Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бермудский треугольник

  1. Читай
  2. Креативы
Слушайте, а куда подевался бермудский треугольник? В детстве же только и слышно было, что там кто-то пропал, а потом появился, но уже весь седой и старый, или напротив — молодой, и ничуть не постаревший за тридцать лет отсутствия. Катер наш преследовали два испанских галеона семнадцатого века, а потом раз — и сгинули, как и не было их! И только дымка розовая над волнами и нехорошо так на душе у всей команды стало.
Корабли терялись, самолёты сбивались с курса, учёные всех мастей строили смелые гипотезы, бесновались ясновидящие и колдуны, медиумы заявляли, что слышат тайные послания, идущие от туда — и вдруг полная тишина. Тотальная. Сейчас спроси современного школьника, что такое Бермудский треугольник — не ответит. Почему всё кончилось то? Что случилось?
А инопланетяне где? Помните слово то какое было — НЛО! Постоянно прилетали, на полях рисовали, похищали и анально зондировали сорокалетних девственников, коров крали, бухгалтерш возили на Альдебаран и там они получали способность лечить руками и заговаривать детский крем, чем, вернувшись на родину, и зарабатывали себе на хлеб насущный. Во жизнь была!
А теперь где это всё? Где безумные контактёры, где мутные фотокарточки светящихся шаров в ночном небе в каждом выпуске новостей? Где вот эти вот, леденящие душу истории — был обычный, будничный вечер, я поела селёдки с картошечкой, выпила три стакана чая с молоком и уже собиралась лечь спать, как делают все добрые люди после подобных упражнений, но вдруг заметила за окном спальни странный свет и услышала голос, зовущий меня: Наталья Вениаминовна, подойдите, мы — ваши братья по разуму и вы избранная. Приглашаем вас на борт корабля!
Куда всё это подевалось то?
Барабашка ещё был — помню это слово лютое. Натурально в газете писали, что, так мол и так — постукивает, сволочуга, и банки с крупой местами меняет! Ходит по ночам по кухне и стукает!
Йети постоянно по лесам бегал. Воооот такенные следы оставлял! Туристов пугал. Выл ночами и тёрся волосатой спиной о вековечные кедры, оставляя на них клочья нечеловеческой шерсти.
Огромадный гипсовый слепок следа Юрий Сенкевич лично показывал с экрана. Многие, кстати, верили.
А сейчас новости почитаешь — срам же один. Ни треугольников, ни пришельцев, ни снежного человека, ни Лохнесского, мать его, чудовища. Одни санкции, новые инициативы депутатов, какая-то певица покакала, три фотокарточки котиков и цены на ЖКХ опять маленько подрастут, но это ничего, нам только на пользу. Всё. Никакой романтики, никакой щемящей душу тайны. Тьфу!

soba4ki , 12.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-04-2019 08:45:18

нахуй собачек

2

Шкурный интерес, 12-04-2019 08:57:07

тема раскрыта не полностью, нет Лохнесского  чудовища. А по сему нахуй

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2019 09:14:24

https://blog.newsru.com/article/10apr2019/secrets
Во первых строках, это спизжено отсюда
А далее собачки идут нахуй

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2019 09:16:14

https://m.facebook.com/yashasoba4ki?fref=nf&__tn__=C-R


А, даже не спизжено
Он еще и б-говысраный
Нахуй, строго нахуй

5

Руки прочь от Никарагуа, 12-04-2019 09:41:23

Откуда??? Хуле засирать достойный ресурс? Бля.

6

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 12-04-2019 09:42:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

Открою тебе секрет - Яков Коган и есть собачки

7

Кaпризкa, 12-04-2019 09:47:21

Яков Коган: "Тьфу на это ваше мытье"  https://blog.newsru.com/article/22feb2019/istoki

есчо и грязнуля? фуу...!!!

8

Товарищ Муев, 12-04-2019 09:52:41

Прокопенко на РЕН ТВ и сейчас живее всех живых каждодневно. Там за любую неведомую хуйню расскажут и Бермудский тоже.

9

Бай Трахула, 12-04-2019 10:19:49

нахуй и собачек, и якова, и блять когана. Всех к санитару

10

вуглускр™, 12-04-2019 10:29:01

ответ на: Бай Трахула [9]

бгагагагааг, резюмировалц. +многа

11

Фаллос на крыльях, 12-04-2019 10:29:52

ответ на: Бай Трахула [9]

>нахуй и собачек, и якова, и блять когана. Всех к санитару
+++++

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-04-2019 10:44:03

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [6]

>Открою тебе секрет - Яков Коган и есть собачки
Я уже догнал, ога

13

Пробрюшливое жорло, 12-04-2019 11:35:40

шо, ещро адин гавнажыдъ??77
нахуй бегом с ресурса

14

Rideamus!, 12-04-2019 11:38:51

так оно госсиянин?.. тьфу, блять

15

Фаллос на крыльях, 12-04-2019 11:52:55

И коганам и иаковам сасать пыльные ноги  в сланцах у палестинскава земледельца

16

DRONT, 12-04-2019 15:46:41

Потому что уже все спиздили и не надо отвлекать внимание

17

Дратульев, 12-04-2019 18:59:26

из тырнетов понял, что цобачки - жыды...

18

Диоген Бочкотарный, 13-04-2019 03:10:26

Другое время- другие персонажи.Сейчас народу рассказывают про Матрон Московских и прочих экстрасенсов, крестителей и святителей. И народ в очередяъ стоит дабы к мощщам приложиццо.

19

Фаллос на крыльях, 13-04-2019 04:30:53

жедо4ki - когано4ki, харашо смотряца ф пе4ke

20

Толстый Хрен, 13-04-2019 10:29:19

ответ на: Товарищ Муев [8]

Ога б/п. Порой на него натыкаюсь тыцая каналы и сразу ахуеваю чисто от евонных ибучих интонацый а не от поразительных фактов с аргументами.

21

Толстый Хрен, 13-04-2019 10:33:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

>Другое время- другие персонажи.
Это да. Щас например свирепые биткоины - хз чзх но надо с ними чота делать. И кстати - пенсионная реформа! Это вам не НЛО блять! Одна секунда и хуякс - целая страна помолодела на 5 лет!

22

гарик, 13-04-2019 11:35:23

ответ на: Толстый Хрен [21]

>>Другое время- другие персонажи.
>Это да. Щас например свирепые биткоины - хз чзх но надо с ними чота делать. И кстати - пенсионная реформа! Это вам не НЛО блять! Одна секунда и хуякс - целая страна помолодела на 5 лет!
И кстати - пенсионная реформа!

* hqpxIQw0hk8 :: 64,8 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg