Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка

  1. Читай
  2. Креативы
(ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ОДНОГО РАССКАЗА О.ГЕНРИ)
Комедия в 3 актах
Действующие лица
Соломон – очень богатый человек. Говорит с еврейским акцентом.
Аванес – очень богатый человек. Говорит с армянским акцентом.
Вивьен – типичная стильная французская красотка. Говорит с французским акцентом.
Рахиль – жена Соломона. Типичная еврейская богатая дама.

АКТ 1

Соломон и Аванес одновременно приближаются к подъезду. Друг друга они не замечают, так как постоянно сверяются с навигаторами в телефонах.

Соломон  (бормочет)

Так, дом 6 корпус 3. Клянусь мамой, это здесь. Трущобы, ай, какие трущобы и такая женщина, такая женщина, клянусь Моисеем. Но когда ты будешь со мной, ты увидишь небо в алмазах, не будь я Соломон. У меня просто сердце замирает, когда она, оххх (целует перстень)

Аванес (бормочет)

Нашел! Наконец-то. Дом 6 корпус 3. Ай, такая роза и таком болоте, слушай. О, у меня ты будешь благоухать, клянусь хлебом моей матери. Какая шикарная женщина, и как она делает это самое, ммммой! (целует себе пальцы), так и съел бы!

Соломон  и Аванес замечают друг друга в тот момент, когда тянутся к кнопке звонка. Они отскакивают и в гневе пялятся друг на друга

Аванес

Шакал! И сын шакала! Как у тебя совести хватило являться сюда? Она моя, запомни! И уйдет со мной! Чтоб тебе зашили твои неверные глаза, что смели созерцать эту жещину!

Соломон 

О помесь шлюхи и грязной свиньи!  Чтоб тебе подавиться молоком матери! Из какой сточной канавы ты вылез, чтобы коснуться руками этого сокровища! Эта женщина предназначена мне, мне! и я уведу ее с собой!

Аванес

Нет! У нее будет все, что она пожелает! А если она пожелает, она будет есть на золоте! Девяносто шестой пробы! Уходи, я первый к ней пришел!

Соломон 

Когда она услышит, что предлагаю ей я, она плюнет в твое гнилое лицо, клянусь всеми пророками! Уходи, не позорь себя и питайся пиявками и комарами вместе со своей жабой-мамочкой!

Аванес

Я не сдвинусь с места!

Соломон 

Я неколебим как стены шестого храма!

(молчание)

Аванес

Послушай, голодранец, я слышал, что ты выкупил контрольный пакет Шолом-банка?

Соломон 

Не дело собак лезть в дела взрослых мужчин, но я отвечу тебе – да, еще неделю назад. 53 процента.

Аванес

Мой интерес к этому меньше интереса кита к таракану, но все же… 

Соломон 

Я слушаю тебя только по великому терпению своему, подобному терпению горы к мыши, что живет в зловонной норе…

Аванес

Отдай полтора процента. По сорок пять за акцию? И я уйду. 

Соломон 

Ха, да ты ограбить меня хочешь? Один процент по семьдесят!

Аванес

Один по шестьдесят пять!

(пауза)

Соломон

Грабитель! Хорошо! О я несчастный! Моя доброта меня погубит…

Аванес уходит. Соломон поднимается в квартиру Вивьен.

АКТ 2

Соломон

Я снова нашел вас. И теперь я не потерплю слова «нет»! Вы таки должны быть моей!

Вивьен (напоминаю, она говорит с французским акцентом)

Мужчины такие смешные! Они считают, что раз они хотят, женщины должны – как это по-русски? -  сразу метнуться? Тут де свит? Я смеюсь  – ха!

Соломон

Я никогда не говорил такого ни одной! Верьте мне!

Вивьен

И вы готовы ввести в дом шиксу?

Соломон

Да! И ваше любое требование будет исполняться!

Вивьен

Но ваша мама.  Она такая – как это по-русски? – кошерная женщина! Она бы предпочла тихую еврейку, а не француженку из Лиона!

Соломон
(гордо)

В моей семье все решаю я, клянусь мамой! (спохватывается). Вивьен! Вы заставляете меня почувствовать новый вкус к жизни!

Вивьен

Но вы забыли об Элоизе! Она же все еще живет с вами! О, сакре блё, эта выскочка, эта рыжая парвеню из грязного Тулона! Как вы могли!

Соломон

Ой-вей! Я выгоню ее сегодня же! И все будет цимес мит компот!

Вивьен

Азохен вей!

Соломон

О Вивьен, пообещайте же!

Вивьен

Да, но мне звонил Аванес… ООО, Он очень настойчивый мужчина, ан ом трэ…

Соломон

Этот поц? Этот кафер? Забудьте о нем. Вот (пишет что-то на бумажке) сколько вы будете иметь!

Вивьен

О-ля-ля! Я всегда любила щедрых мужчин.  (нюхает бумажку)  Мон, дьё, же панс ке жё сюи даккор! Я согласная!

Соломон

Я ухожу! И я пришлю за вами сегодня же вечером! Же не манж па депюи си жур!  Из-за вашей жестокости я не ем уже неделю!

Вивьен (ласково)

Атанде, мон пти… подождать, мой маленький…

    (медленно подходит к Соломону почти вплотную)
            Пауза
    (выдергивает у него из кармана ручку и протягивает вместе с той бумажкой, что он ей дал)

Вивьен

Распишитесь….
    
Соломон

Ай, вы мне не верите? Как можно быть такой расчетливой, куда катится мир? Но ладно! (расписывается)

АКТ 3

Соломон вбегает в свою квартиру, к нему выходит Рахиль.

Соломон

Моя уточка!

Рахиль

Мой пупсеныш! Вот, съешь пирожок!

(дает ему пирожок. Соломон откусывает и морщится.  Рахиль виновато смотрит на него)

Рахиль

Да, с этим надо что-то делать…

Соломон

Нам нужно поговорить…

Рахиль

О нет! Неужели ты наконец, неужели ты все-таки…

Соломон

ДА!!!

Рахиль

Неужели Вивьен…

Соломон

Да!

(Рахиль отступает и роняет пирожок)

Рахиль

И когда же?

Соломон

Она переедет сегодня

    (Рахиль бросается ему на шею)

    Рахиль

О мой Иосиф! О мой столп аримафейский!  И избавься от Элоизы сегодня же! Она опять пила! Она испортила гефилте фиш для Абрамчика! Она опять недосолила суп! О, эта , герутэнэ, эта выскочка, эта рыжая парвеню из грязного Тулона!  А какие рекомендации! Повар Кордон Бле, три года в лучшем ресторане Парижа, знает высокую кухню пяти стран!  Как же, клянусь бесплодной Агарью! Она и хлеб в тостере испортить может, эта бездельница и лентяйка, мишигинэ, а ты видел, как она выбирает омаров? Просто говорит «мне десять кило», а ведь омаров нужно выбирать отдельно, каждый хвостик, каждую лапку!  Пусть лягушек в болоте так ловит, вместе с их Дуремаром.  Рассчитай ее сегодня же!

    Соломон

Да, мое сердечко! 

    Рахиль

А Вивьен мы сегодня прикажем приготовить форшмак с хумусом, халу и морковный салат по-иерусалимски.  Ох, у меня уже текут слюни… Кстати, какая у нее будет зарплата?

(Соломон пишет что-то на бумажке и показывает жене)
    
Рахиль

Ты хочешь вогнать нас в гроб! Да за такие деньги… Соломончик, надо поторговаться…

Соломон (виновато)

Душка, я уже подписал… У твоего Соломона мягкое сердце!

Рахиль

Ну хорошо… Тогда не плати Элоизе за последний месяц!

ЗАНАВЕС

Барыбино , 01.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 01-10-2019 08:23:22

фтарой7

2

tumbler., 01-10-2019 08:24:29

нед, блеать, фтарой11

3

Кaпризкa, 01-10-2019 08:24:50

ответ на: tumbler. [1]

тодла я первая!

4

Кaпризкa, 01-10-2019 08:25:08

ответ на: tumbler. [2]

>нед, блеать, фтарой11

да да гггг

5

tumbler., 01-10-2019 08:27:39

дапажалста, пажалста.

6

Rideamus!, 01-10-2019 09:01:26

и чего?..

7

Бай Трахула, 01-10-2019 09:59:24

да ну нахуй такое изложение

8

Rideamus!, 01-10-2019 10:23:47

смеяться-то - где?..

9

borman56, 01-10-2019 10:59:11

Ну какт развязочка подкачала...

10

Диоген Бочкотарный, 01-10-2019 10:59:19

Про какой именно рассказ О.гЕНРИ ИДЕТ РЕЧЬ, НЕ ПОНЯЛ.

11

Гринго, 01-10-2019 12:25:39

Куртуазно, но финал так себе

12

Пересмешник, 01-10-2019 16:46:05

неплохо неплохо

но тема Аванеса не раскрыта
а так да, все верно

Рынок все равно же жилец.
Главное кого терпилой назначат за его обвал.
Перед выборами Трампу по любому обвалят Рынок.
Значит шаг на опережение: Трамп роняет рынок, потом пишед твид: пидарасы (в плохом смысле) дерьмократы дестабилизировали дерьмократическое омириканское опсчество, запустив необоснованный импичмент меня. "Во всем уиноват Чубайс! (c)"
Ату их.
п.с. они так до гражданской войны за пару прыжков допрыгнут.
Ему 73 года. реализация описанного займет лет 5, как раз второй срок
это ж сколько кокса виагры (или чего он там жрет) надо жрать чтобы так 5 лет сношать 500 мл-ную страну??

Без 37 года им не обойтись. Но для этого надо шишку иметь которая все это время не будет падать ваааще.

13

Бендер АлкаШ, 02-10-2019 17:55:12

Это в какой стране 500млн ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg