Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ту сторону жопы (аллюзии на тему творчества Степана Ж.)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1. Труп




Декорации:
Разбросанные по сцене использованные гандоны, стол с газетой, стул и клетка с попугаем, свисающая с самого потолка. Попугай время от времени переступает на жердочке и поджимает крылья, ему типо хуёво. Чтобы было понятно, что попугаю хуёво под клеткой табличка с символически изображённой бутылкой водки и надписью "Вчера по литру на рыло".

На стуле - необъятных габаритов тётка предбальзаковского возраста в тёмно-зелёном кружевном платье. Обмахивает грудь веером. Выражение лица - фальшиво-измученное. Типо ей пиздец жарко. Чтобы было понятно, что ей пиздец жарко рядом стоит женский манекен, ко рту которого приделана табличка (как в комиксах) со словами: "Да уж и так все окна настежь раcпахнуты, сударыня".

Начало 19 века. Никаких надписей, свидетельствующих об этом на сцене нет. Либо и так должно быть понятно, либо это совершенно не важно для последующего действа.

Действо:

- Новости, новости… Здесь новости, там новости, оттуда новости, отсюда новости… Везде что-то видите ли происходит. Ну происходит, так и пускай себе происходит. У нас может тоже давеча конюх повешался в бане. И что? На весь свет теперь об этом трезвонить прикажете?

(нервно берёт газёту, кладёт веер на стол)

- Проку нет - хоть махай, хоть ни махай - духотища. Глашка, что за преисподняя-то нынче в доме?… (пауза, попугай несколько раз моргает) … Ну тогда значит закрой их все к чорту! Может с улицы и несёт всю жару.

(разворачивает газету)

- И что самое скверное - одно и то же, одно и то же. Меняются разве что имена и цифры…

(наконец находит что-то любопытное, некоторое время читает про себя)

- А вот уже что-то интересное… И впрямь… Послуш-ка, Глафира:

"Труп.

Всё жывое размножаеца. Отдельная жывность для этих нужд ебёца. А высокорганизованные существа ебуца и без этой злободневной нужды. Ебуца, чтобы ебаца. Любофь-маркофь и всё остальное.

Но ведь бабы - это такая хуйня! Это такая тьфу бля хуйня! Суки сраные! Сраные суки и шлюхи! Я так скажу - заместо души у них вонючее гавно. И в это гавно неразумная часть МУЖИКОВ БЫТИЯ тычет хуями. Тычет в кучку вонючего гавна. Туда-сюда, туда-сюда… Гавно, я тебя люблю. Туда-сюда, туда-сюда… Гавно, я прошу твоей руки. Гавно, я хочу, чтобы первым у нас был мальчик…

И хана. Умер мужик. Сам стал таким же гавном. Но это если судить опять-таки в бабских категориях. В мужском понимании - он труп. И тут даже нет романтики "живого трупа". Он не живёт. Его жизнь отныне - ПРОСТО ГАВНО.

Отныне он будет держаца за эту жопу(!) как за святое, он будет холить и лелеять её полушария, он будет бояться её потерять, он станет жить только ради одного - ради этой сраной жопы. Кто со мной не согласен - тот мудак. Отнимите от бабской конституции жопу, и я посмотрю, как вы будите относица к этому уже совершенно никчёмному остатку.

Жопа - имееца в виду не столько в плане физиологии, сколько речь идёт о духовном устройстве бабьего организма. Если баба лишица возможности срать вам в душу (фантастика), то это либо уже не баба, либо вы уже сами ПОЛНОЕ ГАВНО, раз ничего этого не замечаете.

Зачем я это всё спросите написал - да пашли вы нахуй! Мне за это деньги плотют. А вам не похуй ли, что читать? Нет? Ну и идите тогда второй раз нахуй!"

(Из-за кулис появляется человек, одетый в костюм эрегированного хуя. Поёт басом под оркестровый марш, бессмысленно передвигаясь по сцене:

- Идите! Идите! Идите на меня!
Скорее! Смелее! Идите на меня!

Финальныя сцена (все замирают на несколко секунд в этих позах, типо стоп-кадр):

Тётка, похотливо улыбаясь, тянется рукам к человеку-хую, едва не падая со стула.
Манекен, подобно флюгеру, разворачивается на месте и тоже протягивает руки к человеку-хую.
Попугай, соскочив с жерди, тянется к человеку-хую обоими крыльями.
Чей-то голос из-за кулис: "Пидарас".



Часть 2. BATHORY





Из вроде как достоверных источников известно, что графиня Батори в целях омоложения принимала ванны из крови девствениц. Не исключено так же, что это она так отмазывалась сама перед собой, имея от природы какою-нибудь патологическую нехватку в организме гемоглобина. Тагда её извращённое пристрастие к сей процедуре носит более-менее оправданный характер.

В любом случае - графине Батори вечная слава!

Во-первых, за то, что уменьшала тем самым кол-во баб на планете. Здесь важно не столько кол-во убиенных, сколько сама векторная направленность её деяний.

Во-вторых, она являет собой прообраз эдакой революционерки в женской природе в целом. Ведь бабы в своём устрашающем большинстве ПЬЮТ КРОВЬ МУЖИКОВ. При этом даже относясь друг к другу как к конкуренткам. Мочить себеподобных, да ещё и обязательно девственниц - не иначе как великий подвиг с её стороны. Батори по праву можно назвать первой ПРОСВЕТЛЁННОЙ.

Кровь - есть жизнь. Поэтому "пить кровь" - отнюдь не голословная метафора. Здесь необходимо чистое восприятие действительности, чтобы осознать всю ту хуйню, которую творят с мужиками бабы. Похоже примерно такого достиг Лаэртский:

"Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только грязные аккорды
И право петь эту мудацкую песню".

Сама мысля убивать женщин конечно чудовищна, особенно в рамках идей гуманизма, коим культурное сознание человечества пропитывалось не один век. Здесь можно сказать словами одного из великих мира сего:

"Убивать детей (в нашем варианте: баб) - это жестоко. Но что-то же надо с ними делать".



Часть 3. Дивный новый мир




1. Мне похуй, чё вы там думаете.
2. Мне похуй, как вы отреагировали на пункт №1.
3. Мне похуй, как вы отреагируете на пункт №4.
4. Еште только гавно ящериц. П.с.(шутка). П.с. (мужицкая). П.с. (баб попрошу над ней не смеяться).

В общем, товарищи по партии (истинные МУЖИКИ БЫТИЯ. не в пример вам, соплемотам) попросили обозначить основные мои тезисы. Я им сначала сказал, что хули тут обозначать? Хоть заобозначайся, обабившиеся тупицы и всякие пидарасы не поймут ничерта. Но вот бухнУл тут и мысль сама попёрла как трамвай с горки. Настоящий текст рекомендую понимать как руководство к действию, а не просто килобайты буковок. Хотел сначала вообще стихами заделать, да передумал - пафос один, и к слову "пиздюль" кроме "июль" рифм хуй.

Тезисы:


1. Всех баб концентрировать в специальных, заранее отстроенных лагерях. Таковые должны быть в каждом населённом пункте. По одному на 1000 душ. Срок на поимку и концентрацию - 2-3 дня.

- 1.1. У неразумных мужиков (МУЖИКИ НЕБЫТИЯ), не согласных например на добровольную выдачу жён, матерей и прочих нахуй родственниц, отнимать силой, предлагать в замен забухать, на крайний случай - обрабатывать идеологически.

- 1.2. Провернуть в максимально короткий срок (3 дня максимум) во избежании сьёба бабского населения в леса и прочую располагающую к пряткам местность.


2. Оставить баб на недельку в затачённом состоянии, чтобы полностью осознали приближение пиздеца. А то подозреваю, что и в лагеря они будут идти, по пути прихорашиваясь своими косметичками. За это время разобраться с МУЖИКАМИ НЕБЫТИЯ:

- 2.1. На первом этапе отрыва от бабских пизд наверняка большинство из них будет ощущать внутренний дискомфорт. Если:

- 2.1.1. МУЖИК НЕБЫТИЯ просто ходит грустный как вялый хуй, оставить его в покое. Это как раз стадия вселенской скорби, которая ведёт к последующему прозрению.

- 2.1.2. МУЖИК НЕБЫТИЯ пытается вернуть себе бабу - обрабатывать идеологически, пытаться привить ему духовную культуру, помимо плотских утех. Особо несговорчивым бить в морду (так называемый "пиздюль").

- 2.1.3. МУЖИК НЕБЫТИЯ пытается проникнуть в лагерь с понятными намерениями, то просто пиздюль.

- 2.1.4. МУЖИК НЕБЫТИЯ проявит пидарские замашки - забросить его в один из лагерей. Те, кто туда добровольно ломились, не догоняли, что живым там продержаться можно максимум сутки, а то и меньше.

- 2.1.5. МУЖИК НЕБЫТИЯ начинает с горя бухать, см. пункт 2.1.1.

- 2.2. Всеми доступными способами обращать МУЖИКОВ НЕБЫТИЯ в МУЖИКОВ БЫТИЯ. Разработать культурно-массовые мероприятия, приобщить к стихам Пастернака, водка и пиво - по выбору.

- 2.3. Про пленённых баб на время вообще забыть. Исключение: 2-разовое питание, заброска пидарасов на растерзание.

На всё про всё срок - неделя. Больше нахуй не надо.


- 3. Работа с концентрированными бабами будет состоять из 3 последовательных этапов:

- 3.1. Сажание на кол.

Этот способ уничтожения считаю наиболее концептуальным. Здесь символика тоже играет немаловажное значение. Кол - это типо хуй. И вот примерная речёвка, которая должна произноситься при казни:

"Ты ёбаная шлюха. Шлюхам - смерть! Мы прогоняем тебя вон с ТЕРРИТОРИИ БЫТИЯ. Сри в аду чертям в рот. Ты еблась как проститутка, так сядь же на свой последний хуй".

(Ну это примерно так должно звучать. Тут не в пиздеже дело, а дело в самОм деле. Пиздят бабы, МУЖИКИ действуют).

Так вот, казнить разумеется не всех, а:

а. баб старше 45 (ягодки блядь опять),
б. по наводке МУЖИКОВ (как БЫТИЯ, так и НЕБЫТИЯ). Ну в смысле если мужик сам желает смерти своей бабе,
в. всяких излишне пиздливых и выкрутасных,
г. непотребных по каким-либо причинам для размножения (больных, чересчур страшных еблом и с др. аномалиями анатомического плана).

Казнить прилюдно! Устраивая по данному поводу народные гуляния или типа того. К казням мужики должны относиться как к праздику, и факт уменьшения баб на планете должен восприниматься только с воодушевлением.

- 3.2. Здоровая баба за свою жизнь может запросто родить 10 детей. Поэтому на каждых 10-х мужиков оставляем по одной бабе. Для продолжения рода. Чем ещё хорошо - не будет угрожающе расти численность населения, т.е. будет оставаться более-менее константой. Особенно заебано для дружественного нам Китая и африканских стран.

Содержаться эта общаковая баба должна в ежовых рукавицах. Так как по примерным прогнозам эдак через год все МУЖИКИ станут МУЖИКАМИ БЫТИЯ, то к ебле они будут относится гораздо спокойнее, и баба будет боготворить очередного (наверное всё-таки этим 10-рым придётся составить график), кто всунет ей промеж копыт свой размножатель. И выёбываться сразу перестанет, когда до неё дойдёт, что могут и вообще обойтись без неё (подробнее о дрочке ниже).

Все хозяйственные дела по дому остаются за ней.

- 3.3. Как только баба попадает под одну из категорий пункта 3.1 - на кол. Жалко? Жалко у пчёлки. У мужиков - непокобелимая воля.


4. По поводу ебли: ну её к ебеням вообще! Сдался вам этот хуй. Если же совсем невтерпёж, то строго по составленному графику. Или дрочите. Желательно в этих целях развить печатную и видео порноиндустрию. Баба хороша когда она смирная и покорная, когда не мешает тряской своей пизды и жопы возвышенности МУЖИКОВ БЫТИЯ. Дрочка на их фото и видео - оптимальное удовольствие. А ещё лучше - бухайте чаще, и ведите застольные идеологические беседы. Это и способствует укреплению духа, и сплочает наши ряды, и позволяет забыть об этой грязи, имя которой баба.

За сим всё. Ку-ку, ебланы. Тем же, кто с нами жму руку.






А. Рысаков , 09.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 09-09-2002 17:59:11

это же просто праздник какойта! (с)

2

Аббат, 09-09-2002 18:19:45

первая часть - восторг

3

барыга, 09-09-2002 18:31:35

собрать бы их фсех надо
  в одно большое стадо
  и атомною бомбой
  стереть с лица земли
 
    (адесит какой-то, хх-век)

4

Завтрак, 09-09-2002 19:52:36

Мне надо посовещаться с бурундуками. Кстати, Рысаков, что там насчет красных чемоданов?

5

Рысаков, 09-09-2002 20:17:37

2 Завтрак
  либо везде натыканы жучки (оглядываеца), либо одно из двух. бурундуки прут отовсюду.
 
  красный чемодан? не понимаю, про что ты. но если чё, я не брал.

6

Рысаков, 09-09-2002 20:21:29

(напевает)
 
  а ну ка убери свой чемоданчик. (2 раза)
  а я не уберу. (2 раза)
  а я не уберу свой чемоданчик.
 
  можно заделать гимном РФ. ну если и не со словами, то музыко верняк подойдёт. а слова - это так, пустое.

7

Рысаков, 09-09-2002 20:24:32

(многозначительно)
  за слова раньше сажали.

8

Батя, 09-09-2002 20:25:53

нахуй

9

баба мужика, 09-09-2002 20:58:22

ACHTUNG!!!

10

Завтрак, затравленно оглядываясь по сторонам и п, 09-09-2002 21:10:28

Рысаков, тсссс
  Че ты разорался, блять. Восемь красных чемоданов пропало, блять. 158 если уж точно не знает где они, то наверняка догадывается. И заклинаю тебя, будь поосторожней с этими бурундуками, те еще сволочи, хотя я с ними и танцевал на Дворцовой лезгинку.

11

Globe, 09-09-2002 21:46:41

Картинки не грузяца нихуя. Чё на картинках-то?

12

Бурундуки, 10-09-2002 00:34:26

А чемоданы-то мы и спиздили.

13

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2002 04:31:04

Популярная поп-звезда - Андрей Губин попал в катастрофу, когда несся на спортивном мотоцикле по пустой дороге. Это случилось во время съемок нового клипа к новому хиту певца. По задумке сценаристов, Андрей должен был носится на мотоцикле, облаченный в спортивный комбинезон. Во время съемок очередного дубля на дорогу, по которой ехал мотоцикл, неожиданно выскочил маленький рыжий котенок.
 
  Это произошло так неожиданно, что Губин инстинктивно нажал на тормоз, в результате чего мотоцикл занесло, и спустя мгновение перевернулся. Андрея спасло то, что он вовремя среагировал и соскочил с мотоцикла, и продолжил свободный полет в одиночестве. Съемочная группа остолбенела от ужаса и неожиданности. А в это время Андрей, к великому изумлению свидетелей, поднялся и прихрамывая подошел к котенку. Котенок остался прямо на дороге, так как не мог сдвинуться с места из-за страха. Андрей поднял его и понес с собой. Все были удивлены тем фактом, что Губин отделался несколькими ушибами и царапинами.
 
  Судьба рыжего сорванца, который чуть не убил любимца молоденьких девушек, оказалась решена в тот же день. Как пишет "ТВ-Парк", милосердный Андрей пристроил его к своим знакомым. По его словам, он и сам бы с удовольствием оставил котенка себе, но его работа с постоянными гастролями и разъездами не позволяет завести даже хомячка или рыбок.

14

bro Злобен, 10-09-2002 05:06:02

Заебись.
  Тока, что хуёво, картинок не видно. Опять ресурс в руках у Паносца, вот и глюки.

15

Рысаков, 10-09-2002 06:12:36

БЛЯ!!!!!!!! ну без картинок - это же .... это же пиздец! щас чё-ньть придумаю... они у меня сайте висят, а сайт нихуя не работает пачимуто.

16

Рысаков, 10-09-2002 06:24:28

target=_blank class=boldlink>http://psihhh.by.ru/index.htm

  ЕСЛИ КТО ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛ, МАТЕРИЦА, ЧТО НЕТЪ КАРТИНОК, И ВИДИТ ЭТОТ КАМЕНТ, ТО ТЫЦКАЙТЕ СЮДА. БЕЗ НИХ (картинок) СОВСЕМ ЖЕ БЛЯ НЕ ТО!!!
 
  http://psihhh.by.ru/index.htm

17

fox, 10-09-2002 06:25:59

ну прям идиолаг, нах

18

Ёж, 10-09-2002 07:09:06

ёптыть, жёстко... (чувствует укус в икру левой ноги) ёбаные бурундуки...

19

..., 10-09-2002 07:41:53

"необъятных габаритов тётка предбальзаковского возраста "
  Рысаков, бальзаковский возраст эта по твоему скока ????!!! интилигент йопт

20

Рысаков, 10-09-2002 08:02:52

многоточию 10:41
 
  Бальзаковский возраст.
  Выражение возникло после выхода романа французского писателя Оноре Бальзака (1799-1850) "Тридцатилетняя женщина" (1831); употребляется как шутливая характеристика женщин в возрасте 30-40 лет. В этом же значении отсюда возникли выражения: "Бальзаковская женщина", "Бальзаковская героиня".
  _______________________________________________
 
  в данном случае выражение "предбальзаковский возраст" введено А.Рысаковым (1978-...) в "По ту сторону жопы". имеется ввиду естественно предел этого возраста, так как характиристика здесь отнюдь не шутливая, а подъёбистая в стиле Салтыкова-Щедрина.
 
  пашол нахуй.

21

Notoff, 10-09-2002 08:19:31

бгы гы гы, "пост бальзаковская женщина", женщина выебаная бользаком, или нет, хуй с ним, это баба яготка опять когда, термен введён Нотовым, в каментариях к А.Рысакову, проблемы бальзаковских возрастов и что видно по ту сторону жопы....

22

..., 10-09-2002 08:33:57

Рысаков
  сам пашол
  проста эта пиздец - предбальзакавский, забальзакавский, атбальзакавский
  Можыт этой "тетке" 20 а можыт 15 или 29 - тебе скока лет что ты ее теткой назвал ?

23

LCF, 10-09-2002 08:40:17

Гениально!
  Я впервые на этом ресурсе засмеялся!
  Рысаков, обязуюсь качественно исследовать все твое творчество!

24

Рысаков, 10-09-2002 08:40:40

многоточиЮ
 
  перечитай камент 11:02. или в шары долбишся? долбишся па любому.
  ти мерский син ишяка. так сказали бы на востоке. и были бы правы.

25

Рысаков, 10-09-2002 08:44:04

ну пачиму все находят это смешным? гыгыыы... я ш нихуя падобного не имею в виду. гыгыыыыыыыыыы... наверное.
  туто толко вчера эту тему мял
  http://www.livejournal.com/talkpost.bml?journal=risakov&itemid=2049

26

..., 10-09-2002 08:53:35

рисяков
  сцука, ти сям злой как атпижженый исяк
  иди ф карзине паройся, успакойся - мож чо фкусное найдешь - пажуйошь

27

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-09-2002 08:59:27

Ры не в абиду, что-то не то...

28

Ант, 10-09-2002 09:01:45

*** Рысаков - смешно.
  но проект похоже закрываецца. Степа выдохся, вернее, сама идея мужыка Бытия. а жаль !

29

РЫСЬ, 10-09-2002 09:04:42

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  гыыыы...насмешил , оба гоните , но друг друга нипонили...теперь жди в камменте своём вот на это
  "Ры не в абиду, что-то не то... "
  "Му извини канешна, но хуйня..."

30

Крысаков, 10-09-2002 09:42:25

Чувствуется мощный ум.
 
  Но здесь ты ошибся.
 
  высокорганизованные существа ебуца и без этой злободневной нужды+
 
  Существа ебуцца только по нужде. Когда начинает зудеть в одном месте.
  Блять.
  Я чувствую необходимость точных определений.
 
  Понятия - существо    и    нужда.
 
  Возмешься ли  ты, Рысаков,хотя бы прикоснуться к этим понятиям. Кто такое существо? И что такое нужда?. Не есть ли это образы в затуманенной алкоголем голове Рысакова?

31

Хахол, 10-09-2002 09:59:07

Распечатаю и отошлю в парламент...

32

Buba, 10-09-2002 10:45:50

Являюсь президентом партии В.О.С. - Все Они Суки, которая существует уже 4 года. Все излженное Рысаковым было описано в наших партийных архивах уже более 2-х лет назад. От идеологического движения, я например лично, перешел к изучению этого вопроса научно. В принципе, основные положения партии совпадают с предложением Рысакова, однако со временем пришлось пересмотреть некоторые взгляды. Сподвигнуло меня на это размышления о причниах самоубийства одного из почитаемых в нашей партии идеологов антисучизма Отто Вайнингера, автора знаменитой книги "Пол и Характер" Вайнингер покончил собой в возрасте 23 лет, ясно осознав свои пидарские наклонности. Так вот я задумался не о месте бабы в проблеме отношения полов. Тут все в принципе ясно - здесь мы имеем дело вообщем с непродуманной, вредной и бесконтрольной эмансипацией. Меня больше заинтересовала проблема мужчины в этой проблеме. Очень часто мне приходилось видеть скепсис и что странно скуку среди женщин, когда они слышали об идеях партии В.О.С. Мне это было непонятно - почему же нету ответной и вроде бы предполагаемой агрессии. На этот вопрос мне ответила одна знакомая художница, сочувствующая идеям В.О.С.а. Смысл в следующем. Как известно, единственно мужчина сообщает женщине о ее месте в мире. Ее сознание в большей части инфантильно, поэтому мужчина необходим ей как средство ее взрослого дополнения. Женщина прекрасно знает о своей слабости, причем слабость имеется ввиду - душевная, психическая. Женщина неспособна к компромиссам, устуапкам и т.д., в силу того, что вынуждена постоянно конкурировать среди соперниц. Поэтому, она прибегает к хитровыебанным и вместе с тем примитивным стратегиям. То есть к сучизму. Реально, женщина знает о своем сучизме едва ли не с периода полового созревания. Поэтому мужчина открывший для себя эту женскую изнанку вызывает у нее скуку. Гораздо интереснее ей мужчина, который a priori  знает о женщине-суке, и готов этот сучизм по умолчания упорядочивать, контролировать, вооющем позиционировать себя особым и нужным образом. При этом, естественно, ни грамма не прогибаясь. Так, закреплено у любых народов, главным для которых является традиция. А вся хуйня насчет бабы суки- это эффект бездумного либерализма.

33

Поэт-Незнайка, 10-09-2002 10:52:54

Читал, смеялся, т.ч.к..
 
  Навеянно названием....
 
  "По ту сторону жопы"
 
  На природе, где кустик мне каждый - сортир
  я контрастом всегда упиваюсь
  Ведь снаружи очка - удивительный мир
  а внутри  лишь расслабленный анус

34

Питон, 10-09-2002 10:59:13

Не читал ни криатива, ни коментов - непонятна, нахуя тут пидаров масковских пиарить?
  Закон PR № 1 - хочешь раскрутить кавото - обосри ево

35

158advocate , 10-09-2002 11:09:37

Как я уже говорил, написано очень густо, и очень не смешно. Мяхко говоря. В отдельных местах автор явно злоупотребляет хуйнёй, как изобразительным средством.

36

Рысаков, 10-09-2002 11:52:41

(гонит)
  ру-ру-ру-руруууууу
  ды-ды-ды-дыдыыдыыы
  тя-тя-тя-тятятятяя
 
  это всё па поводу каментов.
 
  Питон, я тебя тоже не читаю. гыгыыы...

37

Сашок, 10-09-2002 12:11:23

Ну все в порядке, хули тут пиздеть. Рысаков хорошо забомбил!

38

XXX, 10-09-2002 14:06:33

Блять поток сознания какой-то, нихуя не понял. Пойду синьки выпью, мозг простимулирую может бля пойму нах.

39

ХХХ, 10-09-2002 14:07:35

Бля синьки выпил нихуя опять не понял. Посему афтора на хуй. Пойду выпью синьки.

40

ХХХ, 10-09-2002 14:09:04

Поэт-Незнайка  - молодец.

41

Горилкин, 10-09-2002 16:11:19

Крысаков. Ты вовсе не интеллектуальный садист, как мне сначала показалось. Ты просто мудила дающее свободу своей фантазии. Такие как ты мучают кошек в подъезде.
 
  Тебе доставляяет наслаждение представлять скальпель полосующий тело.
 
  При всем при этом, ты просто один из большинства.
 
  Ты машинка запрограммированная на убийство.
 
  К счастью, я нахожусь вне пределов твоей досягаемости. Поэтому я тебе говорю - Крысаков, своим тупым садизмом ты создаешь атмосферу кладбища.
  Это твое небритое мурло но фотографии? Крысаков, ты выебешь положенную тебе сотню телок.Но, пожалуйста, успокойся на этом. Не распространяй свою кипящую сперму на виртуальное пространство.

42

Рысаков, 10-09-2002 17:14:08

хахахаааааааа!!!!!!
  (предыдущий камент)
  я хуею, ну где ещё так можно беспдатно (за вычетом стоимости ночного диала) паржать?
 
  die liebie ist die grosse kraft (цэ)Atrocity

43

TeRRoR, 11-09-2002 05:11:52

Горилкин ты просто умница. Как Ты до этого допер? Сам хоть догадался?
  Все правильно, все правильно.....
 
  Эх, Горилкин, Горилкин нахуя ты на свет только такой умный родился. Как мне кажется, на планете есть небольшое ограниченное кол-во разума равное константе. Но ты мне кажется уж слишком большой процент забрал себе. Нет, не точ бы я тобой не горжусь, да я тебя и вообще не знаю, но мне кажется, что ты слишком уж заебатый человек, что бы жить на этой планете. Я думаю, многие со мной не согласятся, но и многие будут согласны.
  Поэтому приговариваем тебя к ......
  Ой йобтить история опять повторяется!
 
  LCF - Мудак!
  Это не гениально, и только бесподобным мудобланам типа тебя такая ересь может понравиться.
  Кстати как погода в лондоне?

44

Кузя, 11-09-2002 09:14:35

Дай-ка я тебя в куда-нибудь пацалую.
  Не в смысле поц. алую?
  Но  впечатляет.

45

Настоящая Кузя, 11-09-2002 18:05:52

Предыдущая - это не я. Во, блин, у кого-то мания величия - моим именем  подписываются!

46

LCF, 12-09-2002 04:01:41

Ой Терорушка!?
  Кто бы мог подумать. Как у тебя дела, как бизнес?
  В Лондоне погода ну не то что бы, но покатит.
  Хотел тебе позвонить, да деньги за сотовый платить не хочется, в смысле за звонок к тебе ;).
  Ну ладно-ладно сейчас позвоню......
 
  - Алло!? Борис?
 
  - Ага. Как дела?
 
  - Вчера заключили контракт......
 
  Узнаешь?
  Ну все привет!
 
  А креатифф помойму заибатый, а я конечно же мудак - твое слово авторитетно ;)

47

Рысаков, 12-09-2002 05:03:44

Чё-та ат предадущих 4-х каментов галава крУгом. Кузя, привет! давненьки. до украины хуй дазвонишса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg