Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. (Second Edition)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые, граждане России - дорогие друзья, время неумолимо приближает нас к новому 2024 году. Позади сложный, но достаточно успешный 2023 год, который принес Вам дорогие граждане и всей нашей стране много хорошего и полезного. Конец года – это время подводить итоги уходящего года и строить планы на будущее. Хотелось бы перечислить чего именно мы с вами добились в уходящем году. Мы снизили стоимость доллара до 95 копеек, рост ВВП составил 518 процентов, наши космонавты впервые оставили свои следы на обратной стороне Луны, пенсионный возраст снижен до 40 лет, прирост населения составил 18 миллионов человек, у нас снова полностью бесплатное образование и медицина. В уходящем году начал действовать закон о безвозмездной выдаче жилья молодым семьям. Реальные доходы россиян увеличились по сравнению с прошлым годом на 204 процента, дефляция составила 34 процента. Но это не все, друзья, в 2023 году наше государство перешло на бесплатную выдачу нашим гражданам бензина, водопроводной воды, тепловой и электрической энергии! И всё это мы сделали вместе с каждым из вас! Благодарю вас, уважаемые россияне!

Остались считанные мгновения до наступления Нового 2024 года! С радостью сообщаю вам о изменениях, которые ждут всех нас в Новом году, то есть сразу по окончанию боя кремлевских курантов! Мною подписан указ о незаконности и денонсации Беловежских соглашений и в эти самые мгновения воины ССО РСФСР закончили восстановление границ СССР, самопровозглашенные правители 14 советских республик заключены под стражу. Пять минут назад Сергей Кужугетович доложил мне об окончании операции по принуждению к миру сил Северо-Атлантического альянса и Народно-освободительной армии Китая. Мы снова доказали всему миру, что в России живут лучшие воины планеты, лучшие ученые и лучшее правительство.

Когда наша культура находилась под железной пятой Запада и Голливуда были люди, которые стояли на страже двух  столпов русской словесности, на страже слов – хуй и пизда! Эти люди, как Александр Матросов закрыли своей грудью амбразуру вражеского очага чуждой для нас культуры. И сегодня мною подписан указ о награждении хозяина и идейного вдохновителя сайта удаффком званием Герой России! Также будут награждены Орденом святого апостола Андрея Первозванного все авторы этого прекрасного сайта! А Эдуард Шляпнеков награждаются Медалью Пушкина! Ура, товарищи!

В наступающем году все вместе мы добьёмся еще больших успехов!

Искренне желаю Вам, дорогие друзья, радости, любви, счастья и благополучия! А нашей стране – великому и могучему Советскому Союзу успехов и процветания! Поздравляю Вас с праздником! С Новым годом, друзья!

SwF , 31.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 31-12-2019 16:20:07

ну не хуя себе
сказал я сам себе

2

Акубаев, 31-12-2019 16:29:13

А про Жорлу и немца нет ничего.

3

ЖеЛе, 31-12-2019 16:37:14

и вам, афтар, тавожесамово...

4

вуглускр™, 31-12-2019 17:21:04

Димон из всех агашнегов мечет свё на стол?

5

вуглускр™, 31-12-2019 17:23:32

ржачне. и коньюнктурненько таг ... малаэц, кароче, и нашым и вашым

6

Донт Тыч, 31-12-2019 17:27:04

Бляьт. Прослезилсо. Пойду ужрус мандариноме.

7

Фаллос на крыльях, 31-12-2019 17:38:10

так та не скаску а кафку, зделать пылью. Но это ужэ па основопаложнеку.

8

Сирота Казанский, 31-12-2019 18:23:18

Ога, с наступающем, автор

9

SwF, 31-12-2019 18:54:42

ога
все с наступающем, ура
https://radikal.ru/video/Rtgdu4i3Gv9

10

винныйпук, 31-12-2019 23:31:26

БЛЯ, КАМРАДЫ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Блять, у меня друк умер... Я ему звоню, а он не алё.. Жена его труПку сняля, умер, грит, пол года назат...Я вже фсЁ..ЛЮДИ!  Звоните друг другу чаще, желайте эдоровья , любви и счастья
Ничо не хочу сказать, чаще вспоминайте о блиэких.
Всем добра...
Извините

11

винныйпук, 31-12-2019 23:33:27

твоими бы устаме...

12

Дурогон, 01-01-2020 19:53:55

Медали авторам, Героя Удаву и значек Эдику можно было бы и сегодня дать, хули там ждать до 2024 года...

13

Диоген Бочкотарный, 02-01-2020 13:07:24

ответ на: винныйпук [10]

Бывает......

14

славян, 03-01-2020 04:57:53

Читал и вдохновлялся на будущие революционные подвиги, пока не прочитал про Кожегутовича...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg