Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Один день Вадима Евгеньевича (главы из романа)

  1. Читай
  2. Креативы
Дежурство на сутках оно всегда интересное - "Палач не знает роздыха, но все же, черт возьми - работа-то на воздухе, работа-то с людьми".

В святые 90-е каждый день приносит что-то новое в твою и без того не скучную оперскую жизнь – например, гоп-стоп, износ, угон, мокруха. Тогда ситуацию характеризовали словом из трёх букв - ВАЛ!

Количество преступлений на район было таким огромным, что руководству ОВД приходилось организовывать дополнительные следственно-оперативные группы, изыскивая “хозспособом” бензин и запчасти на гнилые умирающие автомобили.

В день на район регистрировались по 20-30 преступлений. Это только регистрировалось… А сколько укрывалось от регистрации – история умалчивает…

Суточный наряд зашивался в оформлении происшествий, даже умудряясь некоторые из них раскрывать "по горячим следам".

Попасть дежурить в следственно-оперативную группу – ничего сложного.

Утром приходишь на работу, получаешь оружие, развод - инструктаж у ответственного или начальника РОВД - всё, и вот ты в Хопре, то есть ты дежурный опер по району. Круг твоих обязанностей настолько широк и разнообразен, что ты и не знаешь за что хвататься - отвезти вместе со "скорой" психа в дурдом, постоять на плане "Перехват", отвести в этот же дурдом обвиняемого на экспертизу, найти родителей потерявшегося ребёнка, раскрыть грабеж, сопроводить "скорую" к агрессивному больному, оформить административно - задержанных, отвезти арестованных в тюрьму…

Дежурства в то лихое время сыпались по схеме - сутки дежурим, сутки "спим" (списываем материалы), сутки работаем и опять дежурим. Некомплект-с… Переработки жуткие.

Поговорка - у меня отгулов больше, чем у него выслуги - давно и прочно вошла в ментовскую жизнь… Поэтому, когда у автора спрашивают, а за какие заслуги он так рано ушёл на пенсию - автор саркастически улыбается.

В те времена в "органы" брали любого - однако желающих почти не было. Да и сейчас очереди в отделе кадров никто не видел.

****

Не всегда, но очень часто Вадима ставили дежурить с легендой райотдела участковым Ваней-Ваней. Старший товарищ учил молодого уму - разуму и всячески опекал - зона оперативного обслуживания опера совпадала с участком Лужецких. Один подучетный элемент, одни "глухари", одна участь – быть дежурной задницей за любое происшествие…

-Поехали, молодой, труба зовёт на подвиг…- на пороге кабинета стоял Ваня со своей офицеской планшеткой, в которой хранил служебные документы и "мерзавчик" - фляжку. Даже если фляжка была пустой сумкой всегда можно было ударить какому-нибудь балбесу по голове или защититься от ножика, пики или летящего в голову кирпича…

- Шо, опять? - голосом волка из старого советского мультика спросил Вадим.

- Ага, - улыбнулся Ваня - Родина поручила на ответственное задание - нужно семью Лучкиных на уколы в «кожвен» отвезти.

- А они сами не доедут, это что ещё за баре, на нашем бензине в КВД катать?

- Молодой, ты не знаешь, кто такие Лучкины? Чистая ты душа… собирайся. Наручники возьми. Я дубинку взял - Ваня приветственно махнул изделием ПР-73, именуемое в народе "демократизатором". При кровавом советском прошлом милиция дубинок не носила - считалось, что унижать советского человека ударом дубинки - это буржуазный пережиток и дубинки в страну пришли вместе с демократией…

Знали ли наивные совки что их ждёт при "стабильности", когда их будут убивать казаки нагайками - наверное, с ума сошли бы…

Первый раз в свой жизни Вадим увидел дубинку в руках у полицейского в ГДР.

Школа для детей советских военнослужащих находилась через дорогу от военного городка. Дорога-то - одно название - старая дрезденская мостовая метра на четыре, которую сложнее переплюнуть, чем перейти.

Но местные власти заботились о юных русских, выставляя на переходе полицая.

Страж немецкого порядка – «орднунга» был юн, суров и ни черта не понимал по русски - стоял посередине дороги, как «эсесовец» в оккупированной белорусской деревне, не хватало только закатанных рукавов и "шмайсера". Как только видел детей, спешащих в школу, сердце полицая немедленно таяло.

- Гутен таг, киндер - улыбался он маленькому Вадиму, тут же перекрывая дорогу транспорту.

Делал он это абсолютно искренне, его конопатое деревенское лицо озаряла улыбка до ушей. Конечно, полицая немедленно прозвали Гансом. Может, его так действительно звали?

- Здравствуйте, дяденька полицай - улыбался в ответ Вадим, - ууу, фашист проклятый… - держал сжатый кулачок за пазухой. Для маленького Вадима все немцы, и даже местные кошки были фашистами – дед приучил.

- Битте, битте киндер - полицейский показывал рукой, - иди мол, пожалуйста.

Несмотря на страшную форму рыжего конопатого полицая дети любили и даже пытались угощать его конфетами и дефицитными бананами.

- Найн - найн, - смеялся в ответ "фашист", ich bin im dienst! – на службе мол, взяток не беру.

Однажды, нагулявшись по пропавшими запахами бисквитов и пива дрезденским улочкам, Вадим с папой шли мимо местного «гаштета», у дверей которого стоял полицейский бобик – «таблетка».

У дверей «таблетки» стоял наш Ганс, но совсем не добродушный и улыбчивый, а строгий и свирепый. Из «гаштета» другие полицаи выводили перебравших пива местных пейзан, усаживая их в канарейку.

Кто сказал, что пьют одни русские? – нарушители «орднунга» шатались, что-то кричали, блевали на ходу и падали под ноги полицейским. Доблестные сотрудники «Schutzpolizei» немедленно угощали упавших ударами коротких дубинок. Любой, кто пытался покинуть строй, немедленно получал поперёк спины.

Слышалось гортанное – шнелля, шнелля, цурюк! Только не гавкали овчарки…

Маленький Вадим, только недавно посетивший с экскурсией концентрационный лагерь «Бухенвальд» под Веймаром, застыл в ужасе. Казалось, что несчастных прямо сейчас отвезут в газовую камеру или расстреляют – настолько натуральной была сцена.

Глаза пьяниц были наполнены какой-то рабской покорностью, которую никогда не увидишь в глазах наших русских выпивох. Бедолаги шатались, оступались, но шли прямо в «бобик», получая по дороге удары палкой, словно их прогоняли сквозь строй.

Ганс палкой работал чётко, отвешивая каждому при посадке в автомобиль хорошую звездюлину дубинкой поперёк спины. - Айн, цвай, драй! – считал он…

- Пап, а разве можно бить людей? – спросил маленький Вадим.

- Нельзя, сынок… - сказал папа, инстинктивно потирая кисть правой руки - но плохих можно…

Только потом, в юности Вадим узнал, что дивизион, которым командовал отец, комплектовался азиатами, случайно попавшими в ряды Вооружённых сил. Басмачи спустились с гор за спичками и водкой, а попали в армию. Поэтому кулаки у молодого комдива всегда были сбиты…

- А почему у наших милиционеров дубинок нет? – не унимался Вадим.

- Потому, что мы русские – а это немцы, фашисты, что с них взять…, вздохнул отец, - у них порядок такой…

****

Вопреки сложившемуся мнению, ПР-73 не является грозным "оружием", этого верного помощника милиции больше демонизировали. Бить этой палкой нужно уметь, а иначе удар получается… ну, как по песде ладошкой… при неумелом ударе, особенно на морозе, палка легко ломается. Даже среди опытных сотрудников мало кто умеет бить палкой – для этого нужно тренироваться. Бить нужно резко, с оттягом, словно шашкой – тогда от удара на правонарушителе лопается рубашка.

В те времена применять оружие и специальные средства любили мало – об их применении приходилось писать рапорты и зачастую давать объяснения прокурору. Поэтому милиция дралась по рабоче-крестьянски – кулаком в рожу.

****

- Ты что, правда не слышал о семье Лучкиных? – сидя в дежурной машине уточнил Ваня.

- Я? А на хрена мне о них слышать? - удивился опер - это бандиты какие-то, да?

- Сейчас увидишь… смотри аккуратнее. Береги глаза, они плеваться будут.

- Тоже мне, кобры очковые… а зачем им плеваться?

- У них сифилис в открытой форме, будут стараться тебя заразить…

- У всех?

- У всех… наша задача – посадить их всех в «козла», отвезти в КВД, что бы их там прокололи бицеллином. И проследить, чтобы не убежали. Принудительные меры медицинского характера. Суд назначил. Понял?

- Понял, не дурак - дурак бы не понял... Одного не понял - при чем тут милиция?

- Мы всегда при чём… мы – это олицетворение государства, а государство – это есть насилие, а насилие - это зло – Ваня скорчил страшную рожу. Поэтому при любом шухере в стране нас убивают в первую очередь. Вперемешку с евреями – их бьют по привычке и за компанию!

Так что лучше не быть ментом и евреем. Опасно это. Всё, хорош базарить – приехали. Старайся никого не трогать – заразно.

- Юрку Левкина жалко - вздохнул Вадим, вспомнив заваленного делами следака, Ирочкиного соседа по кабинету. Юрка пахал, как проклятый целыми днями, направляя дела в суд, словно соревнуясь с Дюймовочкой. Хотя делал свою работу спокойно, с перерывом на стакан и перекур. Торчащая из его рта "блядоморина" была Юркиной визитной карточкой. Он никогда не доставал папиросу изо рта. Казалось, что он с ней спит.

"Кто понял жизнь - тот курит "Беломор" - заявлял следак критикам.

- Это ещё почему? - удивился Ваня.

- Так он мало того, что мент - да ещё и еврей - заржал весь экипаж хором.

Квартира Лучкиных располагалась на первом этаже крепкой крупногабаритной «сталинки». Местные нувориши уже начали прибирать к рукам шикарные квадратные метры – во дворе обнаружились дорогие иномарки.

Дверь в сифилисную квартиру криво висела на соплях и одной вывернутой петле.

Ваня аккуратно поправил дверь, отодвинул её в сторону и зашёл внутрь. Опер прошёл следом.

Нестерпимая вонь, смесь горелых тряпок, говна, пота и ещё чего-то резкого и непонятного, ударила в нос.

- Блять – выругался Ваня, споткнувшись – нужно было ИДН вызывать – опять пьяный? – Ваня склонился над лежащим в коридоре ребёнком.

- Ваня, он не пьяный – он спит – послышалось из глубины квартиры.

- Иди сюда, блядина – заорал Ваня в ответ, - почему у тебя ребёнок пьяный, ему семь лет всего лишь, дура!

- Трезвый он, Ванечка – перед милиционерами появилось существо неопределенного пола, прошамкав беззубым ртом – спит он просто!

Судя по остаткам шевелюры – клокам длинных волос, существо когда то было женщиной. Сифилоидные красные пятна хаотично покрывали лицо существа, делая её похожей на ходячего мертвеца.

- Ну ты и тварь, Зинка! Собирай свой сраный табор на уколы!

- А отец кто? – спросил у Вани опер.

- Матюхи что ли? – участковый показал на лежащего ребёнка.

- Ну да…

- Хрен его знает. По моей версии зять вот этой – он кивнул на Зинку.

- Зять тёщу ебет что ли?

- Ну да, они тут все во что горазд…

- Наговариваете вы на нашу семью – запротестовала Зинка

- Заткнись, сука… - показал пудовый кулак Ваня и побрёл на кухню - плита где?

- Мы это, продали плиту… поесть купить.

- А готовите на чём?

- Там, в зале...

В зале, прямо посередине комнаты лежал большой лист металла - оцинковки. На нём валялись остатки лакированных углей. Потолок и окно закоптились, покрывшись тонкой плёнкой из сажи.

- Мебель жгли… догадался Вадим, соседи рады, наверное…

- Мусора – проблеяло что-то из пропитанной мочой груды ветоши. Словно из могилы, на свет божий вылез обтянутый кожей скелет.

- Идите на хуй, мусора – проскрежетал скелет.

- А вот и зятек – папаня, прошу любить и жаловать, зинкиной дочки ебарь. Наташку по весне нашли, замёрзла сердечная. Он теперь её маму чпокает. Хотя и раньше чпокал, пойдём покажу – Ваня кивнул в сторону спальни.

В спальне на полу, на ворохе одеял лежали дети без пола и возраста – просто существа, маленькие, одинаково лысые, одетые в какие-то несуразные мешкообразные шмотки – различались только по размеру – одни дети были короче, другие – длиннее.

Волчата смотрели на милиционеров затравленными злобными глазками.

- Мусора – зашипели они.

- Опять тут, сбежали… Молодой, иди вниз, к Толику, вызывай ИДН. Опять сбежали – развёл руками Ваня.

- Кто сбежал?

- Дети сбежали. Неделю назад я их в детдом отвозил.

- А сбежали тогда зачем?

- Мать всё-таки лучше чужой тётки и казенного дома… давай вниз.

Опер спустился к машине, застав старину Толика за ремонтом сгнившей клячи.

На предложение вернуться в райотдел, за инспектором ПДН Толик ответил отказом, а проще – послал летеху на хрен.

- Радиатор не толкает – коленвал земля бросает – ворчал мудрый Онотоле – Лариске из ПДН по станции сообщу… через дежурку. Пешком дойдёт, не развалится.

Поднявшись в квартиру Вадим услышал странный шум – бьют кого то, решил он. Кроме Вани бить в квартире было особо некого… остальных нельзя – ходячие мертвецы от удара развалятся…

Ваня, сняв фуражку и сбросив планшетку, со всей пролетарской ненавистью лупил ПР-73 лежащего на земле мужика. Мужик, прикрыв голову руками, пытался ползти, но Ваня, с рукой на пять, хватал его за ногу и возвращал на исходную.

Вадим не бросил в беде коллегу – отоварив мужика с ноги он захватил руку негодяя и вывернул её за спину, одновременно схватив за короткие волосы. В процессе опер получил пару ударов дубинкой, но даже не обиделся на коллегу.

Мужика стреножили и сели на корточки перекурить.

- Кто это, Вань?

- Хрен его знает… я к детям в спальню пошёл, а он из шкафа выпал.

Связанный мужик мастерски сплюнул сквозь зубы на пол – мусора, дайте закурить…

- Судимый? – догадался опер.

- В хате накуришься – цыкнул на задержанного злой Ваня…


(продолжение следует)

Вадим Пятницкий , 15.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

вуглускр™, 15-06-2019 23:32:32

прям собор порижской бога-матери получаецо ... хехех
ну ты пешы, пешы

17

Максимка, 16-06-2019 03:35:19

Что "продолжение следует" оно и так понятно
Рассказы и повести о работе в органах  - примерно как экселевская таблица, ни конца, ни края. Особенно в 90-е
Сам по случайности не попал, хотя отец советовал. Мама сказала: - Хватит одного.
Каждый раз с интересом читаю

18

markin2wheels, 16-06-2019 05:28:55

Эта часть понравилась.
Впервые.

19

волкодав на пенсии, 16-06-2019 09:24:00

это кём надо быть, штоп добровольно на такую службу вписаться?
можно например токарем научиться работать, слесарем, кузнецом, ну иль есчё кём-нить
данунах. отговорки, - кому-нить надо, не пляшут.
давайте честно

20

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 09:54:44

ответ на: волкодав на пенсии [19]

Это я ещё не весь пиздец рассказал, что делал этот судимый хуй в хате.

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 10:32:40

ответ на: волкодав на пенсии [19]

>это кём надо быть, штоп добровольно на такую службу вписаться?
>можно например токарем научиться работать, слесарем, кузнецом, ну иль есчё кём-нить
>данунах. отговорки, - кому-нить надо, не пляшут.
>давайте честно
Боба, тебе не понять
Иди, артёмке дальше вдувай

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 10:48:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>Прочол по диагонали.
>
>Да, грязная работа. А вы как хотели на пенсию порраньше?
Разумеется
Там только за пенсию и работают, ага
Тебя послушаешь - будто йеху масквы включил

23

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 11:00:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]

Я про пенсию стал задумываццо когда маера получил. До этого похуй было

24

Диоген Бочкотарный, 16-06-2019 11:15:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]

Не только, есть и другие льготы. Ну и А5 таки- не на заводе гайку крутить.

25

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 11:41:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

Гайку крутить - с тоски подохнешь, да и все заводы давно встали скален. Сейчас если только баранку в такси крутить.

26

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 11:42:26

Льготы - переходить улицу на красный, стоять под стрелой, заплывать за буйки и ездить бухим. Вот и все льготы фпесду.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:01:31

ответ на: Вадим Пятницкий [23]

>Я про пенсию стал задумываццо когда маера получил. До этого похуй было
То же самое
Но этому либероидному бесполезно объяснять
Он в своем мирке живет, где ему злые ппсники мешками подкидывают героин, а он от них опять же мешками денег отмахивается

28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:06:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

>Не только, есть и другие льготы. Ну и А5 таки- не на заводе гайку крутить.
Какие льготы? Перечисли, а не то я подзабыл что-то. Может, в получении жилья? Речи нет, я в 2008 должен был квартиру получить как ветеран, третьим в очереди был. Сейчас я в этой очереди уже шестой - кто-то поветеранистее меня нашелся. Проезд в муниципальном транспорте? Так сейчас все маршрутки частные. Больше льгот не помню, хоть убей. Напомнишь, где мои льготы и как их получить - благодарен буду.

29

Диоген Бочкотарный, 16-06-2019 12:07:06

ответ на: Вадим Пятницкий [26]

Ездить бухим это одна из самых важных льгот. Обычных граждан за это прав лишают на раз.

А бесплатный проезд к месту отдыха отменили уже? А ещё есть ( это уже Росгвардия, правда) ЕДВ на покупку жилья....( это несколько миллионов, если что)

30

Диоген Бочкотарный, 16-06-2019 12:11:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [28]

Ты что, недоволен? Пенсию получил, живи, кайфуй. Всё не до 65 ебащить.

А жильё да- тем, кто поветеранистей. У меня роццственник в Росгвардии, получил служебную квартиру в Севастополе. Но он и по горам с аффтоматом бегает за бармалеями, периодически.

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:13:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>Ты что, недоволен? Пенсию получил, живи, кайфуй. Всё не до 65 ебащить.
>
>А жильё да- тем, кто поветеранистей. У меня роццственник в Росгвардии, получил служебную квартиру в Севастополе. Но он и по горам с аффтоматом бегает за бармалеями, периодически.
Я 4 года там пробегал, если что
Ты не ответил на мой вопрос про льготы
И да, росгавнию с полицией не смешивай

32

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:16:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>Ты что, недоволен? Пенсию получил, живи, кайфуй. Всё не до 65 ебащить.
>
>А жильё да- тем, кто поветеранистей. У меня роццственник в Росгвардии, получил служебную квартиру в Севастополе. Но он и по горам с аффтоматом бегает за бармалеями, периодически.
Можно подумать, я сейчас не ебашу
Только что гайку не кручу - робот крутит
Сам закайфуй на 13 тысяч рублей

33

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 12:17:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

Пощетай рабочие часы, так я в 38 до 70 уже наработал. Каждый день минимум по 12 часов и пара выходных в месяц. Абсолютный рекорд почти четверо суток без сна. Вот она и пенсия, что не так?

34

Диоген Бочкотарный, 16-06-2019 12:23:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [31]

В 2019 году полицейским предоставят возможность бесплатно ездить в общественном транспорте. Работникам органов выдадут проездные билеты, по которым они смогут перемещаться по городу без затрат на услуги троллейбусов, автобусов и трамваев.

Источник: https://2019god.me/lgotyi-i-posobiya/lgotyi-sotrudnikam-politsii-v-201

У полицейских также есть право на бесплатное медицинское обслуживание, стоматологические услуги и протезирование, получение лекарственных средств, выписанных ему врачом. Сотрудникам полиции предоставляется право на получение компенсации за пользование личным автомобилем, но только в служебных целях. Сотрудник полиции также имеет право на возмещение стоимости проезда до места проведения отпуска и от дома, на себя и безработных членов семьи. При этом должно соблюдаться условие, что семья полицейского отдыхает на территории РФ. Такая преференция предоставляется полицейским, проживающим на Дальнем Востоке, в Сибири, Урале и Крайнем Севере.

Государство предусмотрело возможность получения единой денежной выплаты на приобретение жилья в 2019 году следующим категориям полицейских: сотрудникам полиции, которые прослужили более 10 лет; пенсионерам, которые вышли на пенсию по выслуге или по возрасту;

Источник: https://2019god.me/lgotyi-i-posobiya/lgotyi-sotrudnikam-politsii-v-201

Этого мало?

35

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 12:26:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [34]

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Шляпа это всё. А во времена милиции никаких льгот не помню и ими не пользовался. Отпуска чаще проходили на работе.

36

Диоген Бочкотарный, 16-06-2019 12:28:09

ответ на: Вадим Пятницкий [33]

Есть такое дело. Переработка присутствует. Но это переработка не у станка. И не за штурвалом комбайна, к примеру.

Я, знаешь, ли, с Урала. У нас там в годы моего деццства были такие понятия: пошёл в милицию- не хочет работать.То есть это вообще за работу не считалось в принципе. Совсем.

Работать пожарным вообще считалось аморальным. Потому что они спят.

37

Диоген Бочкотарный, 16-06-2019 12:30:40

ответ на: Вадим Пятницкий [35]

Не, ну а кто вам мешал заниматься профилактикой преступлений? Занимались бы профилактикой, преступлений меньше, вам работы меньше....все отдыхают всё хорошо....

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:30:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [34]

Это пиздец как мало
Учитывая тот маленький нюанс, блять, что в реале ты это хуй получишь
Я по поводу своей квартиры бомбил вплоть до администрации Самого
Получил босый хуй в ответ
Бесплатное медобслуживание? Бугага три раза блять, даже в ведомственном реабилитационном центре из бесплатного только кипяченая вода в чайнике на сестринском посту
Так что вот эти сказки андерсена отнеси туда, где взял

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:34:08

Какой же незамутненный, это блять нечто... понятия у них были, у понятливых...

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:36:40

Отъебашил бы хоть одни дежурные сутки (условное понятие, они могут и на двое растянуться, и даже больше) - вприпрыжку бы на свой завод побежал

41

Диоген Бочкотарный, 16-06-2019 12:40:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [38]

Мало тебе? Ничего страшного. Люди ( обычные)и такого не получают.

Тем не менее, несмотря на все трудности, ты же доработал до пенсии? Значит, можно и нужно, и альтернативы не требуюццо?

У меня роццственниуа работала следаком, стала важняком уже через год. Потом ушла в адвокатуру, потому что следаком ей не нравилось. Кому не нравиццо, те найдут куда уйти. Ты не ушёл,значит, всё устраивало.

42

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 12:43:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

Так точно. Продолжение про сутки уже напейсал. Пенсию за двадцать лет выслуги не зря дают. Больше психика не выдерживает, тупо ломается. Да и на пенсии долго менты не живут.

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:44:16

ответ на: Вадим Пятницкий [42]

>Так точно. Продолжение про сутки уже напейсал. Пенсию за двадцать лет выслуги не зря дают. Больше психика не выдерживает, тупо ломается. Да и на пенсии долго менты не живут.
Будем ждать

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:47:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [41]

>Мало тебе? Ничего страшного. Люди ( обычные)и такого не получают.
>
>Тем не менее, несмотря на все трудности, ты же доработал до пенсии? Значит, можно и нужно, и альтернативы не требуюццо?
>
>У меня роццственниуа работала следаком, стала важняком уже через год. Потом ушла в адвокатуру, потому что следаком ей не нравилось. Кому не нравиццо, те найдут куда уйти. Ты не ушёл,значит, всё устраивало.
Да ты кто такой вообще, чтобы судить о моей жизни, клоун либероидный?
Я смотрю, дохуя у тебя родственников хорошо устроилось, рад за них и за тебя до кучи
Меня много что не устраивало, однако доработал
Ты не можешь об этом рассуждать, ибо сам не нюхал и близко

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 12:48:38

Выбесил блять под вечер

46

Максимка, 16-06-2019 13:40:53

Так скажу: уважение к милиции впитано с ремнем отца.
Он учил: если что не так, потерялся или видишь драку и преступление (! мне 5 лет было), ищи ближайшего милиционера. Все ему расскажешь, он поможет.
С малолетства играл со служебными собаками, в отделе рос.
До сих пор ничего не кладу в "чужой" карман.
Автору, и всем причастным и честным - уважение.
А по поводу "пенсий и льгот", так они не за ништяки туда шли, часто сами не знают, почему и зачем.
Все работы хороши, выбирай на вкус!

47

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 17:21:36

Чот вспомнил. Когда в жирные нулевые менты сосали хрен, многие им пеняли, мол вы дебилы и животные, сидите в своей мусарне за гроши, потому что больше ничего не умеете, а мы пинаем хуи в офисах и зарабатываем в три раза больше. Теперь, когда наступила пизда, эти же люди укоряют минтоф в том, что они сидят дома и им не за хуй прилетает каждый месяц по двадцатке на карточку, в мы такие успешные и песдатые за неё работаем. Тут уже нужно крест снять или портки надеть.

48

13k, 16-06-2019 17:41:38

Всем восторгающимся льготами милиции, предлагаю пойти туда работать, или пройти нахуй и не пиздеть.
Что-то я ни одного в органах не видел, кто туда ради льгот пришел. Типа, ща хуйней тут пострадаю и через 20 лет на пенсию съебусь. Такие если и  попадали в органы, то через год-полтора оттуда вылетали не оставляя даже воспоминаний о себе.

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 17:58:56

ответ на: 13k [48]

>Всем восторгающимся льготами милиции, предлагаю пойти туда работать, или пройти нахуй и не пиздеть.
>Что-то я ни одного в органах не видел, кто туда ради льгот пришел. Типа, ща хуйней тут пострадаю и через 20 лет на пенсию съебусь. Такие если и  попадали в органы, то через год-полтора оттуда вылетали не оставляя даже воспоминаний о себе.
Приветствую, коллега!
Солидарен во всем
И еще одно я понял - этому пиздоголовому бесполезно что-то объяснять, он на своей волне
Смотри, как про профилактику преступлений рассуждает, ну чисто министр внутренних дел
Как до него милиция работала - хуй его знает
В общем, он в моих глазах скатился до 0,75 санитара
Проще сразу нахуй послать и не тратить буквы

50

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 19:36:57

Как профилактировать хуй знает, наверное жуликов на партсобрания водить. Не воруй типа, бгг

51

Диоген Бочкотарный, 16-06-2019 21:11:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [45]

>Выбесил блять под вечер

....Я только высказал своё мнение.

52

markin2wheels, 16-06-2019 22:43:38

В 2003 у меня на работе спиздили телефон.
Я был студент. Менты говорили - терпилы сами виноваты.
Типа, которого подозревали пиздили как куклу.
Тлило усилий объяснить ему, что мусора без моего желания пиздили его, пытаясь выбить признаку.
Итог  - ничего не нашли.
Мусора - пидарасы. Чота мутят-крутят, но по факту нихуя не помогают.
Сжечь их всех нахуй.

53

markin2wheels, 16-06-2019 22:44:41

Хорошего человека мусором не назовут.

54

markin2wheels, 16-06-2019 22:52:06

Может в совке милиционер и был властью.
Но все опыты общения с мусарней с 1999 по 2008 были с мыслью - какие же дешёвые пидарасы эти менты.
Субъективно.

55

Вадим Пятницкий, 16-06-2019 23:02:08

ответ на: markin2wheels [54]

По мнению мусоров терпилы дебилы и пидарасы. Хорошего человека терпилой не обзовут, бгг...

56

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2019 23:07:43

ответ на: markin2wheels [54]

>Может в совке милиционер и был властью.
>Но все опыты общения с мусарней с 1999 по 2008 были с мыслью - какие же дешёвые пидарасы эти менты.
>Субъективно.
Чего ж ты, такой белый и пушистый, 9 лет с дешевыми пидарасами общался?
Может, тебе почаще стоит в зеркало смотреть?

57

markin2wheels, 16-06-2019 23:17:00

Да не общался я с ними специально.
Так. Бытовые проблемы.
Конечно мусоров соткала действительность.
Но нахуй такую действительность.
Где ты виноват потому что не готов к кидалову.
Мусора вы позор.

58

markin2wheels, 16-06-2019 23:23:26

Причём, из тех кого знаю мусорами стали самые тупые и быдляцкие.
Прям самые конченные.

59

Диоген Бочкотарный, 17-06-2019 01:14:49

ответ на: markin2wheels [52]

>Менты говорили - терпилы сами виноваты. <

У них виноваты все, кто попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-06-2019 06:05:04

старая дрезденская мостовая метра на четыре, которую сложнее переплюнуть, чем перейти.
-----------------------
чёта какта не очень.. хз. но переделать бы.  имхо. не помешало бы

61

Бай Трахула, 17-06-2019 06:40:28

Все звезды коллеге, стабильно хорошо.
ЗЫ пиши автор, с нытиками из каментов принципиально не вступал в полемику, ибо бестолку

62

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-06-2019 06:52:11

ответ на: Бай Трахула [61]

>Все звезды коллеге, стабильно хорошо.
>ЗЫ пиши автор, с нытиками из каментов принципиально не вступал в полемику, ибо бестолку
Тоже склоняюсь ко мнению, что не стоят они того
Диоген вообще очарованный не от мира сего
А этот двухколесный только пидерсией кидаться умеет, что наводит на мысли
Хотя больше чем уверен - в лицо или даже в каментах назвать кого-то пидорасом он просто обосрётся
Не ведает, дурачок, что уже на статью себе написал здесь, хехе

63

ЖеЛе, 17-06-2019 10:37:39

ответ на: markin2wheels [57]

>Мусора вы позор.

*** а ты - мусор рода человеческого...
и родины у тебя нет и, видимо и чести...

64

Руки прочь от Никарагуа, 17-06-2019 11:32:10

Кокой ужос! Так прикольно про немцев, прям отлично-весело, а кончилось коким-то адом!!
про ментовскую тупость пишут долбоебы. Я сам далек от темы, но двое моих друзей (лучших) бывшие работники наркоконтроля.
про бывшую работу вспоминать, нуивонахуй, а в общении - на любые темы попиздеть можем.
Пятницкий - продолжай в том же духе! Гут, гут!!!

65

markin2wheels, 17-06-2019 15:25:17

ответ на: ЖеЛе [63]

Ты что-то напутал, болезный.
Очень напутал.

Специально вспомнил - ни разу на моей памяти менты не помогли ни в одной ситуации. Ещё даже и усложняли. А вина в этом конечно была моя и знакомых.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg