Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От градуса к градусу (главы из романа). Посвящение (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы

Все события и люди, описанные в произведении, являются плодом моего воспаленного воображения, и прототипов искать не надо – ковыряйтесь лучше в другом месте. Все совпадения случайны

На самом деле, масоны действительно правят миром,
за исключением моего сельского поселения


Нью-Йорк 1994 год.

Все началось у Дональда Дака с посещения гей-клуба. Нет, блять, пидарасом он не был, с бабами всегда было все «О КЕЙ». Просто была вечеринка, затем перебрались из одного зачётного места в другое, потом в третье, которое и оказалось тем элитным сборищем жопошников. Там Дональд, сидя за столом в углу, потягивал скотч, и, поглядывая на повсеместно снующих и танцующих пидоров, потихоньку приходил в себя и даже начал вслушиваться в речи слегка напомаженного прилизанного шатена с пробором и эльдорадной пирамидкой прыща на лбу.

«Положить бы на тебя хуй в хорошем смысле этого слова, эк ведь, как заебал!», – думал Дональд, но отъебаться от скользкого шатена, который, кстати, оказался каким-то прямым или побочным отпрыском самого Черчиля (жирного недокуренного бычка из рода Мальборо), не было никакой возможности. Втирал ему Эндрю Мальборо, так звали прилизанного, что они, пидоры, давно за ним наблюдают, что он им интересен, и они помогут решить ему все его проблемы.

– Да какие, нахуй, проблемы то? – закипал Дак, – у меня все заебись, с четвертого класса, когда я присунул училке, позже ее еще судили за совращение малолетних, бабы из плэйбоя в подъезде дежурят попеременно, так что даже жена Иванка отказывается выносить мусор, и секретарши в каждом офисе, каких хуй отличишь от Мерилин Монро, мозги окончательно через хуй высасывают.

– Да нахуй твоих баб, блять! – семяизвергал шатен, – я тебе на чисто аглицком толкую, блять, что дело о серьезных вещах – твоих финансовых проблемах, твоем бляцком казино «Сокровища Агры» за арбуз зелени, проёбанных самолете и яхте и хуевом «Плазменном» отеле за пол-ярда.

«Влип, сука, – тусовал мысли Дональд, – на журналюгу наткнулся или на ФБРовца, все сходится: они тоже пидоры. Где же он, сука, держит микрофон?»

– Пошел нахуй, это провокация, – потвердел голосом Дак. – Кто ты такой? Если ФБР, то буду разговаривать только в присутствии моих адвокатов, если журналист, то вообще съеби отсюда, очередь на мое интервью расписано, блять, на год вперед. И вообще, тварь, официально заявляю, что истории о якобы принадлежащей мне типографии, печатающей крапленые карты, – хуйня полная. Игровые автоматы, дающие выигрыш на миллион попыток, взломали русские хакеры, блять, про них не говорят пока, сука, но они есть – это такие пидарасы, что издалека что хочешь могут сделать. А отель дорогой я строил для арабских шейхов, но они наебали и в этот раз не приехали. Фсё, нахуй пиздуй отсюда, пока можешь ходить или лучше я, блять, сам пойду.

– Да ты не кипятись, – гаденько увещевал напомаженный пробор, – ФБР, прокуроры, судебные приставы – это всё хуета голимая, я представляю организацию, которая гораздо выше по положению.

– Боевых пидарасов, что ли? – съязвил Дональд.

– Что ты слышал про вольных каменщиков? – не обиделся Черчиль.

– Типа организация строителей, которым не заплатили и выгнали нахуй? – осклабился Дак.

– Вот твоя тупость нам и нравится, и вообще ни хами, еблан, а то дерьмо будешь хлебать полной ложкой и не разявливай на меня ебальник, иначе, паскуда, сделаем так, что никакой закон о банкротстве тебе не поможет! – напирал каменщик. – Мы в нем перспективу видим, блять, а он кобенится. На вот тебе, – шатен передал Дональду визитную карточку, на которой были нарисованы одноглазая пирамида, молоток, мастерок и еще какая-то мутотень. – Значит, так: неделю тебе на размышление, если не позвонишь, жизнь окончишь в притоне для гастарбайтеров, и это будут нихуя не мексиканцы, я тебе отвечаю. Всё, разговор, блять, окончен.

В общем, вечер был безнадежно испорчен. В довершение всего, оказавшись дома, Дональд выслушал о себе всю хуйню от супруги, совершенно несправедливую в этот день, о том, что он бабник, пьяница, банкрот, и вообще, он её заебал и испортил ей всю жизнь, а ведь мама её предупреждала, что выходить надо было замуж за богатого полужида Петю, который бы не чаял в ней души. В общем, не дала и отправила спать на диван.

Неделя проходила ни шатко, ни валко: Иванка по-прежнему дулась, погода была дрянь (с неба как-то хмуро, по-трипперному, капало), оральные секретарши как-то враз начали лечить зубы, вагинальные – посещать гинекологов, прокуроры вяло доёбывали, и даже толпы блядей в подъезде как-то поредели. «Беспросветно как-то и, наверное, все предопределено», – подумал Дак, набирая номер Черчиля. Трубка помолчала, потом гнусавым голосом буркнула:

– Созрел, блять?

– Да.

– Ну давай, в среду подгребай к 10 вечера в центр Манхэттена, в штаб-квартиру Великой Ложи, да не лажи, блять, а Ложи, сука. У него жизнь висит на нитке, прикрученной к яйцам, а он все стебётся. Значит, вдоль 6-й авеню, между 23-й и 24-й, найдешь? Ну давай, до скорого, да, на такси приезжай, без выебонов, да, у нас все просто, давай, ждем, пока.

Андрей Белый , 10.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 10-12-2019 08:13:33

тожы нахну

2

Пробрюшливое жорло, 10-12-2019 08:13:45

джва тожы

3

Пробрюшливое жорло, 10-12-2019 08:13:52

да и тры

4

yринотерапевт, 10-12-2019 08:16:10

под таким началом даже нахать не хотелось

5

Rideamus!, 10-12-2019 08:38:24

Выскажу своё личное мнение: продолжения - не нужно

6

Бай Трахула, 10-12-2019 09:03:20

афтар, иди нахуй с таким творчеством. Не пишы
кг\ам

7

вуглускр™, 10-12-2019 10:30:19

правильно сказато вжэ - нинада продолжэнея. это таг, дипломатично ... гм - пока.

8

Товарищ Муев, 10-12-2019 11:15:46

" выходить надо было замуж за богатого полужида Петю"
Это Шнякина чтоле?

9

Товарищ Муев, 10-12-2019 11:17:41

Нам масонские тайны хотят раскрыть, а никто не хочет продолжения, ХЗ

10

бомж бруевич, 10-12-2019 12:08:53

Уже с первой строки блеванул
Автор, убейся об стену, намазанную ядом. Потом вернись в школу.

11

Гринго, 10-12-2019 14:42:45

ответ на: Rideamus! [5]

>Выскажу своё личное мнение: продолжения - не нужно
Вот полностью с Вами согласен

12

XXX, 10-12-2019 15:37:24

а у миня есть карта градусофф вот!

13

ЖеЛе, 10-12-2019 20:59:50

"Все события и люди, описанные в произведении, являются плодом моего воспаленного воображения" (с)

ну йа так и прачетал...

14

Сирота Казанский, 10-12-2019 21:19:02

ответ на: Rideamus! [5]

>Выскажу своё личное мнение: продолжения - не нужно
Мну категарически паддержываю

15

Диоген Бочкотарный, 10-12-2019 23:29:37

Не, ну начало довольно стандартное ( таинственный незнакомец, ещё и пидор...)

16

Диоген Бочкотарный, 11-12-2019 02:10:42

Вообще, мораль тут такая, что нехуй ходить в ( нет- такого -слова-клубы) дабы не зашквариццо ненароком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg