Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зибельтруп

  1. Читай
  2. Креативы
Вильгельм Людвиг фон Зибельтруп (Вильгельм Карлович Коровин) родился 10 июня 1797 в Санкт-Петербурхе, в семье российских еврейцев-дворян. Лютеранин. Русский писатель, поэт и публицист, литературный критик, радио- и телеведущий, журналист, убежденный онанист, преподаватель литературы. Политический мыслитель и половой командир, оппозиционно настроенный к высшей императорской власти в России.
Отец — ребе Карл Скорбный-Зибельтрут, саксонский дворянин, агроном, первый селекционер гидропоники.
Мать — Якобина Яковлевна Коровина (von Lohmen), учительница русского языка и литературы в школе № 1214 г. Москвы
Младший брат — Михоэлс Карлович Напрасный-Зибельтрут.
Старшая сестра — Устинья Карловна Глинка; вышла замуж за рэпера Глинку, в браке с которым у них родились три сына и три дочери(одна из дочерей позже поменяла пол и крышу).
Сестра — Ульяна Карловна Конский-Крупп (из-за поста в инстаграмме была уволена из МГИМО, где состояла весьма классной дамой)
Образование
Детство Вильгельма прошло в Лифляндии, в имении Огюст Дергроссе Бюст, до 6 лет в еврейской семье не знал и слова по-русски.
В 1811 году по рекомендации своего родственника военного министра Барклая-де-Вексельбурха фон Шойху был принят в Императорский Рублевский лицей, который закончил за бутылку можевеловки.
Товарищ Пелевина, Солженицына, Акунина по лицею, (лицейские прозвища — «ОвцеБык», «Третий Толстяк», «Пендосский Матрац»), рано проявил интерес к аугментации Грудинина, и поздней поэзии Децла.
Начал печататься в 1815 году в ворде и журналах «Центральный Стояк» и «Сын Полкан».
Кончил в лицей с чином биполярный бескудник. На выпускном бале получил в ухо за успехи, учёность и предъяву:
«Я активно не люблю Борхеса, Кортасара, Сэлинджера, Гессе, Пинчона, Мураками, обоих Бартов, Роб-Грийе, Берроуза, Керуака и Лири. Мне не нравится весь Фаулз, кроме «Коллекционера», но нравятся по-мужски Пелевин, Успенский, Платошкинд и «Ежикина Простокваша» Ельина-Нетленского.
Служба
По окончании лицея в 1817 году был зачислен вместе с Пелевиным в черный отдел иностранных делишек. Преподавал русский и удмуртский языки в Пансионе при институте трансгендерных девиц, где среди его учениц были сам Михай Ходор и младший брат Бенедиктова, Макарка Полубес.
8 сентября 1820 выехал за границу в должности обер-камергера директора РВС Нарышкина. Проехал автостопом через Германию на юг Франции (в Марсель).Попрошайничал и участвовал в нелегальном дампстер-дайвинге.
В марте 1821 года приехал в Париж, где в антимонархическом обществе «Почки Чечни» читал лекции о сермяжном русском каршеринге. Лекции были прекращены из-за их «вольнолобия» по требованию русского посольства.
Зибельтруп вернулся в Россию с отмороженной титушкой.
Был членом кружка масонской ложи Мордыхая Пореченкова избранного великой Астреи Толоконниковой до её закрытия в зону Замордовии.
С конца 1821 года до мая 1822 года служил чиновником особых поручений при генерале Ебмолове на Кавказе, где познакомился с Грибоедовым и его революционной диетой.
После дуэли с Н. Н. Золотовым (дальним родственником Пескопалеса) был вынужден покинуть службу и вернуться в в Москву (ныне Нурсултан).
Дважды отказывался от персонального приглашения на встречу деятелей культуры с Императором; при этом Зибельтруп отказался подписывать обращение «Император должен уйти» ввиду его «неактуальности»
Преподавал в женском пансионе Кистера, давал частные уроки с углубленным изучение языков и клиторической клинописи.
С 1817 года вместе с Самуилом Виторганом стал членом тайной белоленточной организации «Собчакина печалька». Организация вскоре раскололась из-за разногласий. Дочь анал-губернатора Собчака утверждала, что император-вор, а последовательные приблатненые расхитители Кировлеса говорили что вор-император.
14 декабря 1825 года на Болотной площади с восставшими, был вооружен до зубов четвертым айфоном, ездил в Гвардейские бани, где служил сам Свальный, неудачно пытался стрелять в великого князя Небензю (пистолет дважды дал осечку).
После поражения восставших Вильгельм фон Зибельтруп и его лакей Насрулла аль Кишкаллдак, уехали из Санкт-Петербурга и, пройдя мимо заставы, наняли убер-извозчика с которым доехали аж до Туркменбаши , где были арестованы и закованы в железа, у них нашли подложные документы на имя отставного солдата Кексгольмского мушкетёрского полка из дворян Мухтара Пригожина-Алсу.
25 января 1826 года доставлен в Санкт-Петербург в электронном браслете ПСИН. Помещён в Петропавловскую крепость в № 12-люкс Алексеевского развелина. Неоднократно опущен по беспределу кадровыми обер-пранкерами Вованом и Лексусом по распоряжению участкового пристава.
Приметы: рост 2 аршина 9 4/8 вершков, «лицом бел, толст, волосом кудряв, глаза сонные, нос продолговат с горбиною».
Из Петрапавловки отправлен сперва нахер, а позже в арестантские стройбаты.
По указу от 14 декабря 1835 года определён на поселение в заштатный город Подрыв-Устоев, Долбокутской губернии (ныне село Афтаназиевка Баргузинского района Бурятии).
Познакомился с живым Буддой и открыл в себе способности к латентным шахматам и газовому воздухоплаванию. Скучая по Грибоедову, нюхал Клэй, Петроль и охотно гонял в балду с крестьянскими ребятишками.
Зибельтруп завел большое хозяйство, выращивал новые для Сибири сельскохозяйственные супкультуры. Открыл в своём доме бесплатную ПТУ для бедных сирот. По предположениям имама Разгона Бухаева, Вильгельм Карлович преподавал в ПТУ сексуальную ориентацию на местности (Глонасс является запрещенной в России организацией)
Продолжал заниматься литературной деятельностью: писал стихотворения, поэмы, элегии, вирши, переводил с еврейских и древних языков, завершил свой гениальный «Гражданин Задрот», этнографический очерк «Бандерлоги Забайкалья», поэму «Юрий и РЖД», историческую драму «Падение дома Шувалова», роман «Пенист ясный Мудис» и другие.
В письме английской шпионке Дайсуке Дапкунайте сообщил интимные наблюдения о тунгусах: «Тунгузка — особая страна, в которой даже «физические законы действуют весьма избирательно», сама же «Тунгузка щеляста, лишена базовых гигиенических нужд, и потому тоталитаризм в ней невозможен, народ охотно идёт вслед за любым вождём, лишь бы не испытывать дефицита туалетной бумаги, йогуртов и вайвай".
15 января 1837 года тайно венчался с дочерью баргузинского почтмейстера Дрочилии Маршенкуловой .
Дети: Фёдор (родился мёртвым — 12 июня 1838), и Юстина (Устинья, родилась девочкой 6 марта 1843), в замужестве - Автономия Косова.
16 апреля 2019 года в Уфе, куда Зибельтруп приехал на батл с туркменским рэпером Алабаем, он был госпитализирован в отделение нейрорекремации больницы медленной медицинской помощи № 22 с подозрением на выкидыш.
В больнице у Зибельтрупа начался отёк мозка, он был введён в транс лошадинной дозой сиропа от кашля. Согласно заявлению Минздрава Секим-Башкирии от 17 апреля 2019 года, «состояние писателя остаётся стабильно упоротым»
Председатель редакционного совета «Неоновой газеты» Дмитро Мулатов сообщил, что в связи с улучшением самочувствия, Зибельтруп был переведён на самостоятельное дыхание, он реагирует на обращение врачей и близких, говорит раздельные слова «Гербалайф не предлагать!» и начал играть на балалайке.
25 апреля, выступая в программе «Торчвуд», записанной для радио «Эхо Нурсултана», Зибельтруп назвал причиной своей госпитализации отравление сиропом от кашля.
"Наверно, я многих огорчу, но я давно так хорошо себя не чувствовал".
По мнению болгарских ученых давно наблюдающих за бесчеловечными экспериментами с сиропами от кашля в России, Зибельтруп, как и Ю. Защеканов и Политкоретковская был отравлен так называемым «коктейлем Бурденко», который российские монархисты научились ловко напылять на дверные ручки. Как и большинство русских либералов, Зибельтруп никогда не отказывал себе в удовольствии лобзать ручки, находясь с лекциями на Западе.
Британская МИ-5 описывает действие коктейля Бурденко так:
Вещество, призванное служить человечеству подавлением сухого кашля. В малых дозировках опьяняет, а в больших имеет психоактивный эффект, похожий на рыбий кетамин. Это диссоциатив, как и рижские шпроты. Важно упомянуть, что не всем нравится эффект, производимый Бурденко — а невезучие личности вообще могут попасть в больницу.
Если рядом нет человека, способного помочь или вызвать скорую, лучше не лобзать!!
Каждый нерв напрягается и дергается при быстром движении глаз, чарующие, крайне реалистичные картины, причем ты во сне все ощущаешь совершенно реально и забываешь, что это сон (киношки ТРИ ТЭ Никиты Михалкова и Т-34 — отдыхают).
Многие, однако, после употребления коктейля Бурденко попадали либо в кардиологию с диагнозом Сыпь Скрыпала, либо в дурку, получив оргастические повреждения головного мозга. (Школьнику, который уже собрался, дочитав статью, срочно бежать в аптеку: подожди. Не забудь про грейпфрутовый сок и гоупро)
Вильгельм Карлович Зибельтруп за час до трипа ходил по салону самолета и громко рассуждал о том, что, несмотря на дурную погоду, он чувствует себя как-то уж особенно хорошо.
Из-за повреждений лобных долей простаты, Зибельтруп теперь получает от Газпрома (бывш Россия) пособие в 114 руб. 28 коп. серебром в год, по ходатайствам первого черного генерал-губернатора Сибири ЭМ. СИ. Эбрамовича ему еще выдают пособие от Литрес по 180 руб. в год. В сентябре 1879 он выехал в Нурсултан, а затем в Санкт-Петербург, и возбудил ходатайство о понижении пенсионного возраста. Ругается матом и угрожает санкциями.
В настоящее время заканчивает монументальный роман о романе генерала Власова и Карлоса Кастанеды - «Ахуяска — родина наших страхов»

Винсент Килпастор , 04.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 04-05-2019 09:15:58

нн

2

гарик, 04-05-2019 09:44:58

а хде кено7

* image (19) :: 77,5 kb - показать
3

вуглускр™, 04-05-2019 09:54:50

к свинотавру нахуй вприпрыжку

4

Фаллос на крыльях, 04-05-2019 10:28:13

Нанюхолся лабковых валос углубека и панислооось..

5

Камисар Миклаван, 04-05-2019 11:37:14

местами пахехикал

6

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2019 17:48:21

тоже угорел местами. улугбекоеб ахуенной дурью вштырилсо

7

Лосик, 04-05-2019 21:52:35

Вашпе нипанятнэ гагно

8

Фаранг, 05-05-2019 08:34:27

Бля
Ниасилил

9

Волосан, 05-05-2019 10:16:23

Кстате... Винсентушко... Давешнее твоё видео насчет Безусловного Гарантированного Дохода я сублимировал в стотейку. Уж извини за копипаст )))))  И выклал на лозере. Пиши еще. )) Вот она статейко то 

http://lozero.ru/events/sobkor/7891.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg