Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яйца гастарбайтера, или как шотландец в Москве зарплату получал

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды шотландец Патрик Гордон, поступивший в 1661 году офицером на службу в далёкую и заснеженную Россию с медведями, вдруг обнаружил, что ему не платят оговорённую зарплату. Месяц не платят, два не платят, три не платят. «Хуясе, - высказал древнюю шотландскую поговорку Патрик Гордон. – Это чо ваще такое? Жрать-то мне надо, виски в дьюти-фри покупать надо, а то охренеешь тут с пельменями из медвежатины». Правда, Патрик ещё не знал, во что ввязывается, ибо получение заработанных денег в Москве при правлении государя Алексея Михайловича было натурально шоу ещё то. Увы, шотландец искренне думал – он устроит скандал и получит от диких московитов кровное бабло. Вот наивный-то ребёнок в килте, ха-ха-ха-ха.

И, значится, энтот Гордон в килте клетчатом, едва прикрывающим яйца, и с волынками, жесточайше начинает скандалить. Сотрясает воздух, подлец. Приходит к боярину из начальства Иноземского приказа. Боярин, конечно, тоже попросту вне себя. И обещает денег дать. И разобраться. И даже кого-то там казнить. Однако, через неделю рублей нету. Гордон разоряется ещё раз. И вновь получает ровно то, что у него и так есть под килтом – то есть, попросту хуй. Озверевший вконец от безденежья шотландец спрашивает боярина – ты тут обладаешь властью, или некий сучий дьяк, который отказывается выполнять твои приказания? Боярин, разумеется, свирепеет. Стучит зубами. Брада его клочна, и очи грозны. Он вызывает дьяка, дёргает того за бороду, и обещает бить кнутом, обзывая коррумпированным членососом. Коррумпированный членосос падает в ноги, клянётся, что зарплату выдадут в срок. Боярин едет домой, членосос убегает, шотландец доволен.

Ему, витающему в сферах вискаря, килтов и высоких гор слабо представляется, что перед ним устроили театр на две копейки. Ибо дьяк сам делится доходами с боярином, и потому дьяку похуй, сколько раз его дёрнут за бороду на публике. А боярин не дурак, чтобы бить кнутом курицу, несущую золотые яйца – воистину золотые, а не те, что у шотландца под килтом. Ну и короче, денег Патрик Гордон не получает и на этот раз. Дурак, честное слово. Как тут не понять? Тому иностранцу денег дай, этому, а нашему православному человеку в карман что класть? Детей ему чем кормить? Понаедут, видите ли, всякие заграничные собаки в нерезиновую, и плати гастарбайтерам рубли наши кровные. Между тем, Гордон без денег сладчайше опизденел. Он шотландец. Он горд. Килт износился. Вискаря на донышке. Гор в Москве негусто для релаксации. В общем, до ручки бедняга дошёл.

И тут добрые люди этому придурку говорят – да блин, чо ты маешься. Подмажь народ нужный в Иноземском приказе, и всё тебе будет. Чо ты как ребёнок-то? Здесь тебе не Шотландия, где ты яйцами под килтом махнёшь, и разом тебе зарплата, у нас древние византийские законы, уважение надо людям оказать. Ну, Гордон является в приказ. Накрыл стол как надо – икра чёрная, икра красная, икра заморская, баклажанная, бухло прямо-таки рекой льётся. И поднёс каждому стряпчему, по чину – кому одного соболя, а кому целых двух. Тут, конечно, шотландца очень зауважали у нас. Потому как, подумайте – дикий человек приехал хер знает откуда, с гор спустился, можно сказать - а любит и уважает наши православные традиции. С тех пор у Гордона никаких проблем с зарплатой не было.

А мораль тут такова. Вот явится на землю Русскую эдакая заграничная фря, и начинает всяческие порядки гастарбайтерские свои в наших святых городах устанавливать. Но ничего, блядь. Мы и не таких Гордонов, в чьём имени хочется исправить «р» на букву «н» жить учивали, и ещё научим. Пущай соболей поболе да икру заморскую запасают, иначе зарплату не дадим.

* Фото из Русьстаграмма – наивный Патрик Гордон, умудренный жизнью дьяк Иноземского приказу, и Москва-матушка с дьюти-фри с вискарем.

© Zотов

George Zotov , 23.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 23-05-2019 08:06:52

Подумаешь, в те времена в Европе вообще годами жалование не платили. А на службу будр добёр явится (например рейтаром) - одвуконь. С седлом и упряжью. С двумя пиздолетами, мушкетом и палашом. Ну и там - кираса и шелом облизательны.
А потом есчо и зряплату по 5 лет не платят.
Спасались только войной и грабежом.
Ну и ебли милых вдовушек с деньгами канещно.

2

Запиздухватуллин, 23-05-2019 08:17:50

у мну фото не кажет

3

ЖеЛе, 23-05-2019 08:20:21

хорошо, однако...

4

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 23-05-2019 08:27:43

хорошее фото, чёткое!

5

Мёртвые Слонята, 23-05-2019 08:31:39

Афтар,  где фото? Бисфото низачот

6

Шлоссер, 23-05-2019 08:35:40

Православной благостью повеяло

7

Фаранг, 23-05-2019 08:58:38

Наибалле с фото , каг шотландца какогото

8

Сирота Казанский, 23-05-2019 09:03:38

Куда тырцнуть, штобэ фото пасмареть7

9

Лосик, 23-05-2019 09:04:37

Зотов головааааа /цы/

10

Гринго, 23-05-2019 09:24:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1]

А на службу будь добер явится одвухуй

11

Шкурный интерес, 23-05-2019 09:28:33

умеешь ведь кагда захочешь

12

Непальцев, 23-05-2019 10:24:13

долги платят трусы

13

Асоциальный элемент, 23-05-2019 11:51:23

Я так понял Гоша какбэ намекаэ - отсыпте злата и будет вам фотог

14

Злобныйвысер, 23-05-2019 12:26:36

Сцуки! Куда фотку проебали? Саботаж? Вредительство? Удава бить батогами до полного изумления!

15

вуглускр™, 23-05-2019 12:46:18

фото только проёбано, атаг ржачне. малаэц афтор

16

Аз есмь Еремий Потапович, 23-05-2019 14:02:28

ответ на: Гринго [10]

>А на службу будь добер явится одвухуй
Это где такие требования были?

17

Аз есмь Еремий Потапович, 23-05-2019 14:03:27

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [4]

>хорошее фото, чёткое!
++++++++++++++++++
Особенно вон та маркитантка с сиськами збс получилась

18

Нэкосан, 23-05-2019 18:13:48

заебись всё!
а где фото??

19

Илья Николаич , 23-05-2019 19:28:15

Бгггг
"сладчайше опизденел"
Это пять)!

20

RotvaleZ, 24-05-2019 05:39:27

улыбнуло.
хотя на самом деле платили, естессна, причём в два раза больше чем русскому офицеру

21

RotvaleZ, 24-05-2019 05:44:21

*правда потом под Нарвой все эти наёмники первые, организованно, всем коллективом, сдались шведам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg