Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грузия

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Георгий заглянул на антироссийский митинг в Тбилиси. Там ему сказали - мы вот не против вашего народа. "Отлично, - ответил Георгий. - Тогда с какого хрена у вас плакаты - "Россия, иди на хуй"? Георгию пояснили, что это против политиков. "Супер, - согласился Георгий. - Я не люблю Саакашвили. Можно, я встану с плакатом "Грузия, иди на хуй", а вы сразу поймёте, что я против Саакашвили, а не против грузин?".

Демонстранты обиделись. Один крикнул, что за такое вообще морду надо бить. "Ну, попробуй" - ласково сказал Георгий. Тут следует отдать должное, митингующие тут же этого человека оттеснили от Георгия, и объяснили - "Извини, грузины народ горячий. А ты тут сразу - "иди на хуй". Георгий понял, что мы народ холодный, и нам типа можно что угодно говорить. Мы-то на такое не должны обижаться, Боже упаси.

Затем, Георгий поехал в грузинскую провинцию - в город Гори. И странное дело, не нашел там никаких антироссийских митингов и протестов. Потому что там элементарно жрать нечего, и никакой работы нет. Только музей Сталина, и люди трясутся за каждого туриста - чтобы те приехали, и потратили хоть совсем немного денег.

..Торговцу фруктами Вахтангу Шенгелая из Гори (76 километров на север от Тбилиси) недавно исполнилось 57 лет. Он волнуется, общаясь по-русски, и извиняется — столько времени не говорил, многие слова подзабылись.

— Э, слушай. Мой внук недавно фильм по телевизор смотрел, такой комедия — «Один дома два». И там я момент видел — мальчик на крыша дома забрался, и в мужиков кирпич кидал. Но попал только в один мужик всё время, а второй уворачивался. И тот, который кирпич морда не летит, говорит — «Эй, давай ещё! Э, генацвале, мы тебя не боимся! Э, и это всё, на что ты способен?». Первый мужик стонет, весь лицо в крови, а второй кричит и радуется. Так вот, кацо...мальчик с кирпич — это Россия, первый мужчина — грузинский народ, а второй мужчина — это наши политики. И они орут — давай, Россия, вводи санкции, не покупай вино, увози турист! Им пофиг, они богатые. Вахтанг Кикабидзе против России — он что, бедный? Саакашвили против России — ему что, кушать нечего? Мне турист нужен, у музея стою, человек остановится, боржоми, инжир купит. Хорошо русских ругать, когда у тебя деньги есть.

Тут следует вообще заметить, что антироссийские митинги в Грузии проходят в самых сытых городах — Тбилиси и Батуми, где уровень жизни ещё более-менее: благодаря деньгам множества туристов, курортников, и «дауншифтеров» — людей, переезжающих из России в дешёвый край, покупающих жильё на пляже. Но в Батуми приезжают искупаться в море и из Турции, и из Армении, и из Украины. Когда исчезнут российские туристы, бизнес на курортах и столице Грузии сильно пошатнётся, но не умрёт. А вот грузинская провинция считает каждую копейку. В 1989 году в Гори жили 68 000 человек, сейчас — 48 000, то есть, население конкретно разъезжается и вымирает. Единственное, что приносит городу доход — музей Сталина, построенный в 1957 году: его посещают гости из России, Китая, Ирана, покупают сувениры, обедают в ресторанах, многим жителям их приезд даёт возможность выжить.

Узнав, что Георгий из Москвы, его в магазине в Гори обступили сразу несколько человек, грустно спрашивая — теперь уже точно не отменят визы с РФ? Нельзя будет поехать в Россию на работу? Один мужик сказал - "Я без работы уже два года. Иногда сажусь на свою старую машину, и езжу в Тбилиси на пару недель пахать как дикий таксист: сплю урывками, на заднем сиденье. Иначе не заработаешь".

Люди, не посещавшие Грузию совсем, или гуляющие сугубо по красивым местам, не отклоняясь от основных туристических маршрутов, восхищаются девятью годами (2004-2013 гг.) правления Саакашвили. Ах, как он отстроил всё, как отремонтировал, улицы просто конфетка! Ну-ну. Стиль Саакашвили — пыль в глаза, так называемые «потёмкинские деревни». С лицевой стороны дом прекрасно покрашен, отреставрирован, укреплён. Зайдёшь сзади — весь сыплется, отваливается штукатурка, плюнь в него — и вовсе рухнет. Целые районы старого Тбилиси (в самом центре), стоит отойти от улицы Котэ Абхази, находятся в полуразрушенном состоянии, и внутри таких вот руин десятилетиями живут люди. В век мобильных телефонов, плазменных телевизоров и wi fi они ходят набрать воды с вёдрами на улицу (!) — в некоторых зданиях водопровод не функционирует ещё с самого начала девяностых годов.

В Гори система аналогичная — отремонтирован и покрашен проспект Сталина, с гордыми табличками на домах Stalin Avenue. Стоит углубиться подальше — и всё, словно ядерная ракета упала. Огромные дыры в асфальте, просевшие, обшарпанные, закопчёные пятиэтажки.

Именно в грузинской провинции Георгию ясно — почему тут не посылают Россию на хуй. Местное население фактически живёт впроголодь, не имеет работы, уезжает из страны при любой возможности. Здесь рады любому доллару, и всё равно, откуда он идёт — из России, Америки или Сьерра-Леоне. Основная мечта — чтобы отменили визы с РФ, и поехать туда работать. Люди, собирающиеся на проспекте Руставели в футболках «Россия — оккупант!» не имеют отношения к туристическому бизнесу, и явно не страдают от безработицы. Их ссора с РФ не заденет, а уж богатых политиков или артистов — тем более. Рядовые грузины, выживающие в Гори и других городах на «подножном корму», имеют совсем иную точку зрения.

Только их по нашему телевизору не покажут. Надо ж объяснять, какие тут все пиздец злые.

(c) Zотов

George Zotov , 08.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аффтар сцынария, 08-07-2019 08:27:41

шо, опять??? (С)

2

ЖеЛе, 08-07-2019 08:28:09

алегория с один дома понравилась...

3

ЖеЛе, 08-07-2019 08:28:24

кстате - грызуноф - фтопку...

4

Overkill245, 08-07-2019 08:42:02

Жорека Габуния есчо не пристрелили? Ггг
Срать ягрит хотел на уаши могилы. Мугоге

5

Rideamus!, 08-07-2019 08:57:37

х/з про нынешних грызунов..
когда в армии служил - все нормальные мужики попадались

6

Rideamus!, 08-07-2019 08:59:26

а так-то да, аналогия прослеживается: у нас ведь тоже где наибольшее число протестунов - в мАскве да питере, самые "обездоленные"...
в провинциях некогда протестовать - работать надо, семьи кормить

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2019 09:12:30

хз. можыт просто к халяве привыкле https://werewolf0001.livejournal.com/4429540.html

8

Аз есмь Еремий Потапович, 08-07-2019 09:20:20

Только их по нашему телевизору не покажут. Надо ж объяснять, какие тут все пиздец злые(с)
------------------------------
Прям вот окончание уси-пуси и сю-сю-сю...
Нахую я видал этот гордый народ и в Рустави, и в Тбилиси, и в Гори. И в остальных их местах.
пусть хоть хуй без соли сосут, мне глубоко насрать.

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2019 09:28:48

и да. аффтырь. в моём представлении внутренняя унд внешняя политика любого государства суть сумма векторной направленность мотиваций граждан этого государства

10

Аз есмь Еремий Потапович, 08-07-2019 09:45:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

>хз. можыт просто к халяве привыкле https://werewolf0001.livejournal.com/4429540.html
ну теперь пусть отвыкают. 30 лет, так-то уже прошло.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 08-07-2019 09:47:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

>суть сумма векторной направленность мотиваций граждан этого государства, стоящих у руля этого государства
граждане тут имеют довольно опосредованное значение
чтобы "смутным гуломъ" выражать недовольство или наеборот

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2019 09:53:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [11]

>>суть сумма векторной направленность мотиваций граждан этого государства, стоящих у руля этого государства
>граждане тут имеют довольно опосредованное значение
>чтобы "смутным гуломъ" выражать недовольство или наеборот
---------------------------------
хз. но. имхо. власть предержащие должны вже на что то опираться....
не. ну разного рода пропаганда канешна имеет место быть. но ведь не каждая тема взлетает..
ищощ и выборы. какие никакие а свё жы - выборы. имхо. тожы показатель

13

Диоген Бочкотарный, 08-07-2019 09:58:04

Про грызунов.

Не, ну нехуй выёбываццо.

14

Диоген Бочкотарный, 08-07-2019 09:59:35

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнивший рейс Тбилиси—Москва, приземлился в аэропорту Шереметьево в 4:51. Это последний прямой рейс российской авиакомпании из Грузии.


20 июня в Тбилиси началась массовая акция протеста из-за визита в страну российских депутатов из Межпарламентской ассамблеи православия. В последующие дни акции продолжились. 21 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о временном запрете российским авиакомпаниям с 8 июля летать в Грузию.

http://www.kommersant.ru/doc/4024939?from=hotnews

А нехуй, ибо.

15

Асоциальный элемент, 08-07-2019 10:21:32

да пашли ани фпизду со своим боржоми и вином, один хер цены неадекватные на этот товар.
это все равно, что айфон у пиндосов покупать

16

Гринго, 08-07-2019 11:36:04

прочел с интересом..с автором проц так на 80 согласен

17

Гринго, 08-07-2019 11:36:42

ответ на: Rideamus! [6]

>а так-то да, аналогия прослеживается: у нас ведь тоже где наибольшее число протестунов - в мАскве да питере, самые "обездоленные"...
>в провинциях некогда протестовать - работать надо, семьи кормить
ай ай, да-с!

18

регу ннада?, 08-07-2019 11:46:19

>> Хорошо русских ругать, когда у тебя деньги есть

влепил 6 звездей и украл в цытатник

19

Лосик, 08-07-2019 11:54:54

Было уже

20

Rideamus!, 08-07-2019 12:00:07

ответ на: Лосик [19]

>Было уже

не
похожее, на эту же тему было

21

бомж бруевич, 08-07-2019 12:02:48

Было уже, Георгий. Да и я ранее Грузию описал. Нормально описал как она есть, без политического флёра.
Ты уж определись, креатив это или палецру.
А пока КГ.

22

Десантура, 08-07-2019 13:38:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

>и да. аффтырь. в моём представлении внутренняя унд внешняя политика любого государства суть сумма векторной направленность мотиваций граждан этого государства
вот только вектор мы не сами наблюдаем. нам рассказывают. а принцип партийности литературы никто не отменял

23

Десантура, 08-07-2019 13:40:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

>20 июня в Тбилиси началась массовая акция протеста из-за визита в страну российских депутатов из Межпарламентской ассамблеи православия. В последующие дни акции продолжились. 21 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о временном запрете российским авиакомпаниям с 8 июля летать в Грузию.

мракобесы все таки подставили

24

ЖеЛе, 08-07-2019 13:42:41

ответ на: бомж бруевич [21]

у тебя был хороший отчод...
у зотова - политичезкий памфлет...
в чом тут противоречие?...

повторюсь: грызунию, каг государство - нахуй... сначала ебанутых пусть приберут своих, а уж патом можно пытаццо говорить...
мне ваще кажеццо, что как и каклостан - нормальных там через десяток лет просто не будет...

25

Rideamus!, 08-07-2019 13:56:45

ответ на: ЖеЛе [24]

>повторюсь: грызунию, каг государство - нахуй... сначала ебанутых пусть приберут своих, а уж патом можно пытаццо говорить...
>мне ваще кажеццо, что как и каклостан - нормальных там через десяток лет просто не будет...

а процесс деградации - он в разы быстрее идет и легче, нежели эволюционирование..проще, легче, а для быдла - зачастую ещё и приятнее...

26

Overkill245, 08-07-2019 14:36:27

ответ на: Rideamus! [25]

>а процесс деградации - он в разы быстрее идет и легче, нежели эволюционирование..проще, легче, а для быдла - зачастую ещё и приятнее...

я подобное на паччерицце и пасынке наблюдаю. они не деградируют. они просто НЕ эволюционируют. знаеж каг пичяльно созерцать тупость в полном обйоме...

27

Rideamus!, 08-07-2019 14:57:30

ответ на: Overkill245 [26]

>>а процесс деградации - он в разы быстрее идет и легче, нежели эволюционирование..проще, легче, а для быдла - зачастую ещё и приятнее...
>
>я подобное на паччерицце и пасынке наблюдаю. они не деградируют. они просто НЕ эволюционируют. знаеж каг пичяльно созерцать тупость в полном обйоме...

ну, все не деградируют..хотя - смотря на каком уровне остановилось развитие, согласен
тоже мало приятного

28

Гринго, 08-07-2019 15:00:18

ответ на: ЖеЛе [24]

Поглядим..понятно , конечно что им до либертарианской модели

29

Гринго, 08-07-2019 15:01:47

Кстати , в Городе на этой неделе начинается ‘ опера для всех ‘ - очень хорошее мероприятие

30

ЖеЛе, 08-07-2019 15:02:37

ответ на: Rideamus! [27]

два пельмяника на какляндии - один нормальное образование (1986 г.р.), нормальная работа, общаемся регулярно, живёт в хуеве, но не покусан нациками, просто  не касаецца политических тем...

второй - почти двоешник был, "гиперактивный" (поздний ребёнок), 1995 г.р., покусан нацыоналистами, ездил майданил и теперь в азов или есчо какуюто хуету всттупил...

вопщем один пытаецца остацца вменяемым изо всех сил (но все труднее ему), а другой с радасцью стал выблядком ишачьим...

31

ЖеЛе, 08-07-2019 15:06:30

ответ на: Гринго [29]

оперу всем - ага, знаю, держу в плане посетить елагин...

32

SERGIO, 08-07-2019 15:07:07

А как вам отжиг ебоната с канала рустави_2 в адрес Путина?
Этош просто пиздос. Дажэ вечно бухой порох не позволял себе такого.
Причом, чуваку видно столько баблеца отслюнили, чтоб он отжок такое. Можт есчо и под веществами был.
Йа б к хуйам выслал за это из страны грызунского посла и всех гастеров нахуй под дулами автоматов.
Нахуй, в товарные вагоны и до границы. Там выпустить в поля.
Йа думайу, что тогда этот грызунский журналист был бы повешен своими согражданами на фонаре, на центральном проспекте в Тбилисси в течение суток.

33

Гринго, 08-07-2019 15:35:18

ответ на: ЖеЛе [31]

а еще 20 числа - Фонтанка SUP

34

Гринго, 08-07-2019 15:37:58

ответ на: Гринго [33]

>а еще 20 числа - Фонтанка SUP
а 13 июля в Юсуповском Wanderlust
тут не то что деградировать , на протест сходить некгода!

35

бомж бруевич, 08-07-2019 16:39:48

ответ на: ЖеЛе [24]

Противоречие в рубрике. Это не кревас, скажем так.
Ну и толсто очень.

36

Фаранг, 08-07-2019 17:16:07

ответ на: SERGIO [32]

>Йа б к хуйам выслал за это из страны грызунского посла

Так давно выпиздили.
А они нашего соответственно

37

Фаранг, 08-07-2019 17:17:16

просевшие, обшарпанные, закопчёные пятиэтажки.

Задумалсо. Ни разу не видел просевшей пятиэтажки

38

СтепанАбдурахман, 08-07-2019 17:23:25

ответ на: Overkill245 [4]

>Жорека Габуния есчо не пристрелили? Ггг
>Срать ягрит хотел на уаши могилы. Мугоге


пидарасы только и умеют что вякаьт исподтишка, хуле ат аднаго из них было другого ожидать.. чмо ебаное, этим всё и сказано.

з.ы. долго не проживёт, имхо

39

Overkill245, 08-07-2019 18:32:56

ответ на: СтепанАбдурахман [38]

>>Жорека Габуния есчо не пристрелили? Ггг
>>Срать ягрит хотел на уаши могилы. Мугоге
>
>
>пидарасы только и умеют что вякаьт исподтишка, хуле ат аднаго из них было другого ожидать.. чмо ебаное, этим всё и сказано.
>
>з.ы. долго не проживёт, имхо

Да йа ващьпе удивляюсь, каг галстукоеда не пизданули. Хых

40

Язделан Измясо, 08-07-2019 20:49:03

Под зданием канала в Тбилиси собралась толпа протестантов с требованиями закрыть канал. А в Киеве тоже толпа и тоже с требованием закрыть канал за намерение провести телемост с российской стороной

41

Седой Хер, 08-07-2019 21:57:51

По обе стороны границы долбоебов достаточно.
И с каждой стороны хорошо видны только чужие долбоебы, а свои, родные, как-то не бросаются в глаза.

42

Qaz1304, 08-07-2019 22:17:44

Руские политики шлюхам яхты дарят и в куршавелях золотом осыпают.а народу засирают башку байками про грузию и украину.народ мычит и слушает)))

43

Акубаев, 08-07-2019 22:35:53

ответ на: СтепанАбдурахман [38]

Власти Грузии, в том числе президент Саломе Зурабишвили и премьер-министр Мамука Бахтадзе, осудили его выступление. Высказывания телеведущего осудили также в Кремле и МИД России. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал оскорбления в адрес российского лидера позором для грузин.
Члены совета Госдумы предложили привлечь грузинского журналиста к уголовной ответственности и добиваться его экстрадиции в Россию.
Госдума 8 июля также призвала запретить поставки в Россию вина и воды из Грузии, а также ограничить денежные переводы в эту страну, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин. С соответствующей просьбой депутаты обратятся к парламенту 9 июля. «Недружественные действия со стороны Грузии в отношении нашей страны продолжаются. Имеются и случаи нападения на наших граждан и откровенного хамства и оскорблений. Такие вещи требуют адекватного ответа», — объяснил вице-спикер нижней палаты парламента, лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.
Доигрался хъй на скрипке.

44

Нэкосан, 09-07-2019 06:02:45

ужас

45

Фаллос на крыльях, 09-07-2019 07:05:38

Срать на грызию и на грызликофф

46

Толстый Хрен, 13-07-2019 10:03:14

А чо Кикабидзе ссучилса? А мне и невдомёк, я думал он помер, не слежу за политикой. Не сложылось у пестни начало, не сложылса у пестни конец... Звёзды канешно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg