Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изнасилованная Гора

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала атветы дарагим читатилям: (напаминаю, что мне запрещено комментировать, поэтому так

raulle, 12-02-2019 18:38:20

Про  2000 заключённых - пиздеж и провокация. Отчего не 50 тысяч?
Для справки: на Титанике максимально вмещалось ~2500 пассажиров и ~1000 экипажа,

Атвичаю тупым матиматикам: - ты разницу между круизным лайнером и скотобаржей различаешь?! Ты в курсе, что на Титанике площадь кают была больше, чем та халупа в которой ты сейчас живёшь? И это не считая баров и ресторанов, театров, танцплощадок, бассейнов, бань, и прочего и прочего… И что выше ватерлинии жили не более 1000 человек! А половина экипажа и две трети населения жили в трюмах ниже ватерлинии и им было запрещено подниматься на палубу от слова вообще. Там даже тюрьма на судне была.
Кловун.

Итак, я таки решил начать троллить наши местные АГУ, РГО, «Заповедник» и персонажей. За два года они мне ничего так и не ответили, чем согласились со всеми моими доводами и дали мне право пиздеть направо… и даже налево.

1

Изнасилованная Гора.

Сейчас астраханское РГО бьётся в панике по поводу того, что собираются понизить статус территории, чтобы вывести её из-под заповедника, и разрешить там землепользование. Как оно было до заповедника.

Я за полное снятие статуса «заповедник» с указанной территории!

За 25 лет существования Баскунчакский заповедник не проделал никакой научной или природоохранной работы, собственно, ради чего он и создавался. Не проделано никакой научно-популярной, музейной или медийной деятельности, не считая маленькой экспозиции в Баскунчаке. Не снято ни одного популярного, научно популярного фильма (не считая тех, что снял я). Не опубликовано никаких книг или фотоальбомов, календарей или чего то подобного. Только барыги продают магнитики. То есть деятельность, ради которой заповедник создавался, он не осуществлял никогда!

Впервые я побывал на Богдо в 1990 году. Тогда это было очень милое пустынное место, вокруг которого стояли чабанские точки, а местные лишь на Первомай ездили на гору, попить водки и порвать тюльпанов. Зато в скалах гнездились орлы, и все туристы знали где, и никто не трогал. В степи можно было увидеть сайгаков и косуль, множество змей и грызунов. В Суриковской балке был колодец с пресной водой и система водорегулирования, призванная удержать воду, столь ценную в степи, поэтому в Суриковской балке всегда был оазис среди пустыни, там росли груша, яблоки, яйва, шиповник, боярышник. То есть, посещая Богдо по осени, мы всегда пили великолепные компоты. В Пионерской балке был пионерский лагерь «40 лет октября», построенный для детей соледобытчиков. В пионерлагере были добротные здания из гипсоблоков! (не деревянные бараки), в лагере был и наливной бассейн для питьевой воды, парк аттракционов, открытый кинотеатр и великолепный, просто мозгосносный фруктовый сад! Я не раз просил у сторожа зайти на территорию, и он ни разу не отказал. Ещё в Пионерской балке есть пресное озерцо, в котором водилась рыба и раки. И всё это посреди голой выезженной степи вдали от рек.

В 1992 году я познакомился с Ильёй Головачёвым, который предложил мне вступить в РГО и помогать ему в оформлении заповедника. Он непосредственно выезжал на места и писал отчёты  (т.н. «экологический паспорт на территорию). Инициаторами заповедника выступали «Комитет экологии» (Чуйков), астраханское РГО (Бухарицин), и… внимание! – Газпром! Я с Головачевым непосредственно работал в поле с 1992 по 1998 годы, ну как работал… будучи членом общественной организации РГО, я по собственной инициативе и на собственные средства помогал комитету экологии, РГО и Головачёву. Зарплату получали они.

О том кто такие профессор Бухарицин и доцент Головачёв, я расскажу в отдельном посте. Там будет настоящий триллер, с тайными обществами, с кражами артефактов и авторского материала, с воровством членских взносов, с воровством госгрантов и всё это с представителем никому неизвестного дворянского рода!

А пока я просто от первого лица перечислю что стало:

Сразу же! даже ещё на этапе формирования бумаг, началось физическое разграбление региона. Как только Демичев, директор Бассоли, узнал про то, что лагерь попадает на территорию заповедника, приказал снести пионерлагерь и вырубить сад в Пионерской балке! Я фотографировал это в экспедиции 1994 года, но Головачёв выкрал отснятую плёнку из моего рюкзака! А через 15 лет использовал эти фотографии в своей монографии! Поэтому фотки есть только до разрушения лагеря. Сейчас там мёртвая земля и пустое вонючее озерцо без рыбы.

Сразу же прогнали с территории дельта и парапланеристов, туристов и спелеологов, которые регулярно приезжали из Ахтубинска, Астрахани, Волгограда, Саратова… сославшись на то, что спортсмены топчут гору! А спортсмены убирали территорию после местных. Зато теперь на склоне установили металлическую лестницу со смотровыми площадками, а под горой большую автостоянку, причём лестница такого качества, что туристы предпочитают идти рядом с ней, а не по ней. Это конечно приносит меньше вреда, чем увлечённые подростки.

Чтобы самовольные туристы бесплатно не попали на территорию заповедника, заповедник приказал распахать плугами периметр так, что на легковушке не проскочишь, а чтобы надёжнее, они посыпали распашки саморезами а на некоторых дорогах были установлены доски с гвоздями!!! Я лично за два последних посещения проколол 4 колеса. Это кстати, инициатива Глаголева. Так как бесплатные туристы прорывались на территорию, находя новые объезды, то администрация заповедника регулярно добавляла распашку и гвоздей. В итоге вся территория перепахана и это не противопожарная распашка, как вам попытаются втереть.

Так как нагрузка на территорию возросла, то ушли орлы со скал и сайгаки перестали заходить на территорию Баскунчака. Чему немало способствовали охотники из Газпрома, которые пользуются территорией как личным охотохозяйством. Становится понятно, с чего Газпром был инициатором заповедника. Мой товарищ, который тогда был егерем, находил в балках места разделки туш сайгаков, сотни туш! Но полиция не нашла браконьеров, как обычно.

В Суриковской балке полностью разрушен и засыпан колодец, водорегулирующие сооружения пришли в негодность и больше не держат воду. Балка высохла. Потрясающие 40ка метровые тополя, которые было видно с расстояния в десяток километров – высохли. Фруктовые деревья погибли.

В балке Пещерная проходили регулярные слёты туристов и спелеологов. Теперь только в составе коммерческих групп.

На озере Карасунь ловили рыбу. Сейчас оно полностью высохло.

Без какой-то ксивы или билетика на территорию не попасть, надо платить. При попытке проехать самостоятельно есть риск поколоть колёса. Индивидуальный туризм и ночёвки на территории запрещены, только в составе коммерческих групп по установленному сценарию. Лестницы, дороги, распашки, будки со шлагбаумами и чёрные мешки с мусором, наглые охранники, грязь и разруха вместо величественной тишины и пустоты. Животные ушли, зато людей стало как на вокзале.

Астраханский заповедник изнасиловал гору Богдо!

И это только верхушка того, что нужно рассказать об этом «заповеднике».

Прошу, кому интересна эта тема, поддержать комментариями, лайками и репостами. Я буду держать тему и подкидывать фоток с комментариями. Если есть интерес – напишу подробнее что да как. Спрашивайте.

Фото в заголовке: туристы ходят ногами, купаются, мочатся в то, что в СССР назвалось «всесоюзная солонка». Да, вот эта соль и попадает к вам на стол.

Есть куча фоток, если интересно накидаю отдельный пост.

Куська Посевный , 07.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 07-04-2019 08:38:47

Тырц

2

Лосик, 07-04-2019 08:42:22

"Там даже тюрьма на судне была"
И подписалсо:
Кловун.

3

Шлоссер, 07-04-2019 08:45:54

Так вы, Кузьма, ещё и еколог... Ну-ну...

4

Кaпризкa, 07-04-2019 08:48:52

я чота ни хуя не поняла..кто на ком стоял??

5

Кaпризкa, 07-04-2019 08:52:03

Не проделано никакой научно-популярной, музейной или медийной деятельности, не считая маленькой экспозиции в Баскунчаке. Не снято ни одного популярного, научно популярного фильма (не считая тех, что снял я). Не опубликовано никаких книг или фотоальбомов, календарей или чего то подобного. Только барыги продают магнитики. То есть деятельность, ради которой заповедник создавался, он не осуществлял никогда! 


https://bogdozap.ru/#

вот официлаьный сайт заповедника, на нем есть вся информация и все  работы , охрана и мероприятия..и прочее

Кузя ты идиот???

6

Кaпризкa, 07-04-2019 08:53:08

ответ на: Шлоссер [3]

нет он пиздабол

7

Дратульев, 07-04-2019 08:55:01

куська? да иди ты нахуй, куська....

8

Кaпризкa, 07-04-2019 08:57:03

я решила глянуть про етот заповедник
вот чо выдает еще есть страница в контакте  https://vk.com/bogdozap

полно мероприятий и где какой там конфликт и проблемы ни ясно..

9

Кaпризкa, 07-04-2019 08:58:07

http://www.zapoved.net/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&am

я одна нихуя ни панимаю?

10

Кaпризкa, 07-04-2019 08:59:10

Астраханский заповедник изнасиловал гору Богдо!
++++++++++++++++++++++++

можит ето автора изнасиловали ?? и он тут нам счас мозг ебет..

11

Акубаев, 07-04-2019 09:02:22

Куська, превед. Где пропадал?

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-04-2019 09:10:03

Не читал
Куська вафел, и автоматически идет нахУй

13

ЖеЛе, 07-04-2019 09:15:35

"туристы ходят ногами, купаются, мочатся в то, что в СССР назвалось «всесоюзная солонка». Да, вот эта соль и попадает к вам на стол" (с)

фееричезкий мудаг...

14

Сирота Казанский, 07-04-2019 09:21:31

ответ на: Кaпризкa [5]

>Кузя ты идиот???

Хуясе, ты тока поняла это

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-04-2019 09:24:39

ответ на: ЖеЛе [13]

>"туристы ходят ногами, купаются, мочатся в то, что в СССР назвалось «всесоюзная солонка». Да, вот эта соль и попадает к вам на стол" (с)
>
>фееричезкий мудаг...
Надо его разжбанить
Насувать хуёв в сомбреро и зажбанить обратно

16

ЖеЛе, 07-04-2019 09:29:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

можно просто натолкать хуёв ему за шиворот не разбанивая - оно и лучше, можно не отвлекаццо на егойные невменяемые каменты...

17

Rideamus!, 07-04-2019 09:38:59

Автор - ЧиП

18

Диоген Бочкотарный, 07-04-2019 09:41:55

ответ на: Кaпризкa [5]

Кошаков выдал нечто сумбурное.

Бывает так, что на сайте всё красиво, а на деле- хуйц.

Зайди на сайт ЮУМЗ

http://www.ormeto-yumz.ru/

тАМ ВСЁ ТАК ЗАЕБИСЬ, И ЯКОБЫ ВАКАНСИИ ЕСТЬ, И ВСЁ РАБОТАЕТ. нА ДЕЛЕ НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ, ЗАВОД БАНКРОТ, И ТЕПЛОТРАССЫ ЗИМОЙ ПЕРЕМЁРЗЛИ.

То есть сайт это одно, а на деле может быть полный пиздецЪ.

19

Диоген Бочкотарный, 07-04-2019 09:59:08

.И да,всесоюзная солонка это Соль-ИлецкЪ.

20

Кaпризкa, 07-04-2019 10:05:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

ну я спецально гуглила что есть то этой теме
взяла три подряд сайта первые, потом просмотрела так чо может есть скандальное
не нашла , может не внимательно смотрела
но в кузькином высере нет ссылок на статьи и проблематику

где пишут о етой проблеме? где ето обсуждают? что можно глянуть?

потом он пишет что ничего не сделалано, но на сайте заповедника есть статьи и даны названия статей и где они напечатаны
но это ж вранье! что ничего не печатали....просто вранье...

21

Кaпризкa, 07-04-2019 10:06:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

как то странно мягко говоря, ты не находишь?
если б был дискуссия по про что он говорит то нашли бы статьи в иннете
а так ето только вес в его голове

22

Диоген Бочкотарный, 07-04-2019 10:08:51

ответ на: Кaпризкa [21]

А это, бывает так что всем похуй.

Там же не живёт никто особо. Газпромовцы охотяццо, ну и ладно.

23

Кaпризкa, 07-04-2019 10:11:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

знаешь меня заинтересовала ета тема
я гуглила
ни чо подобного ни нашла и чтота мну подсказывает что наш герой проста пиздит
а все пачиму, а потому что ни раз съезжал на сраной жопе как и юрист...недавнешний

24

Кaпризкa, 07-04-2019 10:12:33

браконьеры вообще везде есть , какая разница газпромовцы иле нет
чо местные не бранконерничают чтоле..

25

Диоген Бочкотарный, 07-04-2019 10:15:42

ответ на: Кaпризкa [23]

Кошаков, конечно, странный персонаж, но зачем ему пиздеть на ровном месте?

Чать, не сонетар.

26

Кaпризкa, 07-04-2019 10:16:05

троллил он их два года, каким бялть образом? троллил?

да и вообще ну его...надоел..вылез

наверно пальтишко юриста снесли  вчера так вылез под старым клифтом

27

Кaпризкa, 07-04-2019 10:16:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

гы.....ну ну...

пусть так

28

Шкурный интерес, 07-04-2019 10:34:06

одно радует, что не горбатая гора. а так кг/ам

29

ЖеЛе, 07-04-2019 10:43:08

интересно, а еслип куська встретилсо бы со славой-байкером (памоешником) - они бы паженились?...

30

Фаллос на крыльях, 07-04-2019 11:13:36

кузьку снова изнасиловали шль? на гаррбатай гаре

31

вуглускр™, 07-04-2019 11:15:15

ответ на: ЖеЛе [29]

мугагаагагга, вот свадебка была б! а в посажонные атцы/матери/свидетели/гости - свинотавра!

32

Старичюля, 07-04-2019 11:22:09

иди нахуй долбоёп

33

Альбертыч, 07-04-2019 11:34:10

заебись аргументировать уральским заводом,когда пост про астраханский заповедник.
вершина полемики,блять...

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-04-2019 11:52:55

аффтырь. пройди в сторону нахуй.
жалобы твои безыинтересны чуть менее чем полностью

35

вуглускр™, 07-04-2019 11:53:16

ответ на: Альбертыч [33]

это хитрожопый адыгскей подход: трамвай знаищ? на что похож? апельсын выдэл? таг вот - савсэм нипахож!
метод называеца "кышь, пра-аативный!" ... чисто свинотаврский такойц

36

вуглускр™, 07-04-2019 11:55:24

растёт плеяда, множытся! изюбря вон исчо был, но занудный ... главная потеря долбоебистического движення, я щетайу - славный геройскей Йуро-тонкизд. во персонаж был! не чета нынешним - глыбище!

37

Йохан Палыч, 07-04-2019 12:57:11

Прочитал по диагонали. Зря я это сделал... Только время потерял.

38

Асоциальный элемент, 07-04-2019 14:07:48

Ебанутые выводы шо пиздец.

типа если статус заповедника снять, то там сразу эдем станет, чистота и порядок?! Совсем дурак, что ли, или просто тормозишь?!
Может всё же дело в управлении(если всё так мрачно как ты описываешь) или культуре туристов, а не в статусе территории?

Короче, я бы не только досок с гвоздями навтыкал по периметру, а ещё растяжек нахуярил от мудаков всяких.
Это равносильно как тебя из бана выпустить - придешь и засерешь всё кхуямъ

39

Асоциальный элемент, 07-04-2019 14:08:42

Про соль уже сказали.

40

Кaпризкa, 07-04-2019 14:34:30

ответ на: Асоциальный элемент [39]

сериал детективный нашла, каждая серия -отдельное дело
http://kinoboom.su/index.php/tv-series/item/13985/khinterland

41

Асоциальный элемент, 07-04-2019 14:36:59

ответ на: Кaпризкa [40]

О, спс, гляну. прям щас даже

42

raulle, 07-04-2019 15:40:04

Пиздец.
У автора - шедевральная аргументация. и вообще манеры заебатые.  Ему говоришь, что на Севморпути нехуй делать барже (! барже, блять!) и 2000 заключённых это дохуя даже для Таганрога /по воспоминаниям Деникина у него была плавучая тюрьма на 800 мест - и она стояла на приколе и никуда не шла. И это максимальное число за все время существования таких тюрем - иди в гугл и там потеряйся, дбл/
А он пишет, что на Титанике были каюты побольше, чем моё жилище /пр. сл. - халупа/ и какую-то неведомую хуйню про тюрьму, ватерлинии и две трети..
Автор не дружит с цифрами. Он долбоеб. Социально активного типа.
Поэтому воспоминания 'приятеля-егеря' про 'сотни туш' невинноубиенных сайгаков выглядят неубедительно и как абсурд. Равно как и компот из неведомой яйвы.

43

Дратульев, 07-04-2019 15:47:00

Атвичаю тупым матиматикам: - ты разницу между круизным лайнером и скотобаржей различаешь?! Ты в курсе, что на Титанике площадь кают была больше, чем та халупа в которой ты сейчас живёшь? И это не считая баров и ресторанов, театров, танцплощадок, бассейнов, бань, и прочего и прочего… И что выше ватерлинии жили не более 1000 человек! А половина экипажа и две трети населения жили в трюмах ниже ватерлинии и им было запрещено подниматься на палубу от слова вообще. Там даже тюрьма на судне была.(с)

пиздец, у этово члена (от слова хуй) рго какая-то альтернативная логика и риторика.....

44

Кaпризкa, 07-04-2019 16:46:51

ответ на: Дратульев [43]

да пиздабол
лишь бы папаиздеть а пра что ни важно

* 1f1c65736bd0024 :: 73,1 kb - показать
45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-04-2019 17:27:22

ответ на: raulle [42]

>Пиздец.
>У автора - шедевральная аргументация. и вообще манеры заебатые.  Ему говоришь, что на Севморпути нехуй делать барже (! барже, блять!) и 2000 заключённых это дохуя даже для Таганрога /по воспоминаниям Деникина у него была плавучая тюрьма на 800 мест - и она стояла на приколе и никуда не шла. И это максимальное число за все время существования таких тюрем - иди в гугл и там потеряйся, дбл/
>А он пишет, что на Титанике были каюты побольше, чем моё жилище /пр. сл. - халупа/ и какую-то неведомую хуйню про тюрьму, ватерлинии и две трети..
>Автор не дружит с цифрами. Он долбоеб. Социально активного типа.
>Поэтому воспоминания 'приятеля-егеря' про 'сотни туш' невинноубиенных сайгаков выглядят неубедительно и как абсурд. Равно как и компот из неведомой яйвы.
----------------------------
он паходу не отдупляэ шышта баржа = плоскодонка. ну и отсюдова и рассуждения за ватерлинию

46

Mangy , 07-04-2019 18:06:39

Поразительно какой хуйней и как долго афтырь продолжает маяться.
Причём, оппонирующая в его воображении сторона явно положила хуй на его обвинения.
Бггг

47

Mangy , 07-04-2019 18:08:46

Саморезы в пашне - это вообще феерия!
Афтырь быстро прогрессирует на пути в известное учреждение.

48

Диоген Бочкотарный, 07-04-2019 18:59:32

Альбертыч, 07-04-2019 11:34:10


Это была не аргументация, а лишь примерЪ того, как информация, приведённая на сайте организации может отличаться от реального положения дел.

49

raulle, 07-04-2019 21:25:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [48]

А для чего писать Ъ в конце некоторых слов?
Смотрится странно
В старом правописании 'Пример' - 'Примѣръ', да и кому это нахуй нужно..
Это что-то означает?

50

Диоген Бочкотарный, 07-04-2019 21:39:58

ответ на: raulle [49]

Да, это некоторая дань классике.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

1

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg