Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я устала

  1. Читай
  2. Креативы
Одним вечером Катя вдруг заключила обреченно: – Боюсь, мы не можем жить вместе. Я устала.
– Ты производишь беспорядок, Петров. Постоянно, как электростанция переменный ток. А во всем должен быть порядок. Я люблю порядок, приучена к нему родителями с детства. И ты помнится не сирота, но...
– Вот ты каналы щелк-щелк, а что целлофан на пульте порвался, пофиг. А пульт-то изнашивается.
Петров отложил пульт.
– Матом ругаешься. – грустно продолжает Катя. – Давеча разбил яйцо. Что ты сказал, ощупывая трусы? Ой, оторвалось падла! И первый же хохочешь...
– А яйцо денег стоит. Да и не смешно. Разве «эти» яйца бьются? В чем юмор? Знаешь, давно хочу сказать, – с тобой некомфортно. А я не люблю когда мне некомфортно. А позавчера?
Петров нахмурился.
– Просила не шароебиться голым по хате. Тем более со стояком. Я иногда общаюсь… общалась в скайпе... А та телеграмма?
Почтальон тебя увидала, за меня расписалась в получении, потом полчаса курила у подъезда. Почтовое отделение не будет прежним…
Постиранные носки нужно сортировать – идентичные засовывать один в другой, а ты их скирдуешь, Петров. Какие наугад взял из копны, в тех и пошел. Путаешь полотенца для тела и ног. Поцелуи с тобой сомнительное удовольствие…
Я устала. Не знаешь, что от тебя ждать. То ли ложку в лотке для вилок, то ли вилки в лотке для кошек, то ли половник, оставленный в жареной картошке!..
Если ковыряешь штопором в зубах, так хотя бы клади его на место, но ты же в сметану лезешь ложкой, которой жрешь борщ, гад! Руки тебе вырвать. Я не люблю подобного.
На машине вечно превышаешь, как намертво привитой от ПДД, а по делу тормозишь.
Пьешь молоко из пачки. Ты что-то впрыскиваешь внутрь, что оно не прокисает? Что? Тормозуху?
Почему твои тапки в разных комнатах?Рассредоточиваешь? Зачем? Этот цирк Заполошного, внематочного кузена Запашных меня устал. Я из приличной семье, где царил порядок, а ты безалаберный. А я не люблю это!
Супруги это партнеры. Они должны уважать мнение друг друга, а ты… Я устала…
До самого отбоя Петров молчал на диване. Переваривал критику.
С отбоем, он лег на супружеское ложе, как в гроб, – руки на груди, неподвижен. Казалось, он боялся помять простыню и этим огорчить жену. Это её умилило…
Во тьме она прильнула к мужу.
– Ты чё, обиделся, дурачок? – жарко шепчет ему в напряженное ухо.
И прилипает страстным поцелуем, проникает горячим языком в рот.
Петров холодно оторвал присосавшуюся женщину и аккуратно отложил в сторону.
– Давно хотел сказать. Ненавижу французские поцелуи с детсада. – неожиданно признался он. – Задыхаюсь. Лучше пожмем друг другу руки, как партнеры.
Нащупал и пожал ей руку. Несмотря на темень, Петров понял, – жена охуела. Мгновенье, и, возмущенная демаршем, она закинула на него мускулистую ногу и обхватила руками – потянула бунтующую собственность к себе, но та вывернулась и воскликнул:
– Э! – у тебя ноги не бриты. Я это не люблю. Ложись на спину, руки по швам, развал ляжек 90 градусов. Мне так нравится. Или я спать…
Он не шутил, и она приняла позабытую, неэффективную позу.
– Тогда без резинки. – потребовала фору и дополнительной стимуляции.
– Еще чего! – вспыхнул Петров. – Хуй не пульт, износится, не укупишь.
Спустя десять минут методичных фрикций он предложил Кате перестать зевать.
– Отвлекаешь! – сказал он.
Катя попробовала взвинтить себя испытанными приемами.
– Заглуши льночесалку! – потребовал оставить царапаться Петров.
Излюбленные её попытки укусить, обвить мощными ногами до заворота кишок и пр., он также пресекал грозными окриками.
– Тогда обзови меня! – рассердилась Катя.
– А может ударить? Всегда мечтал. – вынес встречное предложение Петров.
И все же, спустя полчаса он преуспел. Измученная женщина чаще задышала, ну подмахивать все смелей, подскочила температура, пошло на лад…
Вот уже по телу её пробежала характерная дрожь, за которой вот-вот и грянет впечатляющий оргазм, как Петров неожиданно отвалился вбок, безжалостно скомкав финал.
– Э, куда?! – воскликнула Катя.
– Устал я. – заявил Петров, поворачиваясь спиной, и предупредил. – Ночью сунешь мне в трусы ноги, оторву. Нашла грелку. Я не люблю это…
Перед рассветом, Петров проснулся от холода, – Катькины вечно зябшие ступни обогревались на его заду. Тело затекло, хотелось перевернуться на другой бок, но Петров лишь подоткнул подушку, погладил ноги под трусами и с покорным вздохом взялся досыпать...

Алексей Болдырев , 14.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 14-04-2019 08:23:10

Да што ш такое!

2

Лосик, 14-04-2019 08:34:49

И ноги нибритыйи

3

шыш888, 14-04-2019 08:37:06

ногы--в трусах, а рукы--пад пальтом..
нармальна так.. про лубоф

4

Старичюля, 14-04-2019 09:06:48

про разбитое ейцо

5

RotvaleZ, 14-04-2019 09:30:28

Этот цирк ... меня устал. Я из приличной семье ©
твоя моя не понимай

6

Акубаев, 14-04-2019 09:50:00

Интеллегентцыя, блеать.

7

Шкурный интерес, 14-04-2019 09:57:12

Хуй не пульт, износится, не укупишь /це/ Таг и есть

8

borman56, 14-04-2019 10:53:10

Пароть ету сестрию нада, чоб аж ремни рвалися!

9

ЖеЛе, 14-04-2019 11:10:20

быгыгы...

10

вуглускр™, 14-04-2019 11:10:39

да уж, с глагольныме оборотаме кагто перезакрутил мальца .. ну а в общем - норм

11

Гога Магогин, 14-04-2019 11:50:56

пра быстрый старт на форексе

12

Асоциальный элемент, 14-04-2019 12:17:16

>Несмотря на темень, Петров понял, – жена охуела.

бгыыыы

13

Диоген Бочкотарный, 14-04-2019 12:51:57

Ну ладно. Про еблю есть и то дело.

14

Нематрос, 14-04-2019 14:07:28

Хорошо, но небрежно

15

Бай Трахула, 14-04-2019 15:45:04

ответ на: Нематрос [14]

>Хорошо, но небрежно

Соглашусь. Не вычитал. А написано хорошо

16

бомж бруевич, 14-04-2019 16:29:24

обороты одесско-еврейские это, а не очепятки.

кстати, с супругой ЛГ согласен. беспорядок суть зло.

17

Мёртвые Слонята, 14-04-2019 17:18:30

Блять. Чота ржу как конь в машыне. Хорошо один.

18

Каментатор, 14-04-2019 19:34:54

У Болдырева - сюжет хорош, остальное похуй

19

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 14-04-2019 22:24:30

Тему раскрыл недоконца полностью.
Оторвал присосавшуюся женщину (ц) ...  ыыыы

20

Толстый Хрен, 15-04-2019 01:30:26

Отлично, ставлю шыстёрку. Вот как опытный падонак должен воспринимать критеку и реагировать на нея! Хотя я тож против хаоса в носках.

21

регу ннада?, 15-04-2019 18:02:28

тыцнул автору шесть звездов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg