Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер

  1. Читай
  2. Креативы
В пабах все бывали? Ну так слушайте историю.
Зашли в паб два бухарика. Один толстенький и короткий, другой тощий и вытянутый. Одеты как хуеплёты, а худой так вообще в полосатой рубашке. Итак как оглобля а тут ещё эти визуально удлиняющие камыши. В остальном обычные такие алконавты, уже, разумеется, вдетые. Взяли два харпа и сели поодаль от стойки. А у стойки сидела парочка: парень с девчонкой. У них амур - трусы на абажур, романтические планы про совместный отпуск и всё такое прочее. Ну и я тут сижу, потягиваю чёрный чай, наблюдаю за людьми, чем они живут, о чём думают, к чему стремятся.
Парень с девчонкой стремятся к совместному времяпровождению, с этими понятно… А вот притаившиеся в полутьме, как в картине Рембрандта, бухарики, те - загадка.
Парень с девушкой пошли курить, и тут наши персонажи допивают своё пиво и к стойке. Берут оставленные доверчивыми влюблёнными на время перекура, их коктейли, и опять уползают в полумрак, как крабы. И всё это так буднично, незаметно, по домашнему…
Влюблённые возвращаются - ебать копать… Нет оплаченных напитков. Начинают спрашивать у бармена Яны, а та сначала тоже не врубается, что к чему, но девятилетний опыт не хуй собачий, смекает, и торпедой к алковоришкам. А те смотрят на неё жалостливо и только кивают в ответ. Агнцы божии. Яна понимает, что им эти увещевания и призывы к совести похуй, драться с ними из-за двух коктейлей - себя не уважать, ну и посылает их нахуй, и говорит, чтобы допивали и уёбывали. Возвращается на рабочее место делает снова для влюблённых два коктейля и работает дальше свою ебаную работу. А мест свободных в заведении нет совсем. В проходах не толпятся конечно, как по пятницам, обычно, но все сидячие места заняты. Только у самого входа, практически у дверей, один столик остался. И заходит троица. Заказывают три лонгайленда, чтобы их прибило нахуй, и садятся ждать. Яна месит коктейли, те забирают, расставляют на столе и один поссать отбегает, а двое его ждут. Вежливые, блядь…
А наши воришки допили спизженные коктейли и начинают двигать к выходу. Но очень не твёрдо и опасно кренясь то влево то вправо. Хули с них взять? Алкаши и есть алкаши…
И вот значит проходят они мимо последнего столика и тут один как махнет рукой и все три лонга нахуй со стола…
Рамс.
Туда-сюда, за грудки… варшаву*…
Яна кричит чтобы валили в пизду, клиенты у которых лонги пошли по пизде, те вообще в справедливом негодовании… слышны веские аргументы: "какого хуя" и тому подобное…
И всё это недоразумение медленно выползает на улицу где всем всё похуй. Яна фигачит по новой три лонга, чтобы снять напряжение. Заебись вечерок - пять коктейлей из своего кармана. И все успокаиваются, вроде как ситуация под контролем. Тот, который ссать ходил, тот вобще ничего не понял.
Двое на улице вызывают такси через мобильное приложение.
И тут, уборщица, которая вытирала пол от пролитого, выходит с тряпкой на улицу и от обиды, что есть на свете мудаки, которым всё сходит с рук, выжимает эту тряпку толстяку прямо на плешь.
Вот такие истории бывают.

*Сделать варшаву (жарг.) - сравнять с землей, уничтожить.

© Свешников А.Н.© Свешников А.Н.

Алексей Свешников , 27.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 27-06-2019 08:10:08

А вот хуй те на поросячье рыло (с)

2

13 тысяч фаллосов, 27-06-2019 08:34:39

Фантастическая история. Такого не бывает. В паб притти чаи гонять. А как одеваются хуеплеты?

3

13k, 27-06-2019 08:51:41

"Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть"

4

spirochaete, 27-06-2019 09:23:02

Что-то не очень...

5

SukinЪ Sыn, 27-06-2019 10:00:10

Нет, уж лучше про кошку с собакой....

6

Диоген Бочкотарный, 27-06-2019 11:28:07

Бытовуха.

7

Сирота Казанский, 27-06-2019 15:35:21

Чота нихуйя провод не ахуительный, да и нет там десяти метров

8

NeAngel, 27-06-2019 18:57:24

Ахренеть, неужто это тот, который про кошечку с собачкой..
Исписалса видимо
Ниочемка.

9

бомж бруевич, 27-06-2019 23:26:03

кстати, Свешников в своём фб написал что уже работатет на Кошкой с Собакой-2. ПРОДОЛЖЕНИЕ!! Урррряяяяя!!!!!!!!!!111адын

10

Десантура, 28-06-2019 08:04:22

ну барменше то коктейли всяко дешевле выйдут ;))))))

11

SukinЪ Sыn, 28-06-2019 10:07:05

ответ на: бомж бруевич [9]

Так было уже, типа продолжение http://udaff.com/read/creo/131106/ и http://udaff.com/read/creo/132068/
Но что-то не зашло, видимо.

12

бомж бруевич, 28-06-2019 10:39:26

ответ на: SukinЪ Sыn [11]

очевидно, автор имел в виду новую книгу. Но написал 2.
а фактически 3.

* 65309380_439734526879310_7975810846276190208_n :: 67,1 kb - показать
13

ахулипонту, 28-06-2019 10:40:01

Один толстенький и короткий, другой тощий и вытянутый./c/
кдета ужэ были эти персонажы

14

Толстый Хрен, 29-06-2019 05:45:34

ответ на: SukinЪ Sыn [5]

>Нет, уж лучше про кошку с собакой....
Дык невапрос - пишем "заходят в бар кошка с собакой, собака такая толстая и плешивая а кошка длинная и тощая" и далее по тексту, сразу смишно.

15

Толстый Хрен, 29-06-2019 05:57:12

ответ на: SukinЪ Sыn [11]

>Так было уже, типа продолжение
Было много чего, но по мне дак самые первые 3 росказа (ну мож 4) это полный разрыв, а потом уже не очень полный. Афтар сам говорил што хочет после первых трёх завершыть штоб тему не заездить но видать передумал.

16

Грек Попандопулос, 30-06-2019 15:52:28

ответ на: SukinЪ Sыn [11]

>Так было уже, типа продолжение http://udaff.com/read/creo/131106/ и http://udaff.com/read/creo/132068/
>Но что-то не зашло, видимо.
читал, ога...
раньше полушше было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg