Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о Тупаке, нах!

  1. Читай
  2. Креативы

Редакция нашего журнала уже очень долгое время хуеет от того, как весь мир поверил пиздежу про чувака Тупака Шакурова,что его убили там, затрелили и , короче, пиздец. А ведь на самом деле все нихуя не так было. Все б ы л о с а в с е м п о другому. И если вы думаете иначе, то идите ка вы нахуи, уроды, патаму что мы знаем все, а вы нихуя не знаете. Так что читайте внимательно. Все началось давно, когда вы свои хуи в миллиметрах меряли, и все равно они кароткие все палучались, вот как это давно было. Этот чувак, Тупак Шакур, ему нахуи никто не был нужен, потому что он был крутой чувак и зарабатывал дохуя денег. Там всякие бляди, тусовки, всего было много у чувака, поэтому он был знаком со всеми, д а ж е с Аллой П угачевой, хотя она ему и нахуи не сдалась, или, цитируя самого Тупака: "Нахуи мне нужна эта толстая сука". В общем, все было хорошо, если бы не этот урод Coolio. Он конечно ни при чем тут, но надо же было хоть где-нибудь написать, что он пидарас и гандон.

Короче, в начале 1991 года, когда СССР начал разваливаться, из-под обломков коммудизма стали выползать в мир самые разные мафиозные группировки. Некоторые из них поползли на Запад, а некоторые поползли наоборот, на Север. И только одна добралась до Восточного Побережья. Упоминание об этом можно отыскать в четвертой строчке второго куплета песни "Me Against The World" Тупака. Наша мафия быстро прибрала к рукам весь хип-хоп бизнес Восточного побережья, поэтому, понятное время, она она прибрала к рукам и Туп ака Шакура. Всем памятен его сольный концерт в казино "Кристалл" 5 ноября 1994 года.

Жизнь удавалась, Денег было до хуя, русские очень любили слово f u с k. Отсюда можно проследить, как Тупак всячески ублажал слух российских братух, употребляя слово в каждой песне, а в некоторых, вообще несколько раз. Это факт, если не верите, послушайте альбомы и сразу поймете, что он работал на мафию, а если не поймете, значит вы все п и д а р а с ы. Пластинки продавались миллионными тиражами. Puff Daddy сосал хуй со своей ёбаной фирмой "Bad Boy Entertainment". Это могло продолжаться очень долго, если бы Тупак не подписал кантракт с русской мафиозной фирмой "Мелодия" н а выпуск с о р о к а а л ь б о м о в . Па этому кантракту, Тупак получал право ебать все российское правительство в жопу каждый день в течении десяти лет на Красной площади. Это могло быть сделкой века, однако Тупак пожелал провести в правительство черных шлюх, чтобы ебать их особенно часто. Этот было его ошибкой, потому что у нас принято ебать преимущественно белых, а вот Тупак ебать белых не любил, потому что он был расист. Конечно, все хуйня была бы, если бы русская мафия не начала впрягаться по поводу цвета жопы и хуя. Вот тебе, читатель, есть какая нибудь разница, какого цвета у тебя хуй? Ну или пизда... А вот Тупаку было не все равно, потому что у него хуй был черный, А ни один чувак с черным хуем не хотел бы иметь белый хуй. Потому что это даже русские писатели писали: "Черный хуй - это звучит гордо!" Тупак читал классиков, поэтому не хотел разменивать свой черный хуй на белые жопы. И вообще он был непидарас, потому что он носил кепки "Kangol", отсюда вы можете сделать выводы, пидарасы вы или нет. В общем, Тупак не желал ебать белых шлюх, даже если шлюхи из правительства.

Главный русский мафиози Восточного побережья Иван Лохмотьев охуел от такого расизма со стороны Тупака , об этом случае подробно рассказывает сам Тупак в песне "All Eyes On Me", после чего потребовал отдать уже записанные и готовые к продаже сорок альбомов,на что Тупак заявил, что эти альбомы являются достоянием американской нации Тупак вместе с Wyclef Jean и Cannibus записал песню, название которой можно перевести на русский язык как "Ни хуя не отдам мои сорок альбомов". Эта песня, выпущенная синглом, имела большой успех и заняла 1-е место в Биллборде, а сам Тупак стал национальным героем и отцом нового американского патриотического движения "Хуй Всем".

В ответ на это смелый выпад, русская мафия решила отомстить Тупаку Шакуру, то есть его убить. Но нихуя его не убили, потому что мы это точно знаем. А вы хули думали, наши будут муму ебать? Ни хуя наши ебать муму не согласны- забрали эти сорок альбомов из BMW, в которой ехал Тупак, и захватили самого Тупака, взяв его в заложники. Произошло это в 16.03 утром 13 сентября 1996года. Вот теперь и думать надо, прежде чем с мафией связываться. Хули- возьмут в заложники - и весь пиздец всему. А теперь где эти альбомы найти? Нигде, блядь. А жаль. Но казалось бы, а кого же тогда нашли застреленного в машине, если это был не Тупак? Ведь все считают, что это был он самый. Самые пиздатые полицейские не могли догадаться, что в машину был помещен предварительно застреленный двойник Тупака, А сам Тупак в настоящее время является заложником и пишет новые альбомы. Которые, кстати выходят каждый год, да еще не по одному, потому что постепенно выпускаются также и те самые сорок альбомов, о которых, хули, никто забыть не мог.

Вот и вся правдивая история, а кому не понравилась-тому хуй в жопу.

Специально для журнала мазафака Big Black Hui

Ренсон , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate , 17-09-2002 14:11:33

Угу, пизди больше.
 
  http://www.celebritymorgue.com/tupac-shakur/

2

Astrum aka Trup, 17-09-2002 17:48:15

Увидел имя тупака шкуры. Читать не стал.

3

Батя , 18-09-2002 00:20:29

нахуй
 
  158-ого жыдка с трупом тоже нахуй

4

Gangsta Nigga, 18-09-2002 10:58:32

Мазафака !
  Ты хули моего черножопого братиллу мазафака хуями
  перефакал !
  Ты бля фака сака хоть что то гетафака перефакал
  из того что нафакал ?
  Всё это факин щит ! И булл щит !
  Донт фак вит ми !
  Тупак помер ! Ю бичь !
 
  Пис Тупак !

5

Ершов, 18-09-2002 11:03:06

нормальный загон, но мне вот тоже не похуй какого цвета у меня хуй, прикинь, вот я весь белый, а хуй черный - лажа получиться, так что тупак правильно за идею погиб ( ну или в плен попал), Кобейн же тоже не умер, он просто вышел покурить

6

Пупс, 18-09-2002 11:17:37

2 Ренсон
 
  Кого ибёт трупак Тупака?
  Пошел ты на хуй, мазафака

7

live4beer, 18-09-2002 13:17:29

одно непонятно- кого ебет эта сдохшая обезьяна?? хотя есть еще уепки-фанаты павианьей музыки..

8

Хэдхантер, 18-09-2002 13:57:09

Смерть чорным пидарасам!!!
  Пашливсенахуймудакибля!
  Заебали усираться па поводу сдохшего репера,сдох он ну и хуй с ним(одним засирателем мазгов черной блевотиной меньше)!во бля!

9

Медузей, 22-09-2002 02:54:54

Пойду куплю кепку Кангол, шоб за пидора не сочли случайно.
 
  ***158
  Yo, bro, the link u've given is fuckin' cool! See the muthafucka's slashed chest?!
  Bloody phat, man, telling ya! Innit?!

10

Шатландец, 23-09-2002 15:25:15

Реп - эта музыка тупых потных грязных ниггиров
 
  Бываит музыка умных ниггиров, типа Боб Марли, или Мадди Уотерс, или Чак Берри, так то пиздатая музыка
 
  А реп  эта гавно, и все репоиспалнители - тоже гавно... и нахуй ани нам нужны?

11

ПиБл, 09-10-2003 12:14:28

Бля хуйня кокаята, ренсон, ты йобнутый просто мудак...
  фпесду такие креатифы

12

recon, 16-10-2003 20:49:45

Scotlandboy normal pesdish, tak ono i est!

13

_крэк, 13-11-2003 15:53:26

мудила блядь
  сатри шоб тебя не взяли в заложники пидар

14

2pac, 08-04-2004 18:21:08

Чё охуели бля ,не хуя я не помер сижу в заложниках в подвале бля,текст пишу

15

ПОШЁЛ ЭТОТ САЙТ НА ХУЙ, 26-04-2004 09:35:00

ПИЗДЁЖ ТОТ ИЛИ ТЕ КТО ЭТО НАПИСАЛ МУДАКИ ПИДОРЫ СУКИ ГОВНЮКИ ГАНДОНЫ УЁБКИ ПИЗДОПРОЁБЩИКИ ХУЕПЛЁТЫ МИНЕТЧИКИ ПРОСТИТУТКИ ПИДОРАСЫ АНАНИСТЫ ЧМЫРИ и Т.Д.(Р.S. СОСИТЕ ХУЙ ПИЗДЮКИ)

16

DBS, 01-07-2004 14:16:09

а говоришь, что шышки не куришь! =)

17

Bert, 02-07-2004 11:44:37

2 ПОШЁЛ ЭТОТ САЙТ НА ХУЙ:
Иди сам, удод!!!
Не нравитЦа - хули тут делаеш?!!!

18

Хух Ймуцу, 15-07-2004 20:39:49

гыыыыы ржаааааал : кого ебет трупкак тупака? пошел ты нахуймазафака

19

ИванычЪ, 21-07-2004 07:57:31

блять, а кто енто? тупака вот ентот? енто ваще про каво?

20

Коля Басков, 25-08-2004 11:42:06

"...а кому не понравилась-тому хуй в жопу..."
Мне не понравилось, мальчики

21

Помеха справа, 02-05-2005 21:23:09

басков блять ышшо рас увижу - уебу не сомневайся. сука съебал на хуй

22

Помеха справа, 03-05-2005 00:07:51

а ты ренсон нашол про шо писать.  Стыдно пиздец
ебать ебать.

23

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 22:31:37

Смишно, хули. Это на самом деле все текста Эминему Тупак в звложниках хуячит.

24

Ветер, 25-08-2005 10:49:53

А пакойных либа харашо либа ниче.
Хатя а нигерах пахую.

25

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 10:33:15

Смишно

26

Не ипи Баца, 26-09-2005 06:53:38

бугага и ниибёт

27

Хуевый Кот, 08-02-2006 10:40:47

слышь Ренсан у тебЯ у самого такая кепка  "Kangol"то есть? а то бля нах подвел тут фсех под пидарасофф и радуецца сучара ..подводка фсех под пидараф была прикрыта шкурой изьебанного ф плену нах тупицы шкуры..короче ренсан бля,крео заипцца если исключимть твою подлую замашку подвести фсех кто не в кепках под пидараф

28

42n, 18-02-2006 21:01:50

Тащусь от тупака и реально его фан но когда читал ржал.а вообще все кто сказал про тупака плохо-суки бляди мудаки мрази уебки и просто гавно.

29

хуй вам а не моё имя, 02-06-2006 10:35:38

Ренсон стебанулся на тупаком, русской мафией и прочей хуйнёй, а кто не понял - дружно идут нахуй! Ренсону респект по любому

30

Хью-с-Горы, 18-09-2006 14:22:06

хуйня

31

лигалайз и coolio, 24-01-2007 23:20:36

а вот блять пра нас ничево не пишут.
эта патамушта нам ни панравилос?
или патамушта у нас белые хуи и чоррные жёпы?
Тада ишо вапрос: Хде перекрасить хуй и как связаццо с Тупаком?

Абъиснити дарагая ридакцыя.

32

Хуй, 15-07-2007 03:30:04

Хуй

33

Ricky, 11-08-2007 20:04:25

да вы тут нахуй далбаёбы подчистую, а статья полная хуйня, Пошёл ты нахуй Renson--- ты полный проткнутый казёл. 2pac alive, RAP Forever

34

Вороненый, 15-08-2007 01:28:59

Да блядь, Rap forever. Суки ебаные, не пиздите по Тупаку всуе.

35

трони, 20-08-2007 08:34:00

Вы все конченые люди здесь,которые сидят ложат матом друг друга и человека который многово добился в своей жизни,чего вам неудачником ни когда не достичь.Сидите здесь твари и ебаште друг-друга хуями.Пока девченки.

36

skipor, 06-10-2007 23:56:42

2pac один из величайших рэперовб всей истории рэпа

37

skipor, 06-10-2007 23:59:58

2pac правильно говорил. не судите меня если не знаете кто я

38

Real_Raper, 07-10-2007 14:51:32

Tupac жив! но только у реал рэперо в сердце ! Такого репера нель3я 3абывать ! ебал я в жоу таго кто его не уважает !

39

Real_Raper, 07-10-2007 14:53:19

Респект всем кто помнит брата нашего Тупака! уважаю!реально!

40

Хуй Безпесды, 18-03-2008 17:46:11

Эминем пижже

41

stanly, 10-04-2009 23:29:03

тупак был класным челом и одним из лутчих реп исполнителем !
сука те педики которые внего стреляли всё ещё на свободе и точно наверно уже непопадут за решотку гнить им в аду .

42

Ы, 09-05-2010 17:49:09

ЫЫЫЫЫЫЫ Некропост, Ренсон нравицца, но данный креос калище...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg