Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненужное говно

  1. Читай
  2. Креативы
Мне кажется, что в крови у всех русских людей есть такая специальная хромосома, с генетической памятью их советских бабушек.
А как иначе объяснить эту необъяснимую и неукротимую тягу к собиранию коллекций из всякой хуйни, потому что "а вдруг пригодится"?

Если посмотреть трезвым взглядом на некоторые из таких вот коллекционных экземпляров - невольно возникает вопрос: Нахуя???
Вот нахуя тебе мёртвая лошадь, килограмм плутония и прокомпостированный билет на концерт группы "Ногу свело"? Что ты собрался с ними делать??

И 99% опрошенных без запинки тебе на это ответят: "А на даче всё пригодится".
Притом, у 90% из этих 99 - вообще нет никакой дачи. Зато всякого нужного говна для неё - полбалкона уже накоплено. Не, ну а вдруг я когда-нибудь дачу куплю?

И это я ещё молчу о том, что те, у кого эта дача реально есть - в пять заходов перевозят туда всё вот это, крайне необходимое там говно, где оно благополучно лежит на чердаке ещё лет двадцать, пока ваши сорокалетние дети его не выкинут. Под аккомпанемент вашей истерики "Не трогайте этот ковёр!!! Знаете, сколько ему лет? Я ещё маленькой по нему ползала! Видите это пятно? Это я на него в два года написала! А он до сих пор как новый! Я его сегодня же в гостиной постелю!"

Когда я развелась с третьим мужем, тем самым лишив себя ежегодных поездок на дачу его мамы - я собрала в кулак всю силу воли, и геройски выбросила на помойку огромный чемодан с надписью "Старые шмотки для дачи".
Не стану скрывать, что у меня при этом сердце кровью обливалось. Хотя голос здравого рассудка тихо пищал где-то в глубине моего костного мозга: "Зачем тебе на даче десять пар проститутских сапог на шпильке? Картошку в них копать? Огурцы навозом удобрять? Ходить в них в сельпо за пивасом и воблой?"
Конечно, нет!
Хотя, ну а вдруг да? Всякое, между прочим, в жизни бывает.

Но, перестав копить на балконе свои старые шмотки, через какое-то время я поймала себя на том, что не выбрасываю коробочки из-под капсул для стирки. Ну рука ж не поднимается, поймите! Вы видели эти коробочки? Это же охуительные коробочки! В них можно, например, хранить гвозди и шурупы. Или стиральный порошок. Или ещё какие-нибудь нужные мелочи.
И похуй, что этих коробочек у тебя уже накопилось больше, чем гвоздей, шурупов и всяких нужных мелочей, которые были в доме. Всё равно пусть лежат, пригодятся.

Ещё я не могу себя заставить выбрасывать пупырчатую плёнку, в которую заворачивают на АлиЭкспрессе всякую дрататень. Маленькие кусочки ещё могу, а большие убираю в шкафчик под мойкой на кухне: мало ли, вдруг мне что-то хрупкое надо будет куда-то перевозить - не в одеяло ж его заворачивать?
Лёша уже ругается, что из-за этих моих запасов пупырчатой плёнки уже мусорное ведро поставить некуда. Ну выброси ты хотя бы половину!

Половину я выбросила. Не представляете даже, с какой болью в сердце.
А штук пятнадцать коробочек из-под стиральных капсул утрамбовала в том же шкафчике подальше от Лешиных глаз. Потому что он будет ругаться, и требовать, чтобы я "выкинула хотя бы половину".
Ну как он не понимает, что это очень хорошие коробочки, и их нельзя выкидывать!

И вот только не рассказывайте мне, что у вас такой хромосомы нет, и вы сразу выбрасываете всё ненужное и одноразовое.
Скажите ещё, что у вас дома нет пакета с пакетами, или купленного для них в Икее специального контейнера с дырочками.
Потому что, если вы выносите мусор исключительно в синих мешочках с завязочками - вы засланный американский шпион. И знайте, что вас давно уже спалили соседи, и что вы позорно провалили задание ЦРУ.
Все же с детства знают, что наши люди в булочную на такси не ездят.

Лидия Раевская , 27.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 27-06-2019 08:11:24

Писателей развелось! Мммммыихх! Кррррымнашшш!!Брррррюква!!!

2

Кaпризкa, 27-06-2019 08:37:31

да, ето про меня!
я как крыска!!  все собираю и коплю...

3

13 тысяч фаллосов, 27-06-2019 08:37:33

Пьяный с утра гринга барагозит в каментах. Всем в укрытие.

4

13 тысяч фаллосов, 27-06-2019 08:38:24

интересно СП бывает здесь? Или кто-то просто копипастит с какой-нибудь жж это сюда.

5

Аффтар сцынария, 27-06-2019 08:41:47

а я брату подогнал, например, когда он собирался переезжать, рулон воздушно-пузырьковой пленки 120смх100м...

6

Аффтар сцынария, 27-06-2019 08:43:30

ответ на: 13 тысяч фаллосов [4]

>интересно СП бывает здесь? Или кто-то просто копипастит с какой-нибудь жж это сюда.

с ФБ

7

13k, 27-06-2019 08:54:01

"Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть."

8

Пробрюшливое жорло, 27-06-2019 09:03:48

диситина, нинужнае гавно, как и более пердь идущие высеры а-ля жэжэщечька

9

Фаллос на крыльях, 27-06-2019 09:58:02

вод туд вод
зоголовог максемально отразил содержанье

10

Бай Трахула, 27-06-2019 10:15:29

нахуй

11

Максимка, 27-06-2019 10:44:33

Лида в стиле
Мне нравится это ни к чему не обязывающее чтиво, куришь
Да и потом, лучше уж такая, чем которая "ты мне всю жизнь испортил", а сама в дверь не проходит
Жгите, Лидия!

12

musicunt, 27-06-2019 10:45:25

тема и иронизирование про хламовники - уже покрытый мхом боян. регулярно всплывает на всех ресурсах. крео скучен. открывая страницу, думал Раевская таки про говно решила написать, в кои то веки.. обманули блять.

и да, нихуя это не русские гены. помнится и в Германии бабулю нашли, у которой говна с помоек до потолка было в доме навалено и она по этим кучам лазала.

13

Максимка, 27-06-2019 10:46:28

или "Жги, Лидок!"?
как правильно?

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-06-2019 11:39:34

Здесь попробуй вынеси мусор не в мусорном пакете блеать

15

Асоциальный элемент, 27-06-2019 13:57:41

>если вы выносите мусор исключительно в синих мешочках с завязочками - вы засланный американский шпион.©

Я только в черных с завязочками выношу.
Или здесь ключевое слово завязочки? А цвет завязочек играет роль? Тут надо точно знать, чтоб за шпиёна не приняли.

16

Rideamus!, 27-06-2019 14:04:42

мну выносит мусор в пакетах из пятерочки, ашана, ленты и карусели..и нихуя я ихъ не складирую поэтому, вот

17

shush, 27-06-2019 14:16:54

>если вы выносите мусор исключительно в синих мешочках с завязочками - вы засланный американский шпион.©
сома ты шпиёнъ
. в синихъ мишочгах с жолтоме зовязочгаме выношу иключительна в патриотических саабраженияхъ.
ижыдневна.
назло врагамЪ.

18

Сирота Казанский, 27-06-2019 15:43:00

Схуяли у русскихта7 мну татарен, вроде как чистокровный/паследний в роду/, а адинхуй свякую хуйню собераю, стоит тока выкинуть чонить, как тутже ано надо

19

Максимка, 27-06-2019 15:43:36

Мусор про мусор

20

Злобныйвысер, 27-06-2019 16:32:20

Лидо! А гараж у вас есть? Или он уже полный? Если нет, советую купить и все проблемы будут решены. Да и дешевле дачи. У моих знакомых был в Никольском гараж на 3 или даже 4 машины, но но зайти в него можно было максимум на 1,5 шага. Все остальное было заложено "добром". У меня самого ни дачи, ни гаража нет, но пакет с пакетами имеется. Даже в 2-х экземплярах. А мОложежь (которая выше) просто нихуя не шарит в чем мудрость жизни.

21

Мёртвые Слонята, 27-06-2019 17:24:59

Я в мусор выношу тока пустые бутылки. Без мешкоф и завязочек

22

NeAngel, 27-06-2019 17:48:46

У мну и дома и на даче полнейший порядок
Муж всё выбрасывает по принципу: всё чем год не пользуемся
Не нужно.
А мусор, у тя Лида в голове

23

SERGIO, 27-06-2019 19:19:27

Тут у нас по радио недавно диджэи креотивили на эту тему и народ в студею слал обассаки на эту тему. Кстате, ржал йа местами.
Вкрадце.
Стадии ненужного говна.

1.Сперва - традиционный балкон.
2.Гараж.
3.В яме, в гараже.
4.Возле гаража.
5.Дача.
6.Чердак на даче.
7.Сарай на даче.
8.Крайняя стадия - на даче, прислоненное сзади к стенке бани, которая выходит в поле без забора. В простанородье - авось, спиздят добрые люди. :)

Также небольшой список крайне необходимых предметов в дачном сарае:
1.Велосипедный обод. С восьмеркой и покрышкой в трещинах, висящий на крюке.
2.Ржавая ручная двуручная пила. Обязательно с тупыми зубьями и без нескольких зубьев. (Опция. Если бензопила, то разобранная вхлам лет 15-ть назад. Вот-вот починю, называеццо).
3.2-3 ржавых, тупых топора, с остатками обломанных топорищ.
4.Резиновые сапоги, которые обрезаны до уровня есло не галошей, но уже и не сапоги. И все-равно текут при этом.
5.Удочки. Любые. Со сгнившей лет 10-ть назад леской и поплавки, которые лежат на полу, под ними.
6. ИЗЮМИНКА на торте. Малярные кисточки в стеклянной банке, поставленные туда в воду "ненадолго" 20-ть лет назад. Они ужэ обменялись ДНК со стеклянной банкой и стали единым целым.

:)

24

Кaпризкa, 27-06-2019 22:55:22

ответ на: shush [17]

епть..у мну тожи такие мешочки синие с жолтыми завязками!!!  О ужас!!

25

Кaпризкa, 27-06-2019 22:55:50

ответ на: Мёртвые Слонята [21]

>Я в мусор выношу тока пустые бутылки. Без мешкоф и завязочек

хм а все остальное куда?

26

Мёртвые Слонята, 28-06-2019 07:43:20

ответ на: Кaпризкa [25]

>>Я в мусор выношу тока пустые бутылки. Без мешкоф и завязочек
>
>хм а все остальное куда?
В мусарное видро

27

Десантура, 28-06-2019 08:08:52

хай будэ, згодыться

28

Бобр, 28-06-2019 13:08:39

жыдопедерастическая жежешечька. ясно, хуль орать

29

зашит метеоритами, 30-06-2019 00:33:53

Так пля и есть, впесду!

* a46cfa62c26b38dfa00a :: 577,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg