Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда жизнь меняется

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, однажды в одного штукатурил стены коттеджа деляги, который внезапно уехал в Дубаи, или куда там уезжает летом всё это внезапно разбогатевшее дурачье с пустыми глазами. И черт бы с ним, но уехал он оставив меня без копья, зато с кучей строительного материала на многие тысячи. Дни напролет я выравнивал чертовы стены и соображал, где бы раздобыть денег, чтобы купить жене арбуз, букет роз и трусики с кружевами. Но так ничего и не мог придумать, а к воровству я склонности не имел.

Мы тогда ругались каждый день, но в ссоре не были, в молчанку не играли, поскольку молчание мешало каждодневной ругани, то есть она-то молчала, и своим молчанием развязывала мне язык, развязывался он исключительно для примирения, но кончалось все руганью. По дороге на работу я пытался вспомнить причину скандала и не всегда это получалось, в отличие от нее, вечером она освежала мне память, и все начиналось сначала, и начиналось там же, где и приостановилось - на кухне.

- Ты, - говорила она мне, - обещал золотые горы.
- Ничего такого я не обещал, - отвечал я.
- А теперь я сижу в четырех стенах, как дура.
- Ну начнем с того, что стен здесь шестнадцать.
- А дура, значит, тебя не смущает?
- И еще есть пол с потолком. Куча плоскостей.
- И надо же было мне выйти замуж за маляра, господи боже, говорила мне мама - балда ты, дочка...

Она уходила в комнату. "Я штукатур!" - кричал я вслед, но слышал лишь приглушенный плач. Я оставлял убогий ужин и шел успокаивать свою молодую, склонную к нервическим припадкам жену, которая уже три месяца не могла найти работу.

Коттедж стоял на пустынном берегу реки, и я никогда не встречал там путника или автомобиль. Но однажды появился он - невзрачный и тщедушный мужик с молотком. Он выкорчевал кусты, растущие на отмели, и оказалась, что кусты скрывали здоровенную железобетонную плиту, очевидно оставленную за ненадобностью предыдущими рабочими. И мужик взялся за работу: с утра он приезжал на берег на древнем скрипучем велосипеде и присев на корточки принимался освобождать арматуру от бетона, махал молотком до обеда, потом жара становилась невыносимой, он садился на велосипед и уезжал до следующего утра. Я произвел подсчеты - денег в "Чермете" с этой арматуры можно было выручить недурно, на ящик водки или полное собрание сочинений Мориса Дрюона хватило бы с головой. Однако мужик пребывал в тревоге, ведь был еще я - таинственный и молчаливый падальщик, охочий до чужой добычи. Каждое утро я шел в коттедж мимо старательно работающего мужика, останавливался, закуривал сигарету и некоторое время молча наблюдал за ним. Тот бросал на меня взгляды, полные подозрения, которые, по мере оголения арматуры, преисполнялись и мукой. После окончания работы он закидывал плиту травой, и я сам начал его побаиваться, стукнет он, думал я, меня по голове (руку-то, набил, подлец, за неделю), и скроет труп в речке. Однако наблюдений не прекращал, поскольку дома становилось все хуже и мне необходимо было отвлечься, пусть даже и на титанический труд оголтелого придурка.

В то утро я приготовил себе яичницу из двух яиц, решил плотно закусить перед работой. Жена зашла на кухню, схватила чайник, неловко повернулась и сшибла тарелку с яичницей на пол.

- Ну, ничего, - сказал я, сметая осколки в совок, - удовлетворюсь чаем.
- И это все? - спросила она.
- Ну так нет же ничего больше.
- Нет, это все, что ты можешь мне сказать?
- А в чем дело?
- Ты мог бы и пожалеть меня.
- Подожди. Ты угробила МОЙ завтрак, а жалеть я должен ТЕБЯ?
- Именно поэтому ты и должен пожалеть, разве это так трудно понять?
- Ну ладно, мне жаль тебя.
- Очень мило. Все вы одинаковы.
- Кто это "все"?
- Мужчины.
- А ты всех мужчин перепробовала?

И тут она разрыдалась, как плотину прорвало.

- Я, - сказала она сквозь слезы, - беременна. А ты дурак, дурак, дурак...

Я обнял ее, конечно. Утешил, как мог. И себя утешил - прояснил, наконец, кое-что для себя.

Я поехал на работу, прошел мимо мужика, посмотревшего на меня с уже нескрываемой ненавистью. Зашел в коттедж, нашел в подсобке кувалду, вышел, отстранил мужика в сторону, и за десять минут раздробил весь бетон. Я не стал слушать благодарностей оторопевшего мужика, а зашел обратно и позвонил знакомому предприимчивому казаху.

- Привет, - сказал я ему, - есть тридцать мешков штукатурной смеси. Возьмешь за полцены?

Рахман Попов , 24.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 24-06-2021 09:19:22

первый нахъ

2

Rideamus!, 24-06-2021 09:22:19

из серии "Будни гастарбайтера"

3

Пропопоп, 24-06-2021 09:52:55

хуйня конечно,
но пойдет, пеши исче

4

Фаллос на крыльях, 24-06-2021 09:55:09

че то жуйчня гагая то.
Нет целованея стУпней ни мужеку с молотам, ни предприимчивому казаху.

5

Пробрюшливое жорло, 24-06-2021 09:57:31

аффтар брахман, паапщяйся с лобрэ
он те научедъ пенобетон любить
гугеге

6

Гринго, 24-06-2021 10:23:55

Из Арабских Эмиратов самолетами в Союз
Возит Вася аппараты и другой валютный груз
Пусть Союза нет в помине но в огромном СНГ
Продаются стойки мини Сони Шарпы и т.д.
Кто-то в Турцию за кожей за кроссовками в Китай
Кто-то в Индию там тоже ананасы есть и чай
Вася ж едет в Эмираты он с расценками знаком
Там дешевле аппараты чем на глобусе на всем
А в Дубаи а в Дубаи
Сидит под пальмами Махмуд-Али
И курит план и чтит Коран
И продает не за рубли
Раньше Вася был рабочим и давал кирпич стране
И скажу я жил не очень что не редко в СНГ
Но твердил друг закадычный по фамилии Петров
Брось завод ты свой кирпичный надо ехать на Восток
Васю рэкет посещает Вася рад ему всегда
Вася все законы знает что почем и что куда
На таможне порешает все вопросы друг Петров
И деньгами обрастает Васин бизнес будь здоров
А в Дубаи а в Дубаи
Сидит под пальмами Махмуд-Али
И курит план и чтит Коран
И продает не за рубли
Вася выучил арабский посещаючи страну
Видит темперамент бабский даже через паранджу
А арабы все Махмуды в крайнем случае Али
И в тени грустят верблюды от обилия жары
Портя нервную систему из загадочной страны
Возят видеосистемы наши братья челноки
Возят Сони возят Шарпы и Акаи для своих
И товары быстро тают даже в странах нефтяных
А в Дубаи а в Дубаи
Сидит под пальмами Махмуд-Али
И курит план и чтит Коран
И продает не за рубли
А в Дубаи а в Дубаи
Сидит под пальмами Махмуд-Али
И курит план и чтит Коран
И продает не за рубли (С)

7

Вася Хоботок, 24-06-2021 11:17:05

И чё?

* И че :: 53,7 kb - показать
8

ЖеЛе, 24-06-2021 11:20:29

ну, тащемто строители самая кидаемая прохвессия...\
богатые дяди щетают, что они и так харашоу живут - нахуй им плотить...

9

вуглускр™, 24-06-2021 11:24:19

прально - чем просить и унижаца, лучше спиздить и молчать!

10

вуглускр™, 24-06-2021 11:26:44

не, в целом херня, каэшно ... и это - ступней нет, тема ебли не раскрыта ...

11

TheDawn, 24-06-2021 11:52:42

Хде стУпни, пидарасы и педофилия? Попотрахман уже не торт!

12

Пересмешник, 25-06-2021 10:08:21

Коттедж стоял на пустынном берегу реки, и я никогда не встречал там путника или автомобиль. (c)

Путника грит....
прям Пришвин

13

Еврашкины Ланиты, 26-06-2021 21:12:14

Рахман сублимировал-сублимировал, да и высублимировал. Прочитал с удовольствием.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg