Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогая Полина Егоровна

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогая Полина Егоровна, мировой вы мой судья и мировая женщина! Помните, как прошлым летом, третьекурсником юрфака пришел к вам на практику? Как вы делились секретами мастерства и мы сообща отправляли людям правосудие мелкими и средними партиями, согласно подсудности?
Я писал за вас судебные решения, вы их крыжили, а секретарша придавала им законную силу на печатной машинке «Ятрань». Скольких субъектов мы с вами развели, сколько подушек, перин, польт и кастрюль поделили в рамках ГеПеКа...
А как, потрудившись во славу госпошлины и Фемиды, обедали в соседней кафешке под Антонова, помните? А теперь кусок не лезет в горло, а в голове крутится «Гоп стоп, мы подошли из-за угла» да про старушку, компот и налет…
По окончании практики вы предложили продолжить сотрудничество и на следующий год. На прощание предостерегли с отеческой улыбкой: – Сынок, не ходи на практику в органы. Это не твое…
Как в воду глядели. Я не послушал – отправился на практику в прокуратуру. Захотелось романтики. И вот, мацаю романтику обеими руками, но со слезами вспоминаю вас.
В первый же день, с утра, поблизости от прокуратуры обнаружился мужчина в расцвете лет, но полном упадке сил. Полнейшем, – то есть труп. Что любопытно, на территории детсада «Почемучка».
Королева интеллектуального детектива Донцова не придумала б завязки элегантней. А кабы придумала, то книжка, наверное, называлась вроде «Ожесточенные манкой» или «Роковая песочница».
Вот и руководство прокуратуры решило, что мужика урыли совками трехлетки, и все бонзы прибыли на место преступления. Не совру, если скажу, что царило веселое оживление.
Откуда такие подробности? Меня и однокурсника Толю, наш наставник следователь Лепешкин (что был дежурным в тот день) с ходу привлек к расследованию.
Я был горд оказанным доверием, покуда происходила процессуальная хуйня вокруг зарезанного. Судмедэксперт оказался исключительно красивой женщиной – я невольно возбудился несмотря на пикантность ситуации.
Правда, сперва принял её за любопытную заведующую «Почемучкой». Пока та не сунула палец в рану на животе, откуда вывешивались внутренности, – тут я засомневался, да и возбуждения, как не бывало. Погрози она мне хоть отсосом, я пас…
Вот говорят за смертью посылать… Это несомненно про труповоз. Это такой ненавязчивый сервис, что достоин саги. Я понял, зачем нас желторотых привлек иезуит Лепешкин... Шесть часов под палящим июньским солнцем разлагалось тело и наша с Толей психика…
Мимо садика туда-сюда ходили люди, старики и дети, – за забором из рабицы мы были как на ладони. Периодически у забора собиралась толпа и что-то обсуждала, – таки было что...
Наконец, приехала раскаленная буханка цвета хаки. Два «шашлычника» погрузили тело в духовку на колесах, взяли накладную и укатили. Все работы хороши, подумал я, но не все…
Но это еще хуйня с подворотами по сравнению с последующими событиями. Каждый день практики приносил что-то новенькое и неожиданное. Настолько, что я потерял сон и аппетит и уже опасаюсь за психику…
Следующим утром, нас пятерых практикантов собрали в красном уголке, включили двухчасовую кассету с «лучшими» оперативными съемками утопленных, сожженных, зацементированных и т.п., и оставили наслаждаться ретроспективой.
Сдается, это была визитная карточка организации… Что они хотели этим сказать, не знаю, но над фильмами ужасов я теперь неприлично хохочу блядь…
Просмотрев «учебный» фильм, подавленные разошлись по кабинетам. Наш Лепешкин как раз разбирал бумаги и наводил порядок. Тут бля тоже были нюансы…
Он так сяк вертел простреленный череп, что достал из коробки и вопрошал себя:
– Откуда он?.. Ах да! – её застрелили и отрезали голову. Нет, наоборот – отрезали и застрели. – вспомнил он и бережно убрал реликвию обратно. Кажется, она реально грела его правоохранительную душу…
Что-то вытряхнул на ладонь из почтового конверта – черствый кусок копченой колбасы или крайняя плоть, не берусь утверждать. Кинул на пол и пнул под дверь, в коридор.
– Уборщица заметет... – бросил он. На вопрос, что это, Лепешкин лишь ответил: – Лучше вам не знать…
После черепа, охотно ему верю… Охуеть порядки…
После обеда отправились на следственный эксперимент. Ебал я такие эксперименты…
Киллер, прикованный наручниками к оперу, на камеру демонстрировал на мне, как он втыкал отвертку в коммерса. Я все понимаю – девяностые, непростое время, – проебали манекен и картонный нож, но колпачок на ручку можно было одеть?!
Она же легко воткнется за ухо и в шею – именно так пал несговорчивый коммерс… А если б я знал за какие смешные бабки его пришили, я б ни за что не подписался. Идите в жопу прямым ходом, – хуй знает, что у душегуба на уме…
Казалось, дальше некуда. Но вскоре пришлось на минуточку повидаться с тем несчастным из детсада… Он имел койко место в криминальном морге. Таких жизнерадостных сотрудников и жирных мух я не видал нигде…
Толик отказался от рандеву наотрез. Ибо требовалось надергать волос с лобка покойного, постричь ногти на руках, – не для красиво – это называется выемка.
Вместо Толи вызвалась одногруппница Анюта. Никогда не знаешь, чего ожидать от этих женщин…
Не знаю, применимо ли к такому учреждению, как морг определение захудалый. Не масло ли это масляное? – таки хуже некуда дальше. И все же этот был захудалый…
В «накопителе» половина морозильных секций на работала, вентиляция – дырка наружу, забранная дырявой сеткой. Мухи свободно заходили с улицы и расхаживали по «отдыхающим» в «шезлонгах» блядь. Зрелище не для тех, кто хоть немножечко, да еще живой…
Букет – ноги подкашиваются.
Быть Анечке прокурором, с такими-то нервами… Все сама сделала, умница красавица...
Когда сели в автобус до прокуратуры многие пассажиры сошли… Вечером, по пути заглянул проведать бабулю. Кошка её начала метаться в поисках выхода из квартиры – такая инфернальная от меня волокуша…
Но у старухи был насморк, и она была любопытна, как молоденький ёж – расскажи, да расскажи подробно. Теперь не пускает на порог...
Не знаю, что готовит мне завтрашний день и Лепешкин. Может перестрелку с бандитами, может ловлю грабителей на живца… Хрен редьки не пижже. Умоляю всеми редакциями ГеКа РФ с комментариями, возьмите меня отседа, милая Полина Егоровна. Вам отдадут. Пропаду я тут, сопьюсь. Не мое это… Ваш Ванька Жуков.

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 24.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бобр, 24-04-2019 08:23:26

рас

2

Лосик, 24-04-2019 08:34:19

Цво

3

Лосик, 24-04-2019 08:34:42

И зомкну, хуле

4

Rideamus!, 24-04-2019 08:37:07

нормательно
помню, из всего просмотренного видео-ряда больше всего впечатлили кадры с осмотра вельми креативного самоубивальщака - он сунул себе в рот динамитную шашку и взорвал...такой себе чилавек-георгин получился, и интерьер ахуенно украсил, ога

5

Кaпризкa, 24-04-2019 08:39:28

тэк пачетаем...

* 131 :: 58,5 kb - показать
6

Кaпризкa, 24-04-2019 08:40:33

ну что сказать, шота типа про работников эээ..полиции

* d3c49b85e0a40e54db7a45ab9ebaadae :: 116,6 kb - показать
7

Кaпризкa, 24-04-2019 08:41:09

автору тоже котика

* москитная-сетка-котэ-попугай-4568387 :: 90,6 kb - показать
8

Кaпризкa, 24-04-2019 08:41:22

нет ну а чо зря чтоле я их накачала

9

Лосик, 24-04-2019 08:42:15

Кто ж у жмура ногти стрижёт и волосы рвёт? Он весь, целиком, годен для исследований.

10

Лосик, 24-04-2019 08:44:48

И да, ловлей грабителей опера занимаюццо, но никак не следак. Тем паче прокурорский, грабёж не его подследственность

11

Лосик, 24-04-2019 08:45:34

Чота я разбрюзжался с утра. Пойти кофейку испить, штолле

12

Кaпризкa, 24-04-2019 08:46:59

ответ на: Лосик [11]

>Чота я разбрюзжался с утра. Пойти кофейку испить, штолле
+1

аналогична

13

Кaпризкa, 24-04-2019 08:48:18

ответ на: Лосик [10]

ну я вот ту не сильна
есть люди кто панимает

а так то типа про детективов как в омерикамских  фильмах

14

Кaпризкa, 24-04-2019 08:48:53

надо  кстате кинчик какой нибудь пазырить не сложный

15

Rideamus!, 24-04-2019 08:57:01

одна капри в каментах...пиздец

16

Десантура, 24-04-2019 09:08:07

на первом обцазе предположыл ваньку жукова. ебля анечки не раскыта.

17

ЖеЛе, 24-04-2019 09:34:29

"мы сообща отправляли людям правосудие мелкими и средними партиями, согласно подсудности" (с)
красота просто!

18

ЖеЛе, 24-04-2019 09:37:56

"потрудившись во славу госпошлины и Фемиды" (с)
элеколепно...

19

ЖеЛе, 24-04-2019 09:40:17

в целом  - превосходно...
и прекрасно вписываеццо как лёхкий стёб для пятницкого...

20

Нематрос, 24-04-2019 09:44:53

Вполне, вполне, да. 6 звёзд

21

Rideamus!, 24-04-2019 09:50:04

ответ на: Лосик [10]

>И да, ловлей грабителей опера занимаюццо, но никак не следак. Тем паче прокурорский, грабёж не его подследственность

а где ты про грабителя прочёл?  я аж перечитал - нету там, только про жмура и душегуба...
так что всё норм

22

Rideamus!, 24-04-2019 09:50:39

и, да - слог хорош, настроение есть

23

Диоген Бочкотарный, 24-04-2019 10:52:18

Да, в прокуратурке оно так. Находят как-то труп в гараже ( в багажнике ).Трупу месяца два. Прокурорша весело спрашивает: Мужики, рыбаки есть? Тут такие опарыши жирненькие!

Профессиональная деградация,хуле.

24

Старичюля, 24-04-2019 10:52:28

говно помоему

25

вуглускр™, 24-04-2019 11:02:46

ответ на: Rideamus! [15]

мугогагагааг, а у свинотавра - он сам один, причом под разныме никаме ... блеать - вод жэшь дэбил то! эталонный просто

26

Мёртвые Слонята, 24-04-2019 12:15:36

ответ на: Старичюля [24]

сагласин

27

Лосик, 24-04-2019 12:21:52

ответ на: Rideamus! [21]

>>И да, ловлей грабителей опера занимаюццо, но никак не следак. Тем паче прокурорский, грабёж не его подследственность
>
>а где ты про грабителя прочёл?  я аж перечитал - нету там, только про жмура и душегуба...
>так что всё норм

Последний абзац:
"Не знаю, что готовит мне завтрашний день и Лепешкин. Может перестрелку с бандитами, может ловлю грабителей на живца…"
Так-то стёб, понятно, и вашпе я афтыря полюбляю читать. Это я чот с утра развыёбывалсо, бгггг

28

Rideamus!, 24-04-2019 12:29:39

ответ на: вуглускр™ [25]

>мугогагагааг, а у свинотавра - он сам один, причом под разныме никаме ... блеать - вод жэшь дэбил то! эталонный просто

гавно - к гавну, да

29

Rideamus!, 24-04-2019 12:30:28

ответ на: Лосик [27]

>>>И да, ловлей грабителей опера занимаюццо, но никак не следак. Тем паче прокурорский, грабёж не его подследственность
>>
>>а где ты про грабителя прочёл?  я аж перечитал - нету там, только про жмура и душегуба...
>>так что всё норм
>
>Последний абзац:
>"Не знаю, что готовит мне завтрашний день и Лепешкин. Может перестрелку с бандитами, может ловлю грабителей на живца…"
>Так-то стёб, понятно, и вашпе я афтыря полюбляю читать. Это я чот с утра развыёбывалсо, бгггг

ааа, побурчать-понудеть захотелось..бывает!

30

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2019 19:27:30

№9
ответить
цитировать
Лосик, 24-04-2019 08:42:15

Кто ж у жмура ногти стрижёт и волосы рвёт? Он весь, целиком, годен для исследований.

№10
ответить
цитировать
Лосик, 24-04-2019 08:44:48

И да, ловлей грабителей опера занимаюццо, но никак не следак. Тем паче прокурорский, грабёж не его подследственность

лосик, блеать, за ловлю грабителей - это литературное преувеличение.
нащот подследственности, грабеж, да и убой, запросто становился не прокурорским, а не мусорским, если , например, хотя бы один из злодеев был несовершеннолетним, да и просто по желанию прокурора.

сбор образцов для сравнительного с трупа - ну, вообще-то следственное действие проводит следак. При подобных раскладах, естественно, ногти/волосы стрижет эксперт, но все же, и изложенный вариант не исключен, не такое еще бывало. По поводу того. что жмур весь пригоден для исследований, и нехуй у него ногти/волосы коцать... ты, очевидно, прогуливал к хуям криминалистику, раз, и со спецификой работы с криминальными трупами на практике вообще, и в ебенях, в частности, не знаком даже приблизительно.

31

Marcus, 24-04-2019 22:25:08

каданить я уйду в отпуск или на больня и перечитаю всего болдырева...

32

бомж бруевич, 24-04-2019 22:39:34

Moscow Noir

33

пьяненький, 24-04-2019 22:58:42

у нас в морге 2 весёлых судмедэксперта на скорость рядом на столах разделывают кто быстрее причину смерти устанит...
скучно им уже

34

vova53, 25-04-2019 07:03:14

Отлично.
УК формат, 100%

35

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-04-2019 07:40:37

Маленький нюанс
Ни разу СМЭ на месте происшествия не видел
Не царское дело, ибо.

36

Гринго, 25-04-2019 09:02:06

Написано литературно
Про матчасть мну не имее знаний

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg