Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критика

  1. Читай
  2. Креативы
Меня иногда спрашивают — а как тебе творчество вот этого художника, например? И я всегда имею привычку отвечать уклончиво и мутновато: Так, мол и так, потенциал, конечно очевиден, чувствуется техника, знает основы, базу явно делал старательно, а база — это золото. Да и вообще молодец. Умеет, способен, определённо, и способен куда как на большее. Впереди ещё всё лучшее. Ух, даст бог, грянет ещё, зазвучит имя то! Гордиться ещё таким современником станем! Есть, есть божья искра, хотя, справедливости ради и строго промеж нас — не до конца раздуто пламя таланта мехами усердия и имеются ещё не прогретые участки на общем зареве полыхающей, чуткой души, но а у кого их нет?
Вот, допустим эта вот его знаменитая вещь, ну да, эта самая, совершенно вылетело из головы название, очень даже сильное полотно. Мощно, новаторски. Без вот этого вот, знаете ли, юления. Всё строго и по делу, и в тоже время — с зачином и некой недосказанностью, остаётся простор для манёвра, есть над чем поразмыслить, вариативность присутствует.
А в ней — вся сила, брат.
Ну потому что если скупо и честно ответить — говно, то сразу же будет сделан неутешительный вывод в твой же адрес — завидует. Завидует и поливает коллегу по цеху нечистотами. А кому такое приятно? Совершенно никому. Так что вот, приходится отвечать уклончиво и по большей степени хвалебно.
Так что если заметите, что я кого где хвалил, то знайте.
А ещё спрашивают меня нередко — а вот такого художника знаешь? А с этим то наверняка сто лет как знаком? И когда я ответ даю отрицательный, в немалой степени удивление проявляют.
Как же так, вы же вот вроде в одном русле, да и живёте рядом, отчего же знакомство то не свели до сих пор?
И тут у меня ответ простой, без лукавства: а зачем?Я вообще не очень понимаю общения по профессиональному признаку. Сели такие и начали — ну что, брат художник. Рисуешь? Рисую, брат-художник. И как оно там. Получается? Кисточки не очень то брызгаются? Бывает, конечно, что и брызнет порой, или ещё какой карандаш сломается не в добрый момент, но на то она и доля наша непростая. Получается! Куда ж оно денется? Получается, да ещё как! Любо-дорого! Да. Ага.
И дальше молчим полчаса и сопим носами немузыкально.
Тоска же. Я вообще от всяких творческих натур с детства стараюсь держаться подальше, впрочем как и от не творческих тоже. Но от творческих — в особенности.
Я, ей богу, лучше выслушаю рассказ таксиста о том, как у него бизнес свой хорошо поставлен, и что данное занятие, а именно частный извоз — это лишь дань душевной симпатии к данному занятию, хобби и не более чем и никакой корысти тут нет, а токмо веселие да забава, чем с каким творческим интеллигентом поговорю. Страсть как это всё не люблю и никаких знакомств таких самостоятельно не завожу.
Бывает, конечно, что обстоятельства загонят в угол и некуда деваться. Тогда, уж само собой, жмёшь руку, кланяешься и такое радушие на лице изображаешь, на какое способны исключительно лишь люди скверные, беспринципные и глубоко не радушные по своей природе, и более никто.
Но многие, что характерно, верят такому, и как следствие - некий ореол собеседника приятного и господина учтивого окрест меня есть. Так и говорят — исключительно приятный господин, учтивый и располагающий. Но это всё сродни вышеописанной похвале — исключительно от лености и нежелания истинное положение дел освещать.
Такие дела, ребята.

soba4ki , 28.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 28-07-2019 08:49:13

И я всегда имею привычку отвечать уклончиво и мутновато/с/ нахуй вот эти сопли.

2

бомж бруевич, 28-07-2019 09:43:52

эстеты, когда собираются, обсуждают цветовую гамму, глубину мазка и ЧТО чувствовал художник. А художники между собой обсуждают где дешевле купить растворитель для красок.
К между тем Г.

3

пятый сорт, 28-07-2019 09:44:01

чувствуется техника

4

Бай Трахула, 28-07-2019 10:00:35

пашол нахуй, педрила либероидная
"...обстоятельства загонят в угол и некуда деваться. Тогда, уж само собой, жмёшь руку, кланяешься и такое радушие на лице изображаешь..."\с\  вот вся суть и добавить, в принципе, нечего

5

Rideamus!, 28-07-2019 10:56:33

Нахуй пройди, чмо либерастное

6

SERGIO, 28-07-2019 13:44:53

Автора в детстве недолюбливали родители, и, посему, автор вырос злобным пидорасом-жизненавистником. Ну всякие хадожники - Пастернаки и Солженицыны с Ахматовыми тожэ надругались над автором, анально.
И ваапще, автора родили не в той стране. Он страдает. Поможите на переезд,чем можите:
Номер расчетного счета_----------

7

SERGIO, 28-07-2019 13:48:09

Скинул на расчетный счет - два хуя и залупу. Предлагаю присоединяться.

8

Overkill245, 28-07-2019 17:18:09

ответ на: бомж бруевич [2]

>эстеты, когда собираются, обсуждают цветовую гамму, глубину мазка и ЧТО чувствовал художник. А художники между собой обсуждают где дешевле купить растворитель для красок.
>К между тем Г.

Не-не, они скорее обсуждают кокое зелье к чему располагает:
... и тут Ван Гог такой - блеа, а я фчира под абсентом ухо себе отхуячил. посоны, будете пить эту зеленуху - сцать не ходите, АТО малолишто... гугугу

* 1414023921_763227107 :: 59,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg