Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом прогрессирующей ипотечной опухоли

  1. Читай
  2. Креативы

Жизнь человека между небом и землей похожа на стремительный прыжок белого коня через расщелину, мгновенье — и она пролетела.


Чжуан-цзы (Чжуан Чжоу)

Думал что русские евреи такие же умные как китайцы только пишут буквами, а не иероглифами:

Жизнь — это затяжной прыжок из пизды в могилу.

Фаина Георгиевна Раневская

Был майский вечер, почти ночь, и я думал что по-английски и так нет разницы - "найт". Я сидел у окна и надеялся, что хлынет хороший настоящий дождь -" злива" - у украинцев тут термин, конечно же более четкий. Я ждал воды потому что собрал во дворе бассейн на лето, а вот заполнять из-под крана тут стоит валюту.

Ее не стало пять дней назад. Хотя это де юре. Де факто она умерла три года назад, когда слегла после первой кемео. Она лежала в доме и очень редко муж возил ее на процедуры. Раз в месяц у их дома останавливался фургон "огнеопасно" - подарок доморощенному террористу. Оттуда выгружали длинные и тонкие как ракеты "воздух-земля" зеленые баллоны с кислородом.

Иногда ей становилось особенно плохо - обычно в такие вот неурочные часы, и всю улицу будили сирены скорой.
"Почему они не выключают сирену на улице где ночью из трафика всего только барсуки да кошки?"
А еще я думал, что толстомясая Сирена Уильямс, наверное, так орет во время случки - как желтый грузовичок-амбулетка.

Муж кажется даже воспрял духом, когда она умерла. Как это ужасно когда ждешь конца февраля, ведь февраль был отчасти и ею. Три года лежать и и знать что ты умрешь и все ждут твоей смерти. И это даже не грустно и пафосно - а так - факт- как весна после зимы.

Я узнал, что она умерла потому что муж стал гулять с собакой. Откуда возникла собака - раньше у них не было собаки? Она не любила собак и даже однажды посетовала, что мои собаки громко лают. Я был молод и груб и ответил: "Да - на то они и собаки - лают. Люди говорят, а собаки лают"

Я думал она придерается - они не любили меня с мужем. Хохол-застройщик обещал им мой дом в рент, а тут возник я - совершенно очумевший от постижения как легко прокатить банк на ипотеку - купил не торгуясь. Понаехавший охуевший, как саранча мигрант увел дом у белых людей. Сломал американскую мечту.
А потом пришел рак.

А собака была собака сына - он приехал на похороны. У сына был трак, байк и косые глаза - сосед долго, почти всю жизнь планомерно отсрачивал ломку прописным метадоном. Сын вышел с легкими косметическими дефектами.

"Смотри какой байк у сына" - гордо показывал сосед. Машина и правда стоила как половина моего дома. Матово черная валькирия.

В косых глазах сына не было скорби.
Как и когда ее схоронили никто не узнал.
Наверное сожгли в больнице. "Поховали" - как раз тут опять нужен украинский термин. Хоронят не так - так именно "ховают" - и концы в воду.

Сегодня я строил бассейн, а сосед выносил ее вещи на обочину - ведь завтра налетят стервятники из мусорной компании. Большинство водителей мусорных траков итальяшки, а их подручные рослые негры с надписью "мистер чистюля" на спине.
Чистюли вечно рассыпают мусор и оставляют часть мебели на газонах.

Я взял ее книги, письменный стол и сухую морскую звезду в рамке.Мне кажется морская звезда разбухнет, если ее засунуть в стакан с чаем.
Повешу на стенку.
Они были молоды и поехали в Маями где опускали друг в друга разные предметы и смеясь купили эту морскую звезду. Кусочек Флориды. Теперь звезда лежит на обочине и ждет мистера чистюлю, а ее хозяйку просто сожгли в печке. "Спалили" тут не подойдет, нет.

Книги были Стивена Кинга. А еще католический катехизис и жизнь замечательных вампиров. Такой микс я глотал только насильно замурованный в башню даунтауна. Разве можно читать такое по доброй воле?

Стол был хорош, но она много курила и он пах дешевым табаком и раковой опухолью. Я сел на велосипед и поехал в хозяйственный. Там я выбрал два баллончика блестящей желтой краски, за которую забыл заплатить. Какой смысл платить за краску если мы все равно умрем? Главное чтоб быстро, что не поховали еще когда ты де юре жив.

Стол я покрасил и теперь буду писать на нем амбициозную литературу как кружевную филигрань. Что поделаешь - она вот умерла, а я вот - графоман.
Вода набралась в бассейн и сверкала как миллионы капель ворованной краски сбрызнутой равномерно на стол мертвой женщины.

Итак была одна из ночей в начале мая

Дела на сегодня:
Прикрутить, наконец, полотенцесушилку в ванной.
Просмотреть сериал Побег из Данемора
Прогулка в бесплатную библиотеку - сдам мертвые книги.

Обдумывание обдумывания как деконструкция собственных мотиваций - антихристу такое может не понравится

Винсент Килпастор , 03.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дратульев, 03-05-2019 09:08:25

нахуй

2

Шкурный интерес, 03-05-2019 09:14:25

нахуй к улугбеку вместе со свинотавром

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-05-2019 09:19:01

Прочитал

4

вуглускр™, 03-05-2019 10:01:23

ответ на: Шкурный интерес [2]

многа плюсав. вприсядку под музычку

5

Добрый санитар из психушки, 03-05-2019 10:31:49

Вы уверены что ракеты "воздух-земля" длинные и тонкие? На крыле самолета длинную ракету не закрепишь - она будет менять аэродинамику. Эта фраза из серии "падать стремительным домкратом"

6

вуглускр™, 03-05-2019 14:44:56

ответ на: Добрый санитар из психушки [5]

иди наслаждайся каментаме в своей резервацыи, мразота безмозглая. кароче - здристни вхуйц, блевотное мурло

7

кармазин, 03-05-2019 15:58:56

ответ на: Добрый санитар из психушки [5]

>Вы уверены что ракеты "воздух-земля" длинные и тонкие? На крыле самолета длинную ракету не закрепишь - она будет менять аэродинамику. Эта фраза из серии "падать стремительным домкратом"
сонетары, ане песдец какеи ракетостротители.. а если с уренгоя, апще песдец; хатяб йа хател спрасить с таво отделу уфмс, кто пустил туда эта исчадие исраиля

што вы знаите пра аэрадинамику? с вашыми шнобелями, каторые вы суёте визде, где вас не ждут - какая можыт быть аэродинамика? там ветром всё сносит.. и вы утвердаете, што эта в всё в нужном направлении

8

Фаранг, 03-05-2019 17:58:40

ответ на: кармазин [7]

>сонетары, ане песдец какеи ракетостротители.. а если с уренгоя, апще песдец; хатяб йа хател спрасить с таво отделу уфмс, кто пустил туда эта исчадие исраиля
>
Коллега , вступать со старикашкой в любую полемику - моветон.
Только сразу нахуй
Пардон за менторский тон

9

Волосан, 04-05-2019 06:00:25

Философично. Хорошо что аффтор сделал паузу с видео. Шота оно тут никак не воспренимается некоторыми громадянами. А текст ничего. Пойдет для сельской местности. Давай на lozero.ru Там публека менее ебанутая чем тут про Пендостан интересно.

10

snclassenvale, 18-11-2019 15:04:43

2014 Новый !! Moncler Adis пуховики для женщин Zip Black [MWJ-0050] - $344.00 : Дешевые Moncler выход Интернет-магазин, moncler1.com

11

snclassenvale, 18-11-2019 15:04:45

Timberland Outlet | Timberland сапоги на продажу

12

snclassenvale, 20-11-2019 03:24:05

UGG Boots | Kensington UGG , UGG ®

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg