Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О комфорте, мечтах, жезлонгах и мулатках

  1. Читай
  2. Креативы
Все книги по самосовершенствованию, GTD, мотивации, тайм-менеджменту и прочему сводятся к тому, что человек, проживающий в Беверли-Хиллз, советует человеку, выживающему в Челябинске, выйти из зоны комфорта. (с)
Спизжено с просторов интернета.

Не знаю почему, но мысли философского рода посещают меня, в основном, на голодный желудок.
Вот и сейчас, растратив все усердно накопленные за долгие месяцы труда либеральные ценности и роняя скупую мужскую слезу прямо в тарелку с остатками своего завтрако-обеда-ужина, я подхожу к разнообразным и, зачастую, абсолютно безумным картинам разума. Первая из которых гласит – хватит уже лежебочить, тренироваться, смотреть сериалы и гулять по паркам – надо выходить на работу. В смысле - не выбирать, мотаясь по собеседованиям, периодически проходя стажировки, а работать. За деньги. Ибо их у меня осталось чуть меньше, чем нихуя. На сигареты, квартплату и еду.
Короче – иду работать. И похуй – куда, зачем и кем. Главное – что б деньги платили. И побольше.
Но хватит уже о грустном. У нас же есть ещё моя вторая мысль! Вторая и заключительная, так как больше двух мыслей одновременно в моей дырявой голове попросту не бывает. А представляет она из себя вот такую вот петрушку – «чрезвычайное желание комфорта и счастья в жизни, искажает в человеческом разуме само понятие и понимание этих самых счастья и комфорта».
Одна ищет работу, чтоб комфортно, другая счастья – что бы любили-обожали, третий вообще сам не понимает – хрена ли ему от жизни надо. И все такие красавцы-молодцы – хочу, хочу, хочу - того, этого, пятого, десятого. Хочунчики, бля… Я вот, может, тоже хочу…
Хочу лежать в шезлонге на берегу Атлантического океана, и, меланхолично глядя на заходящее за линию горизонта оранжевое солнце, обдумывать сюжет своего очередного романа-бестеллера…
Вот так хочу - а не вот это вот всё!!!
… лежу в шезлонге, на берегу Атлантического океана, неспешно попивая Space Barley по 110 бакинских за бутылку, периодически сметая ноздрями кокаиновую дорожку с упругой задницы красавицы мулатки…
А звать её я буду, к примеру – Пятница.
Не-не-не! Никаких аналогий с Дефо и его Робинзонами Крузо! Пятница потому, что есть ещё – длинноногая блондинка Четверг, жгучая черноволосая испанка Среда и пухлогубая шатенка Понедельник. Всего их семь – каждая на свой день недели.
И вот, значит… возлегаю я на шезлонге под лучами заходящего солнца, слегка придерживая затылок моей сладкососущей Пятницы, думаю о сюжетных хитросплетениях и душевных муках героя моего нового бестеллера и вдруг слышу за спиной деликатное тихое покашливание.
А! Чёрт возьми! Это же всего лишь Билли – мой бодигард. В прошлом отличник боевой и строевой подготовки, полковник зелёных беретов и чемпион США по армейскому рукопашному бою. Или это Коннор – ирландец, бывший чемпион ММА? Хотя, не всё ли равно…
- Чего тебе, Билли? – говорю ему я.

- Мистер Иванофф, я прошу прощения, но на вашей вилле опять эти чёртовы папарацци! – с противным американским акцентом отвечает он мне. Билли (Коннор?) буквально недавно, специально для работы на меня, выучил русский язык. Чурка хренова…
- Хосподя, да как же они заебали… - отвечаю я и нарочито утомлённо качаю головой. – Так чего же ты стоишь, Билли? Или как тебя там… Коннор?
- Наказать их, мистер Иванофф? Как обычно – бескомпромиссно?
- Ну конечно же, Билли! – слегка раздражаюсь я. – Как всегда – бескомпромиссно и анально! Пора уже привыкнуть! Какого чёрта я плачу тебе такую хренову кучу денег!
Мой бодигард непроизвольно вздрагивает и быстро удаляется в сторону третьего юго-восточного пляжа моей скромной пятидесятикилометровой резиденции.
К тому времени Пятница уже радостно сглотнула, пиво закончилось, а солнце село. Я встаю с шезлонга, потягиваюсь, отбрасываю ногой пустую бутылку Space Barley и мы с Пятницей, обнявшись, не спеша, идём в сторону белеющего вдалеке пятиэтажного коттеджа. Наши силуэты понемногу растворяются в вечерней дымке, где-то вдалеке чуть слышны истошные крики опускаемых Билли репортёров, а душа моя всё также полна непередаваемой извечной русской художественной тоской, и воображение рисует сцены нового романа…
Ну, как-то вот так, дорогие мои хочунчики, мечтули и ждуняшки. Я с вами, если что.
Пусть исполнятся все наши мечты, надежды и сбудутся все радостно-счастливые ожидания. Всем нам радости, и счастья, и весёлого бытья! Да прибудет с нами Сила!
И пошли мы все нахуй.

BlohaSKota , 07.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 07-06-2019 08:17:27

Зачем я это прочёл? Хуерга.

2

Шкурный интерес, 07-06-2019 08:20:55

пра несбышиеся мечты штоль7

3

Rideamus!, 07-06-2019 09:00:19

хуево словоблудие

4

ЖеЛе, 07-06-2019 09:07:44

и чо?...

5

ЖеЛе, 07-06-2019 09:07:44

и чо?...

6

Диоген Бочкотарный, 07-06-2019 09:12:34

Жола мулатки это хорошо.

А так-то идея трудоустройства правильная, да. Ежели есть куда.

7

Десантура, 07-06-2019 09:18:44

ну а на работу пошел или каг?

8

13k, 07-06-2019 09:23:38

"И пошли мы все нахуй"
афтар, а давай ты только за себя будешь говорить?
Ниачомный тегзт из цыкла "дурак думкой богатеет".

9

Бай Трахула, 07-06-2019 09:47:25

Спасибо увколы за каменты, читать не буду

10

Йохан Палыч, 07-06-2019 10:17:23

ответ на: 13k [8]

+100500

11

Бобр, 07-06-2019 11:41:49

ачиридной школьнег - ананюга, ясно.

12

Rideamus!, 07-06-2019 11:49:41

каникулы - это иногда и зло...как и всеобщая грамотность...

13

вуглускр™, 07-06-2019 13:09:43

ответ на: Rideamus! [12]

и каг всеобщий доступ в тырнет!

14

вуглускр™, 07-06-2019 13:10:34

по сабжу вжэ све сказале ... добавлю только - ты это, дрочер, в одиночку и к свинотавру, прыжкаме

15

Сирота Казанский, 07-06-2019 17:54:34

Одна ищет работу, чтоб комфортно, другая счастья – что бы любили-обожали, третий вообще сам не понимает – хрена ли ему от жизни надо(с)
Афтор, нахуйя ты фсех в кучю собрал, иле досихпор с гендером не апределился7

16

Акубаев, 07-06-2019 23:07:55

В перерыве между ЕГЭ писано?

17

бомж бруевич, 10-06-2019 15:22:44

на, автор. сбрызни

* 32 :: 36,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg