Марией Нанейшвили:

12

но влип по самые чикараки, - Маша была дочерью Виктора Нанейшвили, профессионального революционера и давнего конкурента Берии ещё по Кутаисской губернии.
Лаврентий Павлович не замедлил появиться на горизонте с трёхствольным ружьём. Первой мишенью был стремительно усиливающийся Косарев, которого даже прочили в наследники Сталина, второй - семья Нанейшвили, ну и сама Валентина с наливными сисями.
Лейба Троцкий в своей книге «Сталин» охарактеризовал Косарева следующими словами: «Достаточно указать на то, что во главе комсомола, в течение ряда лет стоял Косарев, который был признан морально-разложившимся субъектом, злоупотреблявший в личных целях своим высоким положением. Весь его аппарат состоял из людей того же типа. Это и есть „золотая молодёжь“ русского термидора»
Александра Косарева арестовали в ноябре 1938 года, а расстреляли его 23 февраля 1939-го. Прах привычно закопали в той же яме на Донском, что и Енукидзе.
Марию с дочкой Еленой надолго отправили в Норлаг. Её отец Виктор продержался ещё год и был расстрелян весной 1940 года. Примечательно, что Сталин, считавший Виктора Нанейшвили личным врагом, не трогал его и не мешал его партийной и административной карьере (тот С 1931 года вплоть до ареста в 1939 году возглавлял Всесоюзную торговую академию в Москве (Всесоюзная академия пищевой промышленности)).
Так что подержаться за молочные железы Половиковых было весьма рискованным мероприятием.
Кадр из фильма Сердца четырёх:

13

Попа у Валентины тоже была приятна глазу:

14

Альбертыч , 31.01.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 31-01-2022 09:45:06

первыйнах1

2

Старичюля, 31-01-2022 09:45:18

фтарой11

3

Старичюля, 31-01-2022 09:45:28

трэтей111

4

Гринго, 31-01-2022 09:50:14

Альбертычу 6* и здоровья!

5

Гринго, 31-01-2022 09:55:02

Альбертыч прям закрутил сюжет ; и история и аспирант помер ..
Спасибо , что ты пишешь , иначе б сайт совсем деградировал .

6

ЖеЛе, 31-01-2022 10:38:43

ОТЛИЧНО, Альбертыч!...

7

ЖеЛе, 31-01-2022 10:38:52

с удовольствием читаю...

8

Запиздухватуллин, 31-01-2022 11:16:26

Ну вот бял, на самом интересном месте ...

прерванный половой акт зело вреден, однако

9

Шкурный интерес, 31-01-2022 11:18:18

Понравилось. Жду продолжения

10

врио зам. директора корзины, 31-01-2022 11:43:06

какая пъзда снесла звезды?7

дабавел

11

Фаллос на крыльях, 31-01-2022 14:15:05

Ахуенно, тут и история и кортинки, и личная жизнь афытора
5+++

12

Альбертыч, 31-01-2022 17:12:57

ответ на: врио зам. директора корзины [10]

есть тут змагар один, которому сиськи не нравяццо.

13

Йош! , 31-01-2022 17:41:35

Отлично5,5*

14

Я Драчистый Изумрут, 31-01-2022 18:38:54

збись111!!!111!!!!!!
кстате крайний справа пожарный путен?
ведь верно? ведь прввельно?

15

Я Драчистый Изумрут, 31-01-2022 18:39:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [14]

>збись111!!!111!!!!!!
>кстате крайний справа пожарный путен?
>ведь верно? ведь прввельно?

вернее не крайний, а второй

16

Фаллос на крыльях, 31-01-2022 19:47:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [14]

>збись111!!!111!!!!!!
>кстате крайний справа пожарный путен?
>ведь верно? ведь прввельно?
Хуютен

17

Язделан Измясо, 31-01-2022 20:27:25

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

>>збись111!!!111!!!!!!
>>кстате крайний справа пожарный путен?
>>ведь верно? ведь прввельно?
>Хуютен
Да Пьер Ришар это111 уютен тада ещо малэнький був

18

Альбертыч, 31-01-2022 21:24:36

ответ на: Язделан Измясо [17]

Ришару в 1937 3 годика было

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2022 21:45:34

спешыал фо аффтырь сцыль https://www.youtube.com/watch?v=UvmShXsQUTQ

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2022 21:46:11

а крео збс ага

21

Альбертыч, 31-01-2022 22:07:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [19]

ну у нас в Майкопе самый большой бассейн в Европе, если што:
http://www.yuga.ru/media/5b/72/image(45)__9z61n91.jpg

22

Диоген Бочкотарный, 31-01-2022 23:39:46

Очень хорошо.

23

Диоген Бочкотарный, 31-01-2022 23:40:23

Майкопский бассейн видел, будучи в парке, но воды в ем не застал.

24

Пробрюшливое жорло, 01-02-2022 00:16:49

а чочочо токое есть буит AQ???777

25

Санчез Аморалез, 01-02-2022 00:32:50

ответ на: Альбертыч [21]

>ну у нас в Майкопе самый большой бассейн в Европе, если што:
>http://www.yuga.ru/media/5b/72/image(45)__9z61n91.jpg
И самый безводный блять который год...

26

Альбертыч, 01-02-2022 01:12:05

ответ на: Санчез Аморалез [25]

ну так из-за наводнения слиплась система  естественного водообмена, восстановить которую невозможно.
хуефермеры  натянули водоотводов и убили  напрочь чистейший и рыбоносный ранее Курджипс. а свё из-за просверленной к Оленьпиаде дырки в горном массиве

27

Злобныйвысер, 01-02-2022 09:50:11

Альбертыч как всегда бесподобен. Хотя и растекается в ширь, но это даже к лучшему. По тегзту:
Енукидзе таки любил девочек младшего школьного возраста, а, вот, Калинин на этом поприще засветился меньше, хотя, возможно, это пробелы моего знания.
На фотке пожохраны 2-ой справа чел поразительно похож на Путена.
Серова в школьной форме почему-то смахивает на молодую Рину Зеленую. Глюк???
Почему-то хохлушки чаще выделяются дивными формами. Климат там что ли такой. Серова, конечно, была бабой поразительных достоинств. Но за неумеренное блядство боженька ее наказал. Померла так, что не позавидуешь.

28

Бай Трахула, 01-02-2022 13:38:43

покалеченный Мирей АQ. (С)

29

Альбертыч, 01-02-2022 14:14:01

ответ на: Злобныйвысер [27]

енукидзе вместе с козлом курировали Большой театр и хореографическое училище при нём, устраивая кастинги для поступающих школьниц. никого не смущала очередь из голеньких девочек в один из реп.залов с матрасами на полу..всему тому есть свидетели и показания в деле.

про Серову ещё будет, ога

30

ДлинноВосточнег, 02-02-2022 05:36:14

Продолжай, аффтар!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg