Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. 5 октября (главы из романа)

  1. Читай
  2. Креативы
«Хуже пьяной бабы – только пьяный мент!» (с)


5 октября – святой день, уходящий корнями в далёкое прошлое… вот он и наступил, праздник. О его существовании знает узкий круг посвящённых, однако по всему бывшему СССР кабаки ломятся от виновников торжества и гостей.

День уголовного розыска. Светлый и грустный праздник.

****

Опера, сменившие традиционные джинсы и свитера на костюмы и галстуки с самого утра разговелись коньяком. Скудные «магарычи» берегли на праздник – раз в году, всё-таки.

Коллеги из ОБЭП не подвели – зная бедственное финансовое положение своих товарищей по оружию – молча выставили на общую поляну ящик коньяка и две свиных полутуши.

Девочки из следствия и дознания сменили ежедневный гнев на милость – даже слали комплименты разодетым в пух и прах оперативникам.

Начальник УгРо, Валерий Васильевич “Розенбаум” щеголял в дорогом итальянском костюме с бабочкой и замшевых туфлях.

- Тебе бы гитару и на сцену – не смог пройти мимо Хохол. Да, не отличить Василича от народного казачьего поэта.

Общее оперативное совещание прошло быстро – операм раздали скромные подарки и поощрения – большинству сняли ранее наложенные взыскания, Вадима выделили из молодых – за раскрытие кражи памятника поощрили денежной премией в размере оклада денежного содержания.

- Василич постарался - подумал Вадим – он мой наставник, вот и выделил – ему в зачёт пойдёт...

Ничем лучше других он себя не считал – все пашут одинаково.

Везение, не более…

Запах турецкой туалетной воды витал над оперской сходкой – в праздник рабочие вопросы не обсуждались – решали, кто едет поздравлять соседей, кто завезет спиртное на базу отдыха, кто будет разжигать огонь и разделывать поросёнка.

День выдался солнечным и тёплым. Руководство решило не заморачиваться с кабаками и предложило отметить праздник на природе – на «подшефной» базе отдыха. Никто не возражал, да и мирное население не пострадает – хуже пьяной бабы только пьяный мент.

Так спокойнее всем. Особенно руководству…

Профилактировать возможные ЧП проще, когда потенциальные “залётчики” собраны вместе и изолированы от внешнего мира.

Хотя – свинья везде грязь найдёт, а нормальный милиционер – на жопу приключений.

База отдыха была в прямом смысле слова – подшефной – обветшавший санаторий бывшего завода, ставший никому не нужным после нелепой кончины производства – непрофильный актив, как сейчас модно говорить.

Несколько брошенных роскошных корпусов и беседки на берегу великой русской реки.

В беседках и расположились, выкатив общий стол на середину.

Девчонки из следствия накрывали столы, мужики колдовали у костра, незаметно прикладываясь к бутылке – официально никто не пил, ждали руководство и ветеранов.

Пенсионеров чтили, присылая каждому пригласительный, а как же… тогда ещё чтили…

Ирочка вместе с остальными женщинами хлопотала у стола, Вадим, как молодой, помогал главному шашлычнику – старому оперу Витьку.

Виктор Николаевич, старый, вернее старший опер, работал в районном уголовном розыске, наверное, с момента основания.

Был райотдел и был Витя. И наоборот. Был Витя и был райотдел. Непонятно, что было первее, курица или яйцо, или Витя, или райотдел. Он пришёл в РОВД ещё в СССР, так и прослужил в нем почти 30 лет, никуда не бегая. Витя не был карьеристом, начальником быть не хотел, предпочитая в почтенном возрасте оставаться старшим опером.

Витя был “линейщиком”, то есть занимался розыском преступников и без вести пропавших. Это “блатная” линия, но он её заслужил. Целыми днями он стоял под окнами и в подъездах, пил пиво, отключал негодяям свет, газ и воду, выманивая их на оперативный простор. Витя проводил оперативные комбинации и разработки.

Витя постоянно пил спирт с врачами в морге и решал любой вопрос. Витя опознавал трупы, задерживал убийц, воров, насильников и даже американских шпионов. Витю уважали жулики и побаивалось руководство – показатель по розыску зависел от него, а Витя мог послать на хрен даже министра – “ещё там, у водокачки” – выслуги хватало.

Без Вити РОВД не существовал бы так же, как и без участкового Ивана Ивановича. Или это был бы не тот райотдел, не настоящий.

- Шашлык по-татарски – хвалил Витя, нанизывая, мясо чередуя его с кусочками сала. Нужно добавить мускатный орех…

- Не умничай – подколол его Розенбаум – татары - мусульмане и не едят свинину. Василич сидел на пеньке, жевал травинку, поплевывая себе под ноги.

- Наливай лучше, а то уйду – заключил он, показав глазами на стакан.

Вадим налил старшим товарищам, не забыв и себя.

Его распирало от гордости, что старые опера допустили его в свой круг, хоть и разливающим и общаются с ним почти на равных.

- Ну, за костёр... – стукнулись они пластиковыми стаканчиками.

Вадим быстро хмелел, спиртное быстро выбивало его из колеи.

Шурша у костра на побегушках у повара, Вадим поглядывал на Дюймовочку. Ирочка нарезала овощи, что-то рассказывая своим товаркам.

В тёмной простой блузе, в голубых джинсах она казалась такой простой и домашней, совсем не похожей на чопорного следователя.

Каштановая чёлка постоянно падала на глаза и она так смешно сдувала её, чуть оттопыривая изящные губки…

На Вадима она не обращала никакого внимания, весело щебеча о чём-то – о чём именно, опер не слышал.

Вадим улыбался ей – но она не видела, занимаясь своим делом.

Витька выпил коньяк, не поморщился – только подмигнул Вадиму, протянув ставший пустым стакан, мол убери.

- А вот тут ты не прав, Василич – возразил Витька – татары ещё как свинину едят… у меня тесть, татарин, ночью сало ест. Мол, когда он ест – Аллах спит, не видит

- Ну, твоя то татарка, крещеная, тоже, небось, сало наворачивает?

- Моя молодая, мясо не ест – фигуру блюдёт – всего лет на семь тебя старше – Витька ткнул рукой в опера – так что, учись студент, “молодок” охмурять – заржал Витёк. «Старику» было далеко за сорок. Это получается его татарке в районе тридцати

- Вить, а как вы познакомились? – удивился Вадим.

Витя любил футбол с пивом и женой, читать газету “Советский спорт “ и цинично прикалываться.

Надька – высокая, стройная татарка, была моложе его на 14 лет. Рядом с грузным, пузатым от пива Витей она смотрелась достаточно странно. Для него она была Надькой. Для оперов – Надей.

Для всех остальных – Надеждой Маратовной, кандидатом медицинских наук, заведующей отделением гинекологии в областной больнице.

Странная парочка – старый опер да юная татарочка.

- Слушай, молодой, как оно вышло... В 1986 году поехал я в Казань, этапировать преступника, задержанного там по моему запросу. Времена были советские, все люди были братьями, деревья зелёными, небо голубым, а пиво – “Жигулёвским”. Я в Казани первый раз был. Вышел в город, интересно же. Позвонил дежурному в КПЗ, сдал оружие в ближайший райотдел и решил Казань посмотреть. Молодой я был, не женатый. Да и куда женится, молодой ещё – всего 34 года было. Сел на лавочку, открыл пиво. Лето, птички поют. Лепотаа…

Сижу, балдею. А тут ко мне татарин подсаживается. Дедок такой, седой, маленький, худой и в феске. Типа кипы у евреев, только у мусульман. Говорит:

- Сидишь? Не, говорю, отец, пока гуляю.

- Скучно, наверное?

- Да нет, я в Казани впервые. Хочу город посмотреть.

- А чего его смотреть по трезвому? – давай по “сотке” накатим?

- Ну, по “сотке” я завсегда рад. – А где, говорю?

- А пошли ко мне, я недалеко живу.

Ну, мы и пошли. Пришли, на кухню сели. Дед водку достал, баба его стол накрыла. В общем, под кухню татарскую литр мы усидели, а на пиво хорошо легло. Разговоры говорили, где работаю, что и как – всё рассказал. Да и дед не молчал – знатный механик он, в Казани человек уважаемый. Помнишь СССР? – так вот, механик в нём был человек уважаемый! Это сейчас мы грязь из-под ногтей…

Ну, в перерывах между вторым пузырем и третьим он и говорит – хороший ты человек. А женится не хочешь? А я ему - пьяный же - да пора вроде, 34 уже.

- А если я тебе дочь покажу свою, женишься? 18 лет девке, ой хороша…

- А ты покажи сначала, вдруг какая Квазимода…

- Обижаешь… Эй, жена, зови Надию.

Тут заводят Надьку. Ой, хороша… А я и бухой ещё, с пьяных глаз то. Говорю деду – заверните мол, женюсь…

Дед третью достаёт, говорит – обмоем помолвку.

А Надию увели.

До утра мы с дедом помолвку обмывали. А на утро я уехал с преступником домой. Так и не глянул на Казань. Деду чин по чину – телефоны и адрес оставил, как честный человек.

Через пару дней дед позвонил, говорит, везу невесту, в ЗАГС заявление подавать. А я обещал… Привёз, подали мы заявление. Тут же отец её в Казань увёз.

Потом свадьба. А что свадьба? – никакой брачной ночи, так побухали, весь райотдел гулял. Отец строгий у неё, даром, что механик. Сначала покрестили её в церкви в православие, в Надежду. А потом повенчались. А потом он мне её сам привёл и сказал – живите, спасибо тебе, Вить, от одного геморроя ты меня избавил, ещё два, то есть две подрастают.

Вот так и живём уже. Трое детей.

- А я со своей знаешь, как познакомился? – встрял в разговор пьяный Бубнов – у меня история веселее…

- По пьянке что ли? – подколол его Розенбаум.

- По трезвому – обиделся на него Бубнов. Я по молодости спортсмен был, легкоатлет… красавец… я тогда в Стрельне, в «шмоньке» учился… Отпустили меня, значит, в увольнение… Еду до Автово в трамвае – а живот скрутило – в столовой мясо белого медведя давали – сало вместо мяса… Я и нажрался с голодухи… а еду в форме. Вот-вот днище вырвет. Терплю, как могу, думаю до метро дотерплю, а там к «кротам» попрошусь в «нужник»…

Опера заржали, представляя майора Бубнова, навалившего в штаны.

- Не доехал я, в общем… даже не помню остановку на которой выбежал. Бегу, куда глаза глядят. А кругом дворы… не срать же милиционеру на людях. Забегаю в первый попавшийся парадный – не в нем же гадить. В одну дверь постучался – не открыли, во вторую...

Этажом выше открыли… стоит пава такая, молоденькая совсем, в халатике… но я толком и не разглядел её. Кричу, мол, барышня, по нужде пустите, умираю мол.

Времена то добрые были, советские – кто милиционеру в форме откажет?

- Да ты на рожу свою глянь – угорал Василич – ты больше на забулдыгу похож, а алкашей на Руси всегда жалели…

-… сижу я на на унитазе – еле успел, процесс то уже начался. Сижу, облегчился – и выходить боюсь. Пытаюсь вспомнить планировку квартиры, чтобы уж сразу в дверь выскочить. Не вспомнил, конечно… да и как тут вспомнить, когда бежал сломя голову…

Благодарные слушатели держались за животы от смеха.

…- в общем, оправился, смыл за собой и тихонько к двери иду. А в прихожей темно. Ну я и наступил…

- На неё? – уточнил Вадим, утопая в ржаче.

- На собаку её – она мне штаны и порвала – чужой же я. Ждала, тварь, пока я из туалета выйду…

Ну а тут на шум выходит хозяйка – красавица… блондиночка, чуть младше меня… - собаку отогнала и меня за стол – мол, проходите, товарищ милиционер, чай пить – а я пока вам брюки зашью. Поженились мы через полгода …

- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в туалете – ржал Розенбаум – как она тебя терпит, алкаша такого?

- А я с собакой подружился – гордо сказал Бубнов – мы с псиной коллеги – глаза большие – всё видим, уши чуткие – все слышим – только укусить никого не можем – оба в намордниках – почесывал пузо старый опер.

****

Выступило руководство, сказали напутствия ветераны, в коротких спичах отметились гости.

Понеслась… жуткая, страшная, беспредельная пьянка ментовская – сначала весёлая как все – с песнями и танцами да под гармошку, с шутками да прибаутками…

Пляшет дежурный Иваныч барыню, девки из ПДН ему подмахивают…

Вот и Розенбаум, выплюнув изо рта соломинку частушками матерными за края плещет.

Хохол к гостье из прокуратуры пристаёт – да удачно, срастётся у него, приболтает монашку на разок…

Бубнов разделся – тёплый вечер выдался, да с разбегу в речку – что ему будет, литр внутри плещется и «чернобылец» он. Всем говорит – не пил бы – от радиации помер.

Ирочка запьянела от шампанского, недаром его в милиции “бабоукладчиком” кличут – положила голову Вадиму на плечо и под столом аккуратно за руку взяла – пусть ей кажется, что не видит никто…

Ваня – участковый у костра, как самый трезвый – в него, богатыря литра четыре влить надо, чтобы с ног сбить. Насаживает Ваня мясо на шампуры, рассказывает, как кота кастрировал – сочувствует, видно… Витек смену сдал – тоже пляшет – вприсядку пошёл.

Рядом с мангалом подельник Ванин спит, пьяный в хлам – Митя Трутнев. Иваныч о друге позаботился – куртку свою под голову постелил. Оно и хорошо, что спит – “перемыкает” у Мити по синьке, когда пьяный. То проститутку изобьет, то просто драки ищет, то блукать начнёт – ищи его потом…

Гуляет райотдел, пьёт. Последние годики гуляет милиция, ещё так, по-доброму, всем коллективом. Скоро озлобятся все друг на друга, другие времена настают, сытые, стабильные, взяточные. Многие их не переживут – а кто сможет, тот душой зачерствеет, не сможет так пить и чудить откровенно, как сейчас веселятся.

Прятаться будут друг от друга, стесняться… волками смотреть друг на друга.

Уже сейчас злоба копится, но выхода нет у неё пока. Да и смотрят искоса на злых – могут и удалить таких, что бы пьянку не портили.

День розыска – праздник светлый…

Девчонки с ИДН в пляс под гармошку пошли – частушки матерные поют:

Я в милицию попала,
мильцанер меня пытал –
пытал выше, пытал ниже –
куды надо не попал!

По деревне проскакала
конная милиция,
становитесь девки раком - будет репетиция!

Наш любимый опер Вадик
Чем-то озабоченный,
Отвлекать его не стоит —
Он упал, намоченный…

Но что за свадьба без драки? – это не свадьба вовсе, а так – бракосочетание…

Никто и не понял, с чего "заводочка" пошла – с водочки, наверное – Ахмед-гаишник и не трогал никого – плясал лезгинку да девчонкам свои чёрные глаза строил – весёлый он, пьёт, мясом закусывает и кинзой заедает. Целыми пучками ест – только корешки выплевывает.

Что произошло – никто толком не видел, только проснувшийся Митяй его чуркой обозвал и про мать сказал матерно.

Ахмед за кинжал – да нет у джигита кинжала, хотел шампур схватить – да Ваня пудовый кулак показал, мол не замай, так дерись.

Схлестнулись двое – Ахмед и Митя, джигит и богатырь русский – оба пьяные.

Пока разнимать прибежали – Ахмед на Мите лежит, то ли грызёт, то ли целует. Оторвали его от Митяя, глянь – а у Митяя носа и нет. Откусил горец нос. Совсем. Крови – море, девчонки с платками бегут, за «скорой» послали.

Схватил Ваня Ахмеда за грудки – отдай нос, сволочь, мы его Мите назад пришьем… Ахмед глазищи таращит, мычит что-то – а сам жуёт и глотает…

Сожрал нос, проглотил его, что бы Митяю не досталось. Каннибал, воистину.

Митя пьяный, боли не чувствует, в крови весь – опять в драку лезет. Налили ему обезболивающего полный стакан, посадили у костра «скорую» ждать.

Ирочка ментовской драки испугалась, вцепилась Вадиму в руку…

- Не дрожи – усмехнулся он, мол сам в афиге.

Долго пили, стемнело – включили фонари.

Митю «скорая» увезла лицо зашивать, народ разъезжаться начал.

Ваня с Бубновым песню пели – на два голоса – «Чёрный ворон, что ж ты вьешься, над моей головой… ты добычи не дождёшься – чёрный ворон, я не твой».

Красиво получалось. И в тему…

Розенбаум, перемазав усы в креме, доедал непонятно откуда взявшийся торт…

****

Уважаемые братья по оружию, дорогие коллеги и ветераны!

Поздравляю вас с великим Праздником!

Крепкого здоровья и оперского фарта!

За дела и за удачу!

Сыск вечен!

1

Вадим Пятницкий , 05.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 05-10-2019 08:43:11

чейтат11

2

ЖеЛе, 05-10-2019 09:09:22

рад видеть афтора...
прочитаю послезавтрово...

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-10-2019 09:12:55

Все звезды, коллега!
С Праздником!

4

Бай Трахула, 05-10-2019 09:20:51

коллегу и всех причастных с Праздником!
6*, пиши чаще - пропал в последнее время

5

13k, 05-10-2019 10:09:56

Недавно только вспоминал, что автора давно не видно.
С праздником.

6

XXX, 05-10-2019 10:30:44

с празнгеком!

писдато!

а чотам нос то сообразили из чегонить?

7

вуглускр™, 05-10-2019 11:46:29

ржачне. вот таг с шуткаме и прибауткаме отмечают трудящиеся свой празднег!

8

Вадим Пятницкий, 05-10-2019 12:52:18

ответ на: XXX [6]

Не, так и ходит без носа, видел недавно, он отсидел 4 года

9

Вадим Пятницкий, 05-10-2019 12:53:11

ответ на: 13k [5]

Пишем, написано много, уже 17 а.л. Не все публикую, потому что потом издательство не возьмет

10

Диоген Бочкотарный, 05-10-2019 14:11:40

Романьтичненко таг......

11

Диоген Бочкотарный, 05-10-2019 14:13:53

Кто ж Ахмедов в гаишники берёт и что он вообще там делал, непонятно. Но результат впечатлил.Мите поделом, нехуй проституток пиздить.

12

Я Драчистый Изумрут, 05-10-2019 16:24:12

збсь

13

вуглускр™, 05-10-2019 17:11:24

кароче - я предумол стротегею продвижэнея данново контента.

1) параллельно с подготовкой к публикацыи рОмана пишем кино-сценарий под сереальчег серей таг на 11-12 ... заманиваем таг скзать.
2) подбираем прлаьных патцанов с УК, распределяем по ролям
3) делаем кино-пробы
4) засцылаем ёпрсту либо пименову - под запил бабла.
5) обговариваем %-й доход
6) сымаем сереал, пилим бабло и отдыхать в Мардан-Палас.

14

Вадим Пятницкий, 05-10-2019 17:20:44

ответ на: вуглускр™ [13]

Ящетаю, костюм с отливом и в Ялту!)

15

вуглускр™, 05-10-2019 17:31:17

ответ на: Вадим Пятницкий [14]

ты давно тамЪ был? цены в Ялта-Интурист в сезон такие, шо можно 2 раза в Туркамана слётать ...

я это - проканаю за Ваню иле Витю (на кастинге).
на Хохла надо нашего Улыбающегося ставить, б/п! Самому! предложым роль женераля, ну шоб с медийной поддержкой.

за младого йопера - Бай прокатит.
ну а ты уж, не обесцуть - в со-режысёры, аки михалков.
бгыгыгыгыыг

16

вуглускр™, 05-10-2019 17:35:10

ответ на: Вадим Пятницкий [14]

мы ща вот тока быле (исчо сезон!) в Azzura Beach & Spa ***** (Авсаллар) ультра олл инклюзив, два люкса си-вью, 8 ночей, с перелетом (бизнесом) туды-сюды и трансфераме (3 чела - я с жыной и атцом) - 130 с чем-то тыров за всьо пра всьо ...
красотишша, блеать, неапейсцуемая!

17

вуглускр™, 05-10-2019 17:39:20

спездел. 230 с чем-то тыров .. ну да хуй бэ с ним ...

18

Диоген Бочкотарный, 05-10-2019 17:44:32

ответ на: вуглускр™ [16]

ТакЪ!!!!

19

Диоген Бочкотарный, 05-10-2019 17:45:03

ответ на: вуглускр™ [17]

230 ЧЁТ ДОХУЙА.......

20

вуглускр™, 05-10-2019 19:25:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

на троихЪ! и нумера ЛЮКС. и УЛЬТРА олл ... ну и турки цены каэшно задрале! пока Ебипед закрыт - чо бэ не воспользовацо.

21

вуглускр™, 05-10-2019 19:26:26

и, глагне - перелёт БИЗНЕС! я блеть в обычнм кресле вжэ лётать асобо нимагу ...

22

Диоген Бочкотарный, 05-10-2019 19:49:25

ответ на: вуглускр™ [20]

Роскошно......А я , последний раз в 3***  (это от бедности) Да и нехуй к хорошему привыкать чтобы не отвыкать.

В принципе, хорошие 3*** бывают лучше чем плохие 4**** но это в Стамбуле. А в Анталье обычно если 3*** то это вторая линия без собственного пляжа, и прогуливаясь по Сиде я видел отели и в километре от моря. Их на море возят автобусом и забирают вечером. Или море или обед, выбирай. И кто-то там ещё живёт  ( каклы?)

23

вуглускр™, 05-10-2019 19:56:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

сорри, дорогой, но мну ужэ овер дохуя лет и на отдыхе давно не экономлю. только по полной!
еще есть проблема - долго лететь нимагу ... ебипед (4 часа) - потолог! и онли бизнес. таг и тамЪ, сцуки, курить нидайут! положенее спасаут 0.7 вискаря и наушнеге с любимой музыкой - каг раз на полёт хватае.

24

Диоген Бочкотарный, 05-10-2019 20:11:08

ответ на: вуглускр™ [23]

....а Я ЕЩЁ ПОМНЮ ПРЕКРАСНЫЕ времена, когда мы летали на ИЛ-86, и в обязательном порядке давали всем спиртное перед полётом, и много еды и зелёное яблоко.....И можно было курить не вставая с места...И топливного сбора не было!!!!!

Блять, сейчас всё опаскудилось, курить и в поезде уже низзя, да вообще уже ничего низзя....можно только голо сувать за.

25

вуглускр™, 05-10-2019 20:16:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

я лётал на 86-ом в Адлер. с куренеем и употребленем когняга.
а исчо (по службе) шпилил в Красноярск и обратне (1-м классом, с куренем, икоркой, когнягом и одеялом) раз несколько  на Ил-62 (лучшый совейцскикей шамалльот!)... цементный завод восстанавливале и впаривале потом Ла Фаршу.
быле времена.
Но, коллего, планку терять не стоит - лучше меньше, да лучше! иле - на дачу, к грядкам и покосам ... шучу - у мну на даче бассейн, бильярд, теннисный столц и баня - хуле исчо жылать?

26

вуглускр™, 05-10-2019 20:19:45

Вадег - сорри за оф-лауд ... ну ты панимашь!

27

Диоген Бочкотарный, 05-10-2019 20:24:12

ответ на: вуглускр™ [25]

Хуле желать? Канечно же,здоровья и долгих летЪ жизни!
АТО один мой одногруппнег недавно ( в апреле) решил поменять баллон надаче.....Взрыв, ожог 90% и фсё.

28

вуглускр™, 05-10-2019 21:11:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [27]

чур-чур-чур - только магистральный! и обслужываемый спецыалистаме ... ну нахЪ туда лапке совать. кесарю - кесарево!

29

Акубаев, 05-10-2019 21:45:56

традиционно хорошо.

30

Вадим Пятницкий, 05-10-2019 21:59:54

ответ на: Акубаев [29]

Спасибо! Бум пейсать дальше

31

Альбертыч, 05-10-2019 23:20:13

ну не хвалить же Пятницкого каждый раз,ггг. я просто 6* ставлю и читаю с удовольствием. я хоть и гражданский,но с органами был связан в 1978-82 годах,будучи в рядах комсомольского опративного отряда. три квартирных кражи,куча хулиганок,спасение на пожаре и задержание особо опасного. грамоты имел,путёвку дармовую,был представлен к госнаграде за особо опасного,но вечером того же дня снимал стресс и был принят в трезвяк чужого района,когда ходил за добавкой без куртки,где корочки были.в этой глухомани про такие отряды не слышали и позвонить в родное 14 о\м не дали.в тепле меня развезло и я учинил дикий дебош с нанесением , порчей и завладением.тамошние в долгу не остались.утром разобрались сётаки.наши подъехали,перетёрли с этими шакалами.вобщим,возбуждаться не стали,но цацка превратилась в электронные часы Минск и грамоту.начальник отделения Французов мне ещё отеческий подзатыльник выписал,- мы бы на всю страну прогремели бы,что таких орлов воспитываем.- а в чём проблема-то,замяли же вроде... - а секретаря парторганизации Лианозовского электролампового завода кто в больничку упёк? - а он-то там откуда?- от верблюда,бля.коммунисты тоже люди,не расчитал человек.- ааа,вспоминаю,там один кабан здоровый за трезвильщиков вписался,в трусах и шлёпках,всё меня хотел телефонным шнуром задушить,так я ж не знал.- ладно,проехали,но ты просто скажи,- как ты мог  сломать ему ногу посередине кости,когда тебя трое вязали? - так ботинки-то с меня снять не успел ещё,а они у меня ещё с литейного цеха остались,во,посмотрите,там под кожей сталь спереди аркой и рант кованный,ну если опока слетает,то ступни не отрубит хотя бы. 48й размер,хули,нескользящий рельеф,да и тренер сказал голеностопы закачивать,а каждый говнодав полтора кило весит.тут Французов налил мне стакашку коньяку и выдал на закуску не пошлый лимон,а бутерброд с сыром Рокфор.- иди домой,лаборант отважный,поправляй внешний вид,я на кафедру отпишу,не сцы

32

Альбертыч, 05-10-2019 23:42:50

ответ на: Альбертыч [31]

забыл сказать,афтыр,ты пользуйся,если что

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-10-2019 23:57:06

ответ на: вуглускр™ [23]

>сорри, дорогой, но мну ужэ овер дохуя лет и на отдыхе давно не экономлю. только по полной!
>еще есть проблема - долго лететь нимагу ... ебипед (4 часа) - потолог! и онли бизнес. таг и тамЪ, сцуки, курить нидайут! положенее спасаут 0.7 вискаря и наушнеге с любимой музыкой - каг раз на полёт хватае.
Нюхательный табакъ спасает, если чо
Тож курить люблю

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-10-2019 00:00:29

ответ на: вуглускр™ [15]

>ты давно тамЪ был? цены в Ялта-Интурист в сезон такие, шо можно 2 раза в Туркамана слётать ...
>
>я это - проканаю за Ваню иле Витю (на кастинге).
>на Хохла надо нашего Улыбающегося ставить, б/п! Самому! предложым роль женераля, ну шоб с медийной поддержкой.
>
>за младого йопера - Бай прокатит.
>ну а ты уж, не обесцуть - в со-режысёры, аки михалков.
>бгыгыгыгыыг
Мну могу играть страшного бандита и отморозка
В смысле не играть, а просто быть самим собой бгггг

35

Вадим Пятницкий, 06-10-2019 00:11:31

ответ на: Альбертыч [31]

Видал типо того)) у меня внештатник в трезвяке жил, можно сказать, а я его вытаскивал. Потом он надоел всей смене и его выгонять начали, ибо я за ним приходил тоже бухой))

36

Максимка, 06-10-2019 00:15:30

С праздником!

37

Я Драчистый Изумрут, 06-10-2019 06:28:20

ответ на: Альбертыч [31]

Ыы

38

XXX, 07-10-2019 13:36:55

ответ на: Альбертыч [31]

албертыч бля линтяй!!! где пра ето раскасс???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg