Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Везунчики

  1. Читай
  2. Креативы

Ха, почитал я тут у Наума про фамилии…

Папахуян, это, конечно здорово. Но не пиздец как улетно. А вот что по-настоящему вдохновляет, так это фамилии типа Хмырь, Чмырь, Педик, Мошонкин или Бляхер. Ну пиздец, прикиньте? Бля-хер! Хаха… «Товарищ Мошонкин, зайдите, пожалуйста к главному инженеру»… Или «Разрешите представиться: Педик Х. У.» Абассаца!

Как же, наверное, хуево живется этим людям. Как осточертели им непроизвольные смешки и трудносдерживаемые улыбки в поликлиниках, сбербанках, школах… Дружный гогот ментов, проверяющих документы в метро… Издевательские шутки одноклассников…

И одно дело – посмеяться (пожалеть) и забыть. А сафсем другое – поступить, как настоящие падонки:

- Алло (заспанный голос).
- Добрый вечер (бодрый, в меру нетрезвый подростковый голос).
- Здравствуйте.
- Я могу услышать г-на Хмыря С. Н.?
- Да, это я.
- Уважаемый, г-н Хмырь. Вас приветствует радиостанция «Голос Столицы». Мы рады объявить Вам, что вы стали победителем розыгрыша, проводимого у нас на радио. Компьютер случайным образом выбрал вашу фамилию и базы данных и теперь вам полагается кофеварка французской фирмы «Мошон К» и электрический чайник с дистанционным управлением.
- Ой, как приятно.
- Мы надеемся, что доставили Вам радость.
- О, конечно, мне очень приятно.
- Разумеется, ведь у вас, наверное, очень нелегкая жизнь. Ну вы понимаете. (сдавленный смех и фырканье)
- Ну да… (растерянно) Кому сейчас легко…
- Конечно. Уж Вам-то особенно… Ну ладно. Чтобы получить подарок, приезжайте завтра к нам на по адресу: ул. Херницкого 10. Спросите Вениамина Агрипповича.
- Ах… Да, конечно!
- Кстати, не забудьте с собой паспорт.
- Да, обязательно возьму.
- При входе обязательно показывайте его охране и все сотрудникам, которых встретите.
- Мммм… А это обязательно? (озадаченно)
- Конечно. Им ведь тоже надо посмеяться (радостно).
- Над чем? (настороженно)
- Как над чем? Над фамилией, бля! Хахахаха!
- Что это за шутки?!
- Какие, бля, шутки, нахууууййй!! Ох-хаха! Не могу…. Ты что, вправду повелся? Ох-хохо! Да разве вам, Хмырям, кто-нибудь хоть когда-нибудь что-то подарит?! Соси хуууййй, сука! Педик – твой кореш! И Мошонкин! Хахахаха! Тебя жена как зовет? Хмырчик, иди ко мне, я уже готова… Да-да, Хмыренька, я иду… Ииихх-хо-ха-ха….
- Скоты… (со слезами)… Подонки!

Короткие гудки.

Мошонкин обещал вычислить мой адрес и прислать милицию. Бляхер орал матом, но упорно не вешал трубку. А маленькая девочка по фамилии Педик плакала навзрыд. Ха-ха… (грустно) Вот какие мы, настоящие падонки!..

Raider.

Raider , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bukerman, 16-09-2002 15:32:33

Хе! Я первый, да, бля нелегко им жывецца

2

Bukerman, 16-09-2002 15:33:17

А у нас в инстетуте был Саша Усыскин

3

гы-гы, 16-09-2002 15:41:37

Есть такой чел в Минске - Сиськевич

4

Куйбышев, 16-09-2002 15:45:21

Не бля нихарашо над людьми издеватся........

5

Батя , 16-09-2002 15:46:05

хуйня левая

6

Мошонкин, 16-09-2002 15:46:30

Сука я твой айпишник вычислю и жопу тибе надеру..........падонак!

7

Dr. O`Cilla, 16-09-2002 16:02:09

Нахуй(с)-Батя

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 16-09-2002 16:57:44

фамилии, которые я встречал ф жизни:
 
  Мешалкин
  Проскочило
  Мовчан
  Фарзуллаев
  Яркин
  Эйнис
  Лохов
  Лохова
  Непсихуев
 
 
  Кефирчик
  Батя

9

Димыч, 16-09-2002 17:10:02

когда я сдавал вступительный экзамен по физике, мы стояли в коридоре, нас вызывали по 5 человек. пофамильно.
  когда прозвучала фамилия Педик, возникло замешательство. никто не шол. повторили трижды. то есть фамилию запомнили все 50 пришедших, включая глухих, если таковые имели место.
  парень выждал паузу около 30 секунд, потом глядя в пол метнулся к аудитории. конешно, конешно был замечен и показан пальцами под дружный гогот.
 
  я до сих пор думаю, ему не было 16-ти и он не мог сменить фамилию или отец-Педик был против?

10

ПИСЯ, 17-09-2002 00:21:56

чё такое ИМХО

11

Ершов, 17-09-2002 06:37:42

девочку жалко... У нас в школе был один Лохов, но он в 16 лет сменил фамилию, наверно стеснялся чаво

12

DM, 17-09-2002 08:02:52

To ПИСЯ:
  ИМХО = по моему скромному мнению

13

Хуепутоло, 17-09-2002 08:27:47

Заебись, так их. Мачи всех, бля.

14

Хуепутоло, 17-09-2002 08:28:30

2DM - а что такое хуй???

15

кал, 17-09-2002 09:00:34

я такие идиоцкие фамилии встречал
 
  Зелепукина
  Медвежонкова
  Гнитецкая
  Калодей

16

Deza, 17-09-2002 09:54:09

ЗаебЦа-Ца-Ца
 
  про телефон вообще круть...
  посмеялся-подрочил...и лопатой погорбу!!

17

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-09-2002 11:01:07

да, еще такие встречал, бес пизды:
 
  Двигунов
  Ширяев
  Винтовой

18

Buba, 17-09-2002 11:02:20

Из встречаемых крутых фамилий особенно охуительные еврейские:
  Трахтенврот
  Сруль Тевьевич Файтенштрайберг
  В Харькове также есть героиня телефонного справочника Пипко-Бесноватая.

19

Кефирчик , 17-09-2002 12:25:02

МУБЫШЪ, а по голове?

20

Пушкиндъ, 18-09-2002 12:18:06

Знакомый клялся и божился, что держал в руках учебник автора по фамилии Блябудукекс. Правда учебник по какому-то спецкурсу академии фсб, но все равно, даже если это псевдоним какого-нибудь бывшего суперагента, то автору погремухи- респект.
  ЗЫ Служил на ОКПП ПВ КГБ СССР "Ленинград" (Питону и др. контрабандистам привет) под началом м-ра Чмырь А.И. Хуй знает зачем с такой фамилией на военную службу идти.

21

riot, 19-09-2002 11:01:16

работал у нас мошонкин...
  ну и что?можно подумать проблема какая фамилию сменить! захотели бы,поменяли,если так жить мешает,а раз не меняют,значит все устраивает.

22

Maxna, 30-09-2002 11:29:50

хе...хе.... А надо мной тоже начиная с д/с "Зой-ка", "Зайка", ...какая в П..ду разница... В общем на до мной издевались... круто.. А я еще такой скромной девочкой была... Ни ответа, ни пинка.. ПАпа отмазывал... Тогда еще песенка появилась - ХИТ, бля... Ну этот  - "Батько Махно, смотрит в окно, а на дворе темным - темно"... Ну я и выслушивала в свой адрес... ПЛАКАЛА,,, Меня фамилию собиралась...  А потом - государственный переворот, ....конец понерским организациям... и т.д, и т.п... И мой предок стал просто клевым ЧЕЛОМ ИСТОРИИ,,, И моя фамилия стала работать на меня... Быстро запоминается, менты при проверке, улыбаясь, колнки лижут... Все такое!!! Так что я теперь ее даже при замужестве менять не буду... ВО как!

23

oioioioioioioi, 19-11-2002 09:37:44

oioioioioioio

24

махрютка, 19-11-2002 10:04:11

а я знаю одну бабу по фамилии Трахтман

25

Ёж, 19-11-2002 10:15:49

хы-хы, в армии у нас был чел по фамилии Кокая, замый цырк бывал кагда какой-нить не знающий ево охвицер спрашивал у нево фамилию. Диалог типа.
 
  -фамилия?
  -Кокая.
  -(недоумевая) Как какая? Ваша фамилия!
  -Кокая (смех за кадром)
  -(нервно) Што какая?! Твоя фамилия!!
  -Кокая (ржач за кадром)
  -(разъярённо) Выйти из строя, ты што придурка строишь здесь, твоя фамилия. Фамилия твоя!
  - Кокая (дикий ржач за кадром)
  -Так!!! Стой здесь, щас на губу пойдёшь!!! Сержант фамилия этово клоуна!
  Сержант приносит список фамилий, показываит ево охвицеру. Охвицер: "Блядь... Встать в строй..."
  Занавес.

26

unHOLLY, 03-03-2005 20:53:03

АХУИТЕЛЬНООООО !

27

Товарищ Бляхер, 19-06-2005 13:24:12

Естественно я бля орал матом. Какой-то глупый падонок звонит мне на электромагнитный сайт и засоряет телеграфный эфир своими бля детскими ебало-изречениями. И это бля секретарю ЦК ВОВ.  Посему уведомляю, что звонить мне бесполезно, так как в этом случаи я буду прикалываться по телефону а не ты.

http://www.blaher.ru  -  Электромагнитный форум

28

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 03:04:45

сиськевич....хах знаю) лошара полная) на крайслере сечет типа крутик) цыпленок (маминькин сынок)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg