Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Квартирант бабы Маруси

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Утром с похмела встал Серега и сразу к смартфону. А там сообщение от знакомого типа по прозвищу Колючка, с которым недавно вместе залезли в чужой дом и вытащили модный ноутбук у жильца. Жилец - мутный мужичок в очках, не местный, в доме комнату снимал у бабы Маруси, сильно хромал на одну ногу. Надо было лишь дождаться, когда он ухромает до магазина, чтобы все провернуть.
- Ну здорова, чо, продал уже ноутбук, пора делить? - писал Колючка на его аккаунт Вконтакте.
- Привет. Нет еще, только ищем перекупа.
- Будешь продавать, мне сигналь. Подкачу.
- Чего, не доверяешь?
- А с чего мне тебе доверять? Слушок есть, что ты еще та крыса.
- Фига себе разговор пошел. А за базар не хочешь ответить?
- Так выходит ты и впрямь задумал меня наколоть, крысеныш? Ничего что это я больше тебя сделал, когда мы туда лезли!
- Не свисти, упорыш! А за такую гнилую речь вообще хер тебе, а не доля с ноута!
- Тебе зубы не жалко?
- Ты с кем разговариваешь, свинья опущенная! Я тебе за такие речи морду разобью.
- Ну все, ты себе наговорил на пиздячки. Завтра в три жду тебя за гаражами у больницы! Чтоб был как штык, сука, за базар будешь отвечать.
- Не боись, не из пугливых. И не таких крыс карал!

2.

Ну что, стрелка забита и вроде как надо идти. Дело ж чести, дворячьей, епрст. Но Колючка, набив последнее сообщение на своем компе и закрыв чат, запоздало осознал, что его случайный подельничек покрепче него будет, и очко от этого факта заиграло, что твой Паганини на скрипке. Посему он тут же начал щупать по карманам в поисках мобилы, позвонить впряге. Вспомнил, что где-то его по пьяне обронил и побежал к своим корешам, Пугалу и Космонавту. Обрисовал ситуацию словами из сериала "Бригада", что вокруг царит беспредел и крысовство, которые надо карать. Те сначала осторожно спросили, сколько врагов, когда узнали, что только один и тот хлюповатый, активно поддержали, что беспредел надо карать. И еще предложили сверх ноута денежной данью обложить подлеца.
А Серега тоже не стал молча ждать времени гоп-дуэли, сбегал к знакомому алконавту и выпросил у того старый кастет. За обещание принести бутылку водки, как только разбогатеет, что делать в этой жизни он и не собирался.
Ровно в три часа Серега подходил к гаражам, размеренным шагом и с бьющимся от волнения сердцем. Понимая, что разговора не получится, он решил сразу валить оппонента железным аргументом, то бишь, кастетом. Военный план был, конечно, не "Барбаросса", но так ведь и в военных академиях Серега не обучался, только в ПТУ и то не закончил.
Колючка стоял один, руки в боки, кепан на бок.
- Ну чо... - начал было он, однако закончить не успел. Серега подскочил и с ходу врезал ему в челюсть, смачно хрустнули кости, Колючка стал заваливаться. Тогда подельник врезал ему еще раз, прямо в глаз. И еще.
- Нна, сука!
Как раз в это время из-за гаражей к Колючке рванула запоздалая подмога в виде двух реальных чувачков. Они заорали: "Гаси беспредел!" и накинулись с двух сторон на Серегу. У Космонавта в руках была велосипедная цепь, а Пугала - нунчаки.

3.

Хорошо, что больница была рядом. Там Серега и очнулся в палате с треснувшим потолком, мутновато-зелеными стенами и со старыми полугнилыми окнами. Башка болела просто невыразимо, во рту стоял соленый привкус. В глазах все двоилось и сильно тошнило. Он позвал медичку, но дежурная медсестра в это время отлучилась - кто-то пришел к ней и она сидела с гостем у себя в кандейке, точила лясы за медреформу и нищенскую зарплату, не обращая внимания на творящееся в палате.
Рядом раздался стон, Серега повернулся к соседней кровати и обнаружил там Колючку с огромными фингалами на оба глаза и распухшей челюстью. И тот его обнаружил. А потому они некоторое время провели в перепирательстве, выясняя, кто из них петух опущенный, не пацан и вообще как только, так схлопочет пизды, поскольку у оппонента крутые связи, уходящие корнями если не к Путину, то к главе Газпрома уж точно.
- Ты сука первый меня начал гнойным пидаром обзывать и за это получил ответку! - наконец заорал Колючка, еле ворочая разбитой челюстью. Так, что его речь походила на шипящее обращение Воландеморта к ученикам Хогвартса.
- Пиздишь, косой! - заорал в ответ Серега и вытащил свой слегка помятый смартфон с трещинами из нагрудного. - Чо ты мне тут сочиняешь, вот беседа, все же записано!
Колючка глянул на электронный чат и очумело икнул.
- Дык это не мои слова...
- Чооо?
- Бля буду! Это не мои слова вабще!
Потом побелел и стал блевать, перегнувшись с края кровати, прямо на пол.


4.

Тут дверь скрипнула и вошел дядечка в очках с тросточкой. В другой руке он держал пакет с апельсинами.
- Привет, Сережка! - радостно сказал он, кладя апельсины на тумбочку между кроватями дуэлянтов. - Привет и тебе, Ванечка!
Ванечка - это он так Колючку величал. Видать, имя у него такое было, еще человеческое.
- Ззз... здрасте, - отозвался Серега, весьма и неизгладимо озадаченный, то бишь прихуевший. - А откуда вы меня знаете?
- Так как не знать, дорогой! - пропел дядечка с тростью.- Твой подельник, дурачок просто нереальный, он свой мобильник уронил, когда вы ноутбук воровали. Где, кстати, он?
- Подельник? Вот! - тут же сдал Колючку Серега, указывая на все еще блюющего типа.
- Ну про него я в курсе. Я спрашиваю, где ноутбук?
- У Банки до приезда барыги оставили, - подавленно буркнул Серега. - Мы там сами немного в нем.
- Ну да, только полночи порнухи погоняли, в соцсетях позависали, а так практически не трогали, да.
- А как вы...
- Как я догадался, кто спер технику? Ты же понимаешь, что дебил - это судьба? - вопросом на вопрос ответил дядечка с тростью, - У меня же остался удаленный доступ к ноутбуку, срисовал я ваши аккаунты. Ну и набил стрелку - тебе от его лица, ему - от твоего. Так что за компенсацию можешь не волноваться, гы. Вы уже сами друг друга наказали, идьоты. Вопрос только - кто навел?
- Внучка бабки Маруси, - не стал строить из себя партизана Серега.- Банка же.

5.

Первую половину дня внучка бабки Маруси по имени Катя, получившая от местных мужиков прозвище Банка или еще Трехлитровка, по некоторым данным - за объемность интимных мест, торговала у дороги арбузами. И сегодня все складывалось просто великолепно: у нее купили аж целых два арбуза и дыньку. Так что на вечер у Банки-Трехлитровки уже зрели мысли устроить променад по пасторальным местам своего места жительства, продегустировав последние достижения самогоноварения от бабки Фимы, что жила возле кладбища.
Потасканная тетка в свои 23 года выглядела на все 40 именно из-за таких привычек. Но на судьбу и природу не жаловалась. И даже считала себя очень счастливой и удачливой. Тем более что подговоренные ею два лошка уже увели у квартиросъемщика бабули модный крутой ноутбук и дело оставалось за малым - найти на товар не самого жадного барыгу-перекупа, от чего жизнь могла заиграть еще более яркими красками.
Пока Банка предавалась сладким мечтам, рядом с нею машина остановилась. Там квартиросъемщик сидел. Окошечко открыл, через него спрашивает:
- Здравствуй, Катерина, ты мой ноутбук случайно не видела? А то пропал и все.
- Здрасть. Ничо не видела, ничо не знаю, - быстро отвечала Банка, глядя куда-то в сторону.
- Жаль. А то тут один мальчик по прозвищу Колючка кричал по пьяни, что это ты подсказала ворам и что у тебя ноут... Вернула бы, а?
- Колючка? Какой еще Колючка? Не знаю ничего, ничего тебе не отдам и лохов этих не знаю, срала я на них и ссала тоже а потом воот так размазывала! - заорала Банка, показывая на арбузе, как именно размазывала. Говорила она еще что-то, слегка невпопад, что выдавало ее крайнее волнение. И причастность к воровству. Но квартиросъемщик только грустно вздохнул, закрыл окошко, повернул видеорегистратор на дорогу и был таков.


6.

Сидит Банка-Трехлитровка, торгует дальше. Но нервы не железные, и потому ее интимная трехлитровка от страха стала быстро терять литраж. Решила она уже закругляться и стала собирать выручку, которую требовалось отдать хозяину арбузов Ашоту. И самой бежать перепрятывать ноутбук понадежней в своей комнатке, вдруг там уже участковый обыск устраивает.
И тут к ней резво подрулила модная тачка, там студенты сидели, которым она продала арбуз часа три назад. Студенты переглянулись.
- Эта?
- Эта!
Едва Банка сумела открыть рот, дабы предложить еще арбузика, в ее голову стремительно вонзился этот самый сочный плод, взрываясь красными брызгами и ошметками зеленой коры. Трехлитровка не успела даже состроить рожу проще, как оказалась в нокдауне, а студенты поржали и уехали.
Когда она очнулась, утираясь соплями и арбузным соком, то обнаружила, что перед нею стоит девочка-припевочка. Выбирает из горки дыньки. Выбрала. Спрашивает:
- Тетенька, а вот эта сколько стоит?
- Сто писят! - резво ответила Банка, собираясь кинуть выбранный плод на весы, где растянутая пружинка всегда прибавляла весу товару, от чего продавщица всегда получала лишнюю копеечку. Но девочка-припевочка, ласково улыбаясь, взяла дыньку в обе руки и ебнула прямо по тыковке продавщице. Продавщица поплыла в состояние грогги, припевочка еще раз мило улыбнулась и прощебетала:
- Так тебе, гнида!
А потом с прискоком - к своему скутеру, что рядом был припаркован. Села, завела и была такова.
- Чо происходит-то!? - спросила себя охренело Трехлитровка. - Чо про...
Рядом с нею резво притормозил седельный тягач, да так, что из-под колес в стороны щебень с обочины брызнул. С него спрыгнули два дюжих молодца в кожанках не по июльскую погоду. С Севера пацаны груз гнали, тут сдали и у них пара дней свободных организовалась. Они у нее с утра первый арбуз покупали, чтоб на берегу речки пикник с рыбалкой, значится, устроить.
- Попалась блядина! - гаркнул один. Да так, что у Банки сразу намокли и трусы и колготки. И не от арбузного сока совсем. Другой пнул сапожищем 46-го размера по ее столу с весами и мелочью. Мысленно примерив пинок под свой нежный зад, Банка совсем упала духом. В смысле, мелко затряслась, побледнела и еще больше уделала трусы.
- Бить не будем, - успокоил дальнобой с 46-м размером сапок. - Баба все-таки. Но свой косяк ты нам ударным субботником отработаешь...


7.

Утром следующего дня, прихрамывая на обе ноги и слегка держась за задницу, Банка ввалилась в дом к бабке Марусе. Бабка в это время уже ушла доить коров. В доме был только ее квартирант. Сидел, телевизор смотрел.
- На, на свой ебучий ноутбук! Подавись! - прошипела Трехлитровка, кряхтя от боли. Ноутбук она положила на стол перед квартирантом. Потом, просипев "да что там блять чешется-то!?" сунула руку в задницу, с натугой, по сухому выдернула из заднего прохода использованный презерватив, брезгливо швырнула в угол. - Удаляй теперь видео с Ютюба!
- Видео? - поднял на нее очки квартирант. - Аааа... Как оно там называлось... "Торговка хвастается, что перед продажей срет на арбузы и растирает"? Хорошо, хорошо. Но как только гляну, все ли с ноутбуком нормально.
- Все там в порядке, чо смотреть-то, - буркнула Банка. Потом ее перекосило, она с шипением: "Сука, да сколько же вас там!?" выудила из заднего прохода еще один использованный презерватив и швырнула в другой угол.
- Мусор то подбери, - мягко попросил ее квартирант. Банка хотела бы по привычке рявкнуть что-то советскомагазинное. Но вовремя спохватилась, икнула и стала убирать за собой.
- Сходи помойся, а потом придешь и пол тут за собой подотрешь, - ласково улыбнулся ей квартирант. А я пока подумаю, как ролик удалить. Дело это трудное, если он уже разошелся. Видос-то вирусный. Я иные и не умею, работа у меня такая, вирусные видосики клепать...
- Дядя, - прохрипела Банка. - Ты вообще откуда, блять, такой хитровыебанный на нашу голову? Из ФСБ?
- Ну что ты, - скромно улыбнулся ей квартирант еще раз. Он вообще любил скромно улыбаться. - Я просто грамотный пользователь Интернета. А с кем дружит Интернет, с тем и боженька дружит...

Чезахуй , 13.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 13-07-2019 09:05:21

много букв. почитаем

2

Добрый санитар из психушки, 13-07-2019 09:11:16

Длинно однако. И, на мой взгляд, нудновато

3

З.Поулыбалло, 13-07-2019 09:17:17

автр каэш авторитетный
но подзатянуто, особенно диалоги

а так ничо вцелом, пиши ещё

4

13k, 13-07-2019 09:22:47

"Впоследствии, когда, откровенно говоря, было уже поздно, разные учреждения представили свои сводки с описанием этого человека. Сличение их не может не вызвать изумления. Так, в первой из них сказано, что человек этот был маленького роста, зубы имел золотые и хромал на правую ногу. Во второй – что человек был росту громадного, коронки имел платиновые, хромал на левую ногу. Третья лаконически сообщает, что особых примет у человека не было."

5

WhiteShark , 13-07-2019 09:24:05

Лучше бы обзор написал.

6

13k, 13-07-2019 09:28:01

Читалось легко и приятно (как и всегда у автора), но отжига не было и особой интриги тоже. Ощущение, что писалось в спешке. Чуть чуть сюжет недотянул, а то бы вообще классно было.
ЗЫ автор, а дай пожалуйста электронную почту, кое что обсудить хотелось бы.

7

Толстый Хрен, 13-07-2019 09:35:09

Пецдато как по мне, хотя финальная фраза на финальную не тянет. То ли дело - Айлл би бэк!! Тыцну 6 нижалка, за победу разума над волей.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-07-2019 09:44:12

А мне вполне себе понравилось, это 6

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-07-2019 09:45:02

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>Длинно однако. И, на мой взгляд, нудновато
Пошел нахуй, старый ушлёпок

10

Чезахуй, 13-07-2019 09:54:31

ответ на: 13k [6]

>Читалось легко и приятно (как и всегда у автора), но отжига не было и особой интриги тоже. Ощущение, что писалось в спешке. Чуть чуть сюжет недотянул, а то бы вообще классно было.
>ЗЫ автор, а дай пожалуйста электронную почту, кое что обсудить хотелось бы.
kovernagi@mail.ru

11

Пробрюшливое жорло, 13-07-2019 09:57:27

- Сто писят! - резво ответила Банка, собираясь кинуть выбранный плод на весы, где растянутая пружинка всегда прибавляла весу товару, от чего продавщица всегда получала лишнюю копеечку. Но девочка-припевочка, ласково улыбаясь, взяла дыньку в обе руки и ебнула прямо по тыковке продавщице. ©

пра пружЫнкина, певку и гагуюта неведомую Банку

12

Бай Трахула, 13-07-2019 11:27:27

хорошо, понравилось. Прочитал еще в каментах
Палец явно к месту

13

Акубаев, 13-07-2019 11:32:47

Зачел ещё вчера. Понравилось

14

Толстый Хрен, 13-07-2019 11:38:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>пра пружЫнкина, певку и гагуюта неведомую Банку
хз чзх но Консервному Банку такая хуйня не панравицца. Дароф ПЖ (и с миновавшым если не врут ДР) и все, но я уже почти ушол.

15

borman56, 13-07-2019 11:42:55

Давненька чонить падобнава небыла! Плюцую 6

16

Пробрюшливое жорло, 13-07-2019 11:49:08

ответ на: Толстый Хрен [14]

>>пра пружЫнкина, певку и гагуюта неведомую Банку
>хз чзх но Консервному Банку такая хуйня не панравицца. Дароф ПЖ (и с миновавшым если не врут ДР) и все, но я уже почти ушол.
пердеффъ, ТХ (да их миновало ужре ояебяеу, но сирамно псибъ)

17

бомж бруевич, 13-07-2019 12:13:28

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>Длинно однако. И, на мой взгляд, нудновато


ну блэт.. кто бы говорил про нудновато!!

18

Максимка, 13-07-2019 12:32:35

Вобще ничего интересного не увидел.
Может, не проснулся ещё

19

Ф. Ф. Уляницкий, 13-07-2019 12:35:11

Под портвэйн пойдёт...

20

Диоген Бочкотарный, 13-07-2019 13:20:14

Данный тэгзд получил моё одобрение ещё вчера.

21

Я Драчистый Изумрут, 13-07-2019 13:39:19

вы меня конешно извинити, но креатиф ни разу не на палетс, а так себе, на троечьку

22

бомж бруевич, 13-07-2019 13:51:14

Квартирант, бабы и ГУСИ

23

Сирота Казанский, 13-07-2019 14:32:59

Фчера в каментах четал, панравелось

24

Фаллос на крыльях, 13-07-2019 15:32:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [21]

>вы меня конешно извинити, но креатиф ни разу не на палетс, а так себе, на троечьку
На читвёращьку, ладна ушь.

25

Фаллос на крыльях, 13-07-2019 15:34:27

Приходи грит моруся с гусемъ
Паибёмя и зокусим

26

З.Поулыбалло, 13-07-2019 15:38:56

альфа хуяльфа
ещро чёрныйкофе вспомните

27

Фаллос на крыльях, 13-07-2019 15:40:18

ответ на: З.Поулыбалло [26]

>альфа хуяльфа
>ещро чёрныйкофе вспомните
Иврея воршафскава с казлинным блеюсчем гала ском, тануиво ф педзу

28

З.Поулыбалло, 13-07-2019 15:44:09

нада бап карочи
а то это

29

вуглускр™, 13-07-2019 18:05:36

если честно - нудная несуразица. а уж палетц то тут вааще не при делах

30

Фаллос на крыльях, 13-07-2019 18:45:34

21-й грит палец ни к месту

31

Хуй коня Будулая, 14-07-2019 09:11:12

Хорашо кэшна, но на класическую нетленку не тянет.
В свете последних событий эта шэсть * ясенхюй.

* 854947 :: 83,6 kb - показать
32

Хуй коня Будулая, 14-07-2019 09:12:08

техъкамент

* 1311248662_1304610878_grudastaja-eva_1476_s__31 :: 48,4 kb - показать
33

Хуй коня Будулая, 14-07-2019 09:12:37

Сизьки нахъ!

* 1396799857_9 :: 46,1 kb - показать
34

Чезахуй, 14-07-2019 09:43:26

ответ на: Хуй коня Будулая [31]

>Хорашо кэшна, но на класическую нетленку не тянет.
>В свете последних событий эта шэсть * ясенхюй.

Временаме нада просто писать. Шобы Обыкнавенное "А это Чезахуй

35

Чезахуй, 14-07-2019 09:43:48

ответ на: Чезахуй [34]

>>Хорашо кэшна, но на класическую нетленку не тянет.
>>В свете последних событий эта шэсть * ясенхюй.
>
>Временаме нада просто писать. Шобы Обыкнавенное "А это Чезахуй
не превратилось в "А это че за хуй?"

36

spirochaete, 14-07-2019 09:57:09

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

>Длинно однако. И, на мой взгляд, нудновато
Вот уж тебя, старого урода, здесь точно никто не спрашивает.
Тоже, бля, ценитель нашёлся...

37

Нэкосан, 14-07-2019 11:56:05

ну, прям сценарий к фильме!

38

ЖеЛе, 14-07-2019 21:11:50

с удовольствием прочетал, вернувшись из ссылки на дачу...

39

ЖеЛе, 14-07-2019 21:12:12

ну вот - хоть день взятия бастилии не впустую прошол...

40

Мёртвые Слонята, 15-07-2019 01:36:20

хорошо напесато. канцёвка подкачяла. как притча кокойты.
а сюжет ниплахой, можна и развить

41

Десантура, 16-07-2019 13:52:51

где апзоръ?

42

Ледчег, 16-07-2019 19:23:27

ответ на: spirochaete [36]

Так он жэ ниибаццо афтырь. Ему похуй, что его высеры никто нечитае

43

Ледчег, 16-07-2019 19:23:56

За апзорц плюсуйу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg