Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве мы с батей много времени посвятили рыбалке. Ровно столько, что я охладел к ней.
Однако, скучно не было: тонули, голодали, мерзли, мокли и т.п. И даже видел жигулевский багажник полный живого рака, и даже утопленника – неприятное зрелище, доложу вам, если ввиду юных лет еще не ассоциируешь раков с пивом. Копошатся, шуршат, как влажный, единый и отталкивающе подвижный организм.
Много чего было, но один день не смогу забыть, даже когда навестят склероз под руку с деменцией.

В первых числах июня на дамбу «обрушилась» старушка. Не знаю откуда. Сроду женщин на дамбе не водилось, тем более стареньких. Тут толклись лишь пацаны. И вдруг бабка под семьдесят и с рюкзаком.
«Бабушка, – смеются рыбаки, – по грибы ты или по кладбище, это в другой стороне».
А та молчком достает из рюкзака несколько косынок – это такая треугольная сеть, и одну за другой заглубляет со среза дамбы.
Рыболовы с любопытством приблизились. Даже предложили конкурирующей организации сто грамм и закурить. Организация, поджав сухонькие губы, отказалась. Оживленно жестикулируя, удивленные мужчины разошлись.

Пасмурно было тем днем. Волна разгулялась.
С натугой, старушка присела выбрать косынку – проверить улов. Ветер ли дунул, голова ли закружилась, – только воскликнув: «Ёп!», она кувыркнулась в воду.
В силу возрастной сухопарости запрыгала на волнах, как чурка и завопила: – Тону! Тону!
Мужики, конечно, ринулись спасать! Переглядываются – кто прыгнет? Вода еще холодная. И вытащить никак – два с половиной метра высоты. Её бы багром, да отбуксировать к берегу, да где багор?
А несчастная быстро намокала снаружи и внутри – ей бы клапан закрыть, чтоб в трюм не заплескивало, а она голосит.

Кто-то пьяный прыгнул. Кувыркаясь как гавно, увлек в воду четыре импортных спиннинга – зацепил лески, потерял скорость, и до старушки не дотянул.
Со страшными проклятьями, хозяин удилищ нырнул за ними в глубину.
Потрясенная самоубийством, его собака залилась оглушительным лаем, ну метаться у среза дамбы, цапнула одного, другой ловко увернулся – ушел в воду с головой.
А старуха тонет.
Не сговариваясь, двое отправились на выручку. Их лица сулили беспечной Ундине рыбный день до гроба…
Уже пятеро ввязались в операцию. Паники не было. С дамбы летели взвешенные, отрывистые указания. Прилетела, завывая, собака – кто-то дал охуенного пинка, чтоб не мешала тут.
Собака принялась тонуть там.

Все было молниеносно. С пустыми руками вынырнул экс-хозяин отличных спиннингов и вздорной собаки. С воплями, она заработала лапами и даже хвостом к спасителю.
– Канистру! – заорал тот, понимая, что не со зла, но топить будут …
Полиэтиленовая десятилитровая канистра отлично плавает. Пустая…
Не знаю, может на дамбе сочли, что мужика на минуточку мучает жажда…
Получив плашмя по фотокарточке, собачник уединился под водой …

Как пишут в газетах «Потянулись тревожные мгновенья ожидания»…
«Благополучное возвращение товарища, вызвало бурю радости», как пишут там же.
Заполучив уже пустую канистру в подмогу и завывающего питомца на загривок, собачник примкнул к группе, обеспечивающей плавучесть старушки. Отплевываясь и кляня тактично помалкивающую бабку, двинулись за сто пятьдесят метров, к берегу.
Издали казалось, – разлагающуюся тушу кита, оплакиваемого какой-то псиной, никак не прибьет к берегу.
Как не напишут в газетах: «Синхронное плавание нихуя не потеряло в их лице»...
Через два дня, неунывающая старуха явилась опять. Еще и с подружкой ровесницей. Теперь, у них были еще и спиннинги…
С бессильными проклятьями, рыбаки спешно оставляли дамбу…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 06.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 06-05-2019 08:30:56

первый нах

2

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 08:35:07

пра быбоёбство

3

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 08:35:12

дронзэ

4

Пробрюшливое жорло, 06-05-2019 09:30:41

а, не
пра выпадающихъ старущегъ

5

13 тысяч фаллосов, 06-05-2019 10:23:53

Живенько

6

ЖеЛе, 06-05-2019 10:49:18

ну, сегодня точно рыбный день...

7

ЖеЛе, 06-05-2019 10:52:06

быгыгы...
прекрастное описание!...

8

Бай Трахула, 06-05-2019 11:49:57

При всём уважении к афтору: после его рыболовных "лови, еби, молчи" и "ибацираптора" - слабовато
4*

9

tumbler., 06-05-2019 12:08:42

хз, поцчейму, хехикол, каг падорванны. алкаголь?

10

SERGIO, 06-05-2019 12:33:06

Написано эликолепно!
Тоже немало утопленников в детстве на речьке повидал.
Первый случай.
Пошли с братом на речку купаться. Смотрим - толпа ниже по течению на берегу стоит. Побежали. Оказалось. Ловил себе мужик рыбу спозоранку - в 5-ть утра, лето. Одет соответственно для утра - фуфайка, штаны теплые, сапоги рыбацкие-высокие для надежности к ремню штанов веревками привязаны. Стоял на течении, на портине из камней. Оступился, лбом об камни приложился и в глубину течением унесло. Со всем его хозяйством и утонул. Через пару часов его на мелководье ниже по течению выкинуло. Люди и нашли. Мы с братом все рассмотрели. Фуфайка, сапоги, на поясе есчо садок, а в нем 3-4 плотвы было. На лбу - ссадина кровит. Картина маслом.

11

SERGIO, 06-05-2019 12:34:09

На плотине стоял

12

SERGIO, 06-05-2019 12:41:18

Второй случай - ваапще за гранью.
Где то типо 1983 наверное год.
Парни нажрались и поехали ночью на МАЗе грузовом кататься. В кабину набились 5-ть человек.
Через речку мост переехали, а потом, после моста, дорога на подъем идет. На подъеме - водятел заглох. И МАЗ задом покатился назад. В сторону реки и моста.
Почему не тормозили, почему не вырулили - х.з. В общем, МАЗ сверзился с моста в реку, а до воды было не более 2-х метров. Даже не перевернулся. Но этого хватило. Теченьем крутануло, лобовое стекло они то ли выбили, то ли обо что-то разбилось. В общем вызывали водолазов и на утро их вытаскивали тракторами двумя ДТ-75. Все село собралось. Вытащили МАЗ. Стекла нет, водительская дверь распахнута. Внутри три трупа. Ничего страшнее в жизни не видел, когда этот МАЗ из реки показался. И вой женский в ушах стоит.

ЗЫ. Двоих есчо только через месяц ниже по течению нашли. Распухших. Ну этого йа уже не видел, пацаны пересказывали.

13

Десантура, 06-05-2019 16:36:50

спасибо. поржал.

14

вуглускр™, 06-05-2019 16:47:03

ржачне. харошый фельетон

15

Каментатор, 07-05-2019 02:21:15

конистру, блеать!111

16

Каментатор, 07-05-2019 02:24:06

сначала думал, что все утонут, как в том колодце имени Дарвина

Но хэпиэнд порадовал

6*

17

винныйпук, 07-05-2019 10:14:23

Автору респектЪ, зоебись написано, смищно
Но вот,блядь, когда шел один с рыбалки зимой и провалился на реке под лед (Лёд Запилен!), почему то нихуя ни смиялсо. А даже маму не успел вспомнить...

Нахуй камрады такая рыбалка, весной и осенью по одному не ходите, да и бухнуть в компании веселее.
Но вода,блядь, пияных не любит (любит?)...

18

NeAngel, 07-05-2019 17:25:15

Лютая бобка.
Тоже такой буду.

19

Кaпризкa, 07-05-2019 18:32:25

ответ на: SERGIO [10]

мну плаваит тока ванной

* 4 :: 32,7 kb - показать
20

XXX, 07-05-2019 21:54:41

местами зоебись!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg