Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менеджер смерти. Записки ритуального агента. Эпизод 1

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь в квартиру открывалась с большим напрягом.
Когда я всё таки протиснулся мимо жгучего брюнета в полуоткрытую дверь обнаружилось,  что тело усопшего, пожилого худого мужчины в грязной футболке и не менее грязных памперсах,  лежит прямо в прихожей перед входной дверью. На кухне, куда меня провел «гость с Кавказа», обнаружилась полная блондинка тридцати с лишним лет. Глаза её были мокрыми от слёз.
В ходе разговора выяснились интересные подробности. Оказалось, что пожилой, одинокий как перст, мужик,  хохол, когда то приехавший из Одессы, с почему то с неожиданной греческой фамилией, почувствовав приближение немощности, женился на продавщице из местного магазинчика, приехавшей покорять столицу из Барнаула. Естественно, не о каких сексуальных утехах речи не шло. Договор был прост, как мычание. Она ухаживает за ним, он же оставляет ей в наследство «однушку» в не самом отвратительном районе города. Дамочка ожила, обжилась и в открытую завела себе любовника, азербайджанца , торговавшего на местном рынке хурмой и помидорами.  Уж не знаю, как эта парочка ухаживала, но смерть застала старика в тот момент, когда он пёр из ванной в комнату швабру, чтобы вытереть лужу, которую он наделал на полу.
Процесс отправки тела в морг затянулся до глубокой ночи. Видимо у пришедшего на вызов пожилого капитана участкового эта квартирка давно была на подозрении, и он вызвал следственную группу. Молодая красавица-следачка в дорогущей шубе, держана отлете тонкими пальцами, украшенными золотыми кольцами, изящную ручку, брезгливо писала протокол, сидя на краешке кухонной табуретки, а вокруг нее услужливо суетились суровые опера и эксперты, изображавшие мужественность и решительность. Когда этот балет «Тодес» наконец то закончился,  осталось самое тягостное - ждать перевозку. Не то чтобы эти ребята никогда никуда не торопятся, просто работы у них много, да и спешить им особо некуда, чай не «скорая».
В процессе ожидания, началась торговля. Нет, я знал, что азербайджанцы народ купеческий, но этот персонаж превзошёл все мои ожидания. Надо было видеть, как он метался по кухне, заламывал руки и даже пару раз делал вид, что готов выпрыгнуть в окно, когда я начал озвучивать ему стоимость ритуальных расходов. Он хватался за голову и причитал, а притихшая жена-любовница с испуганными, как у пойманной лисицы, глазами следила за этим цирком. Наконец в час ночи, когда перевозы таки доехали и уехали, а предложенная бутылка водки закончилась, ударили по рукам. Похоронные расходы сократились до минимума, большая часть шла за госсчёт. Я умудрился выторговать только небольшие деньги на логистику и свой гонорар, что меня полностью устраивало. Прости родная контора!
Сбор документов, отказ от услуг морга и оформление похорон за государственный счёт заняли у меня два дня. Всё это время «торговец» каждые пару часов нудел мне в трубку и жаловался на свою бедную жизнь.
На третий день одинокого старика хоронили в сумерках на продуваемом всеми ветрами  Перепеченском кладбище. Падал мелкий, сырой снежок, в небе, нагоняя тоску,  басовито гудели пассажирские самолёты, взлетая и приземляясь в Шарике. Фанерный обитый гроб, тряпочное покрывало, отсутствие каких либо венков, скрипящий «государственный» фольцик и землистое, заросшее жесткой щетиной, лицо покойного, ради экономии  избежавшее различных ухищрений санитаров морга.
На церемонии присутствовали только вдова и её любовник. Больше родных и близких у старика просто не было. Я произнес несколько слов, сократив церемонию прощания до минимума. Суетливые таджики по команде молодого белобрысого, кровь с молоком бригадира подняли гроб на поручах и ухнули его в приготовленную яму. По крышке часто застучали комья смёрзшейся земли. Через 20 минут вырос могильный холм, на котором не было ни креста, ни венков, ни цветов, а только табличка: фамилия-имя-отчество и номер могилы и участка. Парочка расплатилась  и укатила на своем разбитом форде универсале пить дешёвую водку и «Балтику девятку» в теперь уже собственную квартиру. Я сговорился с государственным водилой, и он добросил меня до метро. Снег шёл все гуще, сияли витрины магазинов, народ в новогоднем предвкушении радостно пер куда то по своим делам. Я взял в ближайшем магазе соточку коньяка и пачку сигарет. Не обращая внимание на людей, резко свинтил крышку и высосал янтарную, остро пахнущую виноградом жидкость одним глотком, закурил.  Мне уже много чего довелось повидать и в моем послужном списке значилось небольшое личное кладбище, но на душе было одиноко и мерзко.
И когда я трясся в полупустом вагоне метро, в голове почему то крутилась  пара строчек забытого французского поэта.
Но в тихий зимний день, когда от жизни бренной
Он позван был к иной, как говорят, нетленной,
Он, уходя, шепнул; «Я приходил — зачем?»

Беламор-в-анал , 11.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 11-05-2021 10:46:53

Уно

2

Гринго, 11-05-2021 10:48:07

Гхм и хм
Автор вроде политсрушник ‘ из старых ников’..
Ну , прочитаем далее ., интересно мнение Пятницкого , Рида и 13к на сей счёт

3

KAMAZ, 11-05-2021 10:59:20

а из нашего окошка
перепечинское кладбище видать нимножко

4

ЖеЛе, 11-05-2021 11:25:32

очень небрежно написано... описки, корявки, ашыпки... "брезгливо писала" (с) всякие...
тема для меня неизвестная...
прочитал не то шобы с интересом, но не скучал...
пешы есчо, хуле...

5

Запиздухватуллин, 11-05-2021 11:47:30

А мну чот прям понравилось. Ну вот на твердую 4ку

6

Пропопоп, 11-05-2021 11:50:03

Прачел. И что?
Пака хуйня какая-та

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2021 12:21:57

усопший надел памперсы до того как наделал лужу на полу иле после?? эта б\п важна

8

Rideamus!, 11-05-2021 13:28:06

Оказалось, что пожилой, одинокий как перст, мужик,  хохол, когда то приехавший из Одессы, с почему то с неожиданной греческой фамилией, почувствовав приближение немощности, женился на продавщице из местного магазинчика, приехавшей покорять столицу из Барнаула. /с/
Молодая красавица-следачка в дорогущей шубе, держана отлете тонкими пальцами, украшенными золотыми кольцами, изящную ручку, брезгливо писала протокол, сидя на краешке кухонной табуретки, а вокруг нее услужливо суетились суровые опера и эксперты, изображавшие мужественность и решительность. /с/

аффтар, это не сложносочинённые, это - припизднуто-ебанутые предложения, да...про огромное количество описек и ашыпок  я ужк вообще молчу..

9

Rideamus!, 11-05-2021 13:54:03

...суровые опера и эксперты../с/

чего, весь состав ОУР и ЭКО  на жмура прискакал - как куча кобелей вокруг течной сучки?.. да ты ебанулся, аффтар...один опер и один эксперт в лучшем случае, и то - если участковый в авторитете у сослуживцев, чтобы по его звонку ОСГ выехала

10

Rideamus!, 11-05-2021 13:57:21

и уж явно коньяк в стограммовом мерзавчике не будет "остро пахнуть виноградом"

11

Rideamus!, 11-05-2021 13:57:52

низачот вопщем

12

Чмопиздрокл (АУК), 11-05-2021 14:23:11

Понял, что лирическому герою вместо коньяка впарили граппу.

13

РУЩ, 11-05-2021 14:35:57

Суетливо рубящие в ферганский плов пальцы аффтара таджики....

14

Язделан Измясо, 11-05-2021 14:46:08

Допилить надфилем немного. Но и так норм

15

Гринго, 11-05-2021 15:12:50

ответ на: Rideamus! [9]

Вот Ви сейчас затравите автора , и? Что читать на главной будем ? Эраста ??

16

Rideamus!, 11-05-2021 15:18:52

ответ на: Гринго [15]

>Вот Ви сейчас затравите автора , и? Что читать на главной будем ? Эраста ??

А может ты, морда жыдовская, мне высказывать своё мнение запретишь?!.
/полез за наградным маузером/

17

Гринго, 11-05-2021 15:25:20

ответ на: Rideamus! [16]

Хе-хе
Кстати у ленинградцев поколения конца 70-х, начала 80- х на слэнге ‘ морж’ = морда жидовская

18

Rideamus!, 11-05-2021 15:36:51

ответ на: Гринго [17]

>Хе-хе
>Кстати у ленинградцев поколения конца 70-х, начала 80- х на слэнге ‘ морж’ = морда жидовская

я в курсе, хех

19

Диxлoфoс, 11-05-2021 23:52:47

...НЕХУЯ доёбываться до автора !  Ритуальный агент описывет  своё видение и делится с вами своими впечатлениями...

20

Диоген Бочкотарный, 12-05-2021 00:17:33

Не особенно.

21

Десантура, 13-05-2021 02:40:39

Это зачот! Почему без пальца?

22

Ебический косинус, 14-05-2021 20:59:22

да нормально написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg