Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барахло

  1. Читай
  2. Креативы
Чёртов быт так хитро сплетён и устроен, что совершенно нет никакой возможности доброму человеку приятной наружности выбросить ненужное накопившееся дерьмо незамедлительно.
Выбрасывается всё, ну у нас во всяком случае, практически всегда по длинному циклу. Дерьмо проживает насыщенную, интересную жизнь, наполненную событиями, ничуть не хуже чем у большинства из нас.
Сначала полежит в надёжном, уютном месте, потом, вдруг в силу тех или иных обстоятельств, впав в немилость и утратив статус стратегического запаса, вздыхая перекочует в какие-то мятые ящики с хламом, и там, обиженно сопя ещё пролежит, вспоминая былые, старые-добрые времена, потом ещё какое-то время поживёт на лоджии, окончательно опостылит, и уже оттуда, с матом, проклятиями и горячими клятвами непонятно кому более так не поступать, отправляется в мусорные баки.
Ну, например, всякие документации к бытовым техникам. Вот эти вот чёртовы инструкции на миллиарде языков для холодильника, чеки на утюг за 2010 год (там же гарантия наверное ещё!), диски, диски сука с драйверами к видеокарте и материнской плате (а вдруг надо будет, а они вот они, пожалуйста), переходники, коробочки от телефонов, пакетики с погаными наушниками от телефонов, клубок зарядок, кабелей, каких-то просто проводов непонятного назначения от телефонов, несколько рабочих, но намертво разряженных и морально устаревших телефонов, шнур от системного блока (пусть будет запасной, вдруг основной испортится), удлинители в изоленте, два фотоаппарата-мыльницы, калькулятор (калькулятор блять!!!) на солнечной тяге, потёртый и по всем признакам неизлечимо мёртвый планшет, и ещё какие-то совсем уже неопознанные детальки. И кубик рубика с ободранными гранями ядовитой вишенкой на этом чёрно-сером торте лежит.
И вот перекладывается это богатство год за годом из угла в угол и какой-то пыльный, флегматичный демон в растрескавшихся очках и с жидким хвостиком седеющих волос, удерживаемых вместе чёрной резинкой от бигудя, всё это время гнусаво нашёптывает — пригодится, очень даже может так стать, что и пригодится! Не выбрасывай пока, пусть ещё полежит.
А второй, его слащавый братец, в рубашке с огуречным узором и напомаженных усиках, уже мурлыкает домовито на кухне — чудесные баночки от чая и печенья, жестяные, талантливо раскрашенные дедами морозами, умилительными зайчиками и видами заснеженных деревенек!
Не кощунствуй! Такой красоте не место на помойке. А вот сова! Настоящая керамическая сова бежевого цвета. В её чреве тоже был чай. Да, не самый изысканный, пусть так! Но сова, это же уже не просто тара. Это скульптура! Ей место на полочке! Рядом со слоном, во чреве которого, ну вы понимаете.
Жестяные баночки-коробочки определённо придуманы в аду и исключительно с одной целью — чтобы ты их решительно брал, смотрел в глаза почтенным дедам морозам, дружелюбным снеговичкам и беспечным, ничего не подозревающим слонятам, доверчиво тянущим к тебе свои бархатные хоботки, вздохнул, с ужасом посмотрел на пакет с мусором, качал головой, отгонял от себя морок преступных мыслей, и ставил бы всё это великолепие на место. Пусть будет.
Ну и третий демон, в замызганном жилете, драповых брюках, пшеничных усищах и с зелёной буквой К, криво вытатуированной у основания большого пальца левой руки, сторожит мужские, суровые штуки. У меня дома есть, например, примерно три-четыре килограмма разных гвоздей. Довольно крупных, от сотки и выше. При этом я ничего не собираюсь делать дома гвоздями. Я вообще не понимаю, откуда у меня это. Мне их подбросили!
Есть молотки и есть гвоздодёр, есть пилы и топоры, кусачки и пассатижи, две дрели и шуруповёрт «макита», рубанок, деревянный, раритетный рубанок, несколько мотков медной проволоки, четыре метра каната (ну это надо, это ладно), набор торцовых ключей, паяльная лампа и неисправная болгарка.
И это только дома. На даче этот усатый чёрт с буквой К на ладони натащил этого добра в разы больше. Одних лопат только штук восемь. Ломы есть. Косы. Электромотор, с прикрепленным к нему точильным кругом, которым можно за три минуты сточить любой нож до рукоятки. Ещё килограммов шесть гвоздей и прочих болтов, шурупов, винтов и саморезов. Мотыги на все размеры потенциальных пололщиков, лейки, вязанки шлангов.
Второй день мы с бабой, ожесточившись сердцами и бесстрастно глядя в глаза добрым слонятам, зайчикам, надёжным телефонам и качественным шнурам, выбрасываем всё это очертя голову, и конца этому гадству пока не предвидится.
Очень причудливо устроен и сплетён быт.

soba4ki , 28.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 28-04-2019 08:47:10

барахло не читаем

2

Пробрюшливое жорло, 28-04-2019 09:04:13

фуфло идед нахъй

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-04-2019 09:23:22

Предлагаю под этой пархатой мразью более каментов не оставлять
Пашол нахуй, коган!

4

Сирота Казанский, 28-04-2019 09:31:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [3]

Паддержываю111

5

Фаллос на крыльях, 28-04-2019 10:20:54

Пощол нахуй коган!
Вот тибе мой слоган

6

Еврашкины Ланиты, 28-04-2019 10:58:13

Тескт задорен ибо правдив

7

Фаранг, 28-04-2019 11:46:31

Ежели отвлечься от спорной личности афтара, то по существу он прав
Надумаешь шуруповерт выкидывать - маякни , я заберу.

8

ЖеЛе, 28-04-2019 12:05:18

ответ на: Фаранг [7]

>Ежели отвлечься от спорной личности афтара, то по существу он прав
>Надумаешь шуруповерт выкидывать - маякни , я заберу.

*** суть длительного разглагольствования сабчачек: "есть три жизни  вещей: новая, дачная, дачно-кладовочная" ...
после того, как в кладовке на даче  год вещь не юзалась - топливо для костра...

9

вуглускр™, 28-04-2019 12:09:03

все т.н. "творчество" данного сетевого серуна можно ахарактеризовать названеем данного высера.
засим поддержываю каммент №3

10

вуглускр™, 28-04-2019 12:10:26

ответ на: ЖеЛе [8]

какую-нить жылизако хитровыебанной формы простотаг нисажжошь! тут изъебывацо приходица

11

ЖеЛе, 28-04-2019 12:54:44

ответ на: вуглускр™ [10]

вот у меня сейчас задача - "сжечь" холодильник дачный. быгыгы...
купил новый, а старый нужно както вывезти...

12

Диоген Бочкотарный, 28-04-2019 13:12:43

Не, ну для барахла должен быть гараж.

Лично у меня их два. Если надо, ещё у роццственника есть третий ( 50 кв. м) куда у меня свободный доступ.

А инструмент выкидывать нельзя, это может пригАдиццо. Болгарку можно отремонтировать.

А так-то у меня дома две помойки рядом. Надо что выкинуть- выкинул. Нет проблемы.

Игрушег одних, сцуко, охуенный ящег ( надо раздать, есть кому)

13

Диоген Бочкотарный, 28-04-2019 13:14:49

ответ на: ЖеЛе [11]

Если работает, продай за 2000 р. Сами и вывезут.

14

Мёртвые Слонята, 28-04-2019 13:37:49

ответ на: ЖеЛе [11]

Ннада была в ыльдорадо новый покупать. Старый по трейдину здать

15

ЖеЛе, 28-04-2019 17:24:35

ответ на: Мёртвые Слонята [14]

>Ннада была в ыльдорадо новый покупать. Старый по трейдину здать

*** я ваще покупать не хотел (типа и старый работает), но тут мой друган и по-совместительству сосед по даче прикупил себе халадильнег на кухню, привёз, начал ставить - а он на 3 см не патходит по шыршыне...
он хотел  подрезать кухонный гарнетурчег, но и в глыбину халадильнег не подходит - нужно есчо и дверцы в ём перевешивать...
кароче ом  сильно ругалсо и материлсо и в результате предложил мне за 5 тыщ "забрать ету хуйню"...
ну йа и забрал... а чоб за 5 тыщ не забрать новый бальшой халадильнег?...
со средним зятем на майские переташшым...
как раз электрику в панедельниг в доме закончат...

16

Аз есмь Еремий Потапович, 28-04-2019 18:33:15

действительно барахло

17

вуглускр™, 28-04-2019 19:43:36

ответ на: ЖеЛе [11]

коллего - у вас таки вакруг дачи не шароёбяца хахлы/тоджыги? предложы им, с самовыносом, но штоб исчо типа мусор какой вынесли ... у нас на ура! работае

18

шыш888, 28-04-2019 21:46:47

ответ на: ЖеЛе [11]

>вот у меня сейчас задача - "сжечь" холодильник дачный. быгыгы...
>купил новый, а старый нужно както вывезти...
а рази в спб нет контор ломосборщиков?.
у нас есть--сами приезджают и забирают.. за 1 предмет и с лифтом--могут и заплотить ещо.
а уж если 2-3 --то точно

19

Каментатор, 30-04-2019 00:19:06

недо читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg