Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БИЛЕТ НА ВЕЧЕРНИЙ ТРАМВАЙ

  1. Читай
  2. Креативы
-Самуил Залманович, я к вам по делу!- Зиночка Цыперович села на табурет, положив обширную, как кукурузные поля под Бердичевом, грудь на столешницу:-Я к вам по делу, Самуил Залманович, и даже не просите меня уйти!
-Отчего же я буду вас просить уйти, когда вы уже тут и тяжело дышите?- прошептал Самуил Залманович, не отрывая взгляда от груди Зиночки. В его глазах промелькнули краснознаменные комбайны, собирающие урожай на бердичевских полях ее груди, а сердце билось, как раненная чайка.
-Самуил Залманович, я одинокая женщина, но таки у меня тоже есть чувства и нерастраченный запас! Я не сильно умею сказать, но хочу. Я тут вся перед вами, Самуил Залманович, и хотела бы приятно вспоминать этот маршрут, што я сделала до вашего дома.
-Я дико извиняюсь, Зиночка, но я что-то не понимаю к чему вы клоните...
-Что тут не понятного, Самуил Залманович? Я же так и говорю вам, чтоб вы мне были здоровы! Я одинокая женщина, у меня есть нерастраченный запас и пылкая страсть! Не буду вводить вас в заблуждения и крутить бейца, я далеко не девочка,мне сорок лет, но так и вам не девятнадцать! Я ехала к вам три остановкИ на трамвае, я заплатила живые деньги за билет, я волновалась и переживала. И если вы думаете, что я ехала к вам, чтобы говорить не о чем и делать себе беременную голову, то прекратите так думать и начните думать за другое!
-Пардон, Зиночка, но вы говорите столько слов, что я вообще перестал что-то себе думать!
-Я не знаю, как вам сказать- вдруг обмякла Зиночка Цыперович. Я, как вы успели себе заметить, дама. И дамам не полагается приезжать к кавалерам с таким предложениями.
-С какими такими предложениями, Зиночка?- Самуил Залманович развел руками и вскинул брови- Вы таки так запутали мне голову, что я не знаю как!
-Ой, только не кидайте брови на лоб, Самуил Залманович! Вы такой умный человек и медицинский доктор с высшим образованием и вдруг делаете из себя херувима, не понимающего, зачем дама моих форм и безупречной репутации приезжает к одинокому мужчине на вечернем трамвае за рубль? Я, конечно, могу вам сказать за этот гештальт, но я повторю, я дама! А вы стоите тут, как белая береза и пытаетесь ничего не замечать!
-Таки что я должен заметить, Зиночка?-Самуил Залманович протер лысину носовым платком.
-Посмотрите на этого поца!- Зиночка резко поднялась с табурета. Кукуруза на бердичевских полях ее грудей заволновалась, словно на ветру- И за что мне такой кадухес на всю голову? Пустите меня, бесчувственный человек! Я ухожу! Эх, вы, Самуил Залманович, а еще логопед называется!
-Я не логопед, я отоларинголог!- крикнул Самуил Залманович вслед хлопнувшей дверью Зиночке.
Но было поздно. Она ушла.
-Шо, Муля, Зиночка опять приходила намекать за замуж?- крикнула из соседней комнаты Броха Моисеевна, мама Самуила Залмановича.
-Мама, вам оно надо, мама? Спите, уже восемь часов!- ответил Самуил Залманович и налил себе чая. Флегматичная кукушка подтвердила его слова , прокуковав с настенных ходиков ровно восемь раз.

Александр Гутин , 17.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 17-06-2019 08:17:02

Наххну

2

Бай Трахула, 17-06-2019 08:30:23

До конца дочитать не смог, ибо повеяло санитаром
нахуй все эти придуманные жидодрочерские диалоги

3

Rideamus!, 17-06-2019 08:31:09

как-то излишне нарочито, что-ли
как желтова-кутузова столбиками

4

Шкурный интерес, 17-06-2019 08:33:29

звезды с погон нах

5

Сирота Казанский, 17-06-2019 08:46:04

И хули7

6

Добрый санитар из психушки, 17-06-2019 08:53:10

Очень понравилось. Стилизация под ижиш-стайл, но очень удачная

7

NeAngel, 17-06-2019 09:12:37

Очаровательно.. Дивно!

8

Шкурный интерес, 17-06-2019 10:47:03

ответ на: Бай Трахула [2]

>До конца дочитать не смог, ибо повеяло санитаром
>нахуй все эти придуманные жидодрочерские диалоги
Вспомни пидора, так он в 6м комменте появится

9

Диоген Бочкотарный, 17-06-2019 11:20:45

Да, очень таки неплохо.


(Сонетару как обычно)

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-06-2019 11:59:45

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Очень понравилось. Стилизация под ижиш-стайл, но очень удачная
И здесь шествуй нахуй, говнорожий пиндергаст

11

Бобр, 17-06-2019 13:34:23

не сайт стал, а гетто какое то... все блядь с желтыми звездаме, печатей ставить некуда...

12

Фаллос на крыльях, 17-06-2019 17:56:06

Цыпировечей фсех в Антарктиду! Пузть моржам на скрипачьке грають. Нодеюсь, фсе сагласны

13

Еврашкины Ланиты, 18-06-2019 00:08:16

Развязка слаба, как старческий пук.

14

13 тысяч фаллосов, 18-06-2019 13:40:21

Все эти коверкания читать? Такого героизму вы от меня не дождетесь.

15

Толстый Хрен, 18-06-2019 23:57:21

ответ на: Rideamus! [3]

Вы таки правы, перебор со стилизацыей. Типа саго употреблённое цуко не в меру. Но на скокато звёзт право имеет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg