Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

28

  1. Читай
  2. Креативы
Короче они допили коньяк и направились к стойке администратора. Наум по дороге сунул пустую бутылку в кадку с фикусом, а Резеда отклонилась от курса и присела на диванчик отдышаться. На неё напала икота. Резеда сидела, сложив руки на груди, раздвинув ноги, словно горец в электричке и очень мило икала.

Наум подошел к невозмутимой усатой администраторше. Она всякого повидала. Это было заметно. Но она пошатывалась. И стойка тоже. И весь мир вокруг.

- Двухместный повыше, - сказал Наум.

- Шестнадцатый этаж подойдет?

- А еще выше?

- Двадцатый, - сказала администраторша.

- Это спортлото какое-то. Дайте же мне самый высокий номер в вашем прекрасном гадюшнике.

- Двадцать восьмой этаж.

- А еще повыше?

- А повыше только крыша.

Наум обернулся к Резеде и подмигнул ей. А та уже спала.

Они загрузились в лифт и отправились в путешествие к небу. К ним присоединились два ухоженных мужика. Они стояли у лифтового зеркала и разглядывали свои лица. Резеда открыла глаза и посмотрела на них.

- Пидоры, - сказала она, закрыла глаза и прижалась к Науму. Мужики смутились и покраснели, а Наум обнял Резеду. С ней он никого не боялся, потому что когда-то в девяностых она завоевала бронзу на чемпионате Европы по дзюдо. Ей на матах повредили мозг и привили бесстрашие. Наум любил Резеду. И не только за это.

- Ты мой герой, - сказала Резеда и погладила Науму промежность.

Мужики вышли на десятом.

"Сосунки" - подумал Наум.

- Я же говорила, - сказала Резеда и улыбнулась.

Они доехали до двадцать восьмого этажа и как-то странно ворвались в номер - верхом друг на друге. Закрыли дверь на замок. Повесили цепи и наложили заклятье. И сдвинули кровати.

Снаружи продолжалась нелепая борьба за неведомое. Люди водили свои дурацкие хороводы - умирали, пожирали ближних, рожали себе подобных. А Наум с Резедой остались вдвоем - похотливые крысы на блядском катамаране.

Через три часа Наум откашлялся и сказал:

- Резеда, вытащи палец из жопы.

- Из чьей? - спросила Резеда откуда-то из-под коленки.

- Для начала из моей, - сказал Наум.

- Ладно, малыш, ладно. Я думала ты хочешь...

- У тебя же ногти, ты мне кишки покарябаешь.

- Не сердись, котик, давай я тебе там полижу...

- Минуточку, - сказал Наум, скатился с кровати и пошел в туалет.

Он сел на унитаз и подтерся бумажкой. Посмотрел на неё. Так и есть - красное пятно.

Она ему кровь пустила. Чуть не откусила сосок. Расцарапала живот. Поставила засосы на яйцах. Сука, подумал Наум, вот сука. И испытал прилив нежности к этой безумной женщине. А потом встал и смыл его вместе с кровью.

Наум вышел из туалета, нашел в ворохе вещей свой рюкзак и вытащил оттуда пистолет.

Резеда сидела на подушках и курила. Наум сел позади и обнял её. И начал ласкать грудь стволом. Соски не пролазили в дуло, как он ни старался. Резеда застонала.

- Завтра таксиста сделаем, - сказал Наум в шею Резеде.

- Да, пусть он ствол отсосет.

- А может пенсионера у банкомата.

- Наплевать, они все говно. Ненавижу москвичей. Мы их как зубочистки по одному переломаем.

- Надо взорвать Москву.

- И Питер тоже.

- И Новосибирск.

- А его за что?

- Я там служил.

- Тогда ладно. Прибери-ка ствол. И иди ко мне...

За окном происходило самое бессмысленное говно из всех возможных - рождался новый день. Восходило солнце. Наум и Резеда лежали в обнимку со счетом 6:8.

- Слушай, котик, - сказала Резеда, - мне нужно человека в Москве найти.

- Найдем. В Москве что хочешь можно найти.

- Надо ему руки сломать.

- Сломаем, киса. А кто это вообще?

- Мой отец.

- Ага, ага. А за что? Он тебя обижал?

- Он брата обижал.

- Вот негодяй.

- Заставлял его маленького писю сосать. Мать узнала и он в Москву сбежал.

- Все извращенцы в Москве скрываются. Надо их в Мавзолей загнать и сжечь всех.

- Но сначала руки сломать.

- А где твой братишка, кис?

- В тюрьме сидит, по сто пятой.

- Жалко пацана. Пососешь? - сказал Наум. Он решил прибавить в счете.

Солнце било в окна. Наум и Резеда лежали крест на крест. Прилипли друг к другу. Науму было грустно. После восьми палок кому не грустно.

- Киса, - сказал он, - мне грустно.

- Что случилось?

- У тебя вот отец есть. Хоть и пидор, но живой. А у меня в земле лежит.

- Ну-ка, ну-ка. Ты же говорил он машинистом в Калуге работает.

- Я тебя обманывал. Он десять лет в психушке провел. Большим человеком там был - говночистом в отделении. Двери ногами открывал. То есть, гипотетически, потому что дальше туалета его не пускали. Он прямо там жил, в чулане для швабр и ведер. Но его все уважали и боялись, потому что он с утра до вечера был в говне. У него был деревянный жезл с тряпичным чопом на конце и он им пробивал очки. Трубы были чугунные и постоянно забивались, поэтому он работал с утра до ночи. Говно летело во все стороны, но его это не останавливало. Папа всегда был самоотверженным. А потом настал двадцать первый век и чугун заменили на пластик. Трубы перестали забиваться и отец стал не нужен. Его низложили. Он и повесился в туалете... Резеда, ты что, плачешь?

- Котик, давай завяжем с этим дерьмом. Поедем домой, в Уфу. Участок купим, я буду кур разводить, а ты стекла вставлять, к примеру. Или я нянечкой в садик, а ты на маршрутку.

- Давай. Я сам хотел предложить. Устал я людей гасить что-то. Только отца твоего найдем.

- Да ну его нахуй.

- Ладно, как скажешь.

Наум встал и потянулся. Резеда потягивалась на кровати. Наум поднял с пола пистолет и направился к рюкзаку. Его привлек шум за дверью. Он на цыпочках подошел к двери и посмотрел в глазок. В коридоре группировались мужики в полусферах и брониках. Здоровые, страшные. Ебучие москвичи. Извращенцы, садисты. Безумная сволочь, прыгающая на головах, загоняющая спички под ногти. Наум поднял пистолет и взвел курок. Он обернулся к Резеде. Она стояла на кровати - голая, с невысохшими слезами, с беззащитным лобком и полуторасантиметровыми сосками.

- Киса, - сказал Наум, - прыгай в окно.

Рахман Попов , 19.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 09:11:39

1

2

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 09:11:57

а ви чо думале, в каску насралле??7

3

Пробрюшливое жорло, 19-08-2019 09:12:04

3

4

RotvaleZ, 19-08-2019 09:19:51

абдурахман решыл свё сюдыма с летпрома пиритащщидь, шшыль

5

RotvaleZ, 19-08-2019 09:25:19

джае камментить это гвоно нихочеття

6

Бай Трахула, 19-08-2019 09:30:02

слабовато. Но ничё, пиши
афтор вроде нормально пишет, но то про инвалидов-пидарасов, то еще куда-нить вильнёт

7

Максимка, 19-08-2019 09:34:36

гыыыыы
чота поржал и почему-то вспомнился Родригез

8

Rideamus!, 19-08-2019 10:01:40

хрень какая-то

9

Гринго, 19-08-2019 10:24:57

Тарантинненько так

10

Старичюля, 19-08-2019 11:12:14

в агароде резеда а в куеве дятька наум

11

вуглускр™, 19-08-2019 11:21:29

зачотно. хорошый трэшак

12

Фаллос на крыльях, 19-08-2019 11:41:58

ответ на: Старичюля [10]

>в агароде резеда а в куеве дятька наум, шэсть прибавить, джва на умъ

13

Шкурный интерес, 19-08-2019 12:27:28

Корявый тегст, ф пезду

14

Боцман Кацман, 19-08-2019 12:55:35

ну не знаю...как по мне так норм

15

Добрый санитар из психушки, 19-08-2019 15:00:28

очень мрачно. Гл не вставило. Засосы, по всей видимости, были на мошонке, а не на  яйцах. Истрия про говночиста в психушке в реальности произойти не могла - там стилистика не та. Я в психушке полжизни провел, я знаю. И вообще....

16

NeAngel, 19-08-2019 15:15:32

Замечательно.
Лишь имена не соответствуют. Резеда ещё допустима, а вот Наум здесь не может быть от слова абсолютно.
ибо Наумы все Созидатели.

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2019 15:54:14

ответ на: NeAngel [16]

>Замечательно.
>Лишь имена не соответствуют. Резеда ещё допустима, а вот Наум здесь не может быть от слова абсолютно.
>ибо Наумы все Созидатели.
чё такого насозидале Наумы эти?? мне для пиесы. ну и так. для общего развития

18

ЖеЛе, 19-08-2019 16:37:52

эдакий разумбунт, но не на синьке сконцентрированный а на ебле...

19

ЖеЛе, 19-08-2019 16:38:22

маргинальненько так...
пешы есчо...

20

Добрый санитар из психушки, 19-08-2019 18:54:51

ответ на: NeAngel [16]

>Замечательно.
>Лишь имена не соответствуют. Резеда ещё допустима, а вот Наум здесь не может быть от слова абсолютно.
>ибо Наумы все Созидатели.

Слово Наум (Ноам  (נועם) на иврите) означает "Приятный"

21

вуглускр™, 19-08-2019 19:09:32

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

вот и здристни обратно, блевртина психушная. и тамЪ булькай, гавно подшконное

22

Добрый санитар из психушки, 19-08-2019 20:43:43

ответ на: вуглускр™ [21]

>вот и здристни обратно, блевртина психушная. и тамЪ булькай, гавно подшконное

Вот и гавно булькнуло

23

Альбертыч, 19-08-2019 21:24:13

ответ на: Добрый санитар из психушки [22]

не желашь нахуй отсюда пройтись,тварь жыдовская?

24

Диоген Бочкотарный, 20-08-2019 00:59:06

Рассказ пышет сюрреализмом.

Сонетар идёт как обычно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg