Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши бабы (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было уже 51, когда это случилось. Было начало июня, шесть утра, ярко светило солнце. Хотя ночью прошел ливень, и все ветки и деревья были в каплях воды, день обещал быть чудесным. Я на утреннем троллейбусе доехал до Гоголя-Кузнецова и решил оставшийся квартал пройти пешком. И надо же, на углу Гоголя-Кузнецова стояла Милка и, подбоченясь, ухмылялась мне.
- Привет Димка
- И тебе не хворать.
- Ты откуда и куда…Сразу столько вопросов (Вообще-то я ехал к своей подруге)…Сколько мы с тобой не виделись - семнадцать лет. Как твоя мама? Умерла. И моя бабка тоже. Ты не женился? Нет, я тоже. А с кем ты сейчас живешь? Ни с кем. А почему?
- Я в поиске, а ты нашла себе генерала?...Нет, что ты. Старшего прапорщика…Тю, Милка, чтож так плохо. Кто он?.. Нацмен один… Боже той! Ты же белая женщина… Ну, не спать же мне одной. Старший прапорщик. Я его из семьи увела, пятеро детей…И не стыдно тебе?.. А все равно, мне осталось здесь два дня.
И она подхватила меня под руку, и потащила за собой, а я как консервная банка. Мы перешли Кузнецова, по правую руку был хвойный сквер. Он огорожен был чугунной решеткой. Мы завернули в сквер. Капли дождя висели в лапах. Седьмой час. Народу никого.
- Ты знаешь, Димка, я ведь уезжаю через два дня…Куда?... В Латвию, у меня и сын уже там… А что ты там будешь делать?...Я помещица (Я вытаращил глаза) Ты!... А что такое. Я купила имение 40 гектаров. У меня большой дом есть прислуга…Да как же это можно, откуда ты деньги взяла…Очень просто, я была главным экономистом дочерней кампании. Купи-продай, разницу на карман. Помнишь Корейко из 12 стульев, я как раз этим и эанималась.
- Боже мой, Милка. Ты воровка…А кто сейчас не ворует…Я например…У тебя всегда в голове не хватало… Зато у тебя избыток был… Давай не ругаться пойдем погуляем. - Она затащила меня в сквер. – А ты, стало быть, на заводе работаешь. Слесаришь. А что получше не хочешь?..Что, например…Поехали со мной. Я так жалею, Димка, что несправедливо с тобой обошлась. Ну, накатило. А так,мы могли бы пожениться.
- Дура, что  ли…
Но Милка увлеченно болтала и тащила меня по дорожкам. Я и не заметил, как она затащила меня под елку.
- Димка, - сказала она, трахни меня. Я так хочу… Да ты с ума сошла, кругом же люди, нас повяжут… Нет здесь никого. Смотри, давай, - она зацепила меня за передок и брюки сразу расстегнулись. В ее руках оказался мой член.- Давай, быстренько, – она развернулась ко мне, юбка упала, спинка прогнулась, она уцепилась рукой за лапу. А вы представьте - тонкая спинка, роскошная жопа,  я и не заметил, как въехал ей. Секс продолжался  побольше  минуты, я кончил,  Милка стонала от наслаждения. Меня качало. Милка ухмылялась, глядя на меня. Юбку она надела, затянув ее сзади застежкой, и подхватила меня под руку.
- Ты что делаешь, сучка…Милка хохотала… Я после тебя никому… Врешь ведь.  За семнадцать лет, и ни разу в очко...Нет, правда. В передок можно, в очко нет.
Я плюнул с досады.
- Нет, правда. Поехали вместе. Ну, что тебе тут. Матери уже нет, детей тоже. Деньги в банке получишь прямо сегодня. Сходим к нотариусу, оформим твою квартиру. Уедем, продадут, деньги тебе вышлют. Будешь у меня управляющим.
- Ты точно дура, Милка. Это надо начинать с детства. Ты когда-нибудь колхозницей была? Кто на тебя горбить будет, кому ты нужна. Лесные братья, что ли.
- Зачем лесные братья.  Ты и будешь. Там речка, лес. А народ я подберу…  Она опять заволокла меня в то же самое место…  Давай, Димка, еще хочу…  Я застонал, это было невыносимо, но Милку не остановить. Быстренько вытряхнув мой член из брюк, она прямо на кортах  сделала мне минет.
Меня трясло, я держался за елку. Милка против меня утирала сперму с лица и улыбалась …Молодец, мой милый. Член у тебя как жеребца, я люблю такие.
Она вновь подхватила меня под руку, но на этот раз мы выходили на проспект. Милка все трещала и убалтывала меня, и я понял, что еще немного и уболтает. И я вырвался, и побежал  «По мостовой в кальсонах мчался, мне казалось кто-то гнался» - это про меня. Милка что-то кричала мне вслед. В обратку шел тролейбус номер шесть. Я с разбегу бросился в него, прижался в угол, меня стала бить дрожь. Через сорок минут тролейбус пришел в микрорайон. Я опрометью бросился домой. Я влетел на второй этаж, закрылся на все замки и запоры, и залез под одеяло. Мне казалось, что сейчас появится Милка из окна, из пустоты и мне конец. До обеда я боялся высунуть нос из под одеяла, но к обеду осмелел. В соседнем подъезде открылся маленький магазинчик. Я пробрался туда, взял водки, пива и вернулся назад. В квартире было тепло, я разделся до трусов, выставил все бухло на стол, закуска нашлась, включил телевизор и принялся пировать.
День следующий я отмокал. А еще через день поехал к своей подруге, к которой  так и не доехал. Она встретила меня -  милая, скромная. У меня были виды на нее: учительница, сорок два года, без детей.  Мы пили кофе на кухне квартиры-двушки, потом перешли в гостиную на диван. Я прижал ее, поцеловал в шейку, потом перешли в спальню и вот мы в постели. Она в ночнушке, спинкой ко мне. Я  держу ее за сисечки. Она нежно воркует. Но что-то надо делать. Я берусь за ее ночнушку, переворачиваю,  она непонимающе смотрит на меня.
- Зачем это. Мне и так хорошо.
Она опять укладывается спинкой ко мне и сладко мурлычет.
Господи! Неисповедимы пути наших баб.

СтарПёр , 29.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 29-02-2020 08:07:31

Ваши бабы это наши бабы

2

tumbler., 29-02-2020 08:37:07

этажы веть извесны фсиму добрамуъ сабранею персанаш, не. чо за ебани пездетс. чо за аляулю, паси гусей. [зоплакол].

3

Лосик, 29-02-2020 09:13:57

Блядь, это ж нови шнякенд! Афтырь, вылась ф каменты, вопрос есь чокаво

4

бомж бруевич, 29-02-2020 09:24:46

У автора своеобразная манера передачи диалогов. Просто cumshot из слов и троеточий.

5

Гугля, 29-02-2020 10:07:13

афтырь сочиняить сей криатиф

* 68A3BCDF-BD64-4B74-9C4A-0F68695D713C :: 109,1 kb - показать
6

Самасвал, 29-02-2020 10:11:23

Мне было уже 51, когда это случилось ©
Я заслал креатив на УК и был наконец-то ПОСЛАН!

7

Бай Трахула, 29-02-2020 11:28:57

Когда мну было 51, я доехал до гоголякузнецова. Вышел там же, а на гоголякузнецова я тоже был

Афтырь, Велком в каменты. Пара вопросов есть
Больше первого аб0аца пока не смог прочесть

8

Бай Трахула, 29-02-2020 11:35:00

Она схватила как консервная банка, ну чисто как у летчика. Тут лес и ель меня схватила лапой. Из озера на лапах вышла охотничья цобака с пустыми руками. Я в Латвию. На опушке шла Милка, дождь и взвод солдат. Как у беспелотников.

9

Бай Трахула, 29-02-2020 11:37:20

Мы перешли Кузнецова, послав нахуй Гоголя. Он тоже переходчик

10

Бай Трахула, 29-02-2020 11:41:44

Милке во братку шол троллейбус (на лапах) и она кричяла. Я держался поднятыми руками за ёлку, которую нес выкинуть на проспект. чисто как у летчиков

11

Гугля, 29-02-2020 11:47:32

ответ на: Лосик [3]

>Блядь, это ж нови шнякенд!

у Петра Яклича Шнякина щас проблемы...
из-за евонных креативов

* BE44E98E-D1C5-4EA7-9A73-DA1B652D4928 :: 122,0 kb - показать
12

Фаллос на крыльях, 29-02-2020 11:48:38

>Мне было уже 51, когда это случилось.

Воть пиздуннъ ти, димка! Тебе же 13 в прощлом месице исполнилось.
Алгебру сделал?

13

Бай Трахула, 29-02-2020 11:48:59

Я отмокал после прослушивания ж.шенкони. это про меня. Но тут пришло троллейбус

АФТАР, ВЫЛАЗИЙ111

14

Бай Трахула, 29-02-2020 11:50:32

ответ на: Гугля [11]

В гармошке носил. Теперь вещдок, хуле

15

Гугля, 29-02-2020 11:52:46

ответ на: Бай Трахула [14]

дааа... криативил дед

16

Диоген Бочкотарный, 29-02-2020 11:57:40

Есть ли в мире кто милей
Моей милки дорогой?
Не один хожу я к ней--
Прут к ней тысячи гурьбой!
К моей милке на поклон
Люди прут со всех сторон.
Прут и справа, прут и слева,
Звать ее ̶М̶а̶р̶и̶я̶  Людмила-дева.(С)

17

Запиздухватуллин, 29-02-2020 11:58:28

Экая хуета - 2

18

Лосик, 29-02-2020 12:15:44

ответ на: Гугля [11]

>>Блядь, это ж нови шнякенд!
>
>у Петра Яклича Шнякина щас проблемы...
>из-за евонных креативов

Гугугу!
Да, не тудой петюня зослал трыстабаксаф, щаз бы аткупилсо

19

Пробрюшливое жорло, 29-02-2020 12:17:12

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>>Мне было уже 51, когда это случилось.
>
>Воть пиздуннъ ти, димка! Тебе же 13 в прощлом месице исполнилось.
>кантрощю па матеще сделал?

20

вуглускр™, 29-02-2020 12:26:42

походу, дело упоротого свинотавра растёт и шырица ... говориле ж еблану - "нинада прадалжений" .... а этому, каг и тому - допесды.
вот и песдуй вприпрыжку совместно со свинотой нахуйц

21

Альбертыч, 29-02-2020 13:03:37

жеребец из восьмого бе

22

бомж бруевич, 29-02-2020 13:06:46

Я почему-то верю что автор не МЛАДпёр а именно возрастной графоман.

23

Старичюля, 29-02-2020 15:11:04

ис каментаф понел щта чейтать нинада

24

Диоген Бочкотарный, 29-02-2020 15:14:00

Да, написано спбмосисто.

25

Максимка, 29-02-2020 17:17:31

Гыыыыыы
Тот случай, когда надо читать каменты

26

Максимка, 29-02-2020 17:19:29

Бай жжот
"Мы перешли Кузнецова, послав нахуй Гоголя."

ыгыгыгыгыыыы

27

TheDawn, 29-02-2020 19:37:34

Я по прежему щщетаю, что это либо Старпёр "Вуди Луканос", либо пародия на него. И стиль изложения такой же сумбурный, и диалоги такие же жёваные, и "я купила себе имение"... (с орехами, виноградом и Шнеерзоном)

28

Рекорд Надоев, 01-03-2020 00:17:42

Афтар,жду третью часть!

29

Нэкосан, 01-03-2020 06:53:08

воистину!

30

Бай Трахула, 01-03-2020 11:33:38

ответ на: Максимка [26]

>Бай жжот
>"Мы перешли Кузнецова, послав нахуй Гоголя."
>
>ыгыгыгыгыыыы

В этот воскресный день прошу прощения и благословляю в поход нахуй ресурсного негритенка

31

pepyaka, 01-03-2020 20:55:37

Какие-то влажные мечты птушнека

32

Rogdestvo23, 02-03-2020 15:39:11

наши бабы как на фото https://babushky.info/golye_baby/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg