Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всепросравший человек

  1. Читай
  2. Креативы
Внушает опасения мужчина, не опустивший рук после сорока лет. Это неестественно, и он явно не в порядке. Очевидно, ему чего-то не хватает для погружения в бесповоротное и всепоглощающее уныние. Может быть, некому добавить капельку горя. А может, он гомосексуалист, что вероятнее всего. Или сволочь. Или алчный скопидом. Я не терплю таких. Они идут против природы, вот эти самые - активные, с жизненной позицией, живчики и оптимисты. От них жди подлости или иной беды. А вот те, кто отчаялся и вследствие этого слегка подобрел и поумнел, бредут верной тропой. Прямиком к Богу, в его седую жопу.

1
Я плохо схожусь с людьми. Могу поговорить по телефону, секунд сорок, не более. А если с глазу на глаз, то через пять минут начинает тошнить от собеседника и я принимаюсь заикаться. Механизм этой защитной реакции ещё не изучен должным образом. Однако, опираясь на опыт, можно с уверенностью сказать, что логоневроз заики вызывает у нудилы напротив безосновательное и зачастую опасное чувство расслабленности. Вот какая история наглядно это демонстрирует.

Как известно, заикание передаётся по наследству, и моё перешло мне от отца. За что я ему благодарен. Я, кстати, своим одарил сына. Конца края этому нет, по всей видимости. Так или иначе, в семидесятых годах мой отец столкнулся с урлой на танцах. Из-за девчонки вышел конфликт. Я сам не видел, понятное дело, мне рассказывала мать - отец у меня скромный.
Гопников было шестеро. Во всяком случае, шестеро их было три года назад, а в этом году уже восемь. Количество хулиганов увеличивается по мере старения моих родителей. Но совершенно точно, что они стояли крУгом и потешались над отцом, а он качал своё, как мог. Гопники передразнивали его. Что было напрасно - отца надо было бить сразу, потому что девчонка успела сбегать куда надо, привести татар и принести отцу кастет. Этим кастетом он и снёс в тот вечер зубов этак шестнадцать, потому как заики чрезвычайно мстительны, и орфоэпические подначки не прощают никому и никогда.
А через несколько лет та девчонка родила меня.

2
И вот теперь я работал на одного энергичного буржуя. Я отделывал его трёхкомнатную квартиру. Кстати, чем дурнее вкус клиента, тем тяжелее с ним работать. А этот буржуй выставок не посещал и с барочной музыкой знаком не был. Но душа у него имелась и она определённо томилась. На потолке спальни, аккурат над кроватью, он возжелал какое-то ацтекское дерьмо из гипсокартона с блестящими спиралями, зеркалом, девятью планетами и Солнцем в виде точечных светильников в ассортименте. Я не сумею подробно описать эту конструкцию, не хватит технических терминов.
И буржуй сказал:
- Раскидай, Рахман, светильники нашару.
- То есть, хаотично? Абстрактно-произвольно? - спросил я.
- Ты мозги мне не сношай, татарин, и не мне тебя учить. Найди девять камней и брось их на пол. Как лягут - так и лепи.
Мы стали богами - швыряли камушки порядка получаса. Но буржую не нравилось расположение планет, он не находил в этом гармонии. Даже для такого дурака эстетизм был не чужд. Но чуть позже он узнал про парад планет и проблема была решена.

3
В один из будних дней я конструировал потолок. Я увлёкся и не заметил, как на улице стемнело. Я спрыгнул со стремянки, бросил ножницы по металлу в коробку, потянул спину и посмотрел в окошко. И обмер от страха - в окне маячил какой-то чумазый монстр, с волосами дыбом и вытаращенными глазами. Дело происходило на двенадцатом этаже. У меня закололо в сердце. Спустя несколько чудовищных секунд, я понял, что смотрю в своё собственное отражение.
- Ну, ты! - закричал я сам себе.
Тот в окне тоже потряс кулаками. В общем, мы быстро переоделись, он остался, а я спустился в магазин за семьсот семьдесят седьмым. Идти мне было некуда, поскольку я жил и работал в квартире. Да и город-то был чужой - Казань. В этот вечер я как следует напился, залил страхи портвешком. А на следующее утро решил искать себе подсобника.

Рахман Попов , 19.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 19-12-2019 08:11:11

и тут

2

Rideamus!, 19-12-2019 08:22:23

есле ты после сорока не спился, не сторчался или не повесился - ты гомосек

ахуительно

3

Товарищ Муев, 19-12-2019 08:48:52

Кто о чем, а вшивый о бане.
Бане - это в плохом смысле.
Но написано конечно нехуева. От меня 6*.
Особо доставило разбрасывание камней полчаса нашару

4

Гринго, 19-12-2019 08:52:01

Автор недурно буквами так сумел
Хотя с посылом про ‘после сорока мну не согласен ‘

5

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 19-12-2019 09:39:33

Килпастор 2.0
Что и требовалось доказать.

6

Йохан Палыч, 19-12-2019 09:59:27

Что-то вообще никак не зашло. Недостендап какой-то с закосом под недожванецкого.

7

Фаллос на крыльях, 19-12-2019 10:38:35

Эх рохман щтож ты ступни то хазяену не цыловал!

8

Бай Трахула, 19-12-2019 10:47:34

кг\ам имхо
и это практически стабильно

9

Бай Трахула, 19-12-2019 10:48:09

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>Эх рохман щтож ты ступни то хазяену не цыловал!
Сапоги не смог стянуть

10

Дратульев, 19-12-2019 11:02:30

хуйня какая-то. афтар, можешь ведь лучше.

11

Rideamus!, 19-12-2019 11:37:09

ответ на: Бай Трахула [8]

>кг\ам имхо
>и это практически стабильно

и уныло шовесьпесдец

12

вуглускр™, 19-12-2019 13:52:45

vox populi - vox Dei. только вот это быдло-гопничество не тот вариант.

13

вуглускр™, 19-12-2019 13:54:51

подсобника грит ... подельника себе найди, утырог, и обделайтесь на пару.

14

вуглускр™, 19-12-2019 14:00:34

ответ на: Бай Трахула [9]

бгыгыгыг, пацталомммммммм

15

ЖеЛе, 19-12-2019 14:09:16

красиво написано...
с выводами можно соглашаться или нет, но написано  - оч хор...

16

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 19-12-2019 18:36:03

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>Эх рохман щтож ты ступни то хазяену не цыловал!
Здарова сибирский олкаш! Захади в фейспук хоть иногда

17

бомж бруевич, 19-12-2019 22:24:12

смазано-чумазано. но 6* поставил.

18

Диоген Бочкотарный, 21-12-2019 01:19:10

Внушает опасения мужчина, не опустивший рук после сорока лет.(С)


Афтор, явно судит по себе. Или по татарам, не знаю.

Блять. Мне бы сейчас мои 40.

19

Фаранг, 21-12-2019 18:55:00

Коротко и хорошо.
Пешы

20

Еврашкины Ланиты, 28-12-2019 10:57:09

Кладезь охуительных историй. До мальчика-КамАЗа не дотягивает, но вполне себе такие байки. Рахман, давай ищо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg