Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойся данайцев дары приносящих

  1. Читай
  2. Креативы
В честь Нового года с работы отпустили пораньше. Сначала мы заперлись в кабинете у начальника цеха, поздравили друг друга с праздником, распили под это дело, ну надо же блядь, бутылку текилы, которую принес зам. Зам как заправский ценитель этого непонятного лично для меня пойла, мазал лимоном и посыпал солью руки всех присутствующих. Все типа цокали от удовольствия и закатывали глаза, мне тоже пришлось задвинуть речь - какой все-таки зам молодец, спасибо ему большое, он классный мужик и всё в таком духе и роде. Наконец-то этот цирк закончился, и я, пытаясь не дышать, прошел проходную и вырвался таки на свободу. Ура!

    В забегаловке, которая находилась в шаговой доступности от проходной почти не было свободных столиков. Народ массово готовил свои организЬмы к скорой беспощадной и жестокой битве с зеленым змием. До речи президента еще десять часов, а для многих из присутствующих проходящий год уже закончился, ибо придут они в сознание уже в следующем году. Заказал двести коньяка и стакан апельсинового сока – скромно и со вкусом, не то что эта непонятная хуйня с лимоном и солью,  крутилась в голове злая мысль. Спешить было некуда, поэтому слушая несшуюся из колонок бодрую музычку, постукивая в такт ногой, я не торопясь постепенно допил первые двести и попросил повторить. В этот раз решил круто закусить, поэтому заказал еще сэндвич с ветчиной и сыром. Принесли заказ. И тут подошел Дед Мороз, мужик с белой накладной бородой, с посохом и прочими причитающимися дедам морозам причиндалами. «Можно, - говорит, - я присяду? А то мест свободных нет». Кивнул я ему, садись типа. Он сел, и сразу же стакан с водкой тянет ко мне, чтобы типа чокнуться: «С наступающим, - говорит, - тебя, Епифан». Я немного охуел от такого расклада. «Откуда он мое имя знает? Ааа, наверное, знакомый какой-то. Мож бухали вместе, вот и запомнил», - промелькнула в голове гениальная беспесды мысль. Чокнулись. Выпили.

«Епифан, а ведь скучный у тебя Новый год, намечается, - вдруг сказал чувак с бородой, - нахуяришься и уснешь через пару часов. Скажи вот, нахуя? А как же чудеса новогодние? Как же речь президента? Как фейерверк, который ты приготовил?». Действительно. Уже несколько раз зарекался покупать эти йобанные фейерверки, ибо дело до них 31 декабря у меня обычно не доходило. Я их обычно первого вечером запускал, немного протрезвев после утренней опохмелки. А дед продолжал:
-Смотрю я на тебя уже несколько лет и жалко мне тебя. Помнишь, ты письмо мне в детстве писал? Просил танк на дистанционном управлении? Скажи, классный же танк был? А сейчас почему ничего не просишь?
-Так танк мне тогда тётя Фёкла подарила, а не ты.
-А откуда он у тёти твоей появился, ты задумывался? Ладно. Сегодня я сам тебе подарки приготовил – вот карандаш волшебный, ты им можешь нарисовать дверь к любому человеку, к которому захочешь попасть.
-Прям к любому? И к Дейнерис Бурерожденной? Королеве андалов и первых людей. Матери Драконов и кхалиси, - посмеиваясь спросил я.
-Да, хоть к ней, хоть к Саше Грей, - усмехнулся этот придурок. – Вот тебе волшебные гандоны. В нём тебе любая тёлка даст и будет на седьмом небе от счастья. Это замораживающая дубинка, прикоснешься к человеку и он застынет, прикоснешься второй раз, разморозишь. И последнее – вот тебе волшебная кредитка, ни в чем себе не отказывай – ешь, пей, еби гусей! Но помни – все девайсы работают пока куранты не пробьют двенадцать раз.

Я обернулся, чтобы позвать официантку, а когда повернул голову назад, рядом уже никого не было, только на столе лежали карандаш, упаковка гондонов, дубинка и кредитка. «Надо же такую херню придумать», - подумал я, пить расхотелось и следующую порцию коньяка я заказывать не стал. Брел домой, наблюдая за круговертью крупных, сверкающих словно бриллианты в свете фонарей, снежинок. В квартире сразу же включил телевизор и принял холодный душ. В голове крутились слова Деда Мороза, на столе передо мной лежал набор его подарков. «Не, ну полная хуйня же. Ну, не может такого быть. Я что, совсем ебанулся? Мне тридцать два года, какие нахуй чудеса и Деды Морозы», - скакали в голове друг за другом мысли. Решил попробовать таки. А что мы теряем? Загуглил Дейнерис, оказывается, зовут её Эмилия Кларк. Подумалось, а может лучше к Саше, ебать её в ухо, Грей? Или к Анджелине Джоли? Потом вспомнил сиськи Серсеи Ланнистер и подумал, что у неё сиськи покруче будут. Загуглил Серсею. Нарисовал на обоях в спальне дверь, написал имя Лина Хиди. Нарисованная дверь внезапно окуталась дымом, запахло серой и передо мной оказалась обычная дверь. Открыл и шагнул за порог.

    Был день, а Лина спала голой. Сиськи и вправду были охуительные. Скинул с себя одежду, натянул волшебный гандон и словно ястреб с небес бросился на беззащитное тело прекрасной Серсеи. Лина оказалась той еще ненасытной сучкой. Заебала меня до полусмерти. Такого у меня сроду не было. Приятнее всего было ебать её в рот, я как будто мстил ей за всех погибших сука Старков. Ух, блядина.

    Вернулся в свою квартиру. До Нового года оставался еще вагон времени. Кого же мне еще навестить? Аааааа, придумал. Нарисовал дверь и написал на ней новое имя – Ольга Бузова. Дым, молнии, запах серы. Дверь распахнулась в гримерку. Ольга сидела перед зеркалом и готовилась к выступлению. Блять, как же долго я ждал этого момента. Я и не думал, что моей самой заветной мечте суждено сбыться. Аааааа. Я коснулся Ольги дубинкой и она застыла как манекен. Расстегнул ширинку, заулыбался от предвкушения сказочного блаженства и направил мощную, как из брандспойта, струю на лицо этой йобанной блять суки. «Ааааа. Такого блаженства в жизни мне больше не испытать», - с грустью подумалось мне, когда мочевой пузырь был полностью опустошен.

    Заказал Теслу модэл икс в полной комплектации, платеж с платиновой карты Деда Мороза прошел без проблем. Зашел на вайлдбери накупил всякой разной хуйни. На алиэкспрессе. Ни в чем себе не отказывал.  До выступления президента оставался еще час. Нарисовал новую дверь, написал имя и шагнул за порог. В овальном кабинете было светло. На столе перед Дональдом Трампом стояла бутылка «Столичной», мелко порезанное сало, селедка. Донни плакал и пел Катюшу. Увидел меня: «How are you? Блядь, ну хоть бы с кем-нибудь по-русски поговорить. Какого хуя тебе тут надо?» Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. А Дональд оказался нормальным мужиком. Выпили с ним за Новый год, за СВР, за победу. Он мне пару смешных анекдотов рассказал. Нормальный чувак, какого хера эти пидарасы импичмент ему собрались объявлять?

    Классный Новый год получился. Я первый раз за несколько лет выслушал речь президента. Запустил ебучие фейерверки вместе со всеми. Выпил с соседом на лестничной площадке бутылку шампанского и пошел довольный и счастливый спать.

    Просыпаюсь. Рядом на стуле мужик сидит. По глазам узнал – тот самый, что вчера в Деда Мороза был наряжен. Только на этот раз он был в черном фраке, с черной бородкой и сквозь пышную иссиня-черную шевелюру просматривались рожки, судя по всем инкрустированные бриллиантами. И сует мне, значит, какую-то бумажку под нос. Счет за оказанные услуги ООО «Дед Мороз». Я как цифру итого увидел, так сознание-то и потерял. Так и пишу эти строки. В бессознательном состоянии. С Новым годом, друзья!

    А если к вам Дед Мороз придет, гоните его нахуй от себя подальше, подарков не берите и дарственные не подписывайте! Вы же взрослые люди, какие чудеса нахуй?

SwF , 29.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 29-12-2019 07:36:47

нахну-ка

2

Пробрюшливое жорло, 29-12-2019 07:36:52

на при мер

3

Пробрюшливое жорло, 29-12-2019 07:37:04

пока не ночи лось

4

Сирота Казанский, 29-12-2019 09:57:27

Типо, новогодняя скаска про золушка, ахуительно

5

musicunt, 29-12-2019 11:26:00

эх недогадливый главный герой. надо было дверь к деду морозу нарисовать, заморозить его и отправить спэйс-иксом на луну. очевидно же, что просто так ништяки всякие анонимусы не предлагают. за все есть расплата.

6

вуглускр™, 29-12-2019 12:41:59

норм. улыбательно

7

Неза, 29-12-2019 12:52:56

ахахаха
я аж поверила в сказку. понравилось

8

Диоген Бочкотарный, 29-12-2019 13:58:15

Р. Шекли.  "Кое- что задаром"

9

Rideamus!, 29-12-2019 14:56:02

Прикольно

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2019 15:09:51

ЫЫЫыъ!! збс

11

Асоциальный элемент, 29-12-2019 20:47:49

бггггггг заебись!

12

13k, 29-12-2019 22:34:43

Хорошо.

13

Товарищ Муев, 30-12-2019 06:22:53

День длинных кревасов. Но осилил.  Ничотак

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-12-2019 16:08:02

Это вторично
Баянище просто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg