Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Либералы

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас модно ругать либералов. Плохие они, говорят. Негодные совсем. Родину любят плохо, митинговать не умеют толком, все какие-то из себя неприятные, напомаженные, чего от жизни хотят — сами путём не знают. Несерьёзная публика!
Одно только им подавай — в барбершопы на самокатах ездить, лате вёдрами пить, штанишки подворачивать да всякие гадости про нашу с вами жизнь выискивать. Ах у нас сыр не из молока, эх, у нас запретили выставку художника Анатолия Несрамшего, ох у нас в лифте опять кто-то насикал много!
Как будто в Америках и Европах ихних в лифтАх никто не сикает! Ещё как сикают! Бывает вызовешь лифт в Америке, он, собака, приезжает, и совершенно невозможно понять — лифт это, или аквариум, например, до того обильно там опорожнялись капиталисты.
Но на это либералы внимания обращать решительно не желают, не видят логичных доводов! Им, сволочам, в Калуге и Саратове лифты страсть, как интересны. Приземлённые, что с них взять.
Ты им про госдолг капстран начинаешь говорить, цифрами оперировать, долгосрочные прогнозы ведущих специалистов озвучивать, график краха доллара рисовать — а они тебе про повышение тарифов ЖКХ в Самаре и про пальмовое масло талдычат. Ну вот что за люди? Где у них логика? Узко мыслят, нет в них размаха, планетарного масштаба совсем не чувствуется.
У меня знакомец есть, очень он всех этих либералов недолюбливает и осуждает.
Я из вежливости интересуюсь у него — а он сам кем в политическом смысле является.
Я, говорит мой знакомец, убеждённый сталинист. И сразу даже как-то приосанился и немного больше в размерах стал. Как будто кто-то его, как лягушку соломинкой, через трубку немного надул.
Со значением так смотрит на меня, строговато, с прищуром. И бронзовеет, подлец, прямо на глазах.
Но и я не сдаюсь! Это как — спрашиваю, нет же сталина давно, умер он.
Умер — сокрушённо соглашается знакомец. Очень нам его не хватает сейчас. Надо бы его вернуть поскорее!
Вернуть? Так ты некромант что ли?
Сам ты наркоман — обижается знакомец. А у нас в семье все нормальные, за традиционные ценности, за семью!
А как же тогда возвращать то — не унимаюсь я.
Памятью, говорит. Надо, говорит, чтить и помнить. И методы его применять в быту. Ругают, например, либералы лифты наши и сыр — а мы им строго так по шапке — ррраз! Не балуй! И промышленность развивать, станкостроение и мелиорацию!
Понятно, говорю. Неплохой план. Забористый.
А ещё у меня монархист знакомый есть. Царя вернуть хочет. Ему про некромантию я вопрос задавать поопасился, сами понимаете. Поинтересовался по-простому — какими, говорю, методами царя-батюшку возвращать планируете, товарищ?
Товарищ тоже как-то сразу заметно подрос, залоснился сусально и некими полунамёками дал мне понять, что в силу моего не вполне благонадёжного происхождения, не имеет права раскрывать тут тайные планы императорского двора, к коему он, как человек чести и особа благородная — приближен на максимально возможное расстояние.
Я понимающе закивал, признавая, как своё убожество, так и чуть приоткрывшееся мне тайное могущество незримых, но столь исполинских механизмов вершения судеб.
Бог, говорю, в помощь, товарищ монархист! Заграница нам поможет!
Ещё социалисты есть. Ну они типа сталинистов, но больше всё-таки на Брежнева налегают. Его вернуть хотят. При нём, говорят, родители их уж больно сладко жили, вкусно ели и сиропа в газировку наливали столько, что ажн слипалось всё от наслаждения, до того хорош и сладок тот сироп был. Токмо пломбиром да докторской колбасой потом можно было ту сладость перебить, да и то — не на долго. Вот какие времена были! Вернуть бы их! Очень уж хочется сиропчика того отведать!
Тут я даже спрашивать не стал, каким образом возврат будет осуществляться, ибо они все шумной толпой, радостно повизгивая в «морской бой» и «сафари» за пятнадцать копеек побежали играть, а потом там ещё жвачка «Кофейная» в гастрономе будет, а в четыре часа — мультики! Хорошо бы, если рисованные! Не до меня им, короче.
С националистами немного беседовал ещё. Издалека, через забор. Ребята, конечно, суровые. Язычество, говорят, коловраты, там, Велесова книга, вот это всё. Тебе, говорят, этого не понять, конечно, ты не почуешь вот этого, нету в тебе ибо стержня.
Я с опаской ощупал себя — и точно! Нету во мне стержня то! Не могу сказать, что шибко закручинился, сию недостачу обнаружив в житии своём сиром, но и в спор лихой вступать - прыти надлежащей не возымел.
А оно и верно! Ну какие мне берёзки то, с моей то мордой? Хотя давеча я по сходной цене на дачу себе цельную «Газель» берёзовых дров приобрёл, но это, скорее всего, не считается. Да точно не считается. Даже говорить смешно.
Одним словом есть, есть куда человеку на Руси податься, где таланты свои применить, и совершенно непонятно, чего этим либералам неймётся, и на кой ляд дался им тот сыр и те платёжки за квартиру, будь они трижды неладны.

soba4ki , 18.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 18-07-2019 09:46:16

пашол нахуй, пердрила либероидная

2

Шкурный интерес, 18-07-2019 09:49:43

ответ на: Бай Трахула [1]

>пашол нахуй, пердрила либероидная
+

3

Гринго, 18-07-2019 10:09:47

Сей опус недурно б смотрелся в палитсру, да-с

4

Rideamus!, 18-07-2019 10:27:40

ответ на: Шкурный интерес [2]

>>пашол нахуй, пердрила либероидная
>+

++

5

Rideamus!, 18-07-2019 10:28:42

аффтар -  ЧиП

6

Альбертыч, 18-07-2019 10:37:16

ответ на: Бай Трахула [1]

>пашол нахуй, пердрила либероидная

+++

7

Диоген Бочкотарный, 18-07-2019 10:39:27

ответ на: Гринго [3]

.....прыти надлежащей не возымел(С)

8

Наблюдающий за еблей мух, 18-07-2019 11:05:21

Забавно написано.

9

Фаллос на крыльях, 18-07-2019 11:13:27

ответ на: Альбертыч [6]

>>пашол нахуй, пердрила либероидная
>
>+++
+++++++++++++
и цыклончеку-бэ нюхнуть на пасашогъ

10

вуглускр™, 18-07-2019 12:05:00

занудная поебень с претензеей. кагвсигда

11

Аз есмь Еремий Потапович, 18-07-2019 13:28:24

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>>>пашол нахуй, пердрила либероидная
>>
>>+++
> +++++++++++++
>и цыклончеку-бэ нюхнуть на пасашогъ
+++++++++++++++++++++
и над Потомаком развеять

12

Сирота Казанский, 18-07-2019 14:27:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [11]

>>>>пашол нахуй, пердрила либероидная
>>>
>>>+++
>> +++++++++++++
>>и цыклончеку-бэ нюхнуть на пасашогъ
>+++++++++++++++++++++
>и над Потомаком развеять
+++ очинь много

13

Птиц Малчун, 18-07-2019 14:38:09

Не понял, каковы политические воззрения афтыря.
Но он точно не похуист.

14

Асоциальный элемент, 18-07-2019 18:45:55

Чё это за говно из букв.
Афтырь, ты себя ахуенным подъебщиком считаешь?!

>Но и я не сдаюсь! Это как — спрашиваю, нет же сталина давно, умер он.
Умер — сокрушённо соглашается знакомец. Очень нам его не хватает сейчас. Надо бы его вернуть поскорее!
Вернуть? Так ты некромант что ли?©

Я думаю после таких вопросов тебе в голову прописали бы не раз и монархисты и сатанисты и онанисты... Сдается мне, что скорее всего так и было, а иначе как объяснить ту хуету, что шкарябаешь.

15

Фаранг, 18-07-2019 20:57:24

Афтырь с невосторженным образом мышления
Не зажывется он тут. На воды бы ему надобно

16

SERGIO, 18-07-2019 21:06:08

Афтар. Зощенко умер. Харош дрочить на него.
Похуй на либералов.
Йа коротко напейшу.

Дайте работать и зарабатывать народу. Все остальное - вторично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg