Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом с изюминкой

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то стоят средневековые замки с приятным приложением в виде привидения, старые дома с леденящими историями о таинственно пропавших малышах и периодически являющихся их призраках, и тому подобная туристическая жвачка. В общем, постройки с пугающей обывателя изюминкой.
И мы не отстаем. Казалось бы, какая пугающая изюминка в московской двенадцатиэтажке, кроме гопников, перфораторов и счетов ЖЭКа в ящике? Ц!..
Такой дом я наблюдал три года подряд. Мимо него ходил ребенка в садик и обратно. И видел, как жильцы мыкались.
А просто, провод меж столбов освещения пролегал над парковкой этот дома. И именно отрезок над машино-местами облюбовал голубь. Много голубя.
Чуете холодок? «Птицы», назывался хоррор Хичкока. Когда видишь три десятка недешевых, зачастую кредитных, жирно обосраных авто, понимаешь, что мэтр забыл добавить слово «пидарасы».
Что ни день, голубь плотно опускался на провод, и эти «бусы» удобряли личный транспорт. К деньгам, скажете вы. И мойки в округе с вами согласны.
Весь провод свободен в обе стороны, но нет! Я размышлял, что это? Похуизм планировщиков, подставивших жильцов, или осознанное презрение зверька к человеку? И вот к чему пришел. Только не смейтесь.
Трансформаторная будка. Прямо за парковкой стоит большая трансформаторная будка. А я точно слышал, что птицы в дальних перелетах ориентируются по магнитным полям и так достигают своей «турции», где греют кости, ебутся и объедаются.
Голубь же никуда летать не хочет, но повышенная концентрация магнитных полей вокруг будки, приводит его сюда. Другим голубиное пристрастие к локации объяснить не могу. Сидят «шашлыком», серют от счастья, но парковка всё одно «процветает», потому что с местами вокруг беспросветная жопа Э. Фицджеральд. Нет, – такая же большая. Я не расист.
Местные приспосабливались, ставили авто, чтоб падало на стекло: лобовое, заднее. Беда, если надолго бросил машину. Компактный инфаркт при виде уделанного коня вероятен. Пару раз наблюдал такое. Одна тачка стояла без движения месяц, другая полгода. Разницы никакой: стекло, капот, крылья – ну как гуано стекало, – всё проще выкинуть. На дворниках рулет.
Доставалось и мотоциклистам. Запомнился один весьма брутальный байкер. Здоровый детина. Борода, усы, жилет, пузо, ручищи страшные. И мотоцикл ему под стать: руль невъебенной геометрии, бензобак в языках пламени, сиденье не сиденье! – высокий заокеанский класс. А поставил наискось… И наш голубь… Через руль, через бак, сиденье, навел охуенный кастом. Именитый байк перестал заводиться. Американский. Он нашего гавна.
А старушка, – жила в этом доме безлошадная старушка – насыплет пшенца на крышку колодца и «Гули-гули!», жильцы её увещевали, а она «Гули-гули!».
Ночью ей запенили дверь. МЧС набежала, полиция. Раскупорили бабку, протокол, вся хуйня. А её этой же ночью опять запенили. Больше она зареклась ходить к люку с крупой. Мне это рассказал папа мальчика, что с нами в группе. Они из этого дома с изюминкой. И еще рассказал.
Ихний домком, или как его бишь, увидал молодого чувака с квадрокоптером. Они тогда только-только появились. И он дал пацану денег, чтобы тот прошелся коптером на бреющем, рассеял неприятеля, как ИЛ-2 фашиста.
Голуби на проводе лишь потеснились, приглашая коптер присесть, похезать за компанию. Спасибо не выебали.
Тогда один купил пневматику и с молчаливого одобрения стал хуярить очередями. И голубь ушел! Пришел воробей. Тупой как пингвин. Рядом перья, кишки разлетаются, он сидит, чирикает и срет. Уже горы трупов, ему посрать. Геноцид бы воробью в округе, но возбудились зоозащитники. Опять полиция, что да как. Стрелок затаился.
А потом мы переехали, и как там дальше я не знаю.

Алексей Болдырев , 21.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 21-12-2019 09:13:10

Чё это Алексей с полемикой?

2

бомж бруевич, 21-12-2019 09:19:56

Голуби суть мерзость. Воробьи небось серут ещё меньше чем я в каментах.

3

ЖеЛе, 21-12-2019 09:29:24

моё децтво прошло  тогда, когда воздушка (пневматика) была более редким явлением, чем дробовик...
пасему - онли рогатка!...

4

Бай Трахула, 21-12-2019 09:32:52

Поржал. Нормально написано

5

Акубаев, 21-12-2019 10:17:06

Про гавно есть, уже хорошо.

6

Сирота Казанский, 21-12-2019 11:30:41

Таки да, голуби – педоразы и савершенно беспалезные питицы, ИМХО. Еслив, канешна, этот питиц зерном вскормлен, танда весьма годен в писчу. И это, автор, домком был не ихний, а их

7

вуглускр™, 21-12-2019 12:31:20

омерзительнее голубя только мокрица.
атаг ржачне

8

Диоген Бочкотарный, 21-12-2019 12:34:19

вСЕМ ВООРУЖИЦЦО ПНЕВМАТИКОЙ И МЕТОДИЧНО ХУЯЧИТЬ.

9

Rideamus!, 21-12-2019 20:03:17

Голуби - это летающие крысы!

10

Overkill245, 22-12-2019 07:15:07

У кореша из дома до трансформаторной будки такой же "голубиный" кАбель висит. Правда не над парковкой. Я как к нему приеду - вдоволь настреляемсо па этим тварям. Што характерно, бобки совершенно не против отстрела. Даже наоборот! Говорят другану: "Женечка, что-то опять голубей много стало. Ты это, прореди".
У мну во дворе их очень мало. Гораздо меньше, чем детей. С другой стороны дома пустырь с зарослями свякой хуерги, а посему голубей там тоже нет. Зато есть утки. Дахуя уток. Но за ними надо ходить. Единственная отрада для моей пневматитики - это ворОны, которые поутру садятся на забор, или фонарь и начинают орать. Вот эти бляди получают па полной программе.

11

Overkill245, 22-12-2019 07:28:12

ответ на: Rideamus! [9]

>Голуби - это летающие крысы!

Так и есть.
И почему подавляющее большинство другога мнения о голубях? Видимо, у них нет авто, которое бы разок засрали от мелкой птичьей душонки. И никогда не ворковали они у этих людей в 5 утра на подоконнике. Их прогонишь, а им поебать. Они возвращаютсо и снова "уррр...урррр". И съезжают по жестяной поверхности и ебашат крльями в стекло.

12

Десантура, 23-12-2019 04:43:24

ответ на: Сирота Казанский [6]

>Таки да, голуби – педоразы и савершенно беспалезные питицы, ИМХО. Еслив, канешна, этот питиц зерном вскормлен, танда весьма годен в писчу. И это, автор, домком был не ихний, а их
праелно: ихин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg