Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Агенты ЦРУ

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Георгий вышел из подъезда, и увидел там агентов ЦРУ. Они сидели на детской площадке, планировали уничтожение России, и для вида открывали водку. Завидев Георгия, офицеры американской разведки перестали говорить на английском, и начали дружно в горло орать какую-то типа народную песню - кажется, даже с акцентом. "Хеллоу" - с насмешкой сказал им Георгий. Георгия, блядь, не проведёшь.

Особое подразделение ЦРУ, которое отвечает за опцию нассать в подъездах, сегодня отдыхало. Они тоже люди, а их в связи с летним сезоном бросили на работу - бедолаги, в три смены пашут. Георгий этому порадовался, что подлый план американской разведки провалился. Не всё сучьему ЦРУ день благодарения, будет и Пёрл-Харбор.

В магазине не было шоколада, который был нужен Георгию для подарка в бухгалтерию. Он привычно узрел в глубине супермаркета агента ЦРУ, который жрал его шоколад в три горла, и откровенно ухмылялся, как и положено эксплуататору. Георгий хотел ему съездить в заокеанское ебло, но сдержался. Нафиг нужен дипломатический скандал.

В метро две старушки из агентов ЦРУ выясняли отношения. Под платочками у них просвечивали американские полковничьи погоны, они даже не переоделись нормально, делая вид, что пребывают тут давно. Георгий поразился нахальству ЦРУ. Ведут так, как будто у себя дома. Охамели вконец, бляди, от безнаказанности. Куда деваться.

Обратно Георгия вёз водитель из ЦРУ. Он перепутал адрес, потом у него сломался навигатор и он двигался фактически по звёздам, как во флоте. "Небось будет оправдываться - простите, я два дня как из Вашингтона, города не знаю" - разозлился Георгий, но вслух ничего не сказал. Водитель что-то бормотал, явно на диалекте английского.

Вернувшись домой, Георгий почитал свой пост про протесты против строительства храма в Екатеринбурге, где многие были искренне уверены, что демонстрации организованы непосредственно ЦРУ. Георгий понял - после того, что он сегодня видел, это чистая правда. Могло быть и хуже. Затем, он почитал украинские форумы, и узнал, что Россия сжала щупальцами весь мир, организовывает везде теракты, и всё ей сходит с рук, а украинская экономика не развивается из-за российских спецслужб.

У Георгия потеплело на сердце. Он с презрением посмотрел с балкона на агентов ЦРУ, тщетно пытающихся научиться хлебать лаптем щи. До нас им было плыть и плыть.

(с) Zотов

George Zotov , 26.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 26-05-2019 09:06:01

Но он крепко держал свой портфель под мышкой.
Мы кричали ему: "Выпей с нами, Додсон".
А он отвечал: "Пошли вы нахуй, мальчишки!" /це/

чо та напомнило

2

TheDawn, 26-05-2019 09:42:24

А если бы Георгий почитал американские форумы - то узнал бы, что Russian hackers запустили свои шчупальца в Сияющий-Град-На-Холме и как раковая опухоль разъедают американскую свободу - избрали Трампа, поддерживают террористические режимы в Сирии и Венесуэлле, и накручивают дизлайки Новым Прогрессивным американским кинам про сильных независимых супергероинь-негролесбух.

Валить все беды на сусiда - интернациональная практика.

3

бомж бруевич, 26-05-2019 09:46:02

ответ на: TheDawn [2]

Хаха, так в обратную сторону то же самое!

4

TheDawn, 26-05-2019 09:46:19

P.S. Старый онигдот, по мотивам которого явно написан кревас.

Два еврея ругаются на лавочке:
- Ай, Сёма, зачем Ви таки покупаете антисемитские газеты? Там же пишут про нас такую гадость, как Вам не стыдно, ай, Сёма, Ви позорите память ваших почтенных мамеле и папеле!..
- Ой, Мойше, шо Ви понимаете? Покупаешь израильскую газету - там всё плохо, теракты, погромы, коррупция, религиозные фанатики... А откроешь антисемитскую - евреи контролируют все банки, евреи контролируют все деньги, все правительства, весь мир! Я лучше буду читать хорошие новости!

5

borman56, 26-05-2019 10:13:43

А у Зотова сёня намана ватличие ат пелодки с коганом!

6

Сирота Казанский, 26-05-2019 11:49:47

Да цру мну на этих агентов и на весь пендостан.

7

SERGIO, 26-05-2019 14:03:37

Ну так ясен жэ хуй, што давно бы процветала межгалактическая империя укров, еслиб не маскальские спецслужбы.
Пан Зеленський спесдеть не даст.

8

ЖеЛе, 26-05-2019 16:18:38

хорошо!...
зотов - малацца...

9

вуглускр™, 26-05-2019 19:42:05

йуморно. зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg