Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дщерь Мракисянова

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда в США я не жил лучше чем я жил свой последний год в Успехистане. Я про обилие денежных знаков и качество жизни.

В мой первый американский год свой день рождения, вернее ночь — потому как трудились мы в ночную — я по колено в стрипе отшкуривал пол в магазине хозтоваров «Деловитый бобер». Мое жалование немного приблизилось к моей зарплате на базе ВВС в Карши. Но уровень цен даже в такой занюханой дыре, как Акрон, Огайо был выше чем в узбекских Каршах и я занял согбенную позицию в том что сами американцы называют «пищевая цепочка».

Добавились и рефлексии — превратится из замдиректора по строительству на полумиллионный контракт в уборщика меня угнетало. Я строил планы как отложу денег на поездку по США и свалю от сюда к черту. Не в Карши, понятно, но в Питер или Москву — охотно. «Свободная счастливая страна» у них только на футболках и наклейках на бамперы. Большая часть США набор повторяющихся унылых пластиковых декораций. Внешняя красота и лоск — строго на экспорт, для привлечения новых поколений добровольных рабов.

Денег отложить все не получалось — боссы-хозяева взимали за жилье, транспорт и помощь в получении прав. Только в Америке понимаешь, почему водительское удостоверение называется «права».

Когда ты не должен хозяевам, они попросту задерживают зарплату. Чтобы ты влез к ним в новые долги и они могли срезать за долги следующую. Усталость от непривычной тупой и крайне вредной физической работы воровала редкие часы свободного времени. Когда пашешь каждую ночь, а потом спишь — на жизнь остается мутных часа три пополудни. Так что моя американская мечта тогда случалась разве что во сне.

Иногда я вырывался в библиотеку — три мили в один конец. Там были бесплатные компы с интернетом и я открыл для себя литературный сайт «удафком». Поражался, как мало знаю о современной литературе и вообще сама движуха тогдашняя казалось мне авангардом, призванном воскресить тургеневых, буниных и набоковых нашего времени.

Безыисходность полукрепостной жизни начинающего нелегала в США — тонко описанная в книжке Джека Лондона «Мартин Иден» привела меня к тому, к чему и самого Лондона — бутылке дешевого бурбона.

«Мартин Иден ведь бухал после тяжелых смен в прачечной, бухал и писал книжку» - думал я, даже в мыслях не допуская что и сам могу дерзнуть и написать «раскас» на удавком.

Потом я обнаружил, что из-за того что американцы в повседневной жизни используют глобальную валюту поэтому сюда со всего света стекается наркота и начал курить крэк. Крэк это кокаин спаянный содой в камни для курения. Просто нюхать кокс слишком дорого, а при курении в мозг попадает почти все, а того и потреблять надо меньше. Дешевле. Правда, от соды сильно горят зубы.

Крэк мог стать пределом мой американской мечты, как и стал для огромного числа соотечественников пригнанных сюда развалом СССР и сгинувших без следа. Смерть родины стимулировала поток мигрантов сравнимый с этапами угоняемыми во время войны в великую Германию. Великая Германия сейчас переместилась сюда — за океан.

Но на мое счастье однажды на магазин пригнали Рафика Мракисяна, мы сблизились на почве крэка, и я даже поведал ему что смогу остаться в США если женюсь на американке (у тебя нет на примете дуры?), только вот все никак не разберусь — действительно ли хочу остаться. Это был короткий малозначимый, как мне казалось тогда разговор.

Позже, вдруг стал вхож в дом Мракисянов, а у Рафа обнаружилась необычайной красоты сестра на выданье. Жизнь моя преобразилась. Я бросил не только крэк, но даже элементарный табак. Я стал следить за одеждой и внешностью. Я стал посещать собрания пятидесятников и вскоре даже меня стали выпускать на кафедру с короткими проповедями. Эти проповеди безусловно стали моими первыми опытами в области литературы.

Правильный образ жизни показал, что если не покупать вискарь, сигареты и крэк — денег хватает на все и с избытком, а успех проповедей избавил от мучительного самоедства от того что я простая уборщица. Возможно, я пастырь божий, а не дворник.

Дщерь Мракисянова тоже обратила на меня внимание — покер сложился, и я стал подумывать о женитьбе. Справедливости для - влекла меня бездна ее вагины, а вовсе не американский паспорт. Беда была в том, что Раф помнил наш упоротый разговор и теперь был абсолютно уверен, что я брачный аферист.

Вся моя американская жизнь это попытка доказать обывателям, что меньше всего в жизни меня интересует такая несуразная вещь как «грин карта». Вы ее ваще видели — карту эту? Там прямо посредине, рядом с фоткой огромный грязный отпечаток пальца, будто автомеханик хватанул, когда менял масло.

Если вы человек с художественным воображением вам и объяснять тут ничего не надо.

Винсент Килпастор , 21.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 21-07-2019 09:29:27

Мракисян. бля. мрак короче.

2

Шкурный интерес, 21-07-2019 09:54:35

афтор, иди нахуй к улугбеку

3

Гимнастик, 21-07-2019 11:16:18

"Когда ты не должен хозяевам, они попросту задерживают зарплату. Чтобы ты влез к ним в новые долги и они могли срезать за долги следующую."

Не понял, как это?

4

Фаллос на крыльях, 21-07-2019 11:20:42

}I{ () ГI A  YГЛYБЕК()ВА

5

Сирота Казанский, 21-07-2019 13:03:47

Щель винсентова

6

Диоген Бочкотарный, 21-07-2019 13:54:45

Иисус изменил жизнь афтора.

7

вуглускр™, 21-07-2019 20:08:34

ответ на: Шкурный интерес [2]

поддержываю

8

Хулитолк, 15-08-2019 11:53:49

....Правильный образ жизни показал, что если не покупать вискарь, сигареты и крэк — денег хватает на все и с избытком (с)
Золотые слова, Винс
Но сам я ниразу не пробовал так жить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg