Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки из реанимации #3: ВЗГЛЯД В ЧЕРНУЮ ДЫРУ... или КОЛОНОСКОПИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Невеселое предисловие:
Сорок пять...
«Сорок пять - баба ягодка опять!»,
«В сорок пять жизнь только начинается!».
Но это у девочек.
А у мальчиков...

В мои сорок пять качели судьбы вдруг наклонились и всё в жизни покатилось под откос... Как следствие - жёсткий депрессняк с походами к психологу, а потом ко всему ещё и инфаркт... Поездка в Питер на операцию...
«Записки из реанимации» - это написанные мною в реанимации ироничные и самоироничные зарисовки (написаны по заданию психолога и, по его мнению, способствующие моему выздоровлению :) ....
Итак, собственно, к запискам. Погнали!:
После всех злоключений и возникших осложнений (про которые я возможно напишу в других своих высерах) у моей постели прозвучала загадочная фраза заведующего реанимационного отделения Иванова (фамилия по понятным соображениям изменена) о цвете моего, простите, кала, который он определил романтическим названием "цвет малена".
Меле́на — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.Мелена — Википедия
Никогда не смогу понять желание медиков называть абсолютно обычные, прозаичные (а зачастую и просто неприятные вещи) этакими загадочно-романтическими терминами....
Врач спросил для порядка не ел ли я что-нибудь из свеклы... «Ага, - подумал я про себя, - бабушка из Ижевска (я живу в Ижевске) приехала ко мне в реанимацию и привезла тазик «селедки под шубой»:)))
Сначала мне сделали ЭГДС ... но источника кровотечения не нашли.
Га̀строскопи́я (от др.-греч. γαστήρ — «желудок» и σκοπέω — «наблюдаю, смотрю»); более точное название эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС) — одна из разновидностей эндоскопического обследования — визуальный осмотр стенок пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки при помощи специального инструмента — гастроскопа, вводимого в желудок через РОТ и пищевод.
После чего врачи сказали: "Готовься к колоноскопии"... Я полез в телефон, чтобы посмотреть, что это за процедура...
Колоноскопи́я — медицинский эндоскопический диагностический метод, во время которого врач осматривает и оценивает состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи эндоскопа.
Через ЖОПУ!!!
Главное, что я понял:
- во-первых, прежним отныне я уже не стану ... НИКОГДА!!! во всех смыслах... и направлениях … :((
- во-вторых, как говорится, "ЖИЗНЬ НИКОГО НЕ ОСТАВИТ ДЕВСТВЕННИКОМ....НИГДЕ !!!" :(((
То, что ЭТО однозначно будет НИ КАПЕЛЬКИ НЕСКУЧНО…, а также оставит массу неизгладимых впечатлений, которые ещё долго будут служить вдохновением и материалом для дальнейших философских размышлений, я понял сразу, как только меня ввезли в кабинет и ... я увидел ОБОРУДОВАНИЕ для этой романтической медицинской процедуры....
Это нифига не походило на фото из интернета... ну прям от слова "совсем" :)))
Все цензурные выражения закончились сразу, как только меня подкатили к тому, на чем мне предстояло лежать во время проведения процедуры.
Этот ПЕПЕЛАЦ представлял из себя смесь наклонной кушетки со ... смотровым гинекологическим креслом … ага... с такими подколенниками…
А когда мне предложили одеть на себя спецодежду, так сказать, слова у меня закончились и нецензурные тоже…. Любой секс-шоп нервно покурил бы в сторонке... и даже бывалые любители ролевых с переодеваниями придерживали бы нижние челюсти обеими руками!!! :))
На меня надели подобие широких "семейных" трусов с .... внимание!!! большим круглым вырезом.... "ОЧКОМ", так сказать.... в районе... моей "очковой зоны" :)) …. и бахилы... (ага, как будто я к ним на процедуру пешком из Ижевска притопал :)) и они сомневаются, вымыл ли я после этого свои ноги)... :)) Все это великолепие романтичного ... ГОЛУБОГО цвета...
Не удивительно, что как только меня положили на вышеописанный мною пепелац и ЗАСТЕЖКИ-фиксаторы с коварно-предательским звуком защёлкнулись, намертво прихватив мои ШИРОКО РАЗВЕДЁННЫЕ ноги к подколенникам..., У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ РЕАЛЬНАЯ ПАНИКА и ЖЁСТОКИЙ ЗАГОН... :(((
Кроме того, необходимо отметить, что весь этот фетишистский Содом и Гоморру под пояснительные речи врача со стороны наблюдала молоденькая хрупкая девушка-интерн... с невинно-неземными глазами ангела...
Врачи, видимо поняв моё состояние, быстренько зафиксировали мою правую ручку, поставили в нее катетр, и ввели какие-то лекарственные??? препараты...
Затем, пока я был при памяти, заставили неглядя подписать что-то ... Позже я неоднократно спрашивал себя на какие так сказать "процедуры" я подписался, и всегда оставлял этот вопрос риторическим... видимо боясь узнать жестокую правду… :(((
Врача, который будет проводить процедуру, я опознал практически сразу... В его глазах поблескивали весёлые задорные искорки.... а в руках он игривыми движениями раскручивал блестящий чёрный шланг....
Но.... Если наличие врача на процедуре укладывалось в мои логические представления, то следующий персонаж - двухметрового роста лысый дядя с блуждающей по его пухлым губам загадочно-романтически-смущенно-мечтательной полуулыбкой добавил острых ощущений... :(( А прозвучавшая из его уст фраза: "Не волнуйтесь... Я анестезиолог... Сейчас мы сделаем вам наркоз, чтобы вам НЕ БЫЛО БОЛЬНО" (- ага, а мучиииительно больно после" - подумал я про себя)… просто добила меня…
Подошел веселый врач с блестящим чёрным шлангом в руках, сказал: "Расслабтесь...".
Свет погасили, а в ушах заорала музыка из бара "Голубая устрица" (из комедии "Полицейская академия")... :)))
Что происходило со мной дальше мне не ведомо...
Как потом я подсчитал, процедура длилась около 50 минут...
Когда я очнулся... мир радостно встретил меня довольными улыбками... врача, анестезиолога… И НЕДЕТСКИМИ ГЛАЗАМИ хрупкой девушки-интерна… :)))

Обдумывая всё что со мной произошло, я всё чаще понимаю, что НИЧЕГО, НИЧЕГО, НИЧЕГО не хочу знать про эти 50 минут….
И уж точно я не хотел бы заглядывать в эту черную дыру бездну внутри меня... :)) и в глаза девочки-интерна... :((

PapashaGEorGE , 17.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 17-02-2020 08:11:00

1

2

Кaпризкa, 17-02-2020 08:21:22

нуу...жить захочешь не так раскорячишься ( ц)

3

Товарищ Муев, 17-02-2020 08:51:08

Афтара походу с дебютом!
Нехуева написано.  С юмором. 6*

4

Товарищ Муев, 17-02-2020 08:54:01

Помню один знакомый чечен собирался на эту колонотерапию и все приговаривал :я не готов я не готов... Бггг

5

Товарищ Муев, 17-02-2020 09:01:30

Нахера идти к психологу? Где мозги? Несколько людишек из моего круга общения, которые все таки обращались, потом говорили об этом только во всяких отрицательных коннотоциях, то есть матом.
Это же спец люди только для отжима  денег. Другого толка от них нет.

6

Rideamus!, 17-02-2020 09:03:22

Ну, в принципе, петросянщина - тоже юмор, ога...
ну и хуева туча капслока и уёбищных смайликов - это для усиления обещанной "иронии и самоиронии"?..да ну нахуй!

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2020 10:16:35

странно шышта аффтырь за клизму ни слова не напесал

8

холодных тел мастер, 17-02-2020 10:35:33

Вот ты и лишился герметичности,-дружок...
При мелене делать колонокопию-нет необходимости, нужно гастроскопию.
Ты лучше расскажи, как готовился к этому мероприятию: опорожниться нужно капитально, шоб ни капельки говна в кишечнике не было, иначе -пойдешь на второй круг.

9

Запиздухватуллин, 17-02-2020 10:42:03

Ну так а чо в итоге то? Выявили чо, нет?

10

Пробрюшливое жорло, 17-02-2020 10:42:20

БiЛЬЩЕ ЦТМАЙЛЕГАФФЪ БЛЕАТЬ!!!!!!!)))))))))))))))))))))..................

11

Диоген Бочкотарный, 17-02-2020 10:56:26

ответ на: Товарищ Муев [5]

Именно.

Была у меня подруга психолух. Училась только на тройки.Ниче сейчас в городской администрации в комитете по делам несовершеннолетних заседает. Советы даёт молодёжи как жить....( сама по молодости бухала два развода и вообще ебанутая)

12

Диоген Бочкотарный, 17-02-2020 10:57:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

>странно шышта аффтырь за клизму ни слова не напесал


Да, мой гастроинтерог утвеждает что их перед процедурой долго и тщательно клизмят.

13

холодных тел мастер, 17-02-2020 11:18:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

Клизма-это уже давно в прошлом.
щас дают выпить "Fortrsns", и т.п. очищающие препараты..
И начинаешь дристать , дальше, чем видишь, 30-40раз в день перед экзаменом.
А после экзекуции-ходишь а пердишь, газ выходит из всех отверстий.

14

геша, 17-02-2020 11:34:28

ироничная ирония и самоироничная самоирония. С говнодебютом, жёпный страдалец

15

вуглускр™, 17-02-2020 12:46:52

про фортис вжэ сказато. первый раз слышу, что колоноскопию делают под ОБЩИМ наркозом! многия операцыи то стараюца под местным проводить.
ну и да - жеманный петросянньске хьюмор детектед.
нахуй, в общлаг!

16

Альбертыч, 17-02-2020 13:54:11

это,автор,ты на ректороманоскопии не бывал,где ещё и надувают,как лягушку

17

Кaпризкa, 17-02-2020 14:24:06

чото подобное помоему на япе было....х/з не помню

18

холодных тел мастер, 17-02-2020 15:58:46

ответ на: Альбертыч [16]

Таки да!
Но,-ректороманоскопия,-это даже не прошлый век, а позапрошлый, на заре эпохи эндоскопических  исследований применяли сей не гуманный метод лишения девственности.
Щас, есть капсула, с вмонтированной камерой, глотаешь и в 3Д 4К смотришь видео

http://www.idnes.cz/onadnes/zdravi/kapslova-kolonoskopie-a-vysetreni-s

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2020 17:48:21

ответ на: холодных тел мастер [13]

>Клизма-это уже давно в прошлом.
>щас дают выпить "Fortrsns", и т.п. очищающие препараты..
>И начинаешь дристать , дальше, чем видишь, 30-40раз в день перед экзаменом.
>А после экзекуции-ходишь а пердишь, газ выходит из всех отверстий.
о. чел в теме дтктд. гу ге ге

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2020 17:50:22

ответ на: вуглускр™ [15]

>про фортис вжэ сказато. первый раз слышу, что колоноскопию делают под ОБЩИМ наркозом! многия операцыи то стараюца под местным проводить.
>ну и да - жеманный петросянньске хьюмор детектед.
>нахуй, в общлаг!
под общим делают когда в тонкий кишечник лазят посмотреть

21

холодных тел мастер, 17-02-2020 19:40:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [20]

А вот хрена с два 🖕🖕🖕вы залезите из толстого кишечника (ретроградным путём)-в тонкий, т.к. есть так называемая :баугиньевая заслонка или илеоцекальный клапан, отделяющий тонкий кишечник от толстого.
Нельзя впихнуть-невпихуемое.

22

бомж бруевич, 17-02-2020 20:11:57

автор, посмотри серию South Park под названием  Human CentiPAD и пойми что нельзя подписывать докУменты не глядя.

23

Неза, 17-02-2020 23:15:14

здесь тоже под общим наркозом делают
и наверное это правильно, хы

24

Я Драчистый Изумрут, 18-02-2020 01:49:17

ужосс блеать

25

Фаранг, 18-02-2020 20:56:06

Еще и хуеву тучу анализоф сдать, как на полноценную операцыю, и трое суток жосткая диета, и за сутки прием дристательного препарата,  и накануне к анестезиологу на консультацыю, и приходите с сопровождающим.

26

Doctor Livesey, 18-02-2020 21:14:54

Аффтар - пиздабол в кубе:
1.Врач НИКОГДА не ставит катетеры, это делает м/сестра.
2. черный не шланг,  а колоноскоп и раскручивать его не надо. он гибкий
3. всем собравшимся абсолютно похуй на твои страдания. Ты для них не человек со сложным устройством души, а очередной объект приложения навыков и умений: глаза не блестят и не подмигивают
3.колоноскопия делают в положении на боку с приведёнными коленками на простой кушетке. А на кресле - кажется это было другое, блядь!
4.девушка - это либо м/сестра анестезист, либо эндоскопическая м/сестра и ей тоже похуй было на тебя. от слова абсолютно.
5. 50 минут - это оооочень много для такой процедуры. по ходу тебе ещё что-то сделали: удалили полип или ещё ккакую хуйню.
кстати, мелена - это признак состоявшегося кровотечения из язвы желудка или 12-перстной кишки, но никак не из толстой кишки. Там просто кровь другого вида будет в говняных массах. лучше смотреть надо было, эскулапам местным. скорее всего, после использования антикоагулянтов или дезагрегантов после инфаркта.
вот такая проза жызнинах

27

Doctor Livesey, 18-02-2020 21:16:48

ответ на: вуглускр™ [15]

если крендель с баблом, то делают под в/в анестезией.
или блатным там или роццтвенникам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg