Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трансплантация говна

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторые аферисты очень распоясались. Остап Бендер против них просто баптист и тимуровец.
Давеча мамаша одного знакомого посетила в своей провинции заезжий тренинг: чёй-то там за оздоровление, финансы и счастье в любом возрасте.
Всё за один сеанс, присест и заход. Новейший кейс ещё недоступный даже капиталистам Москвы, Парижа и Лондона.
А у мамаши (вдовицы и особы немолодой) счастья и здоровья уже давно не наблюдалось. А пригласительный ваучер обещал приватизацию изрядных кусков того и другого. И практически бесплатно.
Конечно, любопытная бедняжка пошла. Там ей продали гавно за деньги…
Лектор в блестящем костюме начал с закидона, что тоже бухал, всячески болел, нуждался, и думал повеситься, как многие из зала, чем с ходу расположил к себе аудиторию. Ему аплодировали. Хотя, судя по моложавому ебалу, траблы свалились на докладчика еще в садике…
Но, ему посоветовали инновационный метод тонких медицинских практик – трансплантацию гавна. От здорового человека больному. Короче, захавать чьих-то сбалансированных фекалий, или поглубже ввести через задний проход, как кому нравится.
В зале ахнули. Так-то, эту «гештальт-терапию» запатентовали ещё древние китайцы, пользует аккуратно современная медицина, но в провинции мало кто об этом слыхал.
А лектор убедительно задвигает, как здоровые микробы из полезного кала, начинают ебать и рвать патогенных, и запускается оздоровление всего организма до показателей «как молоды мы были».
Тасует на экране хуй пойми какие графики, показатели, перемежая Малышевой с одобрительно вздернутым большим пальцем. Даже это не отпугнуло собравшихся...
Но это мелочи! намекает лектор любителям халявы, бесшумных суставов и печени, реновированной от дыр от синьки.
– Вместе со здоровьем придет счастье! – категорично заявляет он. – Ибо здоровый человек, суть счастливый. Это научный факт!
И ведь не поспоришь. Когда здоров, всё похуй! Это ли не счастье?
А счастье притягивает бабки! – уверенно продолжает лектор. Клянусь, после загрузки в меня полезного кизяка, я разбогател. Взгляните на меня: здоров, счастлив, богат. А вспомните пословицу «Гавно снится к деньгам»? Или примету, – наступил в гавно – к богатству. Голубь вас обосрал – опять к бабкам. А?!..
Зал одобрительно зашевелился.
– Я захватил маленькую партию препарата. – скромно говорит лектор. И выкатывает двухярусную блядь каталку, по виду спижженную из мертвецкой.
– Сертифицированный, в растворимой оболочке. Рекомендован ВОЗ, Малышевой и другими популярными артистами. Нет противопоказаний, побочных эффектов. Ну, разве что вам придется потратиться на лопатник потолще, как деньги попрут…
Не знаю, дорого ли триста писят рэ за десять грамм серева, но многие тот препарат купили…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 07.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Qaz1304, 07-07-2019 08:51:05

Фуйня какаято

2

Илья Николаич , 07-07-2019 09:22:04

Лох не мамонт ©

3

Qaz1304, 07-07-2019 09:24:26

Какаято наркоманская гомосятина

4

Пробрюшливое жорло, 07-07-2019 09:24:37

трансгавняцыя планта

5

TheDawn, 07-07-2019 09:31:15

Ну как тут не захуярить эту прекрасную пэйсню?

https://youtu.be/N3Ne_37P9RI

6

Шкурный интерес, 07-07-2019 11:01:45

говно

7

Диоген Бочкотарный, 07-07-2019 11:39:47

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США рассказало о первом зарегистрированном случае смерти пациента после пересадки кишечных бактерий.

Эту процедуру называют фекальной трансплантацией. При таком способе лечения осуществляется пересадка кишечных микробов от одного человека другому с помощью капсулы, клизмы или зонда. Его медицина ещё не признала официально, и сейчас учёные исследуют безопасность и эффективность метода. Фекальной трансплантацией пытаются лечить и панкреатит, и ожирение, и даже биполярное расстройство.

Теперь же появились серьёзные сомнения в безопасности процедуры. Среди пересаженных двум пациентам микробов оказались штаммы кишечной палочки. Организм одного из участников эксперимента не смог побороть инфекцию, и человек скончался.

http://www.ferra.ru/news/techlife/fekalnaya-transplantaciya-vpervye-za


Инновационная процедура фекальной трансплантации заключается во внесении в кишечник пациента лиофилизированной культуры микрофлоры здоровых доноров. Она позволяет восстановить нормальную «бактериальную обстановку» в кишечном тракте и демонстрирует весьма многообещающие эффекты, воздействуя даже на течение аутоиммунных и неврологических заболеваний. В числе них оказался и аутизм, о чем Роза Краймальник-Браун (Rosa Krajmalnik-Brown) и ее коллеги пишут в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.

http://naked-science.ru/article/medicine/fekalnaya-transplantaciya


Ептваюмать ( грязно выругался)

Любит наш народ фсякое гавно (с)

8

Диоген Бочкотарный, 07-07-2019 11:40:28

Лечение аутизма через жопу это просто пиздецЪ какой инновационный метод.

9

вуглускр™, 07-07-2019 12:07:29

сто тыщ лет назад на ресурсе было, в разделе лекарства: тоблетки ректальные, вкручивать адверткой

10

Боцман Кацман, 07-07-2019 14:02:32

выражение "толкнуть говно" приобретает новый смысл...

а вообще то пересадка говна , точнее микробиоты перечислено в списке приоритетных направлений минздрава так что готовьтесь...

11

СтепанАбдурахман, 07-07-2019 18:10:52

прагавно

12

Еврашкины Ланиты, 07-07-2019 18:46:08

Изложение размазано, как...

13

Фаллос на крыльях, 07-07-2019 19:10:02

Пересади говно па всей зимле
Пересади другим ва благо
Неза кросива спасиба
Услышафшыва тибя рядаааам

14

Overkill245, 08-07-2019 07:13:40

А пащиму Малышева есчо про это не росказывалла и не показывалла?

* IMG_20190708_071257 :: 63,1 kb - показать
15

бомж бруевич, 09-07-2019 20:15:07

так

* 2girls1cup-eating :: 17,7 kb - показать
16

Толстый Хрен, 13-07-2019 10:55:45

Малышева это знак какачества

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg